모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
섹시남 전체글ll조회 1306l 9

안녕 나는 ㄱㅈㅇ이라고 함

편하게 섹시남라고 하겠음

왜냐면 나는 섹시하니깐

나는 피부도 하야면서 좋고 잘생기고 기럭지도 쩜ㅇㅇ

내가 봐도 멋짐 남자가 봐도 반할정도로

내자랑 하러 온거 아니냐고? 안님

말 안했는데 나 ㄱㅇ임

호모포비아들은 뒤로가기 눌러줘

나는 애인이 있음

이름은 밝히지 않겠지만 진짜 씹덕터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

편하게 됴꼬미라고하겠어

됴꼬미는 정말 하나부터 열까지 씹덕터짐

키도작고 어깨도 좁고 피부도 하얗고 눈도 진짜큼 ⊙♡⊙이럼진짜

희대의 미스테리는 됴꼬미가 나보다 한살이나 많음

나는 고2 됴꼬미는 고3

딱히 뭘 하려고 쓴글은아니야

그냥 됴꼬미가 얼마나 씹덕터지는지 알려주고 싶었어

궁금한거 있으면 물어봐

아무도 안물어보면 나는 상쳐받음

이래뵈도 나는 여리고 연한 순둥이임

그럼 빠이염

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너 시커멓게생겼을거같은데 글에 시커먼게 느껴지는데?????????????????????????????? 거짓말하면못써 ....
11년 전
섹시남
나 하얀데; 나 거짓말 못함 착하다고 됴꼬미가 그랬음
11년 전
독자2
씹덕은 나지 찬열이가 내가 제일 귀엽댔어
11년 전
섹시남
너 ㅂㅂㅎ이지? 너가 2G면 됴꼬미는 엘티이지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
됴꼬미가 그냥 커피라면 나는 티오피지ㅋㅋㅋ
11년 전
섹시남
누가 그런말을 하냐? 보나마나 박찬열이겠지 비교할걸 비교해ㅋㅋㅋ 됴꼬미가 훨씬 귀엽지 비글아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
내가 더 귀엽거든?
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅇ에 비하면 니가 더 귀엽겠지만 됴꼬미는 아니란다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
피부가 하얘?김종ㅇ..아니 ㄱㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 가명 쓰기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 너의 후렌드 정수정이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ증말 요새 안보인다 싶었더니 연애하냐??깜종인 지닮아서 시꺼먼 인생에 꽃폈넼ㅋㅋㅋㅋ어이구 남고에서 연애도 하고 능력좋닼ㅋㅋㅋ
11년 전
섹시남
니 오렌만이다는 개뿔 이웃사촌이면서ㅋㅋㅋㅋ 너 우리 됴꼬미 모르냐? 니가 지난번에 사진보고 귀엽다고한사람임ㅇㅇ
11년 전
독자5
엌...그 하얗고 너따위한테 걸맞지않게 귀여운사람??!헐...그사람이 뭐가 부족해서 너따위한테...참 사람 잘못만났네...힘내라고 전해줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 정수정아 남소를 취소하기전에 ㄱㅈㅇ은 섹시하다 삼창실시ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
저 ㅅㅎ이에여 형이 하얗다니 양심리스 양심리스
11년 전
섹시남
ㅅㅎ이 하이염 나 하얌 오늘 애들 단체로 왜이러지...
11년 전
독자8
형 됴꼬미 형이랑 있으면 쿠앤크 같아요 됴 형이 뭐가 아쉬워서 형을 만나는지...
11년 전
섹시남
ㅈㅁ이형이 더 아까워 너도
11년 전
독자10
저흰 잘 어울리지 않아요? 환상의 커플
11년 전
섹시남
ㄴㄴ환장의 커플임 나하고 됴꼬미가 환상의 커플이지
11년 전
독자9
뭐지 되게 피부 까만애 일 것 같은 초성인데 왜 하얗다 그러지;; 괜히 막 땀나네..
11년 전
섹시남
나도 땀난다;; 나 하얗고 섹시한거 맞는데;;
11년 전
독자12
나너네학굔데뭔소리지이게?나ㅇ인데뭔소리지이게?섹시한건인정하겠는데뭐하는짓이지?
11년 전
섹시남
너누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 섹시함ㅇㅇ 섹시남임 하얀것도 맞고ㅇㅇ
11년 전
독자13
아 뭐야 ㅂ;ㅊ 어디감 ㅂ;ㅊㅇ임 순간 당황탔네 이시키가 이젠 막 친구도 모른 척 하면서 까지 흰둥이가 되고 싶었나 하고 우리가 함께 했던 순간을 되돌아봤다
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....너일줄알았다 비글아
11년 전
독자52
하긴 난 딱 봐도 키가 커 보이고 피부도 하얘보이고 치아도 많아 보이잖아^^ 이응 하나만 있어도 아 이 존재는 딱 남신이다 느껴지지? 아니 이게 아닌데 그래서 너네 꼬미가 얼마나 귀여운데? 읊어봐
11년 전
섹시남
왜니가 듣고싶은데로 듣냐
11년 전
독자11
헐이름이랑 표정이 낯익는데 누가 우리 됴꼬미 넘봄? 당황스럽다 됴꼬미팬클럽 일호회장인 나도 처음듣는 이야긴데
11년 전
섹시남
누구세요? 넘보는게 아니라 제껀데ㅋㅋㅋ 그리고 일호팬은 저에요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
^^;;;;ㅈㅇ아..니가 하얗다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리야 형이랑 안과 같아 가볼래?
11년 전
섹시남
ㅈㅁ이형이세요? 저 하얗다고요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하지마 하얗건 세훈이와 내가 하얗거지^^
11년 전
섹시남
;;;;다들 나한테 왜그러지? 나 하얀데?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 하얗다면 경수키가 180이 넘는 얘기야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹시남
됴꼬미 실명ㅋㅋㅋ 준면이형 실망이에요^^
11년 전
독자19
헐...........미안해........경수한테 미안하다고 전해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
헐...........미안해........경수한테 미안하다고 전해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
섹시남
경수는 모르니깐 괜찮을거에요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
간 떨렸어..ㅋㅋㅋㅋ경수도 인티할지도 몰라...
11년 전
섹시남
헐...이거 보는거 아니에요?
11년 전
독자24
털썩
11년 전
섹시남
경수형ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자26
어떻게...나를....ㅈㅁ이형..........흡
11년 전
섹시남
ㄱㅅ형이야? 형 나 ㅈㅇ이
11년 전
독자25
볼지도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본다면 어떻게 되는거야? 헤어지는거야?
11년 전
섹시남
헐...안되... 안볼고에요...
11년 전
독자27
으헣....진짜 경수가 온건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날알고있어!!!!!!
11년 전
독자32
으헣....진짜 경수가 온건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날알고있어!!!!!!
11년 전
섹시남
잠깐만요 형...위에...
11년 전
독자29
그치...위에 경수야...?
11년 전
독자31
그치...위에 경수야...?
11년 전
섹시남
어떡하지...
11년 전
독자28
헐 ....ㅈㅁ이형......
오늘 됴쿠킹시간에 요리하려고 장봐왓는데........

