모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
마당쇠 전체글ll조회 870l

나 내일 생일이에요.

사실 이거 말하려고 글 쓰는 건 안비밀 헷.

어쨌든 보고 싶었어요 아 진짜 요즘 왜 이렇게 바쁜지 모르겠어..

생일 챙길 여유도 시간도 없네요, 어휴.. 

그래도 밀회는 꼬박꼬박 올리려고 노력하고 있어요. 일주일에 한 개밖에 못 올려줘서 미안해요ㅠㅠ

내 님들은 잘 지내고 있나?

설정된 작가 이미지가 없어요

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
마당쇠님과의 뜨거운 연애를 꿈꾸는 제 이름은 총총이라고 하옵니다. 댓글 수정하는 와중에 작가님 댓글 달렸어 ㅋㅋ 급해서 1빠 먹으려고 아무 거나 달았어요. 나 1빠 먹은 적 처음이야. (운다) 밀회도 봤는데 새벽에 봐서 댓글도 못 달고.. 이거 댓 달고 밀회도 댓글 달러 가야지. 라고 생각해놓고 또 안 갈지두 모른다 (^^); 이 게으른 독자를 매우 치십시오. 이왕이면 입술로.. U3U 는 작가님 내일 생일이라녀. 왜 이제 말해요 (TT) 고작 하루.. 아니다. 하루도 안 남았죠 이제야 알려주는 게 어디있어여. 우능.. 일주일에 한 개라도 어디에요. 내 주말의 힐링.. 작가님이랑 밀회.. 그래도 글 꼬박꼬박 올려주셔서 감사합니다. 미루는 작가님들도 되게 많은데 역시 울 마당쇠님은 먼가 달라. ♡♡ 생일이니 미역국 꼭 먹구 울 마당쇠님 맛있는 거 많이 먹고 선물도 많이 받구 생일빵도.. 많이 맞아야죠. ㅋㅋ 저한테도 좀 맞아야지 입술로 맞으실래요? 응? U3U 이마 눈 코 볼 턱 입... 목... 쇄골.... 제가 이렇게 음란한 사람입니다. 마당쇠님 피햇! (TT)!! 저도 옆에서 축하해주고 싶다. 나 용돈 받았는데 우리 주말에 만나서 데이트 할까요? 저번에 만나기로 했잖아. 맛있는 것도 먹고 그러자. 못생겼지만 울 마당쇠님을 위해 예쁘게 하구 갈게요 ㅋㅋ 그냥 방학 하고 만날까요? 마당쇠님이 정하는 걸로 해. 사랑해요. 이제 곧 기숙사 들어가겠네. 오늘은 안 나왔으려나요? 보고 싶다. 보고 있어도 보고 싶고.. 끙끙. 어떻게 사람을 이렇게 미치게 해 @-@ 오늘도 전 마당쇠 앓이를 합니다. 끙끙. 작가님 마당쇠님 조화해요 마당쇠님도 저 조화하지? (마당쇠님:아니) ㅋㅋ (TT) 그냥 사랑한다구요 쪽쪽 ♡♡♡ 바빠도 힘내고 저 포함 예쁜 독자님들 보고 힐링 힐링! 물론 제가 제일 예쁠 거라고 자부함 o(^-^)o 힘든 일 있으면 당장 달려오구. 전 언제나 열려있슴다 ㅋㅋ 마당쇠.. 너는.. L.O.V.E... ♡♡ 저녁 챙기세요. 좋은 주말 보냈길. 태어나주셔서 감사함다. 알럽!
10년 전
마당쇠
응 독자님.
10년 전
독자22
우리 결혼 성사는 언제?
10년 전
마당쇠
엄마야 총총아 헐 세상에 댓글 수정했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하던 도중에 달렸구나 귀여워라ㅋㅋㅋ 일등해서 감동했어요? 오구오구 귀여워라. 괜찮아 댓글 달든 안 달든 상관없어요. 나는 그냥 읽어주는 것만으로도 고마운걸. 입술로? 입술로라면 대환영이지 계속 쳐줄거야 쪽쪽쪽? ㅋㅋㅋㅋ 사실 말 안하려고 했는데 그래도 축하는 받고 싶은 마음에 말해버렸네. 일주일에 한 개 이상 쓰고 싶은데 그게 안 되네요ㅠㅠ 방학 되면 엄청 올려보도록 노력해야겠어. 독자님들이 과한 사랑을 주셔서 사실 보답하고 싶은 마음에 나를 좀 더 혹사시켜서라도 글은 올리게 돼요ㅠㅠ 응 미역국 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋ 나 총총이한테 입술로 좀 맞으면 안 될까? 계속 맞으면 안 될까요? ㅋㅋㅋㅋ 나도 총총이한테 항상 힐링받고 있어요. 총총이는 왜 이렇게 따듯하고 나를 편안하게 해 주는지 모르겠어. 정말로 좋아요. 아 쇄골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 뽀뽀 엄청 좋아하는 친구가 있는데 걔 맨날 내 목이랑 옆구리에 뽀뽀해.. 걔가 하면 소름돋는데 총총이가 하면 좋을지도 몰라요ㅋㅋㅋ 안 피할거야. 어 주말에? 음음 그럴까요? 아 시간이 날지 모르겠네에ㅠㅠ 이번 주말 말고 현충일날 금토일 휴간데 그날 볼래요? 나도 못생겼지만 총총이의 안구를 위해 예쁘게 하고 가려구ㅋㅋㅋ 응 나 이제 곧 기숙사 들어가게 돼요ㅠㅠ 나도 총총이 너무 보고 싶다. 나도 오늘 총총이 앓이 합니다아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리예요 나 총총이 엄청 좋아하는데. 정말 너무 좋아요 총총이. 총총이도 태어나줘서 고맙고. 사랑해요 정말 많이 진짜. 결혼 지금 하자니까?
10년 전
독자54
사실 이거 그린다구 댓 다는 거 늦었슴다 (^^); 할 수 있는 거라곤 손 노동.. 껄껄. 금토일요? 금요일은 제가 아마 서울에 있을 것 같구 토요일 어때요? 아님 일요일? 지금 결혼 할까요? 드레스 세상에서 제일 예쁜 걸로 입혀 드릴게. 지금 보니까 그림 짱 유치해. 후... 마당쇠님 마음에 들어여? (마당쇠님:아니) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다. 껄껄...
10년 전
마당쇠
54에게
헐 어떡해 너무 이뻐 진짜 이쁘다.. 진짜 진짜 예뻐요. 와 진짜 그림도 예쁘고 총총이 글씨체 진짜 예쁘다. 그런 다짐 안 해도 돼요 이미 결혼 준비 다 됐는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 너무 예쁘다. 알록달록.. 와 진짜 감동받았어요 정말 너무 고마워요.. 응 그래요 토요일, 토요일에 봐요. 드레스 거적때기 입어도 좋으니까 결혼합시다. 유치하긴 뭘 예쁘기만 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자꾸 내 대답 맘대로 상상하지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 죽겠는데. 나도 사랑해.

