모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅 이동욱
l조회 342l

모르는 이태일 13, 코일 | 인스티즈

왜 이렇게 오랜만이고 그래보이지 기분이 꽁기해서 태일이가 안써져ㅠㅠ

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[⊙∇⊙]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

표지훈이 내 주위로 와서 알짱거리며 내 눈치를 살핀다 그게 기분 더 나빠 얼굴을 밀어버리고 눈치 없는 우지호를 노려봤다

예전부터 생각한건데 우지호는 눈치가 정말진짜참트루 없다

지금도 봐 여자애가 지한테 살랑살랑 꼬리흔드는건 안보이는지 헤실헤실 미워 나 좋아하면서

오늘은 종이접기 안 해줄꺼야 소소한 복수를 다짐하고 주먹을 쥐었다 한때 콱 박아주고 싶어 미워미워

눈치없는 거라면 둘째가기로 서러운 박경이 오오 능력좋은 우지호,하고 나는 또 기분이 상해 뾰루퉁 입이 삐죽

이쁘긴 이뻤다 확실히 그래도 아니 그래서 더 질투가 날지도 모른다

쟤는..여자애니까 주먹이 스르르 다시 원 상태로

그거 하나로 이해된다는게 참 미워서 내가 남자라서 더 미워서

한숨을 쉬고 노려보는건 포기 다시 제 자리로 돌아가 고개를 파묻고 나는 조울증이라도 있는건가 기분이 좋지않다

쟤는 여자애라 다 용서가 된다는게 너무 속상해서 내가 우지호랑 손잡으면 게이라며 욕들을텐데 쟤는 선남선녀 소리 들을꺼아냐 속상해

눈치없는 세번째,표지훈은 내 옆자리에 앉아 등을 토닥

근데 그게 우지호랑 닮아서 하지만 우지호는 아니라서 더더 속상한거다

눈치없는 우지호 미워 엎드린채 손을 쥐었다가 가위로,이젠 주먹 손장난만 두손을 잡았다가 놓았다고 꼬았다가 다시 잡고 이게 너랑 내 손이였으면 좋겠다는 생각이 간절해질때 즈음에

투박하고 파란핏줄이 선 하얀손이 내 작은 손위로 겹쳐지고 누군지 알것같아 얼굴이 보이지않도록 나무 책상에 고개를 묻으면

어설픈 손길로 내 머리를 두어번쓰다듬는ㄷ데 그게 또 묘하게 위로가 되서 더 속상하고

바보우지호는 말도 없이 그렇게 우지호는 바보야

바보 못듣도록 중얼거리면 우지호는 언제 들었는지

"나 바보아닌데 귀여워"

덤덤한 말투로 낮게 말하면 나는 또 얼굴이 빨갛게 물들어 더더더 고개를 숙이고 너는 네 가디건을 벗어 나에게 덮어준다

묘한 매너에 난 또 설레여 가디건을 두르고 꽁꽁

표지훈은 언제 밀어냈는지 어색하게 내 등을 두드리고 그 손은 정말정말 어설퍼서 나는 또 서럽고

"이태일 나 걔 안좋아해"

"응"

그럼 나는 더도덜도 말고 그렇게

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
쓰니ㅠ오랜만같다!
11년 전
그러게ㅠㅠ나 쓰다가 졸아서 못올뻔ㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ수고햇어!!
11년 전
11년 전
독자3
쓰니야 오랜만이야ㅠㅜ 오늘도 달달하구나...
11년 전
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 몽디 03.16 18:08
인피니트 [인피니트/현성] 규종을 둘러싼 중전 남씨와 후궁들의 처절한 톡 [무한천하]5 츄파츕스 03.16 18:03
기타 [카세] 친애하는 K에게7 정비례 03.16 17:57
엑소 [EXO/카디] supporter.서포터 05 76 백숭아 03.16 17:45
엑소 [EXO/찬디] Cellular Memory (셀룰러 메모리) 028 ㅂiZㅏ 03.16 17:42
기타 [실화주의/동성주의] 9.549 03.16 17:36
기타 쓰레기통에 나를 넣었다 001 청소기 03.16 17:28
블락비 [블락비/피코] 어디가 형아? 0313 안다미로 03.16 17:09
블락비 모르는 이태일 13, 코일6 03.03 01:48
블락비 모르는 이태일 12, 코일23 03.02 01:55
블락비 모르는 이태일11, 코일30 03.01 22:01
블락비 모르는 이태일10, 코일30 03.01 19:22
블락비 모르는 이태일9, 코일46 03.01 18:22
블락비 이때까지 쓴 모르는 이태일, 코일4 02.28 21:51
블락비 모르는 이태일8, 코일11 02.28 20:32
블락비 모르는 이태일7, 코일7 02.28 19:23
블락비 눈치없이 모르는 이태일6, 코일4 02.28 18:43
블락비 모르는 이태일4, 코일13 02.28 03:08
블락비 모르는 이태일, 코일12 02.27 23:21
블락비 모르는 이태일2, 오일13 02.27 18:05
블락비 모르는 이태일, 오일19 02.27 17:51
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
기타 직효 녹음실3 03.16 15:26
엑소 [EXO/세백] Lemon choco mousse of A8 은총 03.16 16:26
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래? 888811 됴꼬미 03.16 16:13
블락비 [블락비/피코] 안녕하세여 오랜만에 오네요 ㅠㅠ25 지코 코꾸녕 03.16 16:05
JYJ [동방/JYJ/윤재] 美人島 도도새 03.16 15:56