모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
낑낑이 전체글ll조회 950l 6

나 원래 되게 맘 조리고 온거라서 하루에 한번씩만 쓸 줄 알았는데 보다가 황당해서 다시 옴

야 너네 뭔데 다 인티하냐..? 나 빼고 짰니? 변백현이 여기 올줄 알고 다 시간대까지 맞춰서 온거니? 당황스럽고 좋네요.

김준면 도경수 김종인(니네 둘이 연애하지마 오세훈도ㅡㅡ) 오세훈 박찬열.. 태연누나 백희누나 모두 감사염'ㅅ'..ㅋ

어쨌든 처음 썰을 풀겠음 나는 물론이고 걔 이름까지 드러났으니(아예 주인공이 등장^^) 그냥 쿨하게 실명 거론할게

원래 엑소고를 가려고 했던 나는 스엠고로 떨어질 줄 꿈에도 몰랐음.. 그래서 아는 애들이 얼마 없는 채로 입학하게 됐고 1학년 때 경수랑 준면이 만나서 친해졌다

그리고 2학년이 되는 날ㅋㅋㅋㅋ도경수 김준면이랑 같은 반 올라가게 되서 셋이 좋다고 얼싸안고 있었을 때였음

담임 선생님이 출석을 부르는데 박찬열이 손을 든거야! 내 앞에 앉아있었던거야! 굉장히 잘생겼던거야!

우리반 여자애들은 되게 기뻐하는 눈치였음 우리학교 옆에 있는 스엠중에서부터 잘생겼다고 유명했거든 얘가..ㅋ

야 맞다 나도 유명하다 귀여운 2학년 밴드부 보컬로 널리 알려져있다고^^ 태연누나 그치? 맞지??

갑자기 삼천포 미안ㅋㅋ.. 근데 그때는 걔 얼굴 보고 우와 진짜 잘생겼네 하고 넘겼음 그때는 정상적인 박봄 덕후 변백현이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 2학년 첫 날 내내 내게 아웃오브안중이었음. 정말로. 그냥 같은 학급 학우. ^^.

그런데 이 날 저녁에 내가 걔랑 엮이게 되는 아주 중대한 일이 발생함

우리집이 원래 이 쪽이 아니었는데 스엠동으로 이사를 가게 된거야 스엠동엔 골목이 굉장히 많다. 범죄자가 많다. 가로등은 몇 개 없다. 대.다.나.다.

그때는 무서운 사람들 많이 살았다는 것도 몰랐고 어차피 합기도 배웠으니까 뭐 괜찮겠지ㅋ했는데

ㅋㅋ..

뭐가 이어질 줄 알겠지?

그렇다.

어떤 아저씨가 내 뒤에 따라붙었던거야.

나는 이어폰으로 노래를 듣고 있어서 하나도 몰랐는데 갑자기 뒤에서 누가 덮치길래 진짜 죽는 줄 알았다 그렇게 배운 합기도고 뭐고 머릿속이 하얘짐

거기가 하필 으슥한 골목이라서 그랬나봐 장기매매니 성범죄니 하는게 죄다 스쳐지나감

아저씨가 내 등 뒤에 찰싹 달라붙어 있었는데 내가 발버둥까지 쳐가면서 그렇게 몇 분을 투닥거렸더니 점점 힘이 빠져나가는거야

그리고 혜성처럼 그가 등장했다.ㅋㅋ.^^.

인소같고 좋네 저 잠깐 숨 좀 고르고 올게여......

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백켠이다⊙♡⊙ 경수눈 백현이하고 종인이하고 태연이언니하고 백희언니하고 다 좋아 백현이는?
11년 전
독자3
근데 백현아 왜 필명 안달았어?ㅠ♡ㅠ
11년 전
낑낑이
나 방금 달았어.. 나이가 드니까 자꾸 깜박깜박하네^^//
11년 전
독자4
어유ㅠ우리경수 누나가 종인이보다 좋지???????그치?????맞지??
11년 전
독자5
누..누구세요? 태연이누나에요?
11년 전
독자7
알면서 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 더 좋지?종인이보다?그치?
11년 전
독자8
저는 백현이가 더좋아요ㅎㅎㅎ
11년 전
낑낑이
울었잖앟ㅎㅎㅎ
11년 전
낑낑이
누나 우리 경수한테 자꾸 그러지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 내일 나 붙잡고 운단 말이야
11년 전
독자9
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 됴꼬미가 운단말이야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 종인이한테 또 혼나겠넼ㅋㅜㅜ저번에 경수 놀렸다가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 엄청 잔소리했거드....어우....
11년 전
독자11
나 안울었거든 변백현아!!
11년 전
낑낑이
김종인 언제 한번 날 잡아야돼 맨날 오냐 오냐 우리 경수 내 앞에서 그러면 척살감이야
11년 전
독자12
맞아맞아!차도남 백현이가 종인이좀 잡아봐 누나는 지켜보고있을겤ㅋ
11년 전
독자13
종인이 착해ㅎㅎㅎ 종인이 좋아ㅎㅎ