10년 전
독자2
헐 작가님 축하해요
10년 전
마당쇠
고마워요, 독자님.
10년 전
독자3
마당쇠♥나
10년 전
독자4

10년 전
독자5
암호닉이거든!!!!!!!!
10년 전
독자8
헐 미안..그래도 놉^^!
10년 전
독자9
마당쇠♥나 행쇼
10년 전
독자7
자기야 생일 축하해요!!
10년 전
마당쇠
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 분은 누구실까. 응 그래요 정말 고마워 여보.
10년 전
독자11
자기야!!!!!!!!!! 쮸압쮸압 선물이에요 내 사랑이 선물
10년 전
독자16
자기야 나 독방에 그거 노쳐써ㅜㅜ
10년 전
마당쇠
아이구 어떡해ㅠㅠㅠ 미안해라. 다음에는 꼭 들어줘요. 쪽쪽. 선물 고맙게 받았어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
마당쇠에게
아니야 안 미안해도 돼!!

10년 전
마당쇠
18에게
섹피물이나 반인반수 보고싶었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
마당쇠에게
아니야...! 아니야 아닌데?

10년 전
독자21
마당쇠에게
사실 저능아가 제일 보고 싶었어

10년 전
마당쇠
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐 맞잖아. 말투가 딱 여본데.

10년 전
독자24
마당쇠에게
아니야!!!! 아니거든!!!!!

10년 전
마당쇠
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여보 말투도 못 알아볼 것 같아요? 귀엽긴.

10년 전
독자45
마당쇠에게
위 독자님이랑 결혼이나 하세요 흥

10년 전
마당쇠
45에게
아우 우리 여보 진짜 또 시작이다ㅋㅋㅋ 우리 대화에만 신경써요, 여보. 우린 이미 결혼했잖아?

10년 전
독자6
0209 작가님 생일!!?? 축하해요!!
10년 전
독자10
근데 작가님 독방에 글 썻죠?
10년 전
마당쇠
0209구나! 반가워요 고마워요! 응 방금 썼어!
10년 전
독자13
누가봐도 작가님이야!!! 나 아직 밀회 안읽었는데 디금 읽어야겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
마당쇠
어 아직 안 읽었어요? 읽구 와, 읽구 와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
마당쇠에게
눼...사실 공부해야한다고 안읽었는데 딱히 공부도 안했다...ㅋㅋㅋ

10년 전
마당쇠
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하고 읽어요, 공부하고.

10년 전
독자12
우아~ 마당쇠님!! (경) 마당쇠님 생일 축하 (축)! 나 방금 밀회 정주행하는데 쪽지와서 놀랬어! 일주일에 한 개 밖에라니ㅠㅠㅠ오히려 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
어 뭔가 이상해 (경) 마당쇠님 탄신일 (축) 이렇게 할래
10년 전
마당쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경 마당쇠님 탄신일 축? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다. 아 밀회 정주행 중이었어? ㅋㅋㅋ 마저 읽구와요.
10년 전
독자19
급하게 써서 이상하지만 선물이에요♡ㅋㅋㅋ
10년 전
마당쇠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자25
마당쇠에게
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루에 비가 내리지만ㅋㅋ 비록 망했지만! 드릴게요ㅠㅠ할 수 있는게 없어ㅜㅜㅜ

10년 전
마당쇠
25에게
아 진짜 이렇게 귀여워서 어떡하려고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 씹덕사 시키려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누구 독자님이에요? 암호닉 있어요 혹시?

10년 전
독자36
마당쇠에게
아 암호닉도 안 알랴줬었네ㅠㅠㅠㅠ 운동이에요 운동이ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
마당쇠
36에게
운동이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자72
마당쇠에게
작가님 생일 축하해!!! 1분 늦었지만 1분은 애교♡

10년 전
마당쇠
72에게
이제 봤네, 아 진짜 너무너무 고마워요, 사랑해.

10년 전
독자14
지금 축하 안 해드릴 거예요. 내일 내가 제일 먼저 할거야♥
10년 전
마당쇠
어, 정말? 기대해야지.
10년 전
독자74
제일 먼저 축하해드리고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어버렸네요 힝.. 생일 축하드려요! 사랑해요^~^
10년 전
마당쇠
괜찮아요, 상관없어요. 축하해준 것만으로도 얼마나 고마운지 모르지? 나도 사랑해, 항상 고마워요.
10년 전
독자17
헐 작가님 생일...! ♥♥♥♥ 사랑해여ㅜㅜ태어나줘서 고마워요♥♥♥ 진짜좋아해여ㅜㅜ
10년 전
마당쇠
응 아니에요, 내가 더 고마워요. 늘 좋아해주고.. 정말 고마워요. 나도 좋아해요.♡
10년 전
독자26
먼지에요! 헐 대박 월요일 자까님 생일?? 수요일 제 생일!!!! 축하해요 자까님!!!!♡
10년 전
마당쇠
먼지야! 반가워요 반가워! 응 나 월요일 생일, 헐 진짜!? 28일 생일이에요? 와아아 신기하다! 먼지도 미리 생일 축하해요♡
10년 전
독자27

