모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
국어 전체글ll조회 2321l 9

오늘은 일찍쓸께 ㅋㅋㅋ바로 ㄱㄱ

데이트하기로해서 날을잡는데 선생님이 학교일이 많으셔서 체육대회가 될때까지 데이트못함.....나도 깁스풀르고 체육대회 축구나가는거 준비하느랴 맨날 학교끝나고 남아서 축구연습하고 그래서 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교가 축구경쟁이 심해서 지면 진짜 형들무서워서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 이겨야됬음

여튼 맨날 나가서 축구만하니까 선생님이랑도 수업시간이외엔 마주치지도않고 말도 많이못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간때도 피곤하니까 엎드려자고그랬음...그러다가 엎드렸는데 잠은안와서 그냥 눈만감고있던 날이있었음

- 진구는 왜 요즘 맨날자는거야?

선생님이 차마 날깨우지는못하고 애들한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋ나는 엎드려서 다듣고있었지 ㅋㅋㅋㅋ

- 진구 체육대회때문에 맨날 축구하러 불려나가요 ㅋㅋㅋ그래서 피곤하겠죠

- 진구 축구잘해?

- 네 ㅋㅋㅋ이제 체육대회끝나면 진구한테 여소 엄청들어올껄요

체육대회끝나면 항상 축구나갔던 사람들은 여소가 많이 들어왔었거든 근데 내 친구가 선생님한테 그걸말한거야 ㅋ ㅋㅋ일어나서 아니라고 말할려다가 선생님 반응이 궁금해서 그냥 가만히있었음

- 아 그렇구나..

이러면서 별반응없이 다시 수업하길래 쫌 서운해져서 그냥 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 종쳐서 책챙기고 나갈려고하는데 선생님이 날부르는거야

- 왜요?

- 선생님좀 도와주라

- 뭔데요??

책주문을했는데 단체주문이여서 같이좀 들어달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 알겠다고 하고 선생님 관사까지 내려감ㅋㅋㅋ 상자들고 걷는데 선생님이 말걸음

- 진구야 너 축구나간다며?

- 네 왜요?

- 그냥 ㅋㅋ그래서 수업시간에 맨날 자는거야?

- 피곤해서요 맨날연습하니까 ㅠㅠㅠ

울상표정하면서 걷는데 선생님이 그럼 여소도 많이들어오겠네 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개귀여움

- 당연하죠 나는인기쟁이니까

- 여소많이받아서 좋겠네

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해요?

- 웃기지마 무슨질투야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 상자내려놓고 선생님쳐다봄

- 나 아직도 별로에요?

- 또 왜그래

- 그럼 저 여소많이받아도 되죠? 어차피 선생님은 저 좋아하지도않으니까

선생님 앞으로 걸어가서 빤히내려다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 저 진짜 별로에요? 마지막으로 물어볼께요

대답이없길래 알겠다고하면서 상자들고 먼저 선생님교실로 들어옴 상자 내려놓고 나갈려는데 선생님이 들어온거야

- 안녕히계세요

- 진구야

- 네 왜요?

- 너가 싫지는않는데 선생님이고 학생이니까 ..나이차도 나고하니까 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 너무귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그래서 결론은?

- 몰르겠어

그래서 내가 걍 선생님볼에 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에다하고싶었지만 참았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님완전놀래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거냐고 막그러는거야

- 결론은?

- 알겠어.. 그래도 학교에서는 조심해야되니까 이런짓은하지말고 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게해서 우리는 행쇼를하게됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이랑 더있고싶은데 수업종친지 꽤되서 가봐야되는거야

- 저 수업들어가야되요

- 아맞다 빨리 들어가봐 !

- 그전에 저도 뽀뽀해줬으니까 나도 뽀뽀받을래요

빨리가봐야되는데 안할꺼라면서 버티는거야 ㅡㅡ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 한번더 뽀뽀하고 교실나옴

- 이따봐요 박하선씨

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지쓸께 ㅋㅋㅋㅋ 도서관을가야해서..고삼이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴...읽어줘서 고마워 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 와 진짜 완전 달달터지고 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....난 왜 이런일이 없지.....
11년 전
독자2
대박ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 일어날라그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 누워야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽고 선생님도 짱 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ 대박이야 대박 보는 내가 다 좋아쥬금ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 쓰니 열공하고 오삼!!! 고삼 파이팅!!!
11년 전
독자3
아 내 심장.. 아 설리설리 해쁫네 아 헣ㅎㅎㅎ 아 너무 좋아요^^!
11년 전
독자4
어휴..핳
11년 전
독자5
선풍기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드디어 행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 선생님 진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 공부 열심히해!ㅋㅋ졸업해서 멋지게 선생님이랑 행쇼해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전설렌다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 져앙ㅠㅠ
11년 전
독자7
희야!!선생님짱귀요미시다!!행쇼조아조아~.~
고삼열공!!ㅠ242일남앗어요~.~

11년 전
독자8
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ죠아좋아 방울이야 쩐다ㅠㅠ쌤이랑!!!!!
11년 전
독자9
허엉..ㅜ 완젼달달해여ㅜㅜ좋아좋아
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23