모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
몽구애비 전체글ll조회 1224l 10

ㅎㅇ 몽구애비임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 일단 자랑부터 할게 ㅇㅇ

어제 야자 끝나는 시간 맞춰서 경수형 보러 갔는데 나보고

종이나!!!!!!!!!!! 하고 됴됴됴됻됴됴됴됻 달리는데 내새끼 넘어질 까 가슴철컹함 ㅇㅇ

케익 주면서 형 혼자만 먹으라고 하니까 진짜 자기 주는 거냐면서 볼에 뽀뽀해줌 ㅎㅎ

거기다가 내가 어제 형 반에 쉬는 시간마다 놀러갔는데 없어서;.....소원 들어준다 하길래

"뭔 소원이든 되는 거에요?"

"ㅠ♡ㅠ 나보러 계속 왔는데 미안해서! 내가 할 수 있는거면!"

"그럼 저 이거요"

하면서 그 일더하기 일은 귀요미 그거 영상 보여줬더니 못한다고 펄쩍펄쩍 뛰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어뜨케해ㅠㅠ종인아 딴 거해~딴 거~ 응? ⊙♡⊙ 순간 넘어갈 뻔했지만

내가 계속 박박 우겨서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일더하기 일은 귀요미? ⊙♡⊙

이더하기 이도 귀요미...?

아 종이나 이거 못하게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 내 핸드폰에 있다 부럽짘ㅋㅋㅋㅋ쉬는 시간에 보고 밥 먹을 때보고

하루종일 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육더하기 육이 짱이다......좆나 잘해....쪽쪽쪽쪽쪽쪽하는데

아 이건 봐야 알거임 얼마나 귀여운지;; 근데 나만 볼꺼 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀여워서 볼에 뽀뽀했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 그런가 휙 돌아서 막 혼자 가는데

형 금방 따라잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 걷는데 뒷모습 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 옆에두고 계속 뽀뽀해주고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어제 형 집 아래서 눈 볼 입 손 다 하나하나 뽀뽀해주고 올려보냄......보내기 힘들었어 나 참 잘 참는듯^^!

그리고

오늘 같이 등교하는데 교문 바로 앞까지 손잡고 가다가

난 정말 괜찮은데 형이 좀 부담스러워 할까봐 걱정되는거야 보는 눈도 있고 좀;

그래서 경수형보고 "불편하면 손 놔도 되요 형." 하면서 손 살짝 놓으려고 하니까

오히려 손 꽉 쥐면서 늦겠다 빨리가자! ⊙♡⊙ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침부터 사람을 들었다 놨다 시발 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이맛에 연애하나봐 다들 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 경수형 내 옆에서 보충 프린트 열심히 풀고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면형의 오세훈 인간 만들기 프로젝트로 인해서 학원 위에 독서실 준면형이랑 같이 다니는데

인강 듣는다고 넷북 가지고 지랄하길래 걍 뺏어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 무슨 인강이야 독서실에 가만히 있음 다행이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 손 꼼지락 거리는데 귀여워

세상이 존나 핑크빛인듯;;;; 나도 이런 표현 쓸 줄 몰랐다;;;

전까지 여자 몇 번 사귄거는 걍 고백 차기도 미안하고 따라다니는 애 짜증나서 사귄거고

좋아서 사귀는 거는 이번이 첨임 ㅎㅎㅎ 잘해줘야지 ㅎㅎㅎㅎ

아 경수형 손 화상 많이 안 심해서 계속 병원 안 간다고 고집부리길래 내가 화상연고 꼬박꼬박 발라주고 있어

걱정해줘서 다들 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 주 주말에 부모님 여행가셔서 집 빈다는 데 형 불러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시발 불토되길! ^^

암호닉: 맥쥬 김종대 핑구 포로리 산딸기 오세훈 지푸라기 쭈꾸미 종인이꺼♥ 경수찡 꽁치

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
핑구임 니모습이어떨지상상감ㅇㅇ 입이귀에걸려있겠지ㅠ 부러운자식
11년 전
몽구애비
어 핑구 ㅎㅇ 입이 귀에서 내려오질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 연애를 하나봐
11년 전
독자2
야 나도 케익
11년 전
몽구애비
파바 케익 맛있어 사먹어 ㅇㅇ
11년 전
독자6
사와라 형님 명령이다
11년 전
몽구애비
ㅂㅎ이형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도비형이 케익도 안사주나 봐요?
11년 전
독자9
사와서 나한테 바르고 쳐먹어.....
11년 전
몽구애비
저는 그냥 경수형 먹는 것만 봐도 배불러서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그럼 도경수 혼자 다 못먹을 테니까 뺏어먹으러 가야지
11년 전
몽구애비
그만 좀 뺏어먹어요 안 그래도 경수형 말라서 안쓰러워 죽겠는데
11년 전
독자14
내가 뭐 맨날 뺏어먹냐? 어?!
11년 전
몽구애비
경수형꺼 뺏어먹지 말고 도비형보고 사달라해요 형
아니면 제가 사드릴게요

