모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
퍼플라인 전체글ll조회 767l 4

[EXO/백도] 너는 내게 봄이었다 | 인스티즈

볕이 유난히 따뜻했다.

만물이 모두 일어나 저에게 아침인사라도 하는 듯 찬란한 날이었다.

하지만 그 누가 알았을까.

그날이 너와 내가 마지막이 될 것이라고.

"그만하자"

덤덤하게 내뱉는 너의 말에 난 벙어리마냥 아무 말도 할 수가 없었다.

정신을 차려보니 내 앞에 넌 이미 사라지고 난 그저 왜라는 물음만 되뇌었다.

도대체 무엇이 잘못된 걸까.

뭐가 문제였길래 어제까지만 해도 날 사랑한다고 속삭이던 입술에서 끔찍한 말을 내뱉은 걸까.
뭐가 문제였길래 나 혼자 듣기엔 너무나도 아까운 너의 목소리가 나를 이토록 아프게 하는 걸까.

우린 어디서부터 잘못된 걸까.

그래. 널 처음 만났을 때에도 오늘처럼 싱그러운 봄날이었지.

벚꽃이 만개하고 꽃잎이 소리 없이 흩날리던 그 길에서 우린 처음 만났지.
우릴 향해 쏟아지는 햇살을 가득 머금고 해맑게 웃으면 나에게 말을 걸었던 너를 나는 기억하고 있어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 아련 ㅠㅠㅠ
11년 전
퍼플라인
ㅇ련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나나 자까님 글 너무 좋아서 ㅠㅠ 다읽고 댓글도 다 달았으녀헣헐
11년 전
퍼플라인
으앙 댓글쓰는 독자님들은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
힣힣 암호닉 신청되여?
11년 전
퍼플라인
그럼여ㅋㅋㅋㅋ헤헿ㅎ
11년 전
독자6
상츄로 암호닉신청항게옇ㅎㅎ
11년 전
독자2
작가님글이 다 아련아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어어어...
11년 전
퍼플라인
으앙 아련물 너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
신알신!!!!!
11년 전
퍼플라인
감사해요!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/백도] 내 말 똑똑히 들어 도경수6 퍼플라인 03.10 14:53
기타 [국대망상] 편의점ver. +부제: 연하남ver55 쮸쀼쮸쀼 03.10 14:38
엑소 [루민] 꽃가게 上7 다중인격 03.10 14:34
엑소 [EXO/찬백] 사랑스러운 나의 연인10 부러진 손톱 03.10 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 Droplet 03.10 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 03.10 10:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시S 03.10 10:23
엑소 [EXO] 엑소케이의 와일드바니4.txt9 배고프다 03.10 10:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
기타 악몽 03.10 04:26
엑소 [EXO/완전체/개그/됴총/루민클첸] Summer Wars (부제 : 문이과대전) 맛보기 ver,8 Re.D 03.10 02:43
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 722 우석* 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
기타 장동건 이효리4 웨이터 03.10 01:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이었다11 퍼플라인 03.10 01:46
엑소 [클첸] wanna something sweet?20 안을까말까 03.10 01:45
엑소 [EXO/백도] 일본가서 이 일만 끝내고 돌아올게. 그때까지만 기다려줄래?8 퍼플라인 03.10 01:45
기타 ㅇㅅㅂ개새끼야13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 01:39
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이 진!짜!심해2 소유욕 03.10 01:23
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 냠냠 03.10 00:58
엑소 [박해진X도경수] 폭풍우치는새벽 속에5 라즈베리 03.10 00:57
기타 이젠 정말 안녕1 곰문 03.10 00:56
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41