모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅍ-ㅍ 전체글ll조회 695l 3

제목을 바꿨다

ㅍ_ㅍ에서 ㅍ-ㅍ로 바꿨다

뭔가 더 어두워 보여서 마음에 든다

오늘은 내가 좋아하는 애(=멍청이)랑 아무런 일도 없었다

톡도, 전화도, 문자도 하나도 안 했다

단톡방에서는 뭐라고 쏼라쏼라 얘기를 하는지 톡이 300개가 넘게 와있지만 그냥 다 씹었다

무슨 얘기를 하는 건지 관심이 없으니...

오늘따라 이상하게 가슴이 답답하다

왜일까

뭘 잘못 먹었나

요즘 좋아하는 사람, 하면 멍청이 밖에 안 떠오른다

예전에는 평범하게 이성만 좋아했는데 왜 처음으로 좋아하게 된 동성이 얘지?

왜 하필 얘야 시펄...

제일 친하니까 뭐 티낼 수도 없고 고백은 씨발 개나 줘버려

하 씨발 내가 제일 좋아하는 게 여자든 남자든 그냥 안아버리는 건데

진짜 얘만 보면 안고 싶어서 미치겠다

나보다 덩치도 작아서 그냥 들어올 거 같은데

멍청아 이리온

니가 다른 애들 보고 있으면 그래도 괜찮은데 내 얼굴 똑바로 보고 얘기할 때면 진짜 머리가 새하얘진다

뭐라고 말해야 하는지는 모르겠지만 그냥 그렇다

오글거리지만 너만 보면 막 만지고 싶어 나 진짜 변탠가

가족들 폰번호는 외우지도 못하면서 니 번호는 몇년 전부터 정말 잘 외우고 있다

폰 초기화 돼도 걱정 없을만큼 너무 잘 외우고 있어

그러고 보니까 나 고3때 폰에 니 이름 뒤에 하트 붙여서 저장했다가

친구놈한테 걸려서 왜 니 이름 뒤에만 하트냐고 잠깐의 추궁 당했었다

내가 안 했다고 니가 했다고 둘러댔다

미친놈아 나 니 사물함 이름표도 가지고 있다 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 왜 그랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 쪽팔려 진짜

언제적 이름표인지도 기억도 안나네

아 그러고보니까 너희 엄마가 나한테 택배 보내셨더라

라면 두박스...이따가 감사하다고 전해달라고 톡해야겠다

내 이름만 보고 여자애인 줄 오해하셨던 멍청이네 어머니..

놀러가는 애들 중에 내 이름 듣고 여자랑 가는 줄 오해하셨던 멍청이네 어머니...

괜찮아요 이런 오해 익숙해요.....

씨발 화이트 데이가 4일 밖에 안 남았네?