11년 전
독자15
어 정말? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인아 오늘따라 하얘보인다
11년 전
몽구애비
원래 하얀데;;........저라도 사드려야죠 뭐
11년 전
독자18
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사탕해요김종인 우윳빛깔김종인
11년 전
몽구애비
대신에 경수형꺼 뺏어먹지 마요 ㅇㅇ
11년 전
독자19
알았어!!!!!!!!! 아싸 박도비한테 자랑해야지
11년 전
몽구애비
그리고 이제 저랑 경수형 단둘이 급식 먹을 거니까 형은 도비형이랑 따로 먹어요
11년 전
독자21
그건 생각해볼게
11년 전
몽구애비
아 왜요 형 도비형이랑 둘이 먹어요~
11년 전
독자22
배켜나 사랑해♡ 뿌잉
11년 전
독자23
도경수다 하트하트
11년 전
독자25
아...아...아닌데...요?
11년 전
독자27
...............아니면 말고 흥
11년 전
몽구애비
정답 ㅇㅇ 오류가 없네요 전혀
11년 전
몽구애비
질투는 무슨 ㅎㅎ......그런거 안해요....
11년 전
독자28
배켜나.....나인거 티났어?
11년 전
독자29
완-전. 도경수워더 김종인꺼져
11년 전
몽구애비
형 왜 나말고 딴사람한테 하트써요
11년 전
독자31
워더 티났구나 하하^♡^

아니이 나 찬열이인척 할려고 한거야..ㅜ♡ㅜ

11년 전
몽구애비
누가봐도 형인데?......
11년 전
독자34
......티 많이났어? 아 티안나는데....
11년 전
몽구애비
나말고 딴사람 보고 하트 쓰지마요
11년 전
독자36
일단 박찬열은 뿌잉을 안써......................
11년 전
독자38
질투하는거야 우리 종인이??ㅋㅋ
11년 전
독자39
⊙♡⊙?박찬열 그럼 뭐써? 뿌잉 안하면?
11년 전
몽구애비
형 문장자체가 다 틀렸네요;;.....
11년 전
독자3
핸드폰없어지면 저인줄아세요 ㅎㅎ
11년 전
몽구애비
내 핸드폰 보안 겁나 철저해 ㅇㅇ 이미 컴이랑 usb에도 옮겨놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
그럼 ..... usb.....루팡이요ㅋ
11년 전
몽구애비
평생 나만 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 123456789번 돌려봤는데 질리지가 않네
11년 전
독자7
.........부러워 !! 그럼 하는수없이 경수워더할께요
11년 전
몽구애비
워더 하기전에 내가 이미 루팡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 안보임? 종인이꺼♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
흐긁......저도 암호닉신청할래여 "경수내꺼" 흐힝ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
암호닉에 오타 났네요;; 수정해야겠다;;
11년 전
독자12
쳇.....견제하는것봐ㅋㅋㅋㅋ"USB"로 할께요ㅋㅋㅋ언젠간 꼭... ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
암호닉 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 그럴 일 없겠지만^^!
11년 전
독자5
나김종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 연애하냐 아 배아파
11년 전
몽구애비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 오랫만이네요ㅋㅋㅋ하루하루에 겁나 행복하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 하세요
11년 전
독자13
지금 나 염장지름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 학원어디야 도경수 납치좀하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
그냥 제 일상을 말한거지 염장은 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치는 제가 먼저 했어요 형
11년 전
독자11
내가누구게에~
11년 전
몽구애비
종인이꺼 경수형 경수
11년 전
독자16
우와♥♥ 히히 역시 내꺼구만~
11년 전
몽구애비
♥ㅎㅎ 보충 끝나고 뭐 먹고 싶어요?
11년 전
독자17
음...종인이~
11년 전
몽구애비
아 형 지금 오센 넷북 주고 올테니까 딱 기다려요
11년 전
독자20
에이...오지마아...ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
빨리 갈게요 형~ 짐 챙겨놔요 ㅎㅎ
11년 전
독자24
먹고싶은거 생겼어!!!!!
11년 전
몽구애비
뭔데요? ㅎㅎ
11년 전
독자32
어..어...잠깐만 곧 생각나...기달려봐
11년 전
몽구애비
5초 안에 안 말하면 바꾸기 없어요~
11년 전
독자35
음...떠떡볶이??!!!!!
11년 전
몽구애비
5초 지났는데?
11년 전
독자40
벌써? 아닐껄???아니야!!
11년 전
몽구애비
한~참 지났어요 형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
한참은 아니지이ㅋㅋㅋ질투하는 종인아 잘못
센거 아니야?

11년 전
몽구애비
질투도...안하고 잘못 센거 아니에요 형~ㅎㅎ 짐은 다 챙겨놨어요?
11년 전
독자43
질투안해?? 난 종인이 다른애랑 놀면 질투나는데... 종인이는 안나구나? 짐 다 챙겼어 내려갈게...
11년 전
몽구애비
형 제꺼고 다른 남자랑 안 놀꺼잖아요 ㅎㅎ 아래서 기다리고 있어요 보고싶어 빨리와요♥
11년 전
몽구애비
사실 백현이랑 같이 있기만 해도 질투나는 건 비밀이에요 형
11년 전
독자44
^♡^ 진짜? 지금 내려 갈께 나도 보고싶어
11년 전
독자26
경수찡이다. 내가왔다.
나날이너희들의행쇼를보니이내가슴이벅차구나..
앞으로초심잃지말거라..항상서로를사랑하거라..