그리고 백현이는 비글이야ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자15
경수가 하나는 알고 둘은 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 비글이짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
종인이 착한데ㅎㅎㅎ 먄날 초코우유 사다주고ㅎㅎ
11년 전
독자22
경수야,누나빼고 모든 사람은 늑대야!여우야!초코우유에 넘어가면 안대!
11년 전
독자27
아니에요! 종인이가 경수 지켜준다고 했는데..
11년 전
독자36
아니야!믿으면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!종인이가!얼마나!늑대인줄!알아???????순진한 우리 됴꼬미는 모르겠지......
11년 전
독자50
진짠데.. 종인이 착해요ㅎㅎ
11년 전
독자54
그건,경수 너에게만 해당이 되는거 같아......
11년 전
독자56
종인이가 내일 영화 보여준데요!! ↖⊙♡⊙↗
11년 전
낑낑이
나 비글 아니고 포메라니안이야
11년 전
독자17
뭐라고?백현아?누나가 방금 환상을 본거같은데?
11년 전
낑낑이
? 뭐라고?
11년 전
독자25
비글이 자기보고 포메라니안이래!
11년 전
독자18
백현아 오타났어 요즘에 진짜 늙었구나ㅠㅠㅠ 힘내
11년 전
낑낑이
어디에 오타가 나
11년 전
독자26
백현이 눈이 정말 안좋은가봐ㅠㅠ 포메라니안은 종인이처럼 귀여운건데ㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
경수야 너도 오타가 났는데?
11년 전
독자32
어디에? 나는 눈도 좋고 타자도 잘치는데
11년 전
독자34
종인이가 포메라니안이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포메라니안은 누나를 닮은거야
11년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎ누나도 귀여워요ㅎㅎㅎ 종인이도 귀여워요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
누나가 종인이보다 귀엽지?
11년 전
독자39
ㅎㅎ......... 둘다 귀여워요ㅎㅎ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이의 정적은 뭐니.......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
누나는 종현이한테 가서 귀엽다는 소리 들으세요 누나 나빠요
11년 전
독자53
종현이는 나 귀엽다고 안해줘.........경수 나빠.......
11년 전
독자55
왜요?? 누나귀여운데??
11년 전
독자58
......ㅠㅠㅠ경수 너밖에없어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
종현이형 나쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 태연누나얔ㅋㅋ 백현아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머는 퍼뜨리는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 밴드부 보컬이 아니라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열이가 도와줬어???????????
11년 전
낑낑이
귀여운 밴드부 보컬 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 부정하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포는 ㄴㄴ할게...^^
11년 전
독자6
에이,백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 밴드부 보컬=비글=너 라는 공식이 성립하는거 모르니?????ㅋㅋㅋㅋㅋ어.머.얘좀봐라 얘?무슨일이 있었길래 여기서 끊었대???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 궁금해ㅠㅠㅠㅠ빨리 들고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑이
나 하루에 세 번이나 오면 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여같단 말이야ㅠㅠ 차도남 변백현 할거야
11년 전
독자10
차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 그건 찬열이를 위해 있는 말이지 너를 위해있는 말이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑이
왜 비웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 누나가 나 모니터 잡고 울게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 차도남 노력중이야
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 유리 멍뭉이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑이
누나 미워ㅠㅠ...................
11년 전
독자16
에이~누나는 백현이 좋은데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑이
맨날 놀려ㅜㅜ.... 종현이형한테나 가라
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ누나는 종현이보다 백현이가 더 좋아서 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(종현이한테 비밀)
11년 전
독자21
종인이 내꺼야ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
종인이 말곸ㅋㅋㅋㅋ종현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 줘도 턴백시킬꺼야 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑이
종현이형한테 이를거야
11년 전
독자28
응?백현이 너 이 의리없는 자식!!!
11년 전
독자29
종인이한테 이를거야
11년 전
독자33
..............일러라 일러!이제 나는 종현이한테.......이를거야!
11년 전
독자37
.....종현이한테 카촉왔어요ㅠㅠㅠ 누나 놀리지 말래요ㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
흐힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이가 그랬어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 종현이 좀 칭찬해줘야겠다!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
누나 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 더 귀여워 종인이 왜 안오지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 경수가 종현이보다 더 좋아ㅠㅠㅠ근데 경수는 누나미워???ㅜㅜㅜ누나보다 종인이가 더 좋아?ㅜㅜ
11년 전
독자46
진짜 제가 더 좋아요? ⊙♡⊙
11년 전
독자47
응!!!!!!!!!!!!!!!!!종현이에게는 없는 순수함과 귀여움이있어!!!그래서 좋아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
저도 누나 좋아요 근데 종인이도 순수한데ㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
응????경수야......글에서 오류가 느껴지지않니???니가 아는 종인이는 그 모습이 다가아니야!
11년 전
독자51
왜그래요ㅜㅜㅜㅜ 종인이가 얼마나 순수하고 착한데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
음.....경수야 그건 너에게만 해당되는거야.........
11년 전
독자57
종인이 좋아요ㅎㅎㅎ 누나도 좋아요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자59
누나돜ㅋㅋ 경수됴아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종현이가 보면 또 혼내겠죠?ㅠㅠ
11년 전
독자23
????????? 너 글에 오타났어 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가왜 밴드부 귀염둥이야...소오름 돋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 연애해?누구랑?
11년 전
낑낑이
ㅎㅎㅎ맞는데?!!!! 너 김준면이지
11년 전
독자30
올...헬로.암.준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 무슨 귀염둥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열키작은 소리하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 누구랑 연애하는데???
11년 전
낑낑이
귀염둥이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 키 작은 소리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 K선배와...
11년 전
독자65
그정도로 말이안된다고 똥백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK선배???힌트더줘 똥아
11년 전
독자62
안녕ㅎ 나 옆반 루한이야ㅋㅋ 합기도도 배웠어?멋있다 너
11년 전
낑낑이
어 너 되게 한국말 잘 하는 걔....??? ㅎㅎ. 멋있지?
11년 전
독자64
응 걔ㅋㅋ 엄청멋있는데ㅎ
11년 전
독자63
헐 저아저씨 뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 나같아도 딱 저때나타나면 적어도 신경쓰이고 호감가고 그럴거같긴하다 인정해 ㅇㅇ
험한꼴 당항지도 몰랐었는데 다행이었네 ㅋㅋ