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
야 막 그냥 아 춥다.. 이런식으로 하면서 백허그 안되겠음?! 설마 막 너 반가워서 오ㅏ아아아~하고 뛰어오는 앤데 너가 백허그 한 번 한다고 으워우어ㅓ어어어거!! 이러면서 소름 돋는다 그러진 않겠지 안그래? 그나저나 제목도 다르고 필명도 달라져서 설마?! 하고 왔는데 맞네 신알신 다시하고 감ㅠ 암호닉 되면 암호닉 좀.. 꽁치!
11년 전
독자2
내일 겁나 춥다더라 힘쇼^^! 후기 기대함
11년 전
독자3
그리고 그냥 좀 능글맞아진 척 하면서 막 왜 하트 붙여져 있냐하면 다 너가 좋아서 그러지~ 이런식으로 해봐 행쇼..!
11년 전
ㅍ-ㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 없다면 할 수도 있을 거 같다 다른 애들 있으면 걔네가 뭐라고 하니까 붙어 있을 수도 없고...ㅍ_ㅍ...
11년 전
독자4
너가 그냥 하면 진짜 걔도 익숙해 진다니까? 내친구들도 둘이 행쇼중이거든? 물론 여여커플임 한명이 너 같은 애였는데 고백 10번 했다가 9번 차이고 마지막에 행쇼한 애들인데 여튼 막 너 같은 애가 막 들이대고 스킨쉽 계속 하고 그래서 사귀기 전에도 걔네 막 레즈소문도 돌고 그랬다 여자들이 봐도 심할 정도의 스킨쉽이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 레즈인 거 알고 그뒤로 내앞에서 막 뽀뽀하고 장난아니였음
11년 전
ㅍ-ㅍ
아니 우린 워낙에 내가 허리 잡는 게 버릇이라서 이건 익숙한데 너무 그러면 진짜 눈치 챌까봐...솔직히 난 얘한테 고백하고 싶긴한데 그러다 멀어지면 나는 어떻게 되는거야........
11년 전
독자5
주변에 동성애자 친구 없어? 아 그리고 원래 스킨쉽은 천천히 단계를 올라가는거야 애들이나 걔가 눈치채서 막 너 게이냐? 이러면 너만 그냥 진짜 태연하게 ㅋ 이러고 넘어가면 그냥 그러려니 할거야.. 레알이야
11년 전
ㅍ-ㅍ
전혀 없는데?..진짜 왜 아무도 없지 싶을 정도로 없어...그래서 이런 얘기 할 애도 없고 여기에 풀어 놓는 게 그런 이유지...말 할 상대가 없으니까...고백은 하고 싶은데 멀어지기는 싫고 그냥 지금 상태도 딱히 나쁜 건 아니니까..
11년 전
독자6
그냥 진짜 솔직히 들키면 뭐 어때? 야 너 욕하고 뭐라하는 것들은 진짜 필요없는거임.. 내친구들 호모포비아들이였는데 나 이해해주고 쟤네도 이해해줌 이해 못 해주면 진짜;; 그리고 너가 좋아하는 애가 너가 게이인 거 알고 피하고 그러면 너가 진짜 진심 다해서 너 마음 보여주면 되는거지 너무 끙끙대지마 속 다 베림 맘 고생 심하게 해도 안 좋다..☆
11년 전
ㅍ-ㅍ
야 니가 이런 말 하면 나 진짜 머리 아파....진짜 고백 할까? 막 이런 생각 든다고....했다가 나 개까이면....거기다 뭐 일단 만날 수 있어야 뭐 티를 내든 뭘 하든 할 텐데 얘랑 나랑 지금 타지에서 자취하고 있는데 언제 만나냐.....
11년 전
독자7
고백까진 안 해도 되고 뭐야 너무 숨기려고 맘 고생 하지 말라고~ 아하 타지에..? 또르르.. 진짜 너가 점점 불쌍해져.. 연락이라도 자주해 자주보단 음.. 계속..? 뭐라 해야해 여튼 너가 보내는 톡 수가 줄어들면 얘 왜 오늘은 말수가 적지? 이런 생각 들 정도로..!
11년 전
ㅍ-ㅍ
그래 연락이라도 많이 해야지....
11년 전
독자8
안쓰러움 돋네.. 네가 무엇을 바라든 간절히 바란다면 이뤄진다 누가 그랬는진 몰라도 여튼 그래 정말이야 믿어도 돼ㅇㅇ 밑져야 본전이잖아? 화이팅임 진짜 행쇼 바람 언젠간 게이된 후기 쓰는 날이 올 걸ㅋㅋㅋ 내가 맹세함ㅋㅋㅋㅋ 하쿠나마타타
11년 전
ㅍ-ㅍ
그랬으면 좋겠다........
11년 전
독자9
그랬으면 좋겠다가 아니라 그럴거야라고 해야지 긍정적인 삶은 살아 ㅍ-ㅍ이게 뭐냐 좀 활기차게 ㅎㅅㅎ 이런 걸로 바꿔봐 어때?
11년 전
ㅍ-ㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뭐 좀 너의 내면에 숨겨져 있는 오덕스러움을 감출 수 없다면 ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ 0ㅅ0 이런 것도 나쁘지 ㅇ..않..아..^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
너 나 오덕인 거 어떻게 알았냐능 나 진심 오덕이라능 오늘 원피스 휴방했다능.......우웩
11년 전
독자11
설마 너의 오덕스러움이 감춰질만한 크기라고 생각했냐능? 사실 난 오덕하니라능.. 어휴 이 오덕..
11년 전
ㅍ-ㅍ
오덕하니는 뭐야...난 오덕이 아니었던 것으로 판명났군...ㅇㅅㅇ
11년 전
독자12
헐 오덕아니라고 할라 그랫는데 뭔데 오타따위가 초를 치는건데.. 하.. ㅇㅅㅇa 어디서 헛소리가 들리는거긔? 애미야 어디서 오덕짖는 소리 좀 안나게 해라~
11년 전
ㅍ-ㅍ
너 여기에 댓글 쓰면 나한테 쪽지 안 오는 거 알고 있냐능...착한 내가 일일이 확인하고 댓글 달아주고 있다 감사하게 생각하라능
11년 전
독자13
헐 진짜? 나 사실 인티 이틀전에 가입해서 그딴거 모른다능.. 나 진짜 인티찐찌라능.. 감사히 여기고 무릎꿇고 충성을 다하겠다능.. 그렇게 열심히 내 댓글을 기다리는지 몰랐다능..^^!
11년 전
ㅍ-ㅍ
