모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
작작좀박아 전체글ll조회 3192l 19

우빈이 미워ㅠㅠㅠ 이상한것만 쓰고!!

너 오지마!! 얼굴안볼꺼야

전화하지마 안받을거야

문자 다 삭제할꺼야

비밀번호 바꿀꺼야 오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부끄럽다고 했잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ

독자들 못보겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

↗_↖

몰라 ㅅㅈ이가 나 얼굴 빨개져서 또아프냐고 물어봤어

너때문이라고 할꺼야

ㅅㅈ이한테 한번 혼나봐라

김우빈 바보

김우빈 미워

독자들도 미워ㅠㅠ

내편들어준다 해놓고ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이러면 나 안올꺼야!!

처음에는 다 내편들어줬으면서ㅜㅜㅜ 배신이야

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

작작좀박아
형 진짜 비번바꿨네.... ㅅㅈ이형이 카톡으로 음성녹음으로 비웃는다... 형 밖에서 손들고 서있을게요 빨리 문열어줘
11년 전
작작좀박아
형 나 안볼꺼야? 그냥 가?
11년 전
작작좀박아
진짜 앞에있어?ㅜㅜ 그냥가!!! 너 미워
11년 전
작작좀박아
형 문열자
11년 전
작작좀박아
빨리가
11년 전
작작좀박아
아직도 있어?
11년 전
작작좀박아
형 어디야 찾아서 나오면 혼나
11년 전
작작좀박아
어디야
빨리말해

11년 전
작작좀박아
몰라그냥가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오지마ㅠㅠ 발로찰거야
11년 전
작작좀박아
김다현 니 발 다보인다 앞에 앉아있을거야
11년 전
작작좀박아
먼지 많다고
11년 전
작작좀박아
몰라 너 미워 나가면 나갈래
11년 전
독자1
현이 편인데~? 처음부터 현이 루팡한다고 했지롱ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 독초야ㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 이상한 걸 쓴 건 아닌데~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이는 옳은 것을 썼지b....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비밀번호 바꾼거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
미워
11년 전
독자5
에이 현아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 네 편이야!!!! 언제나 현이편☆ 빈이가 보면 화낼까봐 하트는 붙이지 않았지만.... 어쨌든 진심으로 나는 현이 편!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이같은 거짓말
11년 전
독자12
거짓말 아니야!!! 나 진짜 현이 편인데ㅇ0ㅇ!!! 근데 저번 화만 빈이편할게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
더미워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋ 현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 아직도 숨어있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
들킨거같에
11년 전
작작좀박아
나와
11년 전
독자24
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 숨어있어?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
얘기다했어 밑에 댓글가봐
11년 전
독자2
베라야ㅠㅠ난니편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ이구ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
거짓말
11년 전
독자8
어머 현이 박력보소
진짠데ㅋㅋㅋㅋ!!
너괴롭히지말라고했는데!!!

11년 전
작작좀박아
몰라
11년 전
독자14
어머나....
김우빈...어머....너일로좀나와....어머어머어머
너땜에우리현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
에베베베베벱 물열었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 열어줬어 나 숨어있어!!
11년 전
작작좀박아
나오라고
11년 전
독자19
어머나세상에
숨어버려현아

