모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
간G100현 전체글ll조회 207l

여러분! 괘멋진 백공이랑 친구 하는 방법 알려드림~!~!~!~!~! | 인스티즈

1. 간지백현에게 말을 건다. 

끝 ㅎㅅㅎ~!~!~!~!~~~~~!~!

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
1. 간지백현에게 말을 건다.
10년 전
독자2
말 이ㅏㅣ힝이힝~!~~!~!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ; 진짜 말이 나타났네 ㅎㅅㅎ~~!~!~!~!~!
10년 전
독자6
ㅎㅎ 나ㅏ눅우게
10년 전
간G100현
미백 ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자7
간G100현에게
존ㄴ나왜ㅐ맞쵸!~~!~!이힝ㅇㅇ!~!~말백이다~!

10년 전
간G100현
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 껒여 왕따백~!~!~!#!3!~!~!

10년 전
독자14
간G100현에게
왕점새ㅐ기!~~!!~!~!나ㅏ랑ㅇ졈뺴쟛!~!()+~

10년 전
간G100현
14에게
점없눈데~~!!!ㅎㅅㅎ~~~?!?

10년 전
독자23
간G100현에게
내ㅐ가 찍ㄱ어드림 !~!~!~^^~!!!!!!!!!()_

10년 전
간G100현
23에게
저리 껒이셈~~~!~!~!~ 민소희~~!~!~!~

10년 전
독자24
간G100현에게
머ㅓ랭 ㅎㅎ~!~!~!눈말ㄹ고 코옆ㅍ에찍어ㅓ줄거임 ㅋㅋ~!!~~!

10년 전
간G100현
24에게
ㅎㅅㅎ ㅃ너는 뺑덕어멈 점~##!~!#!!##!

10년 전
독자3
ㅂ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자4
ㅂ 배견 지라리야
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자5
ㅂ 헤ㅔㅎ
10년 전
간G100현
참 쉽죠잉 ㅎㅅㅎ~~!~~!~!!~~!
10년 전
간G100현
여러분
10년 전
간G100현
저렇게 쉬운ㄷ방법이 ㅣ있는데도
10년 전
간G100현
실천을 안 하는 당신은!
10년 전
독자8
ㄹㅅ 야.
10년 전
간G100현
저랑 친구가 될 운명이군요 ㅎㅅㅎ~~!~!4!4!4
10년 전
간G100현
리스 하잇!
10년 전
독자9
ㄹㅅ 고ㅡ유ㅣ 끝맘.
10년 전
독자10
ㄹㅅ 힘둘다.
10년 전
독자11
ㄹㅅ 배고파.
10년 전
간G100현
광희 끝 ㅎㅅㅎ?
10년 전
독자12
ㄹㅅ 뭐 먹을끼.
10년 전
간G100현
라면 머그지마
10년 전
독자13
ㄹㅅ 뷸닭.
10년 전
간G100현
밥 ~~~!~!~~1!~1~1
10년 전
독자15
ㄹㅅ 헐.
10년 전
독자16
ㄹㅅ 뷸닭.
10년 전
독자17
ㄹㅅ 뷱닭.
10년 전
간G100현
밥!
10년 전
간G100현
밥!!!!!!
10년 전
독자18
ㄹㅅ 붉듥.
10년 전
간G100현
밥!!!!!밥 디라라
10년 전
독자19
ㄹㅅ 초코애몽 있다.
10년 전
독자20
ㄹㅅ 키킼.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
우리집 라면이랑 바꾸자..!
10년 전
독자21
ㅇㄷ 헤헤~~!!~~!/
10년 전
간G100현
초코에몽...T-T ...
10년 전
간G100현
아다 하이루 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자22
ㅇㄷ 리스~!~!~!~하잇~~!~!~!~!지백도~!~!~!
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
뭐 하다 와뗭ㅇㅁㅇㅁㅇ~~~~!?~?!?~!
10년 전
간G100현
꺄후
10년 전
간G100현
여러분!
10년 전
간G100현
괘머찐 백곤이 여이 있는데
10년 전
간G100현
ㅇㅎㅐ 멀리서 찾아요 왜!~!!#!#!#!~~~~!
10년 전
간G100현
컴인~~~#!#! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자25
지ㅣ배기 맴ㅁ배 ㅠㅅㅜ!~~!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
미배기 맴매~~~!~!~!~~~!
10년 전
독자26
몰ㄹ쬬걔!!~!~!!~
10년 전
독자27
조개ㅐ새끼야~!~!~!!
10년 전
간G100현
미배기 몽둥이로 괘맴매 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자28
ㅎㅎ멎ㅈ진라임이엿댜.
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
래퍼 지백 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자29
ㅋㅋ;
10년 전
독자30
보컬ㄹ 미백 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;;;
10년 전
간G100현
댄서 지백 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자31
ㅋㅅㅋ;;;
10년 전
독자32
미모담당ㅇ 미백 ㅎㅅㅎ~!!~
10년 전
간G100현
ㅎㅎ;
10년 전
간G100현
미침 담당 미백~~~!~!~!~
10년 전
독자33
얼 ㅋㅋ!~
10년 전
독자34
얼굴짱커ㅓ지백~!!~!~
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자35
ㅎ-ㅎ..
10년 전
간G100현
미배기는 얼굴 괘크고
10년 전
간G100현
눈코입 괘작아 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자36
ㅎㅅㅎ...
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자37
너는ㄴ ㅎㅅㅎ..
10년 전
독자38
얼굴은
10년 전
독자39
주먹ㄱ만한데
10년 전
간G100현
냐는ㅊ거ㅐ얼짱 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자40
눈은 ㅎㅎ
10년 전
독자41
ㅂ 뷴신 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자42
비누만ㄴ해
10년 전
독자43
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
괘커 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자44
코도 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
치ㄴ챤인가 ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자45
입도 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자46
ㅋㅅㅋ..
10년 전
독자47
입은
10년 전
독자48
바나나쳐럼 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㄹㅅㅎ;
10년 전
간G100현
고ㅐ싫다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자49
거기다
10년 전
독자50
이가 매ㅐ우하얘 ㅎㅎ
10년 전
독자51
단점은
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자52
피부가 매ㅐ우감해ㅐ
10년 전
독자53
ㅂ 해해
10년 전
독자54
ㅎㅅㅎ..저녁에 사진ㄴ찍음ㄴ
10년 전
독자55
ㅂ 헤헤
10년 전
독자56
눈과ㅏ이만
10년 전
독자57
ㅂ 저거 조닌?
10년 전
독자58
ㅂ동동 ㅎㅎ
10년 전
간G100현
아니미배기!
10년 전
독자59
ㅂ 미배기?.. 몰라...
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자60
ㅎㅅㅎ...
10년 전
독자61
헤헤...ㅎㅅㅎ..
10년 전
간G100현
괘미친 애 있슴~~!~!~!~
10년 전
독자62
안ㄴ녕하세욤 ㅎ..
10년 전
간G100현
정코한다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자63
안녕?
10년 전
독자64
반갑다.
10년 전
독자65
난ㄴ미백ㄱ이라궁햄ㅁ!~!~!~^!^!^^!!~&!(*&!*()&!()~&6342
10년 전
간G100현
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