진짜 신입이구만 댓글이 짝수여야 하는데 홀수여서 계속 들어오는 것일 뿐 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자14
왜 현실부정능? 나 기다리는 거 아님? 땀나네;; 지금 나를 향한 마음 부정 중? 땀 좀 닦고옴..^^;;;
11년 전
ㅍ-ㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부정할란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
넌 일일이 찾아서 오겠지만 난 너가 답글 달 때마다 작은 심장마비를 느낀다고.. 알림소리 뭔데 내 심장을 놀라게 하죠?ㅋ 가소롭군 아니 이게 아니라 나 어제부터 정말 궁금한게 있어 오덕사마가 좋아하는 사람 누구 닮았어? 궁금함.. 나 어제 그래서 잠 못잠 궁금해서..^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
나 왜 오덕사마? 얘 아무도 안 닮았는데? 연예인에서 찾으라면 찾을 수 없을 거야 연예인들은 모두 잘 생겼잖아?
11년 전
독자16
우리 둘이 짧은 연이지만 오덕으로 맺은 연 아님? 땀땀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데좋아하는애한테그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
연예인을 닮았으면 지금 연예인을 하고 있겠지ㅋㅋ 그냥 평범하게 생겼어ㅋㅋㅋ 남자들 생긴게 거기서 거기지 뭐ㅋㅋ
11년 전
독자17
어 너 되게 오덕치고 똑똑하다.. 설득 당했어 아 나 저번에 글 올린거에 막 와아아~하고 달려온다는 거에서 자리펴고 누울 뻔 개귀ㅜ
11년 전
ㅍ-ㅍ
그날 이후로는 한 번도 없었음 좀 오랜만에 만나는 자리이기도 했고...ㅇㅇ아~라고 내 이름 부르면서 왔으면 더 귀여웠을 걸ㅍ_ㅍ...
11년 전
독자18
내가 키가 좀 작은 편인데 내 친구중에 나보다도 작은 애가 있음 난 나보다 작은 애 처음봐서 멘붕이였는데 여튼 막 걔도 진짜 귀여움 타고난 앤데 막 작은주제에ㅋ 나보고ㅋ 애기야아아아~~~이러면서 달려와서 안기는데ㅜㅡ 순간 진짜 임신충동 너 마음 이해가 감.. 어떻게 귀염귀염한 애를 두고 딴애를 볼 수 있음?ㅜ
11년 전
ㅍ-ㅍ
임신충동?.....그건 뭐냐....얜 생긴 건 전혀 귀엽지 않은데 하는 짓은 귀여워 물론 내 눈에만 그렇게 보이지 다른 애들은 다 시끄럽다고 그러는걸 나만 좋아해ㅋㅋㅋ 쓰고나니까 웃기네...얘도 나보다 7센치정도 작아
11년 전
독자19
순간 애 낳고 싶었어.. 여튼 여자애들 끼린 막 아 귀여워 귀여워 이런 거 많이 하는데 남자들끼리는 좀 꺼려지나? 아니면 진짜 너 눈에 콩깍지 씌여서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 욕도 미친노마야 그런다며? 나 여기서 자리피고 쥬거도 돼?ㅜ 하..
11년 전
ㅍ-ㅍ
제일 많이 하는 욕은 야 이 시키야...뭐 이 시키야 꺼져 이 시키야 등등..귀엽지 않냐 진짜? 시키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워
11년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아헣ㅎ헣 아진짜 그런 남동생이라도 하나 있으면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔데 웃고 있음? 변태 같아짐 나한테 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ 귀여워 아어허헣ㅇ
11년 전
ㅍ-ㅍ
내가 진짜 얘를 좋아하나보다 니가 얘 귀엽다고 하니까 좀 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 귀여워할래
11년 전
독자21
너 되게 너무한다? 나도 애인 있어 물론 내가 귀여움 받는 쪽이라 귀엽다고 하면 혼ㄴ남 개혼남 그 날 엄청 혼남..☆ 나도 귀여운 애인 갖고 싶어서 좀 그 마음을 분출해 봤는데 뭐? 하.. 어머니 이래서 인생은 혼자사는 거 라고 하나 봐요..
11년 전
ㅍ-ㅍ
애인 있어서 좋겠다? 옆에 끼고 다닐 수 있고 얼마냐 좋냐 시펄 지금 내 심정이 니 댓글 마지막 글 같아
11년 전
독자22
아맞다 너가 너무 막 소유욕 돋는 말 하니까 깜빡했잖아.. 근데 어차피 나도 뭔ㄱㅏ 있으나 마나한 상황임..^^ 사실 우리 둘다 학생인데다가 좀 멀리 살아서 못본지 몇달 됐지 땀난다..^^ 다독여 줄 사람 여기 있나요?ㅜㅡ
11년 전
ㅍ-ㅍ
없어요 학생이면 고딩? 대딩? 그래도 있는 게 어디야........ㅍ_ㅍ
11년 전
독자23
고딩임.. 근데 진짜 있는듯없는듯하면 진짜 어떤지 알아?! 난 내 마음 컨트롤 못하는ㄴ 기지배라 우리 연애전선에 문제가 올 뻔 한 적이 한두번이 아님 그래서 매번 혼자 반성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 좋아하는 애는 타지에서 아예 지내는 거야?
11년 전
ㅍ-ㅍ
월세라 학기 중에만 있을 수도 있고 1년 내내 있을 수도 있고 아예 거기에 있는 건 아니야ㅋㅋ
11년 전
독자24
얼ㅋ 그럼 가능성ㅇ이 다분하네^^* 만나면 진짜 기회 딱 잡아라.. 가끔 만나긴 할 거 아냐? 만났는데 행쇼 스멜 안 느껴지면 혼남. 두번 혼남.