11년 전
섹시남
형...이야?
11년 전
독자30
경수야!!!헣허허헣 나랑같이가지....
11년 전
독자33
하하핳하하하하 내가 잘못봣나????????????????????.. 나집나갈거야!!!!!!!!
11년 전
섹시남
아 ㄳ형이와중에 씹덕터진다... 형 저 부르지
11년 전
독자34
흥 나 ㅅㅎ이한테 데리러 오라고할거야
11년 전
섹시남
형 어디에요 저 지금 옷입었어요
11년 전
독자35
(응 그래 ㅅㅎ아 어어 거기 나지금 팔아파 빤니와~ >♡<)
11년 전
독자36
헐....왜!!!!, 우리 세훈이는 왜불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
섹시남
형;;;어디에요
11년 전
독자39
여기는 지금 ㅇㅇ마트지만 넌 여기를 오면 안되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠ 언제는 내가 늠름하고 멋있다며!!!!
11년 전
섹시남
형 저 지금가요 기다려요 안에 들어가있어요 추워요 형 남자다워요!!
11년 전
독자41
.................힣 진짜?
11년 전
섹시남
네형 저지금달려가요 안에 들어가있어요
11년 전
독자43
ㅋ....ㅈㅇ이형 수고해여 ㅋ
11년 전
독자45
사실 경수형 폰은 내손안에 ㅋ
11년 전
섹시남
헐 뭐야 경수형 어디에요
11년 전
독자46
지금 경수형집이예옄ㅋ 형 내일뵈여 전집에갈게여
11년 전
섹시남
헐...이럴수가....
11년 전
독자47
핳 전갈게여
11년 전
섹시남
ㅇㅇ잘가라일단...경수형 안넘어지게 잘 챙기고
11년 전
독자17
강아지들이 색은 구분못해도 명암은 구분한대 ㅈㅇ아.....
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 또 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ 구별하니깐 하얗지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
나 ? 당연히 ㄹㅇ지 ㅈㅇ아 진짜 실망이야......
11년 전
섹시남
헐;;; 애들 다 인티하네;;;
11년 전
독자20
애들......그거지금 나한테 한거 아니지?^^^^^
11년 전
섹시남
아니에요;;;; 아 땀난다;;;;
11년 전
독자21
ㅈㅇ아 ㄱㅅ만 챙기지말고 연습하자^^^^^^^^^
11년 전
섹시남
네 근데 됴꼬미를 어떻게 안챙겨요 요만해가지고 됴르르르르르 걸어다닌는데ㅜㅜㅜ 아 귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅈㅇ아그만하자...정강이맞고싶니?
11년 전
섹시남
......누구세요...그사람은 아니겠죠..
11년 전
독자38
ㅁㅅ이가제일귀엽지빠오즈정강이대라
양심리스플리즈

