두비두밥바라라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
두비두밥바라라 전체글ll조회 1200l 1

[EXO/찬열] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 박찬열222222 | 인스티즈

안녕 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 학원 다녀와따! 연습갔다온거라 선생님은 마주쳤을때 잠깐 눈인사...ㅠㅠㅠㅠ
아암튼 얘기 시작할게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 딱 들어왔는데 진심.... 와 겁나 잘생겼어....
아니 그 왜 약간 귀엽게도 생기기도 하고 얼굴도 진짜 잘생기고 ㅠㅠㅠ 키고 목꺾고 봐야 할 만큼 크고!! 여자애들 다 당황......

근데 나는 피자가 더 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 얼굴 보고 한 3초 감탄하고 다시 피자로 눈돌림ㅋㅋㅋ 피자는 내 운명이죠!

"일단 책상부터 붙이자."

그말 끝나자 마자 애들 딱딱하게 굳어서 후딱 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"음,,,, 이렇게 붙일까?"

하고 선생님이 한쪽 구석책상에 피자를 올리고 팔 걷고 책상을 미는데 우리학원 책상이 두개로 이어져있는 책상이라 좀 무겁단 말야.
나도 일어나서 도와드리려고 책상을 미는데 안밀려,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 학생은 이거 밀지 말고 저기서 피자 가져와주라~"

하는데 와 심장어택 그제야 선생님이 제대로 보인다. 내가 여태 살면서 이렇게 잘생긴 사람을 본적이 있나,,,,, 싶더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 눈 못 떼고 멍하니 선생님 보고 있으니까 책상 다 옮긴 선생님이 내쪽으로 웃음지으면서 고개 들고 나 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 와......진짜 잘생겼다.........ㅋㅋㅋㅋ

선생님이 내가 계속 막 선생님을 보고있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하핫, 하고 웃으시더니 머리를 긁적거리시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그제야 정신차리고 피자를 옮겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕"

자리에 앉자마자 선생님이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
그리고 이어서 한명씩 소개를 하자고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 너무 어색하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어........... 선생님부터 소개할까? 선생님은 지금27이고, 음.... 배우야.
지금은 선생님이고 ㅋㅋㅋㅋ 학교는 동국대 나왔고, 더 질문할거 있어?"

"키가 몇이세요??"

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 말씀 끝나기 전에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 궁금했니 우리 세후니? 우쮸쮸

"어.... 어? 아,,, 선생님 186...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 막 당황해서 얘기하시는데 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 무슨 겁먹은 생쥐같았어.....ㅜㅜㅜ

애들이 몇명 소개하고 이제 내차례가 됬음!!

"저는 ㅇㅇㅇ이라고 하구요.......ㅁㅁ고등학교 2학년입니다,"

"어? ㅁㅁ고등학교??? 거기 좌철역 옆에 있는거 맞지??"

피자 드시던 선생님이 갑자기 막 어어? 거리시더니 저렇게 말씀하시는거야! ㅋㅋㅋ 그래서 어 뭐지? 했지 난ㅋㅋㅋㅋ

"아... 네. 좌철역쪽......."

"거기 우리동넨데. 어느아파트 살아???"

"저 ㅅㅅ아파트요!"

"어? ㅅㅅ아파트?? 나 그 옆에 ㅂㅂ아파트 살아! 야~ 동네주민이네~"

선생님이 이렇게 말하는데 진짜 웃겨죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 띵그래져서 반가운  기색이 막 역력한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 그러지??? 강아지 같았어!!! 꼬리 살랑살랑 흔들면서 움직이는거 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학원이 동네에서 좀 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철타고 한...... 1시간..? ㅜㅜㅜ
아는 선생님께서 추천해주셔서 이 학원 온거거든 ㅠㅠㅠㅋㅋ

그냥 나중에 필요할거 같아서....호홓

"어, 그러게요!! ㅋㅋㅋ 선생님도 ㅁㅁ고등학교 나오셨어요??"

"아니, 선생님은 졸업하고 이사갔어~"

"아.... 저희집은 22년동안 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째언니 한살때부터 살았거든요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘다 신나서 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나게 떠들어서 다 김종인 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ
나중에 김종인이 이때 디게 섭섭했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 두비두밥바라라 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진도 조절 못하겠어요..... ㅠㅠㅠ 이제는 조금씩 빠르게 진도 나갈게요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아, 그리고 박찬열군네 가족은 정말 저희동네 살아요!!! 진짜 저희 아파트 옆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라언니 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 시험기간이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 시험 망친기념....? 허허헣ㅎ헣 곧있음 공연인데 ,,,,, ㅜㅜㅜㅜ
많이 복잡한 와중에 글쓰는건 정말 재밌네영!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두비두밥바라라
뭔데 내글 인기권에 들어있냐.... 사람 설레게 도키도키도키더키!
10년 전
두비두밥바라라
얏후 댓글도 텂는데 나혼자 놀아야게따!
10년 전
두비두밥바라라
포인크가 없어서 글을 못봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡 돈없어서 느끼는 설움을 여기서도 느껴야 하는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 응?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두비두밥바라라
얏후 댓글도 텂는데 나혼자 놀아야게따!
10년 전
두비두밥바라라
뭔데 내글 인기권에 들어있냐.... 사람 설레게 도키도키도키더키!
10년 전
독자1
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마