11년 전
ㅍ-ㅍ
이버 달에 얘 생일 있어서 한 번 만날거야 타지라고는 해도 그리 먼 지역도 아니고 주말에 놀러온다고도 했으니까 몇 달에 한 번은 만나겠지...방학 때도 만날 수도 있고...그래도 행쇼할 가능성이 다분한 건 아니야 내가 생각해도 난 참을성이 대단해...
11년 전
독자25
그거 앎? 참을인이 세번이면 호9라고 박명수가 그랬음 너무 참지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐야 내 행쇼한 내친구 있잖아 너랑 비슷한 애말고 다른애가 진짜 호모포비아였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 저번에 우리집에 술사서 온거야 정신나간 기지배들.. 여튼 막 그래서 둘이 홀짝홀짝 마시더니 집 갈 시간 됐다고 자기가 얘 데려다 주겠다면서 데리고 나가더라? 근데 한참 뒤에 포비아 한테서 전화가 온거야ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 그 뭐야 너랑 비슷한 애가 술 먹고 정신 잃진 않고 겁나 용기를 얻고^^! 입술 덮침ㅋㅋㅋㅋ 그 계기로 맘 열고 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람일은 알다가도 모르는거야^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
참지 말라고 아무리 그래도 막상 고백하려고 하면 못 할 거 같다 아무래도 얘는 이쪽도 아닌 거 같고 드럽게 여자 밝히는데 솔직히 내가 고백한다고 내가 눈에 보이겠어............
11년 전
독자26
내 친구도 진짜 남자를.. 어.. 그랬지.. 내 친구가.. 그런 애였어.. 남자도 엄청 사귀고 남자 되게 좋아하고.. 어 그랬던 애였지.. 근데 막 너랑 비슷한 애가 한번 차이고 나더니 굴하지 않고 계속 고백하고ㅋㅋㅋ 막 포비아가 소세지 되게 좋아해 껌이랑ㅋㅋㅋ 맨날 등교할 때 그거 사서 먹여주고 뭐 필요한 거 있다? 싶으면 다 해다주고 여튼 그랬음.. 헌신을 다했다ㅋㅋㅋ 너가 이런식으로 진심을 다하면 걔가 막 널 매몰차게 대하겠니? 누군가 호감을 주면 자기도 호감을 갖게 되있는거야 너 같으면 너 좋다는 애가 싫겠어?!
11년 전
ㅍ-ㅍ
신기하네 난 동성 커플을 본 적이 없어서 그런가 뭔가 신기해 거기다 여자애들 커플이라니 더더욱 신기하다...이번 달에 놀러 오라고 아까 톡하려고 했는데 자는지 답장이 없네 같이 있으면 내가 진짜 티나게 행동할까봐 좀 걱정된다...
11년 전
독자27
티나게 행동하면 뭐 어떰? 떳떳해지삼 솔직히 너가 여자 좋아했던거라면 이게 그렇게 조심스러울 일임? 아니잖아ㅋㅋㅋ 그냥 떳떳하게 행동해 뭐 어때 진짜 그냥 좋아서 그러는 건데ㅋㅋㅋ 사람 맘이 맘 먹은대로 되는 게 아니잖아? 걱정마~
11년 전
ㅍ-ㅍ
혼란스럽다...여자 좋아했을 때는 당연히 이렇진 않았지 근데 이번엔 동성이고, 거기다 제일 친한 친구놈인데 잘못하면 완전히 연 끊을 수도 있다고...누누히 말하지만 지금 상태도 나쁘진 않아 더한 걸 참을 뿐이지...
11년 전
독자28
막 엄청 티내라 이런 건 아니더래도 너무 숨기려고 애쓰지마ㅋㅋ 너 그러다 병 남..☆ 너 그거 계속 신경쓰면 스트레스 쩐다ㅋㅋㅋ 내가 그랬다가 해결책을 찾고 머리가 가벼워졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 막 처음엔 애들 눈치보고 알게 모르게 좋아하는 애만 신경 써주고.. 그러다보니까 진짜 갑갑한거야 내가 내 성정체성 찾은 나이가 꽤 어린 나이였거든 그래서 뭐 인티 같은데도 몰랐고 어디 털어 놓을 곳이 없ㄴ느 거야ㅋㅋㅋ 그래서 친구들 다 떠봤음 야 연예인 누구누구 레즈라던데.. 이러면서 반응 제일 괜찮은 애 골라서 커밍아웃ㅎㅏ고 맘 털어 놨다ㅋㅋㅋ 지금은 뭐 생각 없이 커밍아웃 하지만..☆
11년 전
ㅍ-ㅍ
진짜 그거 어떻게 하냐....난 뭔가 내 고민 털어놓고 싶어도 일단 내가 이쪽이라는 걸 알리는 것 자체가 좀 그렇던데....완전 겁쟁이 다 됐구만....얘한테만 유독 스킨쉽 많이 하니까 티를 안 내는 것도 아니긴 하지만 그렇다고 대놓고 하는 것도 위험성이 있으니...ㅍ_ㅍ...
11년 전
독자29
나도 진짜 솔직히 처음엔 무서웠다 워낙 사람들 시선이.. 근데 웃긴 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여중 다녔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 일반인코스프레하고 다닌 거에 회의감 들었었어 뭐였냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 a한테 나.. 레즌 거 같아.. 이랬는데 걔가 헐 너도? 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 뭐지? 이런 생각이 들면서도 통하는 애를 찾아서 기분이 좋은거야 그래도 근데 걔랑은 많이 친하지 못해서 이런저런 말을 다 못하겠어서 b라는 애한테 나 사실 레즈야.. 이랬는데 걔도 헐.. 나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여중이 좀 이런 곳이라 그 뒤로 내가 생각 없이 삶 여고 와서는 그냥 생각 없이 애들이 남친있어? 이러면 아니? 여친 있는데 남친은 ㄴㄴ해 여친있어 이러면 와.. 신기하다.. 그냥 이러고 넘어감.. 오히려 내가 떳떳하게 나오니가 애들도 뭐라 못하는 듯ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