10년 전
독자28
그대생일이어써?생일노래불러조야되는데생일ㄹ노래
10년 전
독자29
생일축하합니다생일축하합니다사랑하는마당쇠님생일축하합니다♥♥힣아....아...아...이걸육성으로들려조야되는데
10년 전
독자30
그대낳아주시고길러주신부모님께인사드리러가야되는데언제가지?우리상견례언제해?응?우리부모님을모시고올라갈까?
10년 전
독자31
예쁘게보여야되니까옷사야겠다옷
10년 전
독자32
31에게
축축한거빼고는아픈데없었다요!!사시나도이번주에수행평가에치이고선생님들에치이고모의고사준비에치이고ㅠㅠ밀회보고그때서야오늘이주말!!!!이랬어ㅠ고등학생이비애ㅠㅠ모의고사ㅠㅠ망해써ㅠㅠ중간도씨리얼말아먹느겁나말아먹었는데.......ㅎ모의고사는또얼마나말아먹을란고.....ㅎ
설거지는역시찬물이지(찡긋)요새키가큰건지싱크대가가라앉은건지설거지만하면허리가아프다뿌듯하다

10년 전
마당쇠
32에게
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해요, 가오나시는 늘 생각하지만 진짜 귀엽다니까ㅋㅋㅋ 내 독자님들 진짜 이렇게 다 귀여워서 어쩌려구 그래 나 씹덕사시키려구ㅋㅋㅋ 나도 네 노래 육성으로 듣고 싶다. 아아 듣고 싶어요 진짜로. 목소리 듣고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라와요 상견례 아무때나 막 해. 우리 부모님 주말에 집 계시는데 주말에 와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 입어도 예쁘니까 꾸미지 말고. 아픈데 없었다니 다행이네요, 진짜 이번 주가 수행평가의 주인 것 같아ㅠㅠ 치이고 치이고ㅠㅠ 모의고사도 그러고보니 얼마 안 남았구.. 힝.. 키 컸구나? 부럽다, 나 키 진짜 작은데에.

10년 전
독자41
마당쇠에게
아이부크럽게나도귀여운거안다니까....(퍽)쿨럭.....
진짜수행평가진짜겁나많다ㅠㅠ그머시기서술형평가부터시작해서ㅠ이제곧공포의자소서가시작된다뜨든ㅠㅠ그거한번쓰려면어휴;;벌써부터피곤해ㅠㅠ
내가키가커봤자거기서거기지....ㅎ나진짜작아요진짜키가위로는안자라고옆으로만겁나퍼졌어망했어ㅋㅋㅋㅋ....그게내메리트(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ나작년에내가반에서제일작았다는....ㅋ

10년 전
독자44
41에게
그리고내가대구올라가면전화할테니까부모님모시고나와요호텔예약해놓을께비용은뿜빠이 결혼우리호텔에서해요비공개로서로부모님만모시고그대가팬이너무많아서안되거써결혼식하고있는데갑자기누가 쾅안돼!!!!!이결혼은무효야!!! 하고마당쇠님손잡고도망가면어떻게내가그대루팡해갈껀데

10년 전
독자46
44에게
아니야아니야그대는눈대중으로만봐도넘치고넘쳐그니까그때까지예쁘게하고이써(박력)옷이쁜거안입고화장안해도이쁘니까(박력)나한테재정관리맡기면식비로절반이나갈껄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
마당쇠
46에게
아니야 나 진짜 화장 안 하면 못 봐줄걸... ㅋㅋㅋㅋ 박력넘치는데요? 반하겠네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나도 먹는 거 좋아하는데 우리 맛집투어나 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
마당쇠
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 귀여운 거 알면 됐지 뭐. 그게 매력이에요 자기는. 수행평가 많죠? 나도 지금 몸이 남아나질 않아. 바빠죽겠어ㅠㅠ 자소서 으윽.. 자소서 쓰기 힘들죠 정말. 에이 아니야 나도 정말 작아요 옆으로만 퍼져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반에서 음.. 세 번째로 작나? 그래요. 전화할래요? 기다릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 놀라자빠지시겠다. 비용은 뿜빠이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경제적인 사람! 결혼하면 돈 관리는 너한테 다 맡겨야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야, 나 팬 같은 거 없는데에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48
마당쇠에게
그니까못봐주니까아무도못봐주니까봐주는내가데리고가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ내맨얼굴도엄망진창이니까쌤쌤퉁치자

10년 전
마당쇠
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 게 어딨어요. 너 예쁜 거 내가 다 아는데.

10년 전
독자50
마당쇠에게
홀.........나진쨔그대진쨔마당쇠님진짜!!!!내얼굴이내이목구비가엄망진창뒤죽박죽인거떠나서그대말투겁나설레는거아라?나진짜설레서그대댓글진짜다캡쳐해놓는다니까?보여주까?나처음그대한테암호닉신청할때부터다이써진짜

10년 전
마당쇠
50에게
아 몇 번 말해. 너 예쁘다니까. 진짜예요. 내 말투? 뭐야ㅋㅋㅋ 그렇게 봐주니 나는 고맙구, 진짜. 캡쳐? 정말이에요? 우와, 진짜? 나 좀 감동받겠는데?

10년 전
독자53
마당쇠에게
그렇게예쁘다고자꾸말하면(못이기는척살포시고개를끄덕인다).....(끄덕이다맞는다)(죄책감을느낀다)
음?이런거에감덩?감동받을껀덕지가여기덕지덕지붙어있나?어디에?친구가이거보고스토커냐고겁나한심하게쳐다보든데?이거감동받을꺼에요?그럼나그대감동시킨거니까좋아해도되는거지?아싸

10년 전
독자55
53에게
아맞다우리신혼집구해야대몇평으로할래?48평너무좁은가?(갑부인척한다)옥상에는수영장하나있는게좋겠지?난고양이가좋은데그대는?마당도가꿀까?(겁나디테일해....)

10년 전
마당쇠
55에게
끄덕이다 맞는 건 뭐야ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다니까. 소소한 거 하나하나가 전부 감동이에요 나한테는. 응? 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커라니. 이런 스토커라면 환영인데요? 좋아해도 좋아요, 나 진짜 감동 받았으니까. 헐 48평? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑부인척이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양이 진짜 좋아요. 스코티쉬 폴드 일곱 마리 키우고 이름은 방탄이들 이름으로 짓자!

