모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
카이 전체글ll조회 1983l 10

찬열이는 비글이야 뭥뭥 백현이좋아해 근데 아직둘이사귀지는않아 츤데레돋는걸로 ㅇㅇ 막 애기울어서 백현이안절부절못하면 야그것도못보냐?

어휴 아빠탈락이다너는 이러고선 애기안아서 우쭈쭈하면서 구석으로가서 너때문에 백현아빠울라그러잖아, 임마 이래놓고서는 야 변백 내가더아빠같지?이러는거?

백현이도비글이야 멍멍 차녀리가 애기울리면 야이병X아! 뭐해! 애기울잖아! 얘도찬열이좋아함ㅇㅇ 얘는 애기덕후야 헠헠 막애기보면 어쩔줄을모름

아어떻게해 완전귀여워, 애기손,손봐봐 이러면서 정신못채림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 배틀호모 티격태격

종인이는 경수랑사구림 ㅇㅇ 경수한테존댓말 질투많은걸로 ㅇㅇ 막경수가 애기보면서 볼꼬집으면 다른방으로끌고가서 형, 저도해줘요 저도 애기처럼이뻐해줘요

뽀뽀도해주고 머리도쓰다듬고 이쁘다고해주고, 그냥질투난다구요 나안보고애기들만봐서뭐이런식으로? ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으귀엽 경수한테는 다정한걸로 ㅇㅇ

경수는 애기애기한성격임 ㅇㅇ 막애기가 아빠아빠하면 좋아죽음 애기처럼웃으면서 종인아~ 종인아이거봐봐, 우와 너무귀여워 진짜, 귀엽지? 이러면서 애기쓰담해줌

종인이가 툴툴대면 웃으면서 똑같이종인이이뻐해줌, 종인이 삐졌어? 나느은, 종인이가 희민이보다 좋아- 질투하지마, 응? 이러면서 자기도 의도하지않은 종인이조련 ㅇㅇ

준면이는 엄마같은성격임 ㅇㅇ 요리도잘하고 청소도잘하고 잔소리도잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이말이면일단우쭈쭈하고봄 ㅇㅇ 근데 세훈이안좋아함

그냥 어렷을때부터 업어키웠으니 내새끼하는심정임ㅇㅇ 막세훈이가 형 나밥주면안되요? 배고파요 그러면 응? 그래알겠어 우리세훈이 하고 엉덩이툭툭침 ㅋㅋㅋ

근데다른멤버한테는안그럼 오직ㅎ세훈이한테만 우쭈쭈 함

세훈이는 멍함 그냥 영혼리스 ㅇㅇ 근데 준면이한테는안멍함 좋아죽음 준면이 뒤만 쫄쫄쫓아다님 형,형아 이거해요 응? 이런식으로 준면이가 자기애기취급하는거암

눈치리스 김준면때문에 좋다해도 그냥 그뜻그대로받아들이니 애타죽을라함 ㅠㅠ 형, 내가좋아해요 그러면 응? 나도좋아하지우리세훈이 하고 끙끙대며 머리쓰다듬어줌

그래놓고 베시시웃으면서 왜이리많이컷어 우리세훈이함 그래서 오덜트 맘 찢어짐 ㅠㅠ

어때요? 이거가지고 글쓰려고하는데 ㅠㅠ 독방에물어보니 댓글이별로없어서 .. ㅠㅠ 징어들의 의견들어요 .. ㅠㅠ 댓글없으면 빛삭.. ㅠㅠ흡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ틀만봐도달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 이거써주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ어헝ㅠㅠ
11년 전
독자2
짱 좋아요 사실 카디찬백세준이면 다 좋아요 사라애요 꼭 연재해줘요 엉엉ㅇ
11년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 꼭 써주세요 신알신합니다
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰시면 울꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!!
11년 전
독자6
헐꼭써주세여ㅠㅠㅠ암호닉도신청이여ㅠㅠㅠㅠ허니듀버블티로여
11년 전
독자6
짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 좋아요 작가님 달달달달할것 같다 ㅠㅠㅜ
11년 전
독자8
좋아요ㅠㅠㅠㅠ연재꼭해주세요ㅠㅠㅠㅠ달달달해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
좋아요ㅠㅠ 연재해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 정말 좋으요 ㅠㅠ
11년 전
독자11
왜 댓글이없어.내가있는데 쓰면 항상 매일 하루도 빠지지않고 보러올껀데..빛삭하지마 썩히기에는.너무 아깝다!신알신 하고 갈게.
11년 전
독자12
대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠ 카디 달달 터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 close eyes half,필명임상협☞협이1 협이 03.10 19:36
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0974 로션 03.10 19:35
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ;222282 낑낑이 03.10 19:31
기타 ;5 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 19:19
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 14편78 뿅망치 03.10 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 냠냠 03.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 됴총 03.10 18:29
엑소 [EXO/백현디오카이/백도카] Gossip Boy -01-14 Droplet 03.10 17:58
엑소 [찬백카디세준] 헬로베이비 성격틀14 카이 03.10 17:41
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임.......ㅜㅜ;111150 낑낑이 03.10 17:39
기타 어디가서 말할곳이 없어서 여기다가 쓴다. 속좀 풀어야겠어4 호두과자 03.10 17:32
기타 질투5 남자친구 03.10 17:27
블락비 [블락비/코일] 근데 나 졸려4 멘탤붕괴 03.10 17:26
블락비 [블락비/피코] 사랑은 그런 것3 F.L. 03.10 17:06
엑소 [찬열/백현] 결혼 (happy Ver.)10 아망뜨 03.10 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 달리는 소년19 익명인 03.10 16:49
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 052 멘탤붕괴 03.10 16:42
엑소 [찬열/백현] 내기 0110 아망뜨 03.10 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 엑서엠 03.10 15:52
엑소 [루민] 흐린 기억 속의 께이36 꽃샘추위 03.10 15:22
엑소 [세루] 미용실에서 내 앞머리를 호섭이 처럼 잘라줬어5 루섭이 03.10 15:19
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 14 (14~17만 클찬들어갑니다)2 린우 03.10 15:12
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 44444 반말체 03.10 15:11
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 132 린우 03.10 15:09
엑소 [EXO/오백] 백현아 다음 생애에선 평범한 사내와 여인으로 만나자18 퍼플라인 03.10 15:07
엑소 [EXO/카디] 일년만 기다려.그때도 내가 오지 않으면 잊어.나도 잊을테니4 퍼플라인 03.10 14:57