10년 전
간G100현
역시 또라이 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자66
너는ㄴ시발 ㅎㅎ
10년 전
독자67
웃음ㅁ이 계단형이네 ㅎㅅㅎ?
10년 전
간G100현
나는 머쨍이
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㄱㅖ란을 조화해섷ㅅㅎ
10년 전
독자68
계ㅔ댠 시뱔 ㅎㅅㅎ;;
10년 전
독자69
암탉새ㅐ퀴 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉임 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자70
ㄹㅅ 야
10년 전
독자71
ㄹㅅ 오돌뼈 먹고싳어
10년 전
독자72
와 ㅎㅎ계댠ㄴ이 늘었어 ㅎ
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현

10년 전
독자73
ㅎㅎ..
10년 전
간G100현
나는 똥집 머그고싶다
10년 전
독자74
니ㅣ똥은 ㅋㅋ..
10년 전
독자75
후 ㅎ..
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;;
10년 전
간G100현
미배기 얼굴 똥 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자76
헉 ㅎㅎ
10년 전
독자77
지백이ㅣ 얼굴은 곌안형 ㅎㅎ!
10년 전
독자78
근데 얼굴이 점만해 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자79
눈은 사과만해 ㅎㅅㅎ@
10년 전
간G100현
헉 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자80
파리처럼 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자81
잠자리 ㅎㅎ도 ㅎㅎ
10년 전
간G100현
주객전도 ㅎㅅㅎ1
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

보네또 하트 줄게 와 봐 15:13
고윤정 ama 15:11
하 ㅆㅂ 최근 본 영상 중에서 제일 웃김 미치겠다 ㅌㅇㅌㅈㅇ 3 15:11
마에다 리쿠 ama 15:11
[모집글] 21:00 Nailed It! 객식구 15:10
담다디들은 이런 거 받으면 뭐라고 할 거야? 2 15:09
리쿠 알바할 생각 없어? 10 15:09
뒤적뒤적...... 3 토쿠마루 15:09
로그인 후 이용해 주세요 4 15:08
날씨 좋은데 나가기는커녕 낮잠이나 자고 싶음 15:08
오늘 날 좋은 것 같아서 나가고 싶은데 뭐 하지 15:08
[모집글] 15:38 산책 2 럽실소 15:08
매일 사용할 글감 주세요 2 남사친 15:07
느좋 만나기 힘들다 15:07
진짜로너무너무너무너무우울하다T.T부상이라는건정말*발새끼다 4 15:06
장원영 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 15:04
로그인 후 이용해 주세요 1 15:03
날씨 너무 좋아서 행복하다 미쳤네 15:01
정성찬 나 안아...... 3 15:01
디오브란도씨발새끼야진짜니는내가절대로용서안한다반드시죽인다진짜 지고천연구소 15:00
[상영판] 15:00 항거 69 뻘생활관 15:00
날씨도 좋은데...... 대화하시죠 14:59
사쿠야 ama 14:58
댓글좀부탁드려요ㅜㅜ 9 14:58
헤테로 ama 14:58
흠...... 나 너한테 할 말 있는데 사실 이걸 말할까 말까 개큰 고민 중 4 웨딩 임파서블 14:55
[짤포반응] 님 좋아하는 멤이랑 단둘이 영화 보게 생겨서 내색은 안하고 혼자 도키도키 중.. 28 14:55