모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
가래떢 전체글ll조회 470l 11

3월달부터 너무 바쁘기도 하고 몸이 좀 안좋아져서 글잡은 물론이고 인티까지 할 시간이 없었네요..

아무 말 없이 잠수타서 정말 죄송해요, 기다리셨던 분들에게는 더더욱이요.

아마 예전처럼 빠르게 글을 쓸 수는 없을거에요. 생각보다 몸에 조금 문제가 있는 것 같아서요.

죄송합니다, 되는대로 빨리 오도록 노력할게요..

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
천천히오셔도되요!!ㅎㅎ기다릴게요!!개학하고힘드실텐데!!힘내세요!!!아프지마시구요ㅠㅠ요즘감기독하데요!꼭!!!조심하세요!!
11년 전
독자2
홧팅!!!!!!!
11년 전
독자3
감자에요! 왜 안오시나 했더니 사정이 있으셨군요ㅠㅠ 몸에문제가 있으시다니.. 건강이 최우선인데말이에요ㅠㅠ 몸조심하시구요! 항상기다리고 있을테니까 언제든지 돌아와 주세요~~
11년 전
독자4
엔젤몬이에요! 어휴아프지마시고 개학때문에힘드실텐데 항상힘쇼하시구여 ㅎㅎ 몸조심!!♥_♥!!
11년 전
독자5
비회원이에요!!가뜩이나 요새 추워져서 감기 걸리는 사람들도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 아프세요?ㅠㅠㅠㅠ꼭 병원 가시고ㅠㅠㅠㅠ늦게 오셔도 되니까 몸 싹 낫고 오세요ㅠㅠㅠ아픈 상태로 오시면 혼낼꺼에요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
괜찮아요! 천천히오셔두돼요~~~기다릴께요
11년 전
독자7
ㅠㅠ바나나에요 ! 기다렷어요 안오실까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오신게어디에요 쉬엄쉬엄쓰세요 ! 아프셧다니....ㅠㅠ심각한게아니길바래요
11년 전
독자8
에휴 몸이 먼저죠!이와중에 걱정되셔서 이렇게까지 써주시고 몸조심하세요!
11년 전
독자9
고빠에요!!! 아프면 뭐든지 하기힘듭니다!!! 사람으로써 정상이에요!! 자까님 언제든지 기다릴테니 ㅠㅠ 편히 쉬다 오셔요
11년 전
독자10
낭랑찬혤이에요! 천천히 오세요~ 기다릴께요~^^
11년 전
독자11
지나가던신알신독자인데....작품보다도 아프시다니걱정이네요....무엇보가건강이먼저에여! 몸보신확실히, 화이팅!
11년 전
독자12
촹촹이에요ㅠㅠ 아프지마세요 작가니뮤ㅜㅜㅠ 기다릴수 있으니까 천천히 오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 에헤라디야 03.11 22:56
엑소 [EXO/카세] 눈물나는세훈이ㅠ.ㅠ6 03.11 22:36
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동] 얘네 또 지랄해요!8 전라도사투리 03.11 22:31
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ; 333389 낑낑이 03.11 22:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 129 03.11 22:19
기타 동성애자는 친구 안 좋아한다는 법이 어디 있음 555522 ㅍ-ㅍ 03.11 21:59
엑소 아 징어들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현닮은사람 봐쓴ㅇㄹ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ40 03.11 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 또띠아 03.11 21:14
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 192 린우 03.11 20:43
기타 자퇴생일기24 자퇴생 03.11 20:37
기타 아이고 죄송해요..12 가래떢 03.11 20:24
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
엑소 [EXO/카준] 천사가 죽은 날 00 천카엘 03.11 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 몽구애비 03.11 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0950 Jena 03.11 19:29
엑소 [EXO/세루] 신궁(新宮) 04 (퓨전사극), 약간 불마크31 콩2 03.11 19:21
기타 내 됴꼬미 완전 씸덕터짐ㅠㅠ36 섹시남 03.11 18:50
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 0167 발아파! 03.11 18:46
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고 싶die 66662 반말체 03.11 17:55
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥8 꽁냥 03.11 17:45
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 5554 반말체 03.11 16:32
기타 [국대망상] 소꿉친구ver. +지느특집53 쮸쀼쮸쀼 03.11 16:26
인피니트 [인피니트/현성] HUMANOID - Zero20 리바 03.11 11:43
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 184 린우 03.11 11:02
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
기타 처음 하려고할때18 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.11 01:59