모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 476l

모르는 이태일4, 코일 | 인스티즈

야,너 혹시 이태일 잘아냐..

원숭이,낄낄대는 표지훈을 툭툭 얘도 박경이랑 똑같다

얜 여친도있다 밉상이야 괜히 흘겨보니 움찔

왜?,그냥..관심없는 척 말끝을 흐리고 손장난만

응,알지 표지훈이 자세를 고치고 나를 본다

걔 어때..,수줍은 소녀마냥 툭툭 내뱉었다

걔?음..,표지훈은 이래서 좋다 내 말 잘들어줘서 내 부하다,표지훈은 크크

한참을 생각하다가 걔는...,소곤소곤 조용히 이야기하는데 괜히 두근거린다

이태일,하얀 이태일,아이같은 이태일

걔는..그래 너니까 말한다 씁쓸한 표정으로 입을 연다

걔,남창이라는 소문있지 그거 맞아 뭐 절반은

움찔,그래서?

걔네 아부지가 돌아..가셨어 그러니까 제작년이던가?무튼 병으로 원래 아프신분이셨고

잘알고있다,이태일 너는

어머니도 걔 버리구..훌쩍

표지훈이 눈을 찡그린다,이태일 너는,너는

아,내가 다 슬프네..그래서 걔 집도 이사가고..걔 디게 착해,착한애야

애들 말하는 거 다뻥이다,믿음 안돼 걔 착하고 순해

너도 알지?알아?걔 착한거?큼 아는구나

그래,걔 착하구 순딩이야 그런데-,

생각에 잠겨 있다가 문득 고개들어 시계를 보니

5시,내팽겨쳐진 가방을 챙겨들고 찔찔짜는 표지훈 고맙다,인사하고

핸드폰을 보려는데 어,핸드폰이 없다

핸드폰,핸드폰 기억을 더듬어 거꾸로 걸어가보면 학교

학교에 두고온거같다

시간은 점점가고 마음이 급해져 학교까지 뛰어갔다

조금 더 늦으면 문이 잠길테니,헉헉대며 뛰어간 학교

쿵쾅쿵쾅 반으로 그대로 들어가 문을 여는대

그 곳에 네가 있었다

이태일,애같은 이태일,하얀이태일,이태일,이태일

주황색 물감이 번져 붉어진 하늘에

노란커튼 젖혀 빛이 그대로 들어와 붉게 물든 교실에

너는,너는 하얗게 너만,하얗게

나를 보며 미소지었다

나는 시간이 멈춘듯,너만을 바라보았고 너역시도 나와같이

쿵쾅쿵쾅 내 숨소리,달아오른 얼굴,크게 뛰는 심장

하얀 너,나는 모르겠다 너를,나도 나를

이태일,너는 이태일

"이태일"

"응"

나는 네가 남창이여도,공부못하는 찔찔이여도,아니 그냥 어떤사람이든

나는 너에게 관심이 있다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣.. 볼때마다 좋다ㅠㅜ
11년 전
이번껀 좋더 괜찮지않아?키키
11년 전
독자2
응응!! 이번건 내가 좋아하는 분위기다ㅠㅜ 아 내 글 삭제하러 가야지....흡
11년 전
11년 전
독자3
헿.. 코일배틀 아니??
11년 전
요새 글잡도 안가고 독방도 근래에 들어와서...ㅁ7ㅁ8글잡가면있나?
11년 전
독자5
아아 그런게 아니라 한 썰갖고 독방에서 배틀이라고 이어서 쓴거 있어...ㅋㅋ 내가 쓴거 좌표 뒤적여봐야징... 잠만!!
11년 전
독자6
11년 전
독자7
읽고서 나 비웃지 마...ㅠㅜ
11년 전
11년 전
독자4
허르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
엑소 [EXO/찬백면도] Unbalance 0156 비얀코 03.16 20:15
기타 [규현지노] 에린지움41 03.16 20:02
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 1051 Jena 03.16 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 설명 불가능, 연애 심리학 첫번째 이야기20 익명인 03.16 19:53
인피니트 [인피니트/현성] 여러분 안읽으시면 진짜큰일나요-필명 바꾸겠습니다8 ^ㅠ^ 03.16 19:50
엑소 [EXO/백총] Strawberry jelly of B8 은총 03.16 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 몽디 03.16 18:08
인피니트 [인피니트/현성] 규종을 둘러싼 중전 남씨와 후궁들의 처절한 톡 [무한천하]5 츄파츕스 03.16 18:03
기타 [카세] 친애하는 K에게7 정비례 03.16 17:57
엑소 [EXO/카디] supporter.서포터 05 76 백숭아 03.16 17:45
엑소 [EXO/찬디] Cellular Memory (셀룰러 메모리) 028 ㅂiZㅏ 03.16 17:42
기타 [실화주의/동성주의] 9.549 03.16 17:36
기타 쓰레기통에 나를 넣었다 001 청소기 03.16 17:28
블락비 [블락비/피코] 어디가 형아? 0313 안다미로 03.16 17:09
블락비 모르는 이태일 13, 코일6 03.03 01:48
블락비 모르는 이태일 12, 코일23 03.02 01:55
블락비 모르는 이태일11, 코일30 03.01 22:01
블락비 모르는 이태일10, 코일30 03.01 19:22
블락비 모르는 이태일9, 코일46 03.01 18:22
블락비 이때까지 쓴 모르는 이태일, 코일4 02.28 21:51
블락비 모르는 이태일8, 코일11 02.28 20:32
블락비 모르는 이태일7, 코일7 02.28 19:23
블락비 눈치없이 모르는 이태일6, 코일4 02.28 18:43
블락비 모르는 이태일4, 코일13 02.28 03:08
블락비 모르는 이태일, 코일12 02.27 23:21
블락비 모르는 이태일2, 오일13 02.27 18:05