10년 전
독자59
마당쇠에게
그....그래!!!(무슨고양인지몰라찾아본다)일곱마리키워서우리아들딸삼으면되겄네(찡긋)

10년 전
마당쇠
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐요, 정말로 귀여운 고양이예요. 그래요 그래요 아들 딸! 헤헤

10년 전
독자60
마당쇠에게
헐?괘기여운데?저런게일곱마리나돌아다니면허허허집이난장판이되도휴지를다뽑아놔도신문지에똥을싸놔도용서는못하겠지?그래도뽈뽈뽈돌아다니면허허허좋아좋아

10년 전
마당쇠
60에게
귀엽죠? 귀엽지 귀엽죠? 내가 제일 좋아하는 고양이 종류야ㅠㅠㅠ 강아지는 포메라니안!!! 그래도 똥싸는 건 용서 못해요.. ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
마당쇠에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸면냄새가어후;;진짜고양이똥냄새는내가코가예민한것도있지만코감기걸려서코막혔어도냄새나;;

10년 전
마당쇠
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말? 고양이 키워본 적이 없어서 모르겠네ㅋㅋㅋ 그렇게 심해요? 고민되는데?

10년 전
독자66
마당쇠에게
그래도키우는보람은이써ㄱㅋㅋㅋㅋ나도잠깐밖에못키웠는데사고도많이치고먹는것도오지게먹고둘이싸우기도징하게싸워댔는데ㅠㅠㅠ

10년 전
독자70
66에게
하라는숙제는안하고왜나는강아지를보고있는가

10년 전
마당쇠
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포메라니안 진짜 진짜 좋아, 으앙ㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
마당쇠에게
ㅋㅋㅋㅋ지금컴퓨터앞이에요?나랑놀수이써?

10년 전
마당쇠
78에게
아냐아냐ㅠㅠ 나 이제 청소시간 끝났어 힝 30분에 다시 수업 시작이에요.

10년 전
독자79
마당쇠에게
ㅠㅠ청소를이렇게늦게해?다다른가봐ㅠㅠ우리도곧종치겠다ㅠ

10년 전
독자80
79에게
대구가그렇게덥다면서요?벌써?우리어머님아버님보신탕해드려야되는데.....보충시간에지리여섴ㅋㅋㅋㅋ닭사놓고있어요금방갈게

10년 전
마당쇠
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 더워 죽겠어. 학교에서 에어컨 틀어놓고 있어요 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 교실은 추워. 보신창? 꺄 나 보신탕 짱좋아하는데!

10년 전
독자81
마당쇠에게
오 한번도만들어본적은없지만그대먹일려면지금부터연습해야겠다내가허벌라게맛있게만들어줄테니까딴거먹지말고내것만먹어아라찌?

10년 전
독자84
81에게
힉오늘대구35도....몸사려요그대

10년 전
독자85
84에게
ㅠㅠ그대피곤할텐데ㅠ고마웅ㅠ그래!!글은절대컨디션에따라달라지는게아니였어!!!그냥겁나잘쓰는거뿌니야!

10년 전
독자33
델리)헐 내일 생일이에요? 와 미리 축하해줘야지 생일 축하해요 마당쇠님!!♥♥ 태어나줘서 고마워요!!! 빅스의 태어나줘서 고마워 꼭 들으시길 바래요ㅠㅠㅠ엉엉 아,맞아 나 또 독방에 작가님이 글 올리신거 선착 또 놓쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ나 맨날 놓치는거같아....보고싶은거 짱많은데ㅠㅠ글보고 딱 작가님인거 알구 아는척하고싶었는데 아는척하면 고기먹어서 꾹꾹 눌러 담았어요ㅋㅋㅋㅋ그 글에서 제 댓글 찾을수 있으시려나? 나 누구인거같아요?!
10년 전
마당쇠
델리 왔구나, 보고 싶었어요. 응응 정말로 고마워요 축하해줘서ㅠㅠ 많은 분들이 축하해줘서 나 진짜 감동받았어요. 응 나 그 노래 알아! 알아요! ㅎㅎ 델리가 불러주면 좋겠다, 응? 어 진짜? 선착 놓쳤구나아ㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 미안해라. 다음에는 꼭 들기를 바래요ㅠㅠ 아는척?ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 독자님들 보면 막 아는척하고 싶은데 참는 거예요. 대신 여기서 마악 뽀뽀하고 그러자. 음음 잠깐만, 답글 밀린 거 다 달아드리고 찾으러가야지.
10년 전
독자40
나 노래 못불러욬ㅋㅋㅋㅋ들으면 마당쇠님 귀 망가질껄요? 작가님 귀 소듕하니까 노래부르면 앙대여! 선착 놓친거 뭐 제가 늦게봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ마당쇠님 주말밖에 못오는데 바쁘게한거같아서 뭔가 더 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마당쇠
아니야아 아니야. 그래도 듣고 싶어요. 내 귀엔 예쁜 목소릴 걸? 아, 그럼 그.. 뷔민? 그거 델리구나?
10년 전
독자49
(뜨끔) 편의점 말하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 뷔민 말구 슈짐!! 핳...그거 제가 써보려다가 표현력도 그렇고 너무 어려운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 쓰다 포기했어ㅠㅠㅠ작가님 글 잘쓰셔서 작가님한테 부탁하려고 소재 그렇게 좌르르륵 썼어용..♥
10년 전
마당쇠
49에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각했다. 응 그래 슈짐이었지. 아 진짜요? 왜 델리가 쓰는 것도 보고 싶은데? 포기하지 말고 써봐요.

10년 전
독자51
마당쇠에게
안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴건 고이고이 모셔두고 작가님이 쓰신거 볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
마당쇠
51에게
아 왜요! 난 델리가 쓴 거 보고 싶단 말이에요. 왜에에, 나도 좀 보여줘요 응? 나보다 잘 쓸 것 같은데?

10년 전
독자56
마당쇠에게
아 안돼...부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저거 말고 내가 독방에서 그 조각글이라고 부르기 애매한 글 가져올까요?