11년 전
섹시남
하하.... 다들 인티하시는군요... 저 하얀데
11년 전
독자40
미술시간에졸았구나!!나랑같이한국어공부하자!!니가생각하는하얀건...껌정이야...
11년 전
섹시남
눈처럼 하얀데요;;
11년 전
독자42
헐..조금 어이없다 ㅈㅇ아...준면이 말대로 안과나 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 햐얗기는...
11년 전
섹시남
하얀데요;; 아 땀난다
11년 전
독자44
?????????진짜 정강이 까이고 싶었나봐.....루한한테 일러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
섹시남
안돼;;;
11년 전
독자48
그리고 왜 니가 섹시남이야...땀난다;;;;;
11년 전
섹시남
저섹시하거든요 경수형이인정함ㅇㅇ
11년 전
독자49
......경수도 안과데리고 가봐 둘이 같이 가는걸 추천할께
11년 전
섹시남
헐..형 위에 경수있는데;;보면 상쳐받아요
11년 전
독자50
난 단지 경수를 걱정해서 그런건데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
섹시남
경수가 나 섹시하댔음ㅇㅇ
11년 전
독자51
.........섹시하지는 않고 그냥 구릿빛 피부야
11년 전
섹시남
경수한테 물어봐요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 close eyes half,필명임상협☞협이1 협이 03.10 19:36
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0974 로션 03.10 19:35
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ;222282 낑낑이 03.10 19:31
기타 ;5 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 19:19
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 14편78 뿅망치 03.10 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 냠냠 03.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 됴총 03.10 18:29
엑소 [EXO/백현디오카이/백도카] Gossip Boy -01-14 Droplet 03.10 17:58
엑소 [찬백카디세준] 헬로베이비 성격틀14 카이 03.10 17:41
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임.......ㅜㅜ;111150 낑낑이 03.10 17:39
기타 어디가서 말할곳이 없어서 여기다가 쓴다. 속좀 풀어야겠어4 호두과자 03.10 17:32
기타 질투5 남자친구 03.10 17:27
블락비 [블락비/코일] 근데 나 졸려4 멘탤붕괴 03.10 17:26
블락비 [블락비/피코] 사랑은 그런 것3 F.L. 03.10 17:06
엑소 [찬열/백현] 결혼 (happy Ver.)10 아망뜨 03.10 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 달리는 소년19 익명인 03.10 16:49
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 052 멘탤붕괴 03.10 16:42
엑소 [찬열/백현] 내기 0110 아망뜨 03.10 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 엑서엠 03.10 15:52
엑소 [루민] 흐린 기억 속의 께이36 꽃샘추위 03.10 15:22
엑소 [세루] 미용실에서 내 앞머리를 호섭이 처럼 잘라줬어5 루섭이 03.10 15:19
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 14 (14~17만 클찬들어갑니다)2 린우 03.10 15:12
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 44444 반말체 03.10 15:11
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 132 린우 03.10 15:09
엑소 [EXO/오백] 백현아 다음 생애에선 평범한 사내와 여인으로 만나자18 퍼플라인 03.10 15:07
엑소 [EXO/카디] 일년만 기다려.그때도 내가 오지 않으면 잊어.나도 잊을테니4 퍼플라인 03.10 14:57