모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
부러진 손톱 전체글ll조회 915l 5

[EXO/찬백] 사랑스러운 나의 연인 | 인스티즈

"열아... 나 피곤해요."

"그럼 조금만 더 자요. 내가 아침 만들어줄게."

"응..."

금세 픽 쓰러져버리는 백현이다. 어제 야근때문에 늦게 온 터라 새벽에 잠을 이룬 백현이 눈도 뜨지않은 채로 찬열에게 말했다. 찬열은 눈이 팅팅 부어서 비몽사몽 말도 제대로 못하는 백현이 귀여워 죽겠다는 표정이다. 백현에게 이불을 덮어주고 살며시 침대밖으로 나와서 백현이 제일 좋아하는 계란토스트와 커피를 만든다. 동갑내기인 이 둘이 존댓말을 쓰는 이유는 백현의 적극적인 요구 때문이다. 자신은 어렸을 때부터 애인을 사귀면 존댓말을 쓰는 게 로망이였다나 뭐라나. 찬열은 못이기는 척 쓰고 있지만 사실 꼬박꼬박 존댓말로 대답하는 백현이 귀여워 나름 만족하고 있다.

은은한 커피향과 고소한 토스트 냄새에 기분좋게 잠이 깬 백현이 침대에서 일어나 발꿈치를 세우고 몰래 요리하고 있는 찬열의 뒤로 가서 백허그를 했다.

"뭐 만드는거예요?"

"백현이가 좋아하는 토스트 만들어요."

"좋다..히히."

백현은 푸스스 웃으며 팔에 힘을주고 찬열을 더 세게 끌어안았다. 찬열은 토스트를 만들다 말고 뒤로 돌아 백현을 껴안았다. 갑자기 뒤를 돈 탓에 찬열에게 안긴 꼴이 된 백현이 당황해서 허리를 두르고 있던 손을 푸르고 찬열을 올려다봤다. 찬열은 다시 재빨리 백현을 끌어안아 벌어진 공간을 매꿨다. 백현의 귓불을 살살만지며 사랑스럽다는 표정을 짓는 찬열의 얼굴을 쳐다보고 있자니 부끄러워 금세 백현의 귀가 빨개졌다. 그러다 점점 가까워지는 찬열의 얼굴에 눈을 꼭 감고 팔을 올려 찬열의 목에 감았다. 주방에는 쪽쪽거리는 부끄러운 소리가 울렸다. 백현의 혀를 말아올리다가 살짝 깨무는 찬열의 장난스러운 키스에 둘은 키스를 하다말고 서로의 어깨에 기대어 큭큭거리며 웃었다.

슬슬올라는 탄내에 찬열은 아차하고 급히 뒤를 돌아 가스레인지를 껐다. 이미 토스트는 다 타서 검게 변해있었다. 백현은 어떡해.내토스트.. 하며 처진 눈을 하곤 울상이 되었다. 찬열은 망연자실한 표정으로 타버린 토스트를 쓰레기봉지에 넣었다.

"내가 나가서 사올게. 뭐 먹고싶어요, 백현이?"

"열이 힘들잖아요.그냥 같이있어요, 응?"

"백현이 배 안고프겠어요?"

"찬열이가 내린 커피 마시면 되죠."

백현은 찬열에게 눈웃음을 지으면서 커피잔을 꺼냈다. 이래서 백현을 좋아하지 않을 수 없다는 걸 다시 한 번 느꼈다. 백현의 뒷머리가 창문에서 불어오는 바람에 의해 살랑거렸다. 바람에서 불어오는 향기가 마치 백현의 것 같았다. 백현이 입고 있는 무릎나온 분홍색 잠옷바지도 사랑스러워 보이다니, 콩깍지가 제대로 쓰였나보다.

"우리 이따가 벚꽃 구경하러 갈래요?"

"대-박! 나도 아까 그 생각하고 있었는데. 사랑하는 사람끼리는 통한다는게 맞는 말인가봐요."

백현은 커피를 따르다말고 찬열을 보며 화사한 웃음을 지었다. 그런 백현의 모습에 찬열도 덩달아 미소를 지었다.

백현아, 그 어떤 것도 너보다 아름다운 생명체는 없을거야.
나의 사랑스러운 연인 변백현.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
악!! 너무 달달해!! 아아아앙ㄱ!!!!! 누군 비빔밥 먹고 있는ㄷㅔ 흑 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅇ)-(
11년 전
독자3
ㅇ>-<
11년 전
독자4
ㅇ(-(
11년 전
독자5
ㅇ)-)
11년 전
독자6
웅아아ㅓㅇ아어아앙 ㅇ달달터지는 찬백이드류ㅠㅠㅠㅠ 오늘 방금 일어나서 처음 글잡에서 본게 이글인데ㄷ달달포텐터지는글이라니ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 애인이 없나 이불 걷어차게되네요ㅠㅠ
11년 전
독자6
너무 좋아요 작가님 아 완전 달달해 잘 보고 갑니다!!!
11년 전
독자7
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
하......하...학....학ㄱㄹ핡.......하강ㅎ핡...... 제목이달달해서들어니 나갈때는 녹아내려서가네요... 달달해쥬금 제발뒷편싸주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
느아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ누구는흡........번외가 시급해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
기타 장동건 이효리4 웨이터 03.10 01:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이었다11 퍼플라인 03.10 01:46
엑소 [클첸] wanna something sweet?20 안을까말까 03.10 01:45
엑소 [EXO/백도] 일본가서 이 일만 끝내고 돌아올게. 그때까지만 기다려줄래?8 퍼플라인 03.10 01:45
기타 ㅇㅅㅂ개새끼야13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 01:39
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이 진!짜!심해2 소유욕 03.10 01:23
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 냠냠 03.10 00:58
엑소 [박해진X도경수] 폭풍우치는새벽 속에5 라즈베리 03.10 00:57
기타 이젠 정말 안녕1 곰문 03.10 00:56
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이진!짜!심해 소유욕 03.10 00:36
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 13편55 뿅망치 03.10 00:26
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1012 어이쿠야 03.10 00:20
인피니트 [인피니트/다각] 피노키오 포레스트 (Pinocchio Forest) (예정작)8 으악 03.10 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 03.10 00:15
블락비 [블락비/짘효] 기승전고백 양아치들6 666 03.09 23:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
기타 내ㅂㅇ친구였던 남사친이9 부랄 03.09 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 몽구애비 03.09 23:50
기타 아무렇게나 쓰는 글-65. 고양이2 불면증 03.09 23:43
기타 아무렇게나 쓰는 글-64. 지우다2 불면증 03.09 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.09 23:36