10년 전
마당쇠
56에게
어 진짜? 뭔데, 뭐예요? 나 보러갈래.

10년 전
삭제한 댓글
마당쇠에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
마당쇠
삭제한 댓글에게
뭐야 좋잖아 좋잖아요!!!! 슈짐 완전 설레 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자63
마당쇠에게
그렇게 말해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ나중에 여유 되시면 저 소재로 글 쓰실래요? 작가님이라면 소재 다 줄수 있어!ㅋㅋㅋㅋ컾링은 음 작가님은 홉총 좋아하시니까 슈홉? 홉이도 지민이같은 이미지랑 ㅇㅓ울린다고 생각하거든요ㅋㅋㅋ아님 슈짐으로 하셔두 되고! 걍 맘에드시는 컾링으로!!ㅋㅋㅋㅋㅋ받아주신다는 말도 안했는데 저혼자 설레발치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...

10년 전
마당쇠
63에게
오 슈홉? 커플링 바꿔 써도 되는 거예요? 그래주니 너무 고마운데ㅜㅜ 선뜻 소중한 소재 건네줘서 고마워요. 시간나면 꼭 써보도록 할게요.

10년 전
독자69
마당쇠에게
바꿔 쓰셔도 되요!! 항상 보면 홉이 수글 써달라는 탄소들이 얼마 없더라구요 아,물론 저돜ㅋㅋㅋ그래서 홉이 수인글이 너무 가뭄이라ㅠㅠㅠ슈홉으로 봐도 어울릴꺼같아요! 시간 여유 많으시면 꼭써주세요~♥3♥ 전 항상 대기상태니까 급하게 안오셔도 되요! 천천히 오세요

10년 전
마당쇠
69에게
맞아요, 사실 내가 글잡에 글을 쓰는 이유는 홉총러가 너무 적어서 자급자족으로 시작했던 거고, 커플링 편식을 고치고 싶어서 독방에서 조각글을 시작했던 거예요. 근데 진짜로 안 나오더라고 홉총이ㅋㅋㅋㅋ 응 알았어요, 고마워!

10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ마당쇠님 ㅠㅠㅠ어제 밀회 진짜 완전 재밌게 봤어요ㅠㅠ 나 스나이퍼야 ㅠㅠ 진짜 내일 생일이에요?아 와 막 나 진짜 아이돌도 아닌데 조공해주고 싶은건 처음이네..막막 사주고싶다ㅠㅠㅠ 택배로 선물보내고싶어ㅠㅠ 긴 장문의 편지와 함께.우리 연애할래요??진짜?? 나도 보고싶었어요 ㅠㅠ 마당쇠님은 모든사람에게 축하를 받겠지!그중의 하나가 나겠지!그래도 한명한명 다 기억하는걸 아니까 고마워요!!!아 진짜 아이돌한테 편지쓰는 기분이네 ㅠㅠ 내일 생일 진짜 축하하고 앞으로도 좋은글 많이 써줬으면 좋겠어요.방탄이랑 같이 유명해지겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
마당쇠
아 스나이퍼 왔어요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 재미있었다니 진짜로 다행이네요ㅠㅠ 사실 바쁜 상태에서 올려야 한다는 압박감이 좀 있었거든. 그래서 글이 맘대로 좋게 써지지 않은 것 같아서 속상했어요. 응 진짜 내일 생일이지 생일을 거짓말하겠어ㅋㅋㅋㅋ 조공.. 우와.. 아니에요, 나 진짜 나 같은 사람이 무슨 조공을 받아. 이렇게 축하해주는 것만 해도 얼마나 고마운 지 알아요? 우리 연애할래? 난 좋아요. 달달하게, 해줄 수 있어요 나는. 와 스나이퍼 그런 생각 하지 말아요. 내게는 모든 독자님들이 한 분 한 분 다 소중하고, 전부 기억해요. 정말이야. 게다가 스나이퍼를 내가 어떻게 잊어요. 나한테는 정말로 소중한 독자님인데. 응 고마워요 사랑해.
10년 전
독자42
이제 내가 사랑을 주면 되는거죠??엉엉 나 울거야ㅠㅠㅠㅠ감덩받았어ㅠㅠㅠㅠ생일 축하한다는 말 계속해줘야지.나 기억해줘서 고마워여!!선물주고싶따...내가 전용기 타고 날아갈수 있는 재벌이었으면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ막 외국여행 시켜주고싶지만 현실은 시궁창이니 원...
10년 전
마당쇠
사랑 넘치도록 주세요. 소화제랑 같이. 다 먹을 거야 난. 왜 울어요 울면 안 예쁘니까 울지 말아요. 축하해줘서 진짜 고마워. 기억하는 거야 당연하지, 어떻게 기억 안 할 수가 있겠어 이렇게 예쁜 독자님들을. 선물 진짜 필요없다니까ㅋㅋ 축하한단 말 한 마디면 나는 충분해요.
10년 전
독자47
생일 축하해요.마당쇠님 생일 축하해요.탄생일 축하해요.귀 빠진날 진짜 축하해요.태어난게 기적이다!!태어나줘서 고마워요.사랑해요.마당쇠님 짱짱.Happy birthday!生日祝祭!!!!할수있는 외국어 털기랄까...생일 축하해요!!선물은 나의 구독료..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마당쇠
47에게
으이구ㅠㅠㅠㅠ 고마워라. 귀빠진날ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어보는 단어네요. 기적이라니ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠ 감동이야. 나야말로 생일 축하해줘서 진짜 너무너무 고맙고.. 우리 독자님 짱짱. 나도 사랑해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어예요? 나 중국어 할 줄 모르는데. 일본어는 할 줄 알아요. 탄죠비 오메데토!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙게 받았어요 :)♡

10년 전
독자52
마당쇠에게
오오오옹ㅇㅇ 일본어는 너무 쉬울까봐..안너어써여....온갖 지식을 동원해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 진짜 축하하고 다음글에서도 뵈요!!

10년 전
마당쇠
52에게
앗 그랬구나! ㅋㅋㅋㅋ 나의 짧은 지식... ☞☜. 응, 알았어요. 다음엔 더 좋은 글로 찾아올게요!