11년 전
몽구애비
경수찡 ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 몇 년후에 주례봐줘 잘하겠네 ㅇㅇ

11년 전
독자30
그래..내가흔쾌히봐주겠노라..계좌는문자로찍어줄터이니,
전화번호를나에게다오..

11년 전
몽구애비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일로 계좌번호 보내~
11년 전
독자33
씁..전화번호를 다오..
11년 전
몽구애비
나중에 주례볼때 꼭 연락할게~
11년 전
독자37
그래..기다리겠노라.. 오래오래가라고 오늘성수떠다 기도를 하겠네..
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋ맥쥬닼ㅋㅋㅋㅋ온세상이핑크빛이라규?.......난 암흑임....너의글이....유일한 한줄기의빛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 그래 달달하네........ㅠ
11년 전
몽구애비
혈관에 피가 아니라 행복이 돌아다니는 듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 ㅎㅎ 좋은 남자 만날꺼야
11년 전
독자45
준면형이야ㅋㅋ 좋겠네! 경수가 일더하기일은귀요미? 그런것도해주고ㅎㅎ근데 스킨십금지했더니 세훈이가 독서실에서 허벅지만진다...ㅜㅜ 못참겠나 그걸
11년 전
몽구애비
에휴 형 오세훈 잡으려다 형이 잡히겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수형 영상 계속 돌려보는데 끝이 없어요 ㅎㅎ

11년 전
독자46
응....세훈이한테 많이 실망감든다ㅜㅜ
11년 전
몽구애비
원래 걔가 좀 저돌적이잖아요 형 단순해서 그래요...
11년 전
독자47
....그래도 노력은해줘야지!
11년 전
몽구애비
말은 해봤어요? 정 뭐하면 제가 살짝 말해드려요 오세훈한테?
11년 전
독자48
종인이가 말해줄래?....
11년 전
몽구애비
제가 좀 돌려말해볼게요 걔가 그래도 형 엄청 좋아해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
진짜?.....난 세훈이가 몸보고좋아하는줄알았는데....하얗다고 좋다그랬어....
11년 전
몽구애비
애가 표현력이 좀 부족해서 그렇지 형이 하라고 하면 뭐든 다 하잖아요 ㅎㅎ
11년 전
독자50
응... 쨋든 세훈이한테 물어보고 답오면바로바로 알려줘!
11년 전
몽구애비
걱정마세요 형~ㅎㅎ
11년 전
독자52
응!ㅎ
11년 전
독자51
찬열임 ㅇㅇ
김종인 완전 변했네 ;;
니가 핑크빛이라는단어도 쓰고..소름이다

11년 전
몽구애비
형 오랫만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 이래서 연애를 하나봐요ㅋㅋㅋㅁ맞다 백현이 형 먹을 거 좀 사줘요.....
11년 전
독자53
지금 화이트데이 준비하느라 죽겠다..
11년 전
몽구애비
전 준비 다 해놨어요 형 ㅎㅎ
11년 전
독자54
진짜 좋아하나보네 ..
11년 전
몽구애비
첨으로 요리란 걸 해보네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 ㅅㅂ새끼 보이스톡 vvip12 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.12 21:00
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 21 (클찬마지막)10 린우 03.12 20:52
엑소 [루민] 흐린기억속의께이22 꽃샘추위 03.12 20:41
기타 [국대망상] 의사선생님ver. +망작주의39 쮸쀼쮸쀼 03.12 20:39
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세훈이! ^.^39 03.12 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 또띠아 03.12 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 섹시남 03.12 19:32
엑소 [EXO/찬백] 9년_후_의 박찬녈_과_변배켱_1_27 각도기 03.12 19:13
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0427 띠드버거 03.12 18:28
인피니트 내 남사친 인피니트 이성열 닮았어!(부제: 그냥 그렇다고..소금..)33 쪼요쪼요 03.12 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 이유없는떡 03.12 17:27
기타 130312 자퇴생일기27 자퇴생 03.12 15:49
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 203 린우 03.12 09:42
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
인피니트 [짘규/지코성규] Death Sentence(전 뱀파이어 짘규)39 F.L. 03.12 02:12
엑소 [EXO/세루/세훈루한] 오만과 편견 (Pride & Prejudice) #18 K.Helen 03.12 01:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 꽁냥 03.12 01:33
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
엑소 [EXO/카디] 오늘도 역시나9 퍼플라인 03.12 00:37
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 007 이산들보쌈 03.12 00:35
기타 하루종일 까먹고있다가 갑자기 생각났다9 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.12 00:25
엑소 [EXO/찬백] 배켜니는 데후니와같은반이됫따고한다...51 뭉뭉이 03.12 00:25
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 딩구 03.11 23:12
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래? 777735 됴꼬미 03.11 23:09
엑소 [EXO/오백] 달은 여전히 밝고 아름다웠다16 퍼플라인 03.11 23:02