11년 전
작작좀박아
침대밑에 먼지 많은데 끌어당겨야겠다
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ난 당근ㅋㅋㅋ난 현이편임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 괜찮니ㅠㅠ?
11년 전
작작좀박아
몰라 계속 아플꺼야
11년 전
독자9
헐ㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빈아가 안간다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
얼른 문 열어줘ㅠ 저러다 감기걸리면 어떡하려고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
들어왔어!ㅠㅠㅠ나숨어있을거야ㅠㅠ
11년 전
독자18
으이구ㅠㅠ보고싶다고했었으면서ㅋㅋㅋ얼른 화 풀고!!ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
침대밑에 숨어있으면 뭐하냐 발나왔는데
11년 전
독자22
현이 걸림...ㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
얘기끝남ㅋㅋㅋ 결국 엔딩은 해피엔딩ㅋㅋ 밑에댓글가봐
11년 전
작작좀박아
독자들도 미워!!!! 말만 내편이래!! 문안열어줄꺼야
11년 전
작작좀박아
나오라고 먼지 또 아프려고
11년 전
독자4
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰니편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니형아 내스타일이에요..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
...지금만 미워할거야 빈이 탐내지마
11년 전
독자6
난 둘다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아들 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
몰라 미워
11년 전
독자11
아아아아아아 미워하지말라능...(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아들 어디살아요 내가달려감
11년 전
작작좀박아
오지마
11년 전
독자7
호구야ㅋㅋㅋㅋ미안...난빈이편...ㅋ
11년 전
작작좀박아
진짜미워
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋㅋ 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
방귀같은 거짓말
11년 전
독자13
들켯다ㅋ
11년 전
작작좀박아
뿡뿡 나 도와줘ㅠㅠㅠ 집에들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
너편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
밑에ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀엽지
11년 전
독자39
응 귀엽네 현이 델꼬와
11년 전
독자21
버블티)현아보고싶었어ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
현이가 답글담
11년 전
독자33
현이어딨어ㅓ 현이데려와ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
형들한테 입술부었다고 찡찡뎀ㅋㅋㅋ ㅅㅈ이형이뽀보하려고 하니깐 이세상에 믿을사람 하나없다곸ㅋㅋㅋ 밑에가봐
11년 전
독자38
밑에 어디? 댓글?
아 믿을사람 하나없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
알아 귀엽지
11년 전
작작좀박아
독자들아 현이 꺼냈어 좀이따가 얘기 끝나고 답글달아줄께
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
밑에
11년 전
독자26
나자몽 현이꺼냈니? 달래서 구슬려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
밑에봐봐
11년 전
독자27
파닭이야! 혀노빠 결국 들겼구나.. 힘쇼해 힘쇼 그리고 행쇼해
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼냄
11년 전
독자28
쀼쁔이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼냇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡게 됬어? 나 궁금해 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나중에 썰 풀게
11년 전
독자29
우쭈쭈ㅠㅠㅠ현아 난 현이편이야ㅠㅠㅠ빈이랑 사랑싸움보기좋다얘...><♥-드레곤볼
11년 전
작작좀박아
밑에ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 빈이야 애구 결국 울음ㅋㅋㅋ 음성녹음 해놓음 가시는 침대밑에 안들어간다고 약속함ㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 키스로 끝남 애기일부로 기침하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 키스한거까지 같이 녹음됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 틀었더니 빨르끄래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
현이야 나 앞으로 약꼬박꼬박먹고 밑에도 안들어갈꺼야ㅠㅠㅠㅠ 현이가 키쓰 너무 아프게하고 표정도 일부로 무섭게했어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
어머 둘의 사랑의서약인가ㅋㅌㅋㅋㅋ-드레곤볼
11년 전
작작좀박아
키스 아프게 했다고 찡찡거리면서 형들한테 이르러감ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아... 뭘믿고 이렇게 귀여운지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
아...듈이진짜 행쇼 평생행쇼 화이트데이인데 나 눈물나게하지마 현이널 깨무는그날까지....핳....☆..........
11년 전
작작좀박아
누굴깨문다고?^^
11년 전
독자34
이얔ㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋ미아내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 내 암호닉이라...고.......털썩
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아진심우빈이계속박아라
11년 전
작작좀박아
현이보먄일러야짘ㅋㅋ
11년 전
독자36
우쭈주 언제 6.5까지 나간거니ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ가봨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
현아 나야 뚜러뻥 ㅋㅋㅋㅋ

우빈이구나 그래 ㅋㅋㅋㅋ 빈이가 너 마니아껴서그러는거야 너 많이걱정되서 우리한테 어떻게야되냐고도 물어보고 그랬는데? ㅋㅋ
엄마가 다알엉~ 현아~빈이랑 알콩달콩 사이좋게지내~