10년 전
독자35
이제야 알림보고 급하게 들어온 희망인데요 내일 생일이라니!!!! 짱짱축하해요!!!!!!!!♥♥ 선물은 나예요!!....는 뻥이고 어떡하죠.. 줄께업ㄱ어!!!
10년 전
마당쇠
희망아 왔어? 보고 싶었어요. 응 내일 생일! 축하해줘서 정말 너무 고마워요. 선물 희망이야? 제일 좋은 선물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 줄 거 생각 안 해도 돼요. 글 재미있게 매번 읽어주는 것만 해도 내가 얼마나 고마운데.
10년 전
독자39
으허헝 그냥 절 가지세요ㅠㅠ 얼마든지 드릴께ㅠㅠ 그리고 내가 중요한말을 빼먹었어요!!! 마당쇠님 사랑해요ㅠㅠ♥
10년 전
마당쇠
희망이 내 거야 그럼. 한눈팔면 죽어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 나도 사랑하지, 당연히.
10년 전
독자37
헐 알람보고 왔어요 캣이에요 생일 축하해요!!!!!!!!! 선물은 어 음 뭘 줘야하지???
10년 전
마당쇠
캣이? 와, 반가워요! 응 고마워요. 선물 진짜 안 줘도 되는데ㅠㅠ 그냥 축하인사 한 마디 듣고 싶은 욕심 부려봤어요. 진짜 부담가지지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 밀회도 재밌고 하아 선물 아 뭐 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음이라도 줄게요 하뜨하뜨
10년 전
마당쇠
그 마음 하나면 난 정말로 충분해요. 잘 받았어요, 우리 캣이 마음.
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 생일 축하해요!
10년 전
마당쇠
43에게
응, 진짜로 너무너무 고마워요 :)

10년 전
독자57
에베베ㅔ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희예요! 나 바버맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 자꾸 알림 봐 놓고 글 봐야지 봐야지 하면서 까먹어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 정말 바버야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마당쇠님 내일 생일이구나! 우오오오오오오오 생일축하해요! 내일도 기숙사에 있겠네.. 생일축하 많이많이받고~ 선물도 많이많이 받아요! 꼭 미역국 먹고! 부모님께 감사인사도 꼭 하고! 생일이니까 기분 좋~~은 일만 있기를!!
10년 전
독자58
이건 호석이랑 잘 어울리는 노란색으로만든 케잌!
친구한테 그려줬던거 보다 더 고퀄로 그렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜이없기때문에 진짜 손으로 그린 손그림이에요!
오다 그렸으니까 가지든가 말든가(츤츤)

10년 전
마당쇠
액희야? 아이구ㅋㅋㅋ 귀여워라. 바버 아니에요 아니야. 이렇게 이쁘고 귀여운 바버가 어디있어. 언제 봐도 상관없어요 와주기만 하면 되는데 왜. 미안해할 건 또 뭐야. 진짜 괜찮아요! 응 나 내일 생일 헤헤! 축하해줘서 고마워요. 생일날 기숙사와 학교에 처박혀있다는 게 슬프지만..☆ 그래도 지금 예쁜 독자님들한테 축하 너무 많이 받아서 너무 기분 좋아요. 우와 헐 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 짱 귀여워요, 노란색 병아리같아. 진짜 호석이 생각나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고퀄 손그림 받은거야? 아아아아 진짜 너무 고마워요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
... 아무리 생각해도 마당쇠님은 1004야... 1004같은 너.....♡♥
저기저기 마당쇠♡액희 보이죠????!!!?!
저게 포인트예요! 파일명도 마당쇠♥액희로 저장했는데 그렇게 돼있는지모르겠네.. 다시한번 생일 진심으로 축하해요!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 내빈하트 받기 완전 어려운데 영광이죠?!

10년 전
마당쇠
아니야 내가 무슨 천사래.. 천사는 우리 액희지. 이렇게 예쁜 선물도 주고ㅠㅠㅠ 응 봤어 봤어 자세히 안 보면 못 볼 뻔했네ㅋㅋㅋㅋ 파일명도? 아이구 귀여워라. 나 지금 받기 힘든 액희 빈하트 받은거야? 영광이에요 고마워, 우쭈쭈. ♡
10년 전
독자62
아아 왜 흰색으로 했을까확 튀는 색으로 할 걸!이 참에 마당쇠님은 제 거라는걸
확실하게 해 둬야 했는데 엉엉ㅠㅠ

10년 전
마당쇠
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 지금도 충분히 예쁘고 맘에 들어요.