그렇구나...여자애들은 그러네...우리는 이쪽이라고 하면 일단 욕부터 하니까 그게 무서워서 더 얘기 안 하려고 하는 듯...밝히려는 애도 없고...
11년 전
독자30
다들 너무 꽉막힌 삶을 사는구만 이성보다 동성이 편하고 마음도 잘 통하는데 어휴 답ㄷ바한 사람들이구만 내가 남자들하고 접점이 없어서 남자들을 잘 모르겠다..☆ 동성애자에 대해 설명을 좀 해줘 왜 동성애를 싫어하는거야? 권유하는 것도 아니고 우리가 이렇게 살겠다는데ㅋㅋㅋ 이해를 바라는 것도 아니고 못본 척이라도 해주면 어디 덧나나?! 인생 대신 살아줄 것도 아니고..! 힘쇼해 힘쇼ㅜ
11년 전
ㅍ-ㅍ
그건 맞아 확실히 동성이 편하지 맞춰줘야 할 필요도 덜하고...어쨌든 여기서라도 이렇게 말 할 수 있으니까 좋다 언젠가 얘한테도 말할 날이 오겠지...
11년 전
독자31
곧 올겨ㅋㅋㅋ 머지 않아 오게 될거야ㅋㅋ 솔직히 남녀 사이에는 서로 이해 못하는 점도 많고ㅋㅋ 여자는 여자의 기본적인 이상형? 그런 걸 알잖아 그래서 더 날 어필할 수 있음^^* ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 생각난건데 내가 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 성정체성 깨닳기 전에 내 이상형은 나보다 머리 하나쯤 더 있었으면 좋겠다 좋겠다 하고 다녔음 아 물론 난 내가 160대까지 클 줄 알고 한 소리였음 근데 작년에 겨우 150대 됐고^^ 정말 지금 애인은 나보다 머리하나 ㄷㅓ 있는 키고^^ 애인키가 167인데도 난 소원성취함ㅋ..
11년 전
ㅍ-ㅍ
내 이상형은 글래머러스한 한예슬 같은 여자였는데.......시펄........한예슬은 무슨 피부색부터 패스......
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 까지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지에 계시는 그분은 아무 이유없이 이렇게 까이고 있습니다 안쓰럼 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐지 나도 솔직히 얼굴 밝힌다고 생각했는ㄴ데 역시 사랑에는 얼굴은 필요없단걸 얘 사귀고 나서 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직ㅎㅣ 내 애인도 예쁜편도 잘생긴편도 아님.. 그래도 난 떳덧하다 사랑하면 되는 거 아니겠음?^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
그래 얘도 전혀 잘생긴 애가 아니라고 여자애들한테 인기도 없어 심지어 친한 여자애들도 없는 주제에 맨날 여자여자...좋아하는 데에 얼굴은 그냥 옵션인 거 같다....
11년 전
독자33
걔도 그냥 평생 게2게2하게 살 운명이네^^ 데스티네이션 괜히 힘쇼 외쳐주고 싶네^^ㅎ 나도 남자와 접점이 없어서 레즈가 된 게 아닐까 하고 가끔 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고시펄.. 이대로 여대까지 갈 생각이니까 성정체성에 혼란이 다시 찾아 올 일은 없는걸로^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
여중 여고 여대?ㅋㅋㅋ재미있는 인생을 사네...나는 얘랑 1,3학년 때 같은 반이었는데 3학년 때는 합반이었어 근데도 여자애들과의 교류 없음ㅋㅋ 그러면서 무슨 여자야 여자는...웃기고 있어ㅍ_ㅍ
11년 전
독자34
아 남녀공학에도 로맨스 그딴 거 없나요? 그럼 더욱더 여대를 가야겠네^^ 남들 잘 되는 꼴 보느니 차라리 여대 가서 독보적인 존재감으로 CC를 하겠어 아나 그래도 이번에 잘하면 전학가는데 남녀공학 되게 끌리네요'-'*
11년 전
ㅍ-ㅍ
솔직히 중고딩때는 얼굴보고 사귀는 거 아니냐....얘는 얼굴 미스라니까...성격은 착하고 남도 잘 챙겨주고 귀여운데 얼굴이 미스였어...
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴가지고 그러지마 괜히 나까지 슬퍼지니까.. 얼굴 미스라니.. 아..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 되게 안쓰럽단 듯이 말하니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
그래도 자기도 알아 자기 위치가 어디인지ㅋㅋ 여자한테 잘 보이려고 노력도 많이 했는데 얘 아직까지 모솔이다 내가 아는 한...징하다 얘도..여자 얘기 할 때 진짜 답답해 죽겠는데 그래도 어쩌겠어...나랑 사귀는 것도 아닌데..ㅍ_ㅍ
11년 전
독자36
너가 계속 모쏠ㅇㅣ라 그러니까 걔도 되게 게이스멜이다.. 근데 나 자꾸 야 너 걔 이럴 때마다 그 뭐야 죄책감? 양심의 가책?이 느껴짐.. 뭔데 되게 나보다 나이 많은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 이거 까진 괜찮아도 아예 생판 모르는 걔..☆ 죄송해요..★
