공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
Wanna be 전체글ll조회 5113l 11

[카디] 짤보고 급찐 카디 아고물 조각 | 인스티즈

아저씨

잘생겼다

알아 너는 음..

나는? 뭔데요? 빨리빨리

귀엽고 야해 도애기

옆에 있으라고 했잖아

미안해요 잘못했어..

안 다쳤으니까 됐어 집에 가자

화났어요? 진짜 미안해요 잘못했어요..

알았으니까 조용히해

...뽀뽀할까요? 아니면 키스?

그 다음꺼 하자

뭔데요?

말썽꾸러기 도애기랑 하는 섹스

아저씨 집에 가요

왜 지루해?

응..나 졸려

가자 일어나

진짜? 아직 안 끝났잖아요

도애기 졸리다는데 가야지 위로 갈까 집으로 갈까

위?...변태야! 위는 호텔이잖아!!

잠만 자는건데 왜? 도애기 애기답지않게 응큼한 생각했구나?

씨..아니거든요?!

알았어 응큼한 도애기 응큼한 짓 하러 가자

아니라니까!!!...가요..

하여튼 귀여워 큭큭

도애기 이리와봐

왜요?

가져 이거

곰인형? 우와 귀여워!

나 늦을때 껴안고 자라고

얘는 아저씨고 얘는 나인가?

맞아 까만애가 나고 하얀애가 너

까만거 인정하네요? 푸하하-

웃는거 이뻐서 봐준다 도애기 인형 마음에 들어?

응, 너무 마음에 들어요 아저씨 고마워요

고마우면 뭐?

뽀뽀!

그렇지, 도애기 똑똑하네 큭큭

도애기 기분 좋아?

응, 너무 좋아 아저씨 짱!

앞으로 자주 올까?

음...자주 오면 질리니까 가끔씩!

그럼 나는? 나는 안 질려? 맨날 보잖아

아저씨는 내가 사랑하잖아

도애기 오늘 이쁜말했네 상 줘야겠다 뭐 줄까?

음...아저씨주세요-

일어나 집에 가자 상줄게

오랜만이죠? 이래보여도 저...고3이에요...

근데 이러고 있다 흑흑

고마워요♥

세훈워더, 백경수, 찌랭이, 푸우찡, 감기, 크림, 볼매, 식탁, 빅팝, 에이드, 비회원, 곰돌이, 홍삼, 게이지업, 또라에몽, 템피스트, 사백삼호