10년 전
독자65
신세계예요! 헐 생일이시구나… 독자들이 다같이 찾아가서 생울축하 해드려야하는데. 태어나줘서 고마워요 덕분에 이렇게 좋은 작품도 보구 응. …독방 왔었다구요? 뭘 펑하신거야 ㅠㅠ 으앙. 나 없는 새에 뭐 했어요 작가님 ?ㅠㅠ
10년 전
마당쇠
신세계 왔구나 어서 와요, 보고 싶었어. 우와 그러면 진짜 기분좋겠다ㅋㅋㅋ 짱짱인데? 응 아니에요 나야말로 이렇게 축하해줘서 정말 너무 고마워요. 독방 그거 보고싶은 소재 있냐구 물어봤었어요 별거아냐~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아 진짜요? (쭈굴) 난 또 무슨 기차라도 오신 줄 알았지… ㅋㅋㅋ 아무튼, 내일 다시 생일 축하드리러 올게요!
10년 전
마당쇠
기차 하는 방법을 몰라서 기차는 아마 못 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 고마워요!
10년 전
독자67
당연히 잘 지내죠오! 태태매거진은 마당쇠님 글만 기다리면서 하루하루 살고 있습니당 ㅎㅎ 빡빡한 고등학생 시절의 기쁨이랄까요?? 밀회... 문체도 좋고 브금도 좋고 작가님도 좋고 호석이도 좋고 정국이 윤기 태형이 남준이도 너무 좋아요! 밀회 볼때마다 느끼는건데 남쥬니가 참 세쿠시하답니다...♥ 그러니까 파트 좀 늘려주세요오♥ ㅋㅋ 작가님 생일이라니 그걸 하루전에 알려주심 어케요오!! 선물 드리고 싶다아아... 서언무울... 비루한 솜씨지만 팬아트라도 해드릴게요♥ 제 마음 받아주실 거죠?? 내일까지 답글로 달아드릴게요!! 제가 항상 말하는 거지만 진짜 사랑해요 작가님 제꺼 해요♥♥ ㅋㅋ
10년 전
독자77
비루하지만 그려봤어요! 밀회가 영어로 secret love affair 이더라구요 ㅎㅎ
10년 전
마당쇠
태태매거진 왔어요? 답글 너무 늦게 달아줘서 너무너무 미안해요. 학교에 기숙사다 보니 컴퓨터 할 시간 내기가 쉽지 않네ㅠㅠ 그래도 내 글 늘 기다려주고 재미있게 읽어줘서 너무너무 고맙게 생각하고 있어요. 항상 고맙고 그래. 앗 그래요? ㅋㅋㅋㅋ 아마 남준이 파트 다음 편부터 많이 늘어날 것 같아요. 어어 선물ㅠㅠㅠㅠ 생각지도 못했는데.. 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠ 팬아트라니ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 감동적이야ㅠㅠ 비루하지 않아요 과분할 정도로 너무 예쁜 팬아트네요 진짜 너무 고마워요. 예쁜 마음도 마음만큼 예쁜 선물도 잘 받았어요. 나도 정말로 사랑해. ♥
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 끈나보니 이렇게 긴 장문의 답글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동했어요!!! 앞으로도 잘 볼게요 ㅎㅎ 사랑해요 마당쇠님♥♥♥
10년 전
독자71
우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠ뒹구리에요!!공부할라다가마당쇠님신알신뜬거보고해야지하고왔는데내일생일이라니요ㅠㅠ너무늦게들어왔네요내가미안해요ㅠㅠ마당쇠님글보니까마당쇠님말투따라가는거같아요ㅋㅋㅋ마당쇠님태어나줘서감사합니다ㅜㅜ내일생일인데제가해줄수있는게없는거같아서죄송해요흡ㅠㅠㅠ맘같아선생일선물도주고만나서얘기하고싶고사주고싶은데생일에아무것도못해줘서죄송해용ㅠㅠ대신에마당쇠님글꾸준히볼게용!!!내일친구들이랑맛있는거사먹고놀러가고그래요!!아엄마아빠한테태어나게해주셔서감사하다고도얘기하구요ㅋㅋ생일축하해요마당쇠님!!절대아프면안돼요!!아프면나도아파요ㅜㅜㅜ사랑합니다마당쇠님♥♥생일축하해요♥♥
10년 전
독자73
으엉1분지!!2분이나지났엉헝헝ㅠㅠㅠ12시에맞춰서축하댓글달랬는데ㅠㅠㅠ죄송해영그래도마당쇠님을향한내맘은안변해요!!!생일축하해요마당쇠님♥♥맛있는거많이먹어고아프면앙대영~.~
10년 전
마당쇠
뒹구리 왔어요? 응 어서 와요 어서 와. 답글 늦게 달아줘서 미안해요 컴퓨터할 시간 내기가 쉬운 게 아니더라구 요즘 너무 바쁘기도 해서ㅠㅠ 앗 설마 내가 공부하려던 거 방해한 건 아니죠? ㅠ^ㅠ 아니야 전혀 그렇지 않아요 정말이에요. 축하해주는 이 마음 하나만으로도 너무 충분해요 진짜로ㅠㅠ 어 진짜? 내 말투? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 응 아니에요 오히려 내가 더 고마워. 해줄 수 있는 거? 상관없어요 그냥 내 글 재미있게 읽어주는 것만 해도 얼마나 고마운 일인지 몰라요? ㅎㅎ 진짜예요. 그거 하나면 돼요. 친구들이랑 놀고야 싶지만은ㅠㅠ 학교네요 난. 기숙사ㅠㅠㅠㅠ 응응, 정말 고마워요 뒹구리도 아프지 말고, 나도 사랑해♡
10년 전
독자83
에이방해는무슨오히려힐링?같은존잰데요ㅠㅠㅠㅠ놀아야되는데기숙사라서마음대로놀지도못하고어떡해ㅠㅠ바쁜데우리생각하고글써줘서너무고마워요ㅠㅜ늦어도되니까바쁜일다처리하고와도되요!!마당쇠님주말에만나용~♥♥
10년 전
독자75
아진짜생일축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘맛있는것도많이드시고친구들이랑한판재미있게놀고즐거운하루가됐으면좋겠네요!!!그리고요즘너무재밌는글써주셔서감사하고♡생일다시한번축하드려요!!!!!!!
10년 전
마당쇠
응 고마워요! 어떤 독자님이실까? ㅎㅎㅎ 응 오늘 맛있는 거 먹고 그러고 싶은데ㅠㅠㅠ 기숙사다 보니 학교를 벗어날 수가 없네요 그래서 속상해 엉엉. 그래도 이렇게 축하해주는 독자님들 있어서 기분이 정말로 좋아요. 내가 더 고맙고 많이 고마워요.
10년 전
독자76
퓨퓨 컴퓨터로 한번 들어오기 힘드네요 힝힝 렉이 왜이렇게 걸리는지 그대 잘지내셨어요? 저 누구에요~ 말안해도 아실라나 ㅎㅎ 우와 생일이라니 오늘 보내고 계시겠네요ㅠㅠ 또 늦게와서 미안해요 으아 오늘 미역국도 먹고 맛있는것도먹고 잘놀았죠? 그대 생일 축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 마당쇠~님?! 생일 축하합니다 예~! 오늘따라 발랄발랄하게 써지네요 필요이상으로 하이텐션이라 그런가 하하 오늘은 어땠어요? 저는 별다른 일은 없었는데 점심시간에 학교에서 웬일로 노래를 틀어줘서 친구들과 지르고 춤추고 잘 놀았던 기억 밖에 없네요 그대는 오늘 재미난일 있었나요? 생일인 만큼 재미난일이 추억으로 남으면 참 좋은것같아요 저는 생일이 겨울인데 그때 딱 마침 대통령 선거를 해서 휴일이라고 막 열심히 놀고 생일빵 한번 호지게 맞았죠 그래도 생일선물은 어찌나 기가 막히게 챙겨주는지 눈물이 펑펑 얼굴이 퉁퉁 불어라 울었다죠 ㅋㅋ 그때생각하면 정말 좋은 기억인지 안쓰러운기억인지 허허 오늘날씨는 대구치고는 참 선선하고 좋았어요 잠도 솔솔 오고 바람도 살랑살랑 불고 계속 이날씨가 유지되었으면 하는 생각만 둥둥 떠다니더라구요. 아! 진짜 이렇게 막막 쓰다보니 그대가 보고싶네요 잉잉 언제 한번이라도 꼭 봐요 그대는 보면 이런저런 얘기 참 조곤조곤 하게 잘 해줄것 같아요 목소리도 좋을것같고 음 저는 딱히 그렇게 좋은목소리는 아닌지라 목소리좋은사람이 좋더라구요 그대 다시한번 생일 축하하고요 이렇게 늦게 와서 많이 미안해요 오늘 고생했고(공부하느라) 내일도 모래도 계속 화이팅이에요 애정해요 컴터라 하트를 어떻게 붙이는 건가 한참 고민했네요 하트.
10년 전
마당쇠
음 나 이런 거 못 맞추는데, 방탄이예요? 방탄이인 것 같다. 컴퓨터 들어오기 힘들어요? 왜 그러지ㅠㅠ 댓글 달릴 때마다 바로바로 확인하고 답글 남겨주고 싶은데 학교에다 기숙사다 보니 컴퓨터 확인하기가 나도 힘들어요. 늦게 와서 미안하다니 그런 말 할 필요 없어요 축하해주는 것만 해도 얼마나 고마운데요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 응 맞아요 오늘 방탄이치고는 조금 하이텐션인 것 같아서 누군가 고민했는데 그래도 방탄이인 것 같네요. 오늘은 더워요. 지금은 비가 조금씩 내리고 있네요. 재미난 추억 나도 많이 만들고 싶은데 학교에 있으니까.. 학교 끝나도 바로 기숙사 가서 또 공부하고 그러니까 추억이 생길 틈이 없는 것 같네ㅠㅠ 어 진짜요? 대박, 좋았겠다 진짜.. 울기까지 할 정도면 얼마나 대단하게 챙겨준 거예요ㅠㅠ 좋은 친구들을 둬서 부러워요. 응 어제는 조금 선선했는데 오늘은 습기가 많아서 그런지 많이 후덥지금하네요ㅠㅠ 응응 나도 보고 싶어요. 언제 볼 수 있을까? 나는 음.. 말재주는 뛰어나지 않지만 들어주는 건 참 잘 해줄 수 있어요. 응 나도 고맙고 또 고마워요. 힘내고, 생일 축하해줘서 고마워요. :)♡
10년 전
독자86
ㅠㅠ나저거삼분못기다리겠어서여기다가쓸래ㅠ진짜괘기다렸는데ㅠ시험이27일부터라니.......세상에......ㅠㅠ힘내!!연재야조금늦어질수도있는거고나야올려주면항상그냥고맙게보고있으니까괜찮은데ㅠㅠ힘들지마ㅠ(뭔말이지...)왜때문에시험기간에는수행평가가폭탄인거죠?음?나니?모의고사도힘든데수행평가에기말...ㅠ진짜토나와토ㅠ밀회하나도안이상함!!ㅠ바쁜와중에도퀄리티봐ㅠ석진짱ㅠ츤데레?ㅠ드디어만났다!!!!미친정국이랑다정한태형이....쓰읍이조합도너무조타ㅠ그와중에도여전히이쁘고밝은희망이♥이번에도짱짱재밌었다(갑자기일기)그대가독방에간간히올려주는거기다리면서나도시험공부를.....ㅎ시작해야겠다시험이얼마안남은건안비밀공부해야지공부나는삼일날끝나!끝나고몰아서봐야되나....?ㅠ힘내서시험잘봐!!!나도잘볼께!!
10년 전
독자87
아......아.....아...♥(마당님의사랑둥이가오나시가♥)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