11년 전
ㅍ-ㅍ
모쏠이어도 이쪽은 아니야 얘는 진짜 여자 좋아하거든....너 고딩이라고 그랬지? 내가 나이 많은 거 맞아ㅋㅋ
11년 전
독자37
거봐 그래서 양심 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 어쩌겠어^^ 그치?^^ 어휴 그나ㅁ저나 그분이랑 만나서 뭘 하든 말든해야 도움을 주는데 그딴게 없ㅋ엉ㅋ.. 안타깝다 내 성격이면 벌써 찾아가서 박력있게! 벽치고! 한번 씩 웃어주고! 야ㅋ 사귀자ㅋ 한마디 던져주고! 그러고 그날 밤 자면서 이불 뻥뻥 차고! 긍정적인 사고를 가져 긍정관련 된 책도 좀 읽어보고! 맘 편히 갖고! 그분한테 한번 떠봐 막..
11년 전
ㅍ-ㅍ
솔직히 시외버스 몇번 타고 가면 금방 만나긴 하는데 귀찮아......맨날 약속 잡아도 내가 가는 것 보다 얘가 먼저 오고 해서 익숙해졌나보다...이번달에 한 번 만날 거니까 조금의 진전을 볼 수 있게 해봐야지.....
11년 전
독자38
한번?!!?!!! 한번?????!!! 한번이 뭐야 막 먹을 거라도 들고 찾아가 뭐하는ㄱㅓ야 한번이라니 말이 너무 심한 거 아냐!? 뭐 바쁘면 짜짐..ㅎ 가기전에 글 올려.. 꼭.. 무조건.. 꼭 올려야 해.. 이번달에 만날 때 단둘이 만날거야?
11년 전
ㅍ-ㅍ
당연히 단 둘이 만나지ㅋㅋ 친구들 중에 이 지역으로 학교 다니는 애들 나랑 얘 밖에 없어 자취도 우리 뿐이고...얘가 나보다 바빠...요즘 봉사하느라 바쁜 거 같더라...
11년 전
독자39
단둘이 만나면 스킨쉽..''* 막.. 어..''* 기대할게..sz 일단 원래 인사는 포옹이잖아 그치?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 봉사하는 거면 진짜 힘들겠다.. 무슨 종류의 봉사든 봉사는 힘이 든다.. 대학생이겠지? 그럼 더 피곤하겠다 우리오빠 죽을라하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자살결심함.. 좀 호9같음ㅋ 이게 문제가 아니고 잘챙겨줘.. 봉사 힘들지 힘내 이 한마디만 해도 나같으면 40%는 넘어갔다.. 나란여자..
11년 전
ㅍ-ㅍ
아...전에 얘가 힘들다고 했을때 내가 뭐라고 그랬지 어쩔 수 없지 뭐 니가 그런 과 갔는데 이렇게 말했었나ㅋㅋ 내 머리 왜 이럼 복지병원 같은 데서 봉사하는데 ㅍ_ㅍ...잘 해줘야겠다...
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건우리남매도안하는말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 하나하나가 중요한 거야 ..! 병원이면.. 진짜.. 장난 아님.. 힘쇼.. 아 근데 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그런 과 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
아니 그렇잖아 봉사시간 채워야하는 거 알면서 갔고 힘든 건 당연할텐데 왜 나한테 하소연을 해ㅋㅋ 고...위로해달라고?ㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가끔 누구나 자신이 선택한 길이지만 후회할 때가 있는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매몰차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 자기가 택한 길이지만 힘들 때 누가 말 한마디라도 위로해주면 그게 얼마나 큰힘이 되는ㄴ데 아.. 나쁜사람...
11년 전
ㅍ-ㅍ
이번에 만나면 그래 좋은 얘기만 해줘야지...얘가 갑자기 왜 이래? 이런 생각 들 정도로...
11년 전
독자42
얼ㅋ 어머니 드디어 제가 머리를 쥐어짜내며 해댄 말이 성과를 이루는 것 같습니다ㅜ 감격스럽다 내가 웬만해선 눈물이 안 나는 사람인데 눈물이 다 나네..
11년 전
ㅍ-ㅍ
어?..ㅋㅋ...생각만 하지 행동으로는 못 하는 성격이야 나ㅋㅋ 낯뜨거운 말도 잘 못하고ㅋㅋ
11년 전
독자43
나도.. 근데 노력하면 변하게 되있어.. 내가 지금은 주변에 남자는 찾아볼 수 없는 그런 여자가 됐지만 어렸을 땐 남자애들이랑 놀아서 그런지 애교의 이응도 몰랐던 애였음.. 진짜 애교?ㅋ 그딴게뭔데ㅋ 이랬는데 뭐 지금은 남들한텐 못하겠지만 애인한텐 충실히 하고 있다.. 여튼 너...어.. 너가... 그분 만나서 얘기하고 그러다보면 넌 분명 조바심이 나서 그렇게 하게 될 걸?ㅋ 난 다 알고 있지. 근데 조바심이 안나면 어떡ㅎㅏ지..ㄷㄷ..
11년 전
ㅍ-ㅍ
나는 진짜 애교 없는데...얘도 없어...아니 있나? 그런 거 진짜 못 하겠다.....이렇게 계속 얘 생각만 하다가 더 좋아질 거 같아
11년 전
독자44
아.. 진짜 차라리 내가 서로 아는 사이면 가서 살살 구슬릴텐데.. 나 되게 사기꾼 기질 충만한 앤데.. 하.. 아쉽다 너가 이러케 진심 가득한데 행쇼 못하면 그건 에바야 진짜 에바야 맹세코 행쇼 한다 나 가끔 예언 함 믿어 레알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 말하는대로~ 애교까진 안부리더래도 너한테 내가 이렇게 관심이 있다 이런 정도? 그런게 느껴지게? 여튼..
11년 전
ㅍ-ㅍ
