모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 681l 6
♥ 김종인이랑 화해함 ♥

그리고 불타는 밤을 보냈다

ㅎㅎ...부끄러워

아 일단 오늘은 시간이 없으니까

화해한것만!

내가 카톡을 했는데 김종인이 보고 씹는거야 그래서 짜증나서 바로 김종인 집으로 갔어 안열어줘도 죽치고 앉아있을거라고 다짐했어! 그래서 도착해가지고 문 두드렸는데 김종인이 가라는거야ㅡㅡ 그래서 알았다고만 하고 앞에서 쭈그리고 서있었는데 갑자기 눈물이 빵 터지는거야....그래서 막 울고불고 난리침 그제서야 김종인이 문열어주더라 가랬는데 왜있냐고 그래서 내가 막 나는 형이 그럴줄몰랐다고 미안하다고 막 흐어어우우유ㅠㅠㅠ이러면서 속사포로 말하니까 그제서야 좀 표정 풀고 그랬으면 말을 하지 이러면서 안아주고 머리쓰담아줬어...ㅠㅠ 으리형아 말랐더라 우리몽구 아프면안되는데ㅠㅠ 그래가지구 김종인 집들어가서 코코아마시고 영화 한 몇편 보고 그대로 그냥 거실바닥에 누웠어 김종인이 얼마나 부벼댔ㄴ는지 이불이 아주 걸레짝이더라;; 담에 이불도 사야할듯... 그러다가 ㅎㅎ...했지..ㅎㅎ이건 주말에 쓰러옴! ^.^

아 그리고 전편에 댓글달아준 누나형아친구동생들 다 기억은 못하지만 한명한명 다 고맙고 ㅅㅏ...사랑해...♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ화해했다니다행이네ㅋㅋㅋ
불맠기다리겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋ음마꼈구나ㅋㅋㅋㅋㅋ주말까지기다려!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
수정이얌 화해했구나ㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
센샤인
응응 듀뎡이는 미노형이랑 행쇼중?
11년 전
독자3
응! 소개시켜줘서 사랑하는거 알지?
11년 전
센샤인
알지 ㅋㅋㅋ 나중에 버블티나 한잔 사줘
11년 전
독자4
그놈의 버블티ㅋㅋ 넌 버블티 사준다면 저승사자도 따라갈 놈이야ㅋㅋ
11년 전
센샤인
응 따라갈거야 버블티개짱...♥
11년 전
독자6
버블티에 미친세훈이;;
11년 전
센샤인
버블티좋아 버블티사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎ김종인보다는아니지만 좋아
11년 전
독자8
헐ㅋㅋ또 김종인보다는 아니라는거 봐라ㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
우리몽구랑 버블티는 비교를 못하지ㅠㅠㅠ 까망이 얼마나 귀여운데!!
11년 전
독자10
흑인같은데ㅋㅋ
11년 전
센샤인
헐 그래서 귀여운건데 니가 뭘 모르는구나
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠ너 이자식 니가 주도권을 잡은게아니라 완전 빠졌구나
11년 전
센샤인
주도권잡고있거든...!
11년 전
독자15
웃기지마ㅋㅋ완전 빠졌구만
11년 전
센샤인
아니거든!!!! 아...근데 그렇게 티나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
응 완전많이ㅋㅋㄲㅋ
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋ아 모르겠다 어제는 너무 싫었는데 오늘은 너무 져아
11년 전
독자17
....세훈이가 미쳐가요..엄마ㅠㅠ
11년 전
센샤인
너도 제정신 아니거든;;; 너도 맨날 민호형 타령만 하면서
11년 전
독자18
너보단 안심해;;
11년 전
센샤인
아니거든요;;;; 사돈남말하네
11년 전
독자5
나 준면이형이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ햇지래 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ가
뭔데 세훈아??^^

11년 전
센샤인
에이 형 알면서^^
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실..
나도..크리스랑 ㅎㅎ햇...............

11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 그냥 만나면할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
이자식잌ㅋㅋㅋ
형이그런사람으로 보여???
아냐 형은 아무것도하지않앗어^^크리스 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
형은 아니겠죠 근데 크리스는^^^^^형 몸건강 잘챙겨요
11년 전
독자11
..너 어떻게..알아???
응..요즘허하다..
세훈아 너도 건강챙겨 ㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
난 젊어서 괜찮아요 형이나 잘챙겨요ㅠㅠ
11년 전
독자12
그래 너 젊다^^
응 이제고기 다
내꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
응 그럼 나는 다른형들한테 사달라고 하지 뭐 ㅎㅎ
11년 전
독자14
...뭔가
내가 손해보는느낌이지 왜??

11년 전
센샤인
ㅎㅎ 글쎄요 뭐가요?^^
11년 전
독자20
..왜 세훈이 니가 날 놀리는 기분이지??내가 형인데..
에라이!
아 나 오늘도 크리스네 집이다!
ㅋㅋㅋ망햇어..
오늘도ㅎㅎ

11년 전
독자21
아 크리스가 부른다..세훈아 형 갈게....건강한 모습으로 보길..흡..!!
11년 전
독자19
루야!!!ㅎㅎㅎㅎ풀어서다행이다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 236 린우 03.12 22:40
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0631 김민석(1,만두.. 03.12 22:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 섹시남 03.12 21:48
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;; 8888888101 몽구애비 03.12 21:38
엑소 [EXO/세준] 커피가 쓰다 167 BM 03.12 21:34
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고 싶die 77771 반말체 03.12 21:27
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 224 린우 03.12 21:16
엑소 [EXO/백현] 8:45 Type B&G (01)20 딩구 03.12 21:15
기타 ㅅㅂ새끼 보이스톡 vvip12 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.12 21:00
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 21 (클찬마지막)10 린우 03.12 20:52
엑소 [루민] 흐린기억속의께이22 꽃샘추위 03.12 20:41
기타 [국대망상] 의사선생님ver. +망작주의39 쮸쀼쮸쀼 03.12 20:39
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세훈이! ^.^39 03.12 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 또띠아 03.12 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 섹시남 03.12 19:32
엑소 [EXO/찬백] 9년_후_의 박찬녈_과_변배켱_1_27 각도기 03.12 19:13
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0427 띠드버거 03.12 18:28
인피니트 내 남사친 인피니트 이성열 닮았어!(부제: 그냥 그렇다고..소금..)33 쪼요쪼요 03.12 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 이유없는떡 03.12 17:27
기타 130312 자퇴생일기27 자퇴생 03.12 15:49
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 203 린우 03.12 09:42
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
인피니트 [짘규/지코성규] Death Sentence(전 뱀파이어 짘규)39 F.L. 03.12 02:12
엑소 [EXO/세루/세훈루한] 오만과 편견 (Pride & Prejudice) #18 K.Helen 03.12 01:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 꽁냥 03.12 01:33
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29