모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
류아 전체글ll조회 317l 1

아리다. 쓰리다. 고통스럽다. ................슬프다.

백현에게 그런 감정들은 존재하지 않는다고 생각했다.

하지만 어느 순간부터, 그런 감정들은 백현의 마음 속에 서서히 드러나기 시작했다.

.........박찬열, 그 남자 때문에.

The REASON

w. 류아

"대체 나한테 이러는 이유가 뭐예요?"

너무나도, 하루에도 수백번씩 묻고 싶은 질문이었다.

백현은, 마음 속으로 수도 없이 그 질문을 되뇌이면서 그가 사랑하니까, 라고 대답해주길 바랬다.

하지만, 눈앞의 그는,

아무런 말도 하지 않은채 고개를 떨궜다.

순간 그가 아파한다는 사실에 마음이 아팠지만 백현은 애써 감정을 감추기 위해 소리쳤다.

이렇게라도 안하면,

"왜 행복했던 내 삶에 나타나서 날 이렇게 힘들게 해요!"

그가 내 감정을 알아차릴 까봐.

"......백현아...."

"박찬열이 대체 뭔데!!그쪽이 뭔데!!!"

그 순간 찬열의 눈썹이 살짝 꿈틀거리는 것을,백현은 보았다.

찬열은 백현이 그쪽,이라고 부르는 것을 굉장히 싫어했다는 것을 백현이 깨달은건 얼마 지나지 않아서였다.

하지만, 찬열은 백현의 예상과는 달리 고개를 들고 씩 웃었다.

"백현아."

".............................."

"내가 미안해."

"..........................................."

"너무 너무 미안해."

"그게무슨.........!

"그러니까, 나 좀 죽여줘. 나 너무 아프다."

"....................뭐가.......뭐가 그렇게 아파요."

"난 백현이만 보는데,변백현만 바라보는데."

".........................."

"그런 변백현은 자꾸 날 밀쳐내잖아. 나때문에 아프다잖아."

"..........................................."

"그러니까........난 벌받아야지"

"..................시끄러워요"

"변백현, 나 너 좋아해."

"................................................."

"너무 너무 좋아해. 근데 백현이는 나 안좋아하잖아. 난 그냥 친한 선배지.그치?"

"...............아뇨."

"저도 형 좋아하는데요."

류아임당^.^

이건 무슨.....하...........

글에는 온갖 점밖에 없고, 무슨 내용인진 이해도 안가고.

역시 조각글로 쓰면 안됫어요...하아.......................마지막대사는 무슨 이영돈피디의 먹거리x파일인줄.............

어쨌든 요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 써주실 생각 없으세여????그 뒤가 너무 궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류아
나중에 써볼게영!!!
11년 전
독자3
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ감자해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트!
11년 전
독자2
저도 윗분처럼 그뒤가 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!!!
11년 전
류아
네 감자함당~!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 close eyes half,필명임상협☞협이1 협이 03.10 19:36
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0974 로션 03.10 19:35
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ;222282 낑낑이 03.10 19:31
기타 ;5 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 19:19
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 14편78 뿅망치 03.10 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 냠냠 03.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 됴총 03.10 18:29
엑소 [EXO/백현디오카이/백도카] Gossip Boy -01-14 Droplet 03.10 17:58
엑소 [찬백카디세준] 헬로베이비 성격틀14 카이 03.10 17:41
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임.......ㅜㅜ;111150 낑낑이 03.10 17:39
기타 어디가서 말할곳이 없어서 여기다가 쓴다. 속좀 풀어야겠어4 호두과자 03.10 17:32
기타 질투5 남자친구 03.10 17:27
블락비 [블락비/코일] 근데 나 졸려4 멘탤붕괴 03.10 17:26
블락비 [블락비/피코] 사랑은 그런 것3 F.L. 03.10 17:06
엑소 [찬열/백현] 결혼 (happy Ver.)10 아망뜨 03.10 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 달리는 소년19 익명인 03.10 16:49
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 052 멘탤붕괴 03.10 16:42
엑소 [찬열/백현] 내기 0110 아망뜨 03.10 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 엑서엠 03.10 15:52
엑소 [루민] 흐린 기억 속의 께이36 꽃샘추위 03.10 15:22
엑소 [세루] 미용실에서 내 앞머리를 호섭이 처럼 잘라줬어5 루섭이 03.10 15:19
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 14 (14~17만 클찬들어갑니다)2 린우 03.10 15:12
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 44444 반말체 03.10 15:11
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 132 린우 03.10 15:09
엑소 [EXO/오백] 백현아 다음 생애에선 평범한 사내와 여인으로 만나자18 퍼플라인 03.10 15:07
엑소 [EXO/카디] 일년만 기다려.그때도 내가 오지 않으면 잊어.나도 잊을테니4 퍼플라인 03.10 14:57