일단...좀 만나고....또 만나면 고백할 생각따위 안하고 그냥 놀기만 할 듯....
11년 전
독자45
고백은 일단 미뤄두고 음.. 진짜 종종 자취하는 집에 먹을 거 들고 찾아가봐 술이든 뭐든ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 누구 필요할 때나 힘들 때나 뭐 그럴 때 일순위로 생각나는게 너가 되지 않을까?
11년 전
ㅍ-ㅍ
그건 이미 난데....우린 서로한테 제일 친한 친구라 뭐든지 먼저야 나나 걔나 무슨 일 생기면 서로한테 먼저 연락해 무슨 애인 사이도 아닌데 이러냐..서로 카톡하는 거 보면 이미 사귄지 몇년은 된 사이같아..
11년 전
독자46
아 그래? 또르르.. 좋겠다ㅎ 부럽다ㅎ 난 뭐 애인이 있는데 서로 일순위가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 뭐 가까워야..^^ㅋ 여튼 그럼 카톡 주고받는 거부터 늘려.. 나도 막 카톡 엄청 하는 애가 있는데 걔한테서 답 안오면 어라? 얘 왜 조용하지? 계속 폰 확인하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인도 아닌데.. 왜..
11년 전
ㅍ-ㅍ
별 거 아닌 거 가지고 카톡하기도 하는데 아예 안 하는 날이 더 많아 솔직히 별로 할 말도 없고...내일은 내 방에나 오라고 다시 말해야지...
11년 전
독자47
할말 없어도 이어가야지 어쩌겠어? 좀 찾아가라 이 나쁜사람.. 피곤한 사람 오라가라 하면 호온나..
11년 전
ㅍ-ㅍ
카톡하면 맨날 보고싶다고만 쓸 거 같아서ㅋㅋ 낯뜨거운 말은 잘 못하는데 보고싶다는 말은 잘 해 그래서 맨날 ㅇㅇ아 보고싶다 ㅇㅇㅇ보고싶어 이런 말 많이 하는데 얘는 어떨지 모르겠다..
11년 전
독자48
어떻긴 같이 보고싶지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 되게 보고싶다 이런말 좋던데 게다가 가끔가다 그냥 할말없으니까 야 **아 보고싶다~ 이런거 말고 계속 보고싶다 보고싶다 이래주면 막 그런 느낌이던데.. 뭐라 해야하지.. 날 보고싶어해주는 사람도 있네? 괜히 기분 좋던데ㅋㅋㅋ 나만 그런가?
11년 전
ㅍ-ㅍ
예전부터 보고싶다는 말은 진짜 많이 했었어 근데 얘는 한 번도 나한테 보고싶다는 말을 한 적이 없다 ㅍ_ㅍ 뭐하냐고 물어본 적도 없어 ㅍ_ㅍ 시펄 그래 이게 바로 짝사랑이지......
11년 전
독자49
어.. 둘다 나쁜사람이였네.. 하.. 힘내.. ㅍ_ㅍ 둘다 만만치 않네.. 난 막 신나는 일있는데 뭐하냐고 안 물어봐주면 야 너 왜 나한테 뭐하냐고 안 물어봐줘? 나 지금 겁나 신나니까 빨리 물어봐봐 나 지금 뭐하는지 너한테 꼭 알려주고 싶어 이러면서 물어보는 거 매번 강요해서 알아서 물어봐주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 ㅂ;ㅅ같다..
11년 전
ㅍ-ㅍ
남자라서 그런가 나한테 뭐하냐고 물어보는 사람 한 명도 없는데?ㅋㅋ 나도 얘한테 뭐하냐고 물어본 적 별로 없으니까ㅋㅋ 이제부턴 자주 물어봐야지..
11년 전
독자50
근데 솔직히 여자애들은 말걸 때만 뭐해? 하고 보내면 아무생각 없는데 대화도중에 뭐해? 이러면 속으로 짜증내긴 함ㅋㅋㅋㅋ 여자끼리 그러면 아 얘 할말 없구나...^^ㅋ 난 애인이랑 대화할 때 정 할말 없으면 막 하루종일 있었던 일을 이야기 보따리 풀듯 다 얘기함ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 뭐 어쨌는데 막 이랬어 등등 뭐.. 심지어 급식 사진도 찍어서 보냄.. 음성메세지도 참 재미나고 좋아..^^.....
11년 전
ㅍ-ㅍ
별 걸 다 하는구나...우린 생각날 때만 카톡하는 거 같은데...이제 내가 끈질기게 카톡해야지...심심하면 카톡하고..
11년 전
독자51
나는 뭐 할일이 없으니까.. 학교에서도 거리에서도 남 시선 되게 의식해서 소심해서 누가 쳐다보면 폰하는 척하느라 카톡을 자주 함..^^ 시도때도 없이 오자마자 칼답하는 여자.. 근데 너무 심하게 많이 하진 마.. 우리오빠 아는 형 중에 진짜 심한 형이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 답 안하면 막 전화 까지해서 뭐하긔?? 형 심심하긔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 도배까지 하고 그러면 진짜 화남 난 우리오빠가 나빼고 모든 사람들한텐 성격 미남인데 남한테 화내는 거 처음 봄..
11년 전
ㅍ-ㅍ
나 도배 잘 하는데ㅋㅋㅋ 페북에서도 얘만 소환하고ㅋㅋ 뭐 심하게 하는 편은 아니니까ㅋㅋㅋ 근데 너 내일 학교 안 가? 안 자?
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋ아 나 학교 당분간 안가 좀 뭐라 해야하지? 전따 왕따 까진 아닌데 따돌림 당하던게 점점 심해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 안가기로함 푹셔야짛ㅎㅎㅎㅎ 생각해보니까 5빠는 ㄴ학교 안 감..?
11년 전
ㅍ-ㅍ
5빠...난 내일 오후수업이라 늦게자도 별로 상관 없음..나 고딩때 진짜 학교 안 갔는데...되게 유명했어 학교 안 가는 거로 얘도 맨날 나만보면 학교 좀 나오라고 그러고 3학년 때 같은 반이었는데 내가 맨날 안 나와서 진짜 삐진 적도 있어 톡해도 완전 까칠하게 답장하고ㅋㅋ 애인이냐...