11년 전
낑낑이
그치 무섭지ㅠㅠㅠㅠㅠ아오내가 첫 날부터 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 너 되게 심리상담가의 느낌이 있다...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 close eyes half,필명임상협☞협이1 협이 03.10 19:36
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0974 로션 03.10 19:35
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ;222282 낑낑이 03.10 19:31
기타 ;5 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 19:19
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 14편78 뿅망치 03.10 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 냠냠 03.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 됴총 03.10 18:29
엑소 [EXO/백현디오카이/백도카] Gossip Boy -01-14 Droplet 03.10 17:58
엑소 [찬백카디세준] 헬로베이비 성격틀14 카이 03.10 17:41
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임.......ㅜㅜ;111150 낑낑이 03.10 17:39
기타 어디가서 말할곳이 없어서 여기다가 쓴다. 속좀 풀어야겠어4 호두과자 03.10 17:32
기타 질투5 남자친구 03.10 17:27
블락비 [블락비/코일] 근데 나 졸려4 멘탤붕괴 03.10 17:26
블락비 [블락비/피코] 사랑은 그런 것3 F.L. 03.10 17:06
엑소 [찬열/백현] 결혼 (happy Ver.)10 아망뜨 03.10 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 달리는 소년19 익명인 03.10 16:49
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 052 멘탤붕괴 03.10 16:42
엑소 [찬열/백현] 내기 0110 아망뜨 03.10 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 엑서엠 03.10 15:52
엑소 [루민] 흐린 기억 속의 께이36 꽃샘추위 03.10 15:22
엑소 [세루] 미용실에서 내 앞머리를 호섭이 처럼 잘라줬어5 루섭이 03.10 15:19
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 14 (14~17만 클찬들어갑니다)2 린우 03.10 15:12
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 44444 반말체 03.10 15:11
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 132 린우 03.10 15:09
엑소 [EXO/오백] 백현아 다음 생애에선 평범한 사내와 여인으로 만나자18 퍼플라인 03.10 15:07
엑소 [EXO/카디] 일년만 기다려.그때도 내가 오지 않으면 잊어.나도 잊을테니4 퍼플라인 03.10 14:57