모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
소금소금 전체글ll조회 1343l 4

안녕하세오 소금소금이예요ㅠㅠ

불편을드려서 죄송합니다 는 원래 단편이었어요

인티 오류에서 아이디어를 얻은..

그런데 초록글까지 가고 반응이되게좋더라구요 연재해달라는말도있었고 너무 고맙고 신나서글을쓰고쓰고 초록글도 되보고 하다보니 편수그 늘어나게되면서 내용이 산으로가버렸어요ㅠㅠ

저도죄송해요 더 재밌게 써드리고 싶었는데ㅠㅠ

그래도 재밌다고 읽어주시는 분들

브브쓰님 3편익인1님 당돌한익인님 정주행익인님 하루10편익인님 등등 너무 감사드려요ㅠㅠ

지금도 글을 쓰고있기는한데 내용이 너무마음에들지않기도하고 제가읽어보니 표현같은 묘사도 마음에안들고해서요ㅠㅠ

슬럼프인가봐요ㅠㅠ금방끝냈어야하는데..

그래도끝은맺고싶고한데 일단 노력은 해볼게요!최대한!

글을 앞으로 못쓸거같아요..제가 딱여기까지구나 싶기도하구요ㅜㅜ일단 의견을 듣고싶어요ㅠㅠ

다른단편이라도 올릴까요?

그냥 연재를그만하는편이나을까요?ㅠㅠㅠ고민이네요
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행익인) 완결되면좋겠지만 슬럼프시라니 어쩔수없죠ㅠㅠ 다른단편도 좋아요!
12년 전
소금소금
ㅠㅠㅠ어쩌는게좋을까요ㅠㅠ일단 좋게끝맺고싶긴한데ㅠㅠ
12년 전
독자2
하루10) 헐 그랫군여 .............ㅠㅠ아쉽지만 일단 불편을 드려서 죄송합니다 급하게라도 끝을 내시고 다른 단편 써주셧으면 좋겟어여><
12년 전
소금소금
너무 스케일을 크게잡았었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ일단 글을쓰긴해야하되는데...
12년 전
독자3
하루10) ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ저도 다른 단편도 좋아여!
12년 전
독자4
ㅠㅠ 인스티즈가 오류를 많이 내줘야 될텐데 ㅜㅜ
12년 전
소금소금
그르게말이ㅖ예요 익인님이 소재를주실래요?이런거좋겠다싶으시면..
12년 전
독자5
서로 이별하면서 새드엔딩으로.. 인스티즈 폐쇄를 주제로요!
12년 전
소금소금
조..저으드..
12년 전
독자6
팬클럽회장)헐!!!!!!!!!아.....그러면....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드시다면...어쩔 수없죠..ㅠㅠㅠ저는 작가님 편이니까요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소금소금
아 팬클럽회장님을빼먹었네요!어쩐지 중요한게빠진것같더라ㅜㅜ힘들다기보단 생각이안나요ㅠㅜㅠ어떻게적어야할지!당장그만두지는않고 적는데까진적어볼거예요ㅜㅜ회장님같은분이있어서ㅠㅠ고마워여ㅠㅠ
12년 전
독자7
괜찮아요!!!저는 항상 뒤에서 응원할꺼예요!!! 작가님 화이팅!!!제가 작가님 빽이예여ㅎㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!10 아이앤 06.01 23:11
기타 Baby Boo,Boo!공지임니당12 조각조각 05.31 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 민트 05.30 20:45
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
엑소 [EXO/타백] 날개 잃은 나비는 날 수 없다 4 完+텍파공유59 템즈 05.29 19:25
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 릴리 05.28 00:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 양김 05.27 21:59
블락비 [블락비/비밀] 공지글-ANDANTE9 ANDANTE 05.27 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 300 비얀코 05.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 릴리 05.23 22:54
엑소 [EXO-K/찬백] SKINSHIP(스킨십) 공지2 ㅊㅂ 05.22 21:10
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지12 양김 05.20 14:42
기타 여러분 텍파 메일링합니다!!!73 밤비 05.20 11:26
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
기타 화이트 시티 공지11 핫식스 05.19 17:06
기타 [찬세] 꽃(+불마크공지)2 YOU ME 05.18 18:16
엑소 [찬열/백현] DOLL 공지돠!!!!!!!모두들 필독하도록ㅠㅠㅠ11 수림 05.18 00:27
엑소 [EXO] 팬픽 연재 관련 공지!(독자님들 필독!)23 만개한라벤더 05.17 20:37
기타 라벤더의 별거없는듯 중요한 공지!6 만개한라벤더 05.17 01:37
기타 [공지] 여러분 저 잊으셧어요? 엉엉ㅜㅜ5 너는나야 05.17 01:18
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?