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 완전 양아취.. 학겨는 빠지면 안돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐짐?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그냥 행쇼 스멜 풍기는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
학기 초부터 빠졌는데 그때 친한 애가 나 포함해서 몇 명 안됐을 거야 제일 친한 놈이랑 같은 반이 됐는데 걔가 안 오니까 얜 좀 화났겠지ㅋㅋ 그래서 톡하면 뭐 라고 올 때가 제일 많았어 결국 얘도 끝엔 포기했어ㅋㅋ
11년 전
독자54
근데 오ㅐ 그렇게 학교를 안갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 고3에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
원래 내 성격이 하기 싫은 건 죽어도 못하는 성격인데 이때는 진짜 학교 가는게 너무 싫었어ㅋㅋ 그래서 성적 바닥깔아도 학교 안 갔어 심심하면 가고ㅋㅋ 1주일 내내 안 간 적도 있어ㅋㅋ 자랑은 아니지만 후회도 안 해
11년 전
독자55
심심하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지가 확고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지 맞나? 코 막히니까 정신 막히는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 생각이 안남 의지말고 뭔가 더 딱 맞는 단어가 있는 거 같은데.. 나도 솔직히 학교 때려치고 인터넷 쇼핑몰이나 자격증 따서 하고 싶다..☆ 물론 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오바임 엄마한테 저소리했다가 호적에서 파일뻔ㅜㅜ
11년 전
ㅍ-ㅍ
나는 부모님이 대학 안가도 좋으니까 고등학교 졸업장만 받으라고 해서 어떻게 졸업은 했는데 대학 안가겠다고 마음 먹었는데도 결국 대학 가게 되더라...근데 내가 저때 학교 잘 다녔으면 아마 이 학교 안 왔을거고 얘랑 가까운 지역에서 살지 않았을 걸? 나 공부 되게 잘했거든ㅋㅋ
11년 전
독자56
헐 불공평해 그런게 어딨어 헣ㅇ 나도 나도 그런 머리줘ㅜ 하 근데 하고 싶은게 있어서 학교 가기 싫었던 거 아니야? 뭐 하고 싶었어?
11년 전
ㅍ-ㅍ
아니 별로ㅋㅋ 그냥 무작정 학교 싫고 담임 싫어서 안갔어ㅋㅋ 2학년 때까지는 내신도 좋았는데 3학년 때 말아먹어서 수능으로 그냥 지방대 옴ㅋㅋ 그래도 내가 좋아하는 애가 머리가 엄청 나쁜 애라 그냥 지방 전문대 갔단 말이야 내가 공부 했으면 한달에 한 번 만나기는 커녕 방학때나 만날 수 있었을걸?
11년 전
독자57
뭔가 되게 얘기를 하면 할 수록 그분의 바닥을 보게 되는 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 난 그냥 대화 좀만 나누려 했는데 4시간 째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
깔 거야 많지...너 안 졸려? 졸리면 자ㅋㅋ
11년 전
독자58
난 원래 자는 거 안 좋아해.. 잠들면 잠들었지 자려고 준비하고 자는 애 아니야.. 근데 잠 얘기하고 나면 30분 안팎으로 잠듦 곧 대화하다 사라질지도 모름.. 답글 달은지 5분 지났는데도 답 없으면 잠든걸로..☆
11년 전
ㅍ-ㅍ
ㅋㅋ나도 자는 거 안 좋아해 자는 시간이 아까워ㅋㅋ 그 시간에 뭐라도 하고 싶은데 막상 할 거는 없고..ㅋㅋ
11년 전
독자59
아 나도.. 진짜 잠자는 거 시간 아까워.. 내가 옹알이 시작하기도 전에 이래가지고 키가 지금 이모양 이꼴ㅋㅋ 나도 지금 할 짓 없어서 인티에서 돌아다닌다.. 사실 학교 안 가는 동안 공부 해야지 했는데 학교 안가기로 결정한게 너무 급하게 결정해서 집에 교과서고 문제집이고 하나도 없어서 실천 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 있었어도 안 할 거 같음ㅎㅎ
11년 전
ㅍ-ㅍ
작년까지는 강의시간이 아침에 있어서 일찍 자기라도 했는데 올해는 거의 다 오후 강의라 늦게 자도 되니까 맨날 늦게 잔다..할 짓이 없어..공부는 무슨...
11년 전
독자60
난 진짜 공부 내내 안하다가 딱 시험 하루전날 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼락치기도 이런 벼락치기가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험보는 날 동안 잠 한숨도 안자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈틈이 공부만 했어도 난 진짜 전교 1등 했다.. Hㅏ..
11년 전
ㅍ-ㅍ
나도 벼락치기 했었어 근데 대학은 또 그게 안 먹혀ㅋㅋ 안 자고 싶은데 자야겠다..나중에 또 글 쓸게..
11년 전
독자61
응.. 빠른 시일 내로 돌아와.. 잘자..zzZ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40