모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
바비펫 전체글ll조회 6557l 1

(브금으로 할만한 게 없어 흐엉)

[VIXX/택콩] 임신물 | 인스티즈

[VIXX/택콩] 임신물 | 인스티즈

"야, 정택운"

"왜."

"내가 담배피지 말랬지."

"......"

"지금 나한테 얼마나 해로운지 알아?"

미간에 주름이 잡힐 정도로 얼굴을 찌푸리면서 등짝을 때리는 홍빈에 택운은 반도 피우지 않은 담배를 비벼껐다.

그제서야 홍빈은 코와 입을 막으며 베란다를 나섰다.

다른 손으로는 제법 불러온 배를 감싸며.

홍빈의 배가 점점 더 불러오면서 택운은 아예 담배에 손조차 대지 않았다. 회사 회식도 거절하면서까지 항상 집에 일찍오곤 했다.

홍빈이 설거지를 하려하면 그 얇은 손목을 잡아끌며 소파에 눕히곤 자신의 손을 걷어부쳤다.

그런 택운의 뒷모습을 보는 홍빈은 웃으며 배를 쓰다듬었다.

아가, 너의 아빠야.

[택운아... 배고파.]

[뭐먹을래.]

[...족발...]

입덧하는 와중에도 족발이 먹고싶다는 홍빈의 모습이 눈에 선했다.

슬쩍 미소를 지은 택운은 휴대폰을 내려놓고 다시 엑셀창을 쳐다보았다.

"정과장님."

"네?"

"오늘 야근인거 아시죠?"

...아, 맞다...

홍빈은 잔뜩 화가 난 표정으로 휴대폰을 내려놓았다.

뭐야!! 오늘도 일찍 온다며!! 오는길에 족발 사온다며!!

씨... 난 배고파 죽겠는데... 나쁜새끼!! 거짓말쟁이!!

실컷 열을 내던 홍빈은 갑자기 찾아온 어지럼증에 소파에 쓰러지듯이 누워버렸다.

점점 더 어두워지는 하늘을 바라보며 홍빈은 아기에게 속삭였다.

"...아빠 언제오실까..."

급하게 도어락버튼을 누른 택운은 현관문을 열자마자 신발도 벗지 못한채 홍빈에게 달려갔다.

홍빈은 소파위에서 배를 감싼채로 누워 자고있었다.

많이 힘들었는지 앞머리가 땀에 젖어있었다.

"...야..."

홍빈의 앞머리를 쓸어넘겨주던 택운은 저를 부르는 소리에 놀라 홍빈을 바라보았다.

힘겹게 눈을 뜬 홍빈이 몸을 일으켰다.

다시 몸을 눕히려는 택운의 팔을 홍빈이 마구 때렸다.

"야, 이 나쁜새꺄!"

"......"

"일찍온다며!? 지금이 몇시야!"

"......"

"내가 얼마나 힘들었는지 알아? 이 나쁜놈아!"

힘없는 주먹으로 택운의 팔을 때리던 홍빈은 결국 택운의 와이셔츠를 붙잡으며 울음을 터뜨렸다.

"내가...얼마나...널...흐엉..내가..."

"...야..."

홍빈의 눈물을 닦아주던 택운이 홍빈의 배를 쓰다듬었다.

"애기 다 듣는다."

"......치..."

"일어나. 족발사왔어."

우와 여러분 정말 오랜만이죠?

그동안...저 정말 많은 일이 있었쬬...네...

지금..시험기간인데....공부가하기싫은핑계로...이걸쓰고있네요...

오랜만에 독자분들 보고싶어서 글한번 쪄봤어요~

그럼 전 이만 다시 셤공부를...

녀러분...

중콘날 봐요 찡긋

제가 소소한 먹거리이벤도 하고있으니 많이오세요 찡긋

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
비회원45.24
커플링 앞뒤 순서가 바뀐 것 같은데...
10년 전
독자6
택콩글에 콩택이라니.. 이 무슨...
10년 전
비회원45.24
택콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앓다 죽을 택콩★☆
10년 전
독자3
헐헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐...대박 완전 설래.....
10년 전
독자5
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
택콩은 뭐든 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 택코유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 콩집 06.22 23:54
빅스 [켄엔] 리턴 01 교개 06.22 18:44
빅스 천방지축 여섯 반인반수와 함께하는 별빛이네 러브하우스 0119 반수 06.22 15:43
빅스 [VIXX] 유토피아에 대하여4 솔길 06.22 01:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 62 팜므파탈 06.21 23:13
빅스 천방지축 여섯 반인반수와 함께하는 별빛이네 러브하우스 0024 반수 06.21 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 표백제가필요.. 06.21 20:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 128 표백제가필요.. 06.21 20:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 검은콩두유 06.21 03:39
빅스 오늘 원식이한테인사받음 ㅠㅠ2 다시꿈속으로 06.20 22:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 콩순 06.20 20:16
빅스 [켄엔] 폭풍속에 내이름 불러주길 - 프롤로그1 교개 06.20 17:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 50 슈베르트 마왕 06.19 22:07
빅스 [VIXX/택콩] 임신물9 바비펫 06.18 20:26
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰222229 검은콩두유 06.17 23:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 팜므파탈 06.17 23:33
빅스 재환이보고싶어 다시꿈속으로 06.17 23:24
빅스 빅스) 육두문자_가득한_Kakao (부제 : 흑역사와 반전) 9 이별빛 06.17 18:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 슈베르트 마왕 06.16 21:41
빅스 [vixx] 오랜만이에요ㅎㅎ11 실론 06.16 01:41
빅스 [VIXX/켄엔/랍택/콩혁] 호그와트 마법 학교 관찰일지 1028 Violeta 06.15 23:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 91 팜므파탈 06.15 20:41
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰(반응봐서 연재하겟다오버)12 검은콩두유 06.15 20:04
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 25161 디야 06.15 16:26
빅스 [VIXX/혁콩] 내가 다 설레는 커플일화17 핫바디우니 06.15 03:33
빅스 [VIXX/차학연] 쌍둥이 아빠 차학연x유치원 선생님 너쨍 0426 크리셈더멈 06.14 21:05
빅스 [VIXX] 별의 여행 01 꽃별천지 06.12 06:01