출근? 구라 같은데 ㅡㅡ^ 8:31
빽다방 아샷추에 나타드코코 추가 기억하세요 8:31
잘 다녀와 아니라면 더 자고 1 하두리 8:30
월화수목금토일월 출근? 이건 아니야 진짜로...... 8:23
아침부터 보고 싶네 8:21
day 12 너와 연애하기 전 나는 연애에서 ___를 느꼈으면 했어 S!ri 8:19
정성찬 나 안아 8:19
저녁에 있을 야구 때문에 두근거려...... 8:17
0929 퇴실 스터디 하우스 8:10
⬇️ 님 제가 제일 좋아하는 꾸글이에요 내일도 올려 주세요 잠깐만 용기 내서 댓글 달려고.. 1 8:03
자네 앞날이 창창한 젊은이가 왜 죽으려 하나...... 오하아사 11 위 했습니다 오늘 13 8:00
로그인 후 이용해 주세요 9 7:54
아...... 오늘 아침 잠이 조금 부족하네 23 남사친 7:54
아침부터 일대일 굴릴 사람 구인 7:52
셔터 열어요 5 라스파 7:50
죽지 않고 또 나타난 나 2 뻘생활관 7:48
셔터 열어요 11 십게이 7:48
아침부터 콧물 나네 하 7:46
말도 안 되는 무언가를 당당히 요구하는 반른이 좋은데 24 7:45
월요일 아침 7:43
인간의 발과 다리는 어째서 두 개뿐인가...... 7:42
다미들아 있잖아요 일렉 성찬 형 슈퍼노바가 없었나? 있지 않았나? 4 7:40
더 자고 싶었는데 강쥐가 내 팔을 베고 누워서 날 박박 긁고 부비고 1 7:36
리쿠야...... 너무 졸리다 와서 물 뿌려 봐 7:31
흑.. 추워 7:31
아침 햇살...... 만이 나를 살려 7:27
오늘은 『진짜 커피』 시급하다 11 7:27