모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
냠냠 전체글ll조회 1157l 3

뚜기는 인슷티흐를 돌아보고있었다 오늘은 무슨 일이 생겼을까? 룰루랄라~ 뚜기는 고등학생이라서 항상 정보 전달받는게 늦다 그래서 까먹고 있었던 것이었던 것이었다 오늘이 티저공개일 이라는것을!

ㅇㄴ? 뭐지? 이게? 추천수가 조라 많은데?

(클릭)

...!!!

아...아...아니...!! 이..이것은...!

꾸뼤꼐ㅜ쪠ㅜㄲㄲ쪠ㅖㅜ꼐ㅉㄲ쪢ㅉ꼐ㅜ!!! 고양이 눈 색깔이 레몬사탕 색이야 ㅃ뿌ㅖㄲㄲ뼤ㅜ!! 역시 이성종ㅋ넌ㅋ

뗴ㅝㅃ!! 레ㅋ몬ㅋ사ㅋ탕ㅋ의ㅋ노ㅋ예ㅋ ㅇ누ㅖ눔!! 티저에 나온 레몬사탕이 고양이 눈을 암시 하는거였냐!! 엄ㄴ ㅇ네ㅐ !!

역시 너란남자 예상하지 못하는 남자............☆★☆

?!!?!?!?!?!?!?!?! 아니 고양이에게 코를 부빈다 ㄴ웅마ㅜㅁ누!!! 나도 코 있는데.. 어ㅔㅁ어ㅐ !! 블랙헤드 쩔어도.. 나도 코..ㅋ..코인데..

ㄴㅇ먽 이ㅏ!!! 고양이 털이 그렇게 부드럽니....ㅇㅁ나어 마나ㅣㅇ ㅁ!! 나도 털 있는데...

비록...시커멓지만......떠ㅗ짜ㅓ따찌ㅓㅏ!!!!!!! 왜 입술을 내밀고 그러니... 나도 모르게.. 씻지도 않은 얼굴로... 입술을 내밀었...잖아...엉엉

뭐? 남자가 사랑할때엔???뭐?????????

나를 사랑하겠다고????????????????????????????????????? 그래 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나를 사랑하거라 룰루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자라고요? 예. 안녕히 주무세여

설정된 작가 이미지가 없어요

냠냠
이성종!!!!!!!!!!! 잘생겼더라!!!!!!!!!!! 인피니트 흥ㄹ해라!!!!!!!!!!
11년 전
독자1
인피니트흥해라!!!!!!!냠냠이봤구나ㅋㅋㅋ나도몇번이나ㅇ도려봤다!!!!-폰
11년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [실화주의/동성주의]122 작작좀박아 03.14 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 작작좀박아 03.14 21:03
기타 130314 자퇴생일기21 자퇴생 03.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 인더미러 03.14 20:51
기타 아무렇게나 쓰는 글-66. 시선2 불면증 03.14 20:34
엑소 [EXO/루한X민석/루민] 빵집 남자 017 루민비자 03.14 20:29
인피니트 [인피니트/열수] 화이트데이에 사과선물 엘총호총남총이.. 03.14 20:20
기타 츤데레ㅋㅋㅋㅋ6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.14 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 작작좀박아 03.14 19:11
기타 130314 자퇴생일기3 자퇴생 03.14 18:46
블락비 [블락비/다각] 봄의 애정 0020 간지럼 03.14 18:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 정비례 03.14 18:07
기타 ㅋㅋ역시8 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.14 18:05
기타 [국대망상] 화이트데이ver41 쮸쀼쮸쀼 03.14 18:01
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -536 꽁냥 03.14 17:47
엑소 [찬열/백현] 화이트데이4 아망뜨 03.14 17:08
기타 [쑨환/쑨양태환/쑨태/태양] THE BLUE MOON13 도율 03.14 16:46
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
기타 [세준] Tell Me Tell Me14 세공자 03.14 02:35
엑소 [세루] My White Snow.prol12 음란마귀(씨익.. 03.14 02:12
기타 [실화/동성] 파릇파릇한 연애담 414 우리바보 03.14 02:03
기타 [실화/동성] 파릇파릇한 연애담 36 우리바보 03.14 01:21
엑소 [EXO/세루/세훈루한] 오만과 편견 (Pride & Prejudice) #24 K.Helen 03.14 01:10
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 7 EunMin 03.14 00:58
인피니트 [인피니트] 이성종 티저에 감격해 약빨고 쓴 글4 냠냠 03.14 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃샘추위 03.14 00:33
엑소 [찬백] I need You(feat.러브멘탈)411 음란마귀(씨익.. 03.14 00:32