브금은 박경 믹스테잎 오글오글입니다

(블락비 믹테는 다 짱이에요 블락비 승쇼해라)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오글오글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고물이랑 적합한ㄴ 노래인듯 아고물은 사랑이죠..ㅠㅅㅠ
11년 전
Wanna be
아고물은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글오글!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우오아오앜....좋아요...망고로 암호닉신청할게요!!!
11년 전
Wanna be
헐 암호닉..감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
하...♡짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
홍삼이에요ㅠㅠㅠ아고물 카디 체고시다...레첸 아고물도 보고싶습니다라고 어필하고 갑니다 허허 자까님 제가 사랑한다고 했었나요?
11년 전
Wanna be
아고물 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라여 (부끄부끄)
11년 전
독자5
아ㅏ♡죠아요좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅜㅜ잘봤습니다!
11년 전
Wanna be
좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 저 비회원이에요!!!!꺅!!!!작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 환영합니다!!!!신알신 꾹!(하트)헿 카디 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ경수찡 귀엽고 조닌이도....!!!!독방시리즈가 아니라 몰랐네요ㅠㅅㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ신알신이 왜 안왔을까요ㅋㅋ
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헿 가입축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
방금 댓글 바꿨어요ㅋㅋㅋ아 전에 올린 쓴 댓글 회원되기 전인가봐요.....오늘로 18일 째인데 흠?
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못한건가? 모르겠다ㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아니에요ㅋㅋㅋㅋ비회원인데 완전 빨리 뜬 거 에요!!나 가입했어요 유후^.~헿 이젠 바로바로 뜨고 신알신도 할 수 있어요!!
11년 전
Wanna be
축하해요! (폭죽펑펑) 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 독방에 들어 갈수 있어요ㅠㅠㅠ작가님 이제 독방에서 안 끄적거려용?ㅠㅠㅠㅠ독방에서도 보고 여기서어도 보고싶어용!!
11년 전
Wanna be
끄적이지용 근데 다른 제목으로 끄적이지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
에이 뭐에여ㅠㅠㅠ다 들어가 볼꺼에요!!!!!ㅠㅠㅠ근데 작가님이란거 모르자나요.......
11년 전
Wanna be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 되게 제목 일정해요 ㄱ. 이르케~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 찾을 수 있을걸요? 카디찬백세루클타레첸 순으로 올리니까!
11년 전
독자12
오오오 찾고말꺼에요....!!!!!!
11년 전
Wanna be
ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄 ㅋㅋㅋ다음에 봐요!
11년 전
독자13
게이지업이에염^..^ 고3이셨다니 저도 고3 오늘 멘붕을 경험하고 카디로 씁쓸함을 달래네여
11년 전
Wanna be
하...눈무류ㅠㅠㅠㅠ우리 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
곰돌이에요!! 으아... 너무 좋다!!!
11년 전
Wanna be
다행이다!!! ㅎㅎㅎ고마워요!
11년 전
독자15
헐 이런 썰 행복한 썰ㅠㅠㅠㅠ암호닉 볼매로 신청해도 될까요? 헐 고등학생 고등하시네여ㅠㅠ물론 저돜ㅋㅋㅋ그렇지마뉴ㅠㅠㅠ힘내셔서 열심히 하시기를!
11년 전
Wanna be
암호닉 감사하죠ㅠㅠㅠ우리 힘쇼!
11년 전
독자16
푸우찡이에요!!!달달ㅠㅠ저도고등학교신입생이어서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규흐규ㅜㅠㅠ그나저나!힘들었는데작가님글읽고힐링힐링!
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내요ㅠㅠㅠ화이팅!!!
11년 전
독자17
아 달달해요 ㅠㅠㅠㅜ잘 어울려요!!
11년 전
Wanna be
고마워요! 언제뜨나 기다리고 있었는데 바로뜬다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
신알신하고가요ㅠㅜㅜㅜㅇ응으으엉렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
카디는 아고물도 역아고물도 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 21 버저비터 03.15 22:08
기타 짧은 동국x은중썰3 03.15 21:37
엑소 [EXO] 징어가 주인공/ 빙의글/ 엑소 고등학교 141 치즈커피 03.14 21:56
기타 [선수無/조각] 초콜릿 줘7 손호호 03.14 20:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 풍선 03.14 14:17
기타 [백종찬] 조각케이크 들고 왔어요~4 섹피 03.14 01:08
엑소 [카디] 짤보고 급찐 카디 아고물 조각36 Wanna be 03.13 18:54
기타 친구가쓰는 농구부형아 썰 (동성주의)20 야구가짱이라.. 03.13 00:12
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
엑소 [EXO/찬백] 뭔지 모르겠는 팀장님 썰22228 은총 03.12 22:26
B1A4 [B1A4/바들] 조각글8 중독 03.12 19:22
엑소 [EXO완전체/찬백] 웜바디스 썰,구상(좀비vs인간).txt27 비얀코 03.12 12:39
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)62 버저비터 03.12 01:36
엑소 [EXO/찬백] 뭔지 모르겠는 팀장님 썰17 은총 03.11 23:53
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16
기타 [KEY/빙의글] 미워요, 팀장님8 03.11 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 말똥구리 03.10 23:15
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)68 버저비터 03.10 21:05
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
기타 국어선생님이랑 행쇼하는썰 059 국어 03.10 11:48
기타 긴 짝사랑 썰1 03.10 04:59
엑소 [EXO/백도] 짝사랑 조각글6 퍼플라인 03.10 01:41
기타 [BAP/상황문답.빙의] 제가쓴거모음(설렘설렘)6 힘짜힘짜 03.10 00:47
기타 국어선생님이랑 행쇼하는썰 0421 국어 03.09 22:06
엑소 [EXO] 카톡빙의글 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 걍걍 03.09 13:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 로션 03.09 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1205 으와으왕1 03.09 00:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위