11년 전
작작좀박아
진짜 우리 엄마야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우빈이가 내 입술 아프게해ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자40
아잏(づ_ど) 어떻게아푸게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙핰ㅋㅋㅋ아 음마꼈딩 ㅋㅋㅋ 입술로아푸게하는거면 달짝지근하게 해달라고해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ왜 이상한거 가르켜 혀니 양치히러감ㅋㅌㅋ
11년 전
독자42
얼마나 찐하게할려고......///////!!
11년 전
작작좀박아
입술 너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋ 깨물면 뭐 나올거처럼 생김 말할때마다 쪼물거리는거 너무 규ㅣ여움 입술에 주름도없어ㅠㅠ
11년 전
독자48
이자식들이 대놓고 염장을질러ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마슬퍼쥬그뮤ㅠㅜㅜ

늬들 엄마(마음만은)로써조아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하는것도 귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
바부야 양치할때 뽀뽀를해부렸어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아노넹 너무 긔여븜 ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
맨날 뽀뽀해달라하면서 내가 그냥하면 째려본닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식 무드없긴ㅋㅋㅋㅋ낭만을몰라 빈이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ현이대꼬와 현이랑 놀끄야!!
11년 전
작작좀박아
현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 씻고싶다 하길래 씻겨줄까? 이러니깐 너!..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 씻는다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
내꺼야
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ맞아
11년 전
작작좀박아
현이 아팠을때 부르노래 기억나? 열라규ㅣ엽지 귀엽지 그거ㅋㅋㅋㅋ 녹음함ㅋㅋㅋㅋ 올릴까 생각중이야
11년 전
독자51
뚜러뻥/이메일올릴테니 보내줄래? 갠소할께 ㅠㅠ 늬들엄마의 부탁임
11년 전
작작좀박아
투표창오렸어
11년 전
독자44
큥이워더로 신청 밑~에글에했는데 여기 다시 신청ㅇ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 죽겟ㅆㅅ어 사랑받을만하다 진짜@.@
11년 전
작작좀박아
큥이워더안녕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌덯게 글로써도 귀여움이 보이지? 막 사랑스러운느낌이 팍팍든다
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ글로는 표현이 안됨
11년 전
독자52
어...정신이음서서 응 뚜러뻥이야
11년 전
독자53
이메일남기면 그 녹음된것들 줄수있늬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(づ_ど)
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마
11년 전
독자55
나쏘주임여 난중립그냥현이가나가그ㅓ다또아프면어쩌려구
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [실화주의/동성주의]122 작작좀박아 03.14 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 작작좀박아 03.14 21:03
기타 130314 자퇴생일기21 자퇴생 03.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 인더미러 03.14 20:51
기타 아무렇게나 쓰는 글-66. 시선2 불면증 03.14 20:34
엑소 [EXO/루한X민석/루민] 빵집 남자 017 루민비자 03.14 20:29
인피니트 [인피니트/열수] 화이트데이에 사과선물 엘총호총남총이.. 03.14 20:20
기타 츤데레ㅋㅋㅋㅋ6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.14 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 작작좀박아 03.14 19:11
기타 130314 자퇴생일기3 자퇴생 03.14 18:46
블락비 [블락비/다각] 봄의 애정 0020 간지럼 03.14 18:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 정비례 03.14 18:07
기타 ㅋㅋ역시8 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.14 18:05
기타 [국대망상] 화이트데이ver41 쮸쀼쮸쀼 03.14 18:01
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -536 꽁냥 03.14 17:47
엑소 [찬열/백현] 화이트데이4 아망뜨 03.14 17:08
기타 [쑨환/쑨양태환/쑨태/태양] THE BLUE MOON13 도율 03.14 16:46
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
기타 [세준] Tell Me Tell Me14 세공자 03.14 02:35
엑소 [세루] My White Snow.prol12 음란마귀(씨익.. 03.14 02:12
기타 [실화/동성] 파릇파릇한 연애담 414 우리바보 03.14 02:03
기타 [실화/동성] 파릇파릇한 연애담 36 우리바보 03.14 01:21
엑소 [EXO/세루/세훈루한] 오만과 편견 (Pride & Prejudice) #24 K.Helen 03.14 01:10
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 7 EunMin 03.14 00:58
인피니트 [인피니트] 이성종 티저에 감격해 약빨고 쓴 글4 냠냠 03.14 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃샘추위 03.14 00:33
엑소 [찬백] I need You(feat.러브멘탈)411 음란마귀(씨익.. 03.14 00:32