모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
마이너종자 전체글ll조회 1835l
그날도 여느 날과 다를 바 없이 숙소의 평온한 아침이었다.  

"운아~ 일어나!" 

아침부터 차학연 목소리를 들어야 하다니. 

활발하게 활동했던 기적활동이 끝이 나 일찍 일어날 필요가 없게되어 오랜만에 푹 자두려고 했는데. 

그 날은 그런 날이였다. 아침부터 예감이 좋지 않은 날. 

그 예상을 적중시키듯 아침으로 끓여먹으려던 라면은 엎어져 불이 날 뻔했다. 멤버들 아침을 못 주게되어 좀 미안했다. 

"괜찮아 운아! 배 안 고파!" 

"아까 배고프다고 노래를 부르던게 누군데." 

홍빈이의 말을 듣곤 더 미안해졌다. 어제 저녁 이후로 아무것도 못먹었을텐데.. 특히 재환이. 

요즘 살 뺀다며 밥을 덜 먹는 중이다. 안 빼도 될것 같은데. 자꾸 마르다가 쓰러지는 거 아닌가 몰라. 

옹기종기 모여 영양가 없는 대화를 하다 덜 잤는지 졸음이 오는 바람에 그대로 옆에 있던 재환이 무릎을 베고 누웠다. 

"... ㅇ....한데." 

잠결이라 잘 듣지 못했다. 무슨 말이였는지 감도 안 잡히고. 중간에 무릎이 몇번 흔들렸던건 기분 탓이겠지? 

얼마 자지 못하고 깼다. 눈을 뜨니 내방 침대에 눕혀져 있었고 옆에는 재환이가 같이 누워있었다.. 

재환이..재환이?!! 

너무 놀라서 소리를 지를 뻔 했다.  

많이 피곤했는지 불편한 자세로 잘도 자는 재환이 옆에 누워 찬찬히 얼굴을 뜯어보았다.  

"우리 재환이 잘 생겼네..." 

그 순간, 자는 줄 알았던 곱게 감긴 눈이 확 떠지며 나를 바라보았다. 

놀라서 자리를 후다닥 박차고 일어나려 했는데, 순식간에 내 손목을 잡아채는 재환이였다. 

"일어나지 말고, 좀 더 봐요. 잘생겼다며. 눈 감고 있을까?" 

얘가 원래 이랬었나. 

강단있게 잡힌 손목을 왠지 풀어주지 않을 것만 같은 기분에 그냥 누워버렸다. 잘 생겼네. 

이왕 이렇게 된 것 얼굴 감상이나 하기로 했다. 

먼저 남자다운 짙은 눈썹. 

그리고 옅게 속쌍커풀이 잡힌 예쁜 눈. 

외국인이라도 된 듯 높은 코, 

마지막으로, 도톰한 입술까지. 

하나하나 손으로 쓸면서 만지다보니 입술이 꽤나 까칠한 것을 알아챘다. 

"재환이 립밤 사다줘야겠네.." 

순식간이었다. 눈이 떠지고, 재환이가 내위에 올라타고 내가 밑에 깔리게 된 것은. 

"형, 지금 대놓고 나보고 덮치라는 거 맞죠." 

처음 듣는 말투에 눈만크게 뜨고 바라보고 있었다. 

"형이 이러는데 안 덮치면 난 고자 되는거죠?" 

-------------------------------------------- 

안녕하세요 마이너종자예요 

님들 택총 파는거 다 알고옴ㅋ 

제목보고 바로 들어왔겠죠? 

아니라구요? 그럼 제가 영업해야겠네요. 

마이너의 매력에 빠질 시간입니다. 

0입니다 0 처음이니까 가볍게 시작하고 님들이 좋아하는 불맠은 1부터! 내용도 짧으니까 포인트도 낮게. 

늘리려고 노력할게요:)  

다 읽었으면 예쁜 댓글 한줄♡.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴왜때문에 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와중에 택운이귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
택총택총택총!!!ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
택총ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ좋아요ㅎㅎㅎㅎ
알림신청해놨으니까 다음편 스피드하게 올려주세요ㅎㅎ
택총인데 게다가 켄택이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

9년 전
비회원107.99
택총....훠!......오아후어호후우오헝!!!!(휘파람을분다)
9년 전
독자4
택총.....택!!!총!!!!예에!!!!!!다음편...다음편이 시급합니다!!!!!
9년 전
독자5
요새 택총에 꽂혀있는데ㅠㅠㅠ이렇게 글 써주시니 감샤합니다~!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍엔] 유토피아에 대하여 _ 034 솔길 07.14 00:06
빅스 [VIXX/켄홍] 납치혼(拉致婚)21 콩집 07.13 23:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 검은콩두유 07.13 23:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 슈베르트 마왕 07.13 22:43
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 3435 보르미 07.13 18:08
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 3330 보르미 07.13 18:08
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 09.(홍빈시점)5 마술사 07.13 12:51
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 315 코ㅎ마워 07.13 02:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 보르미 07.13 01:24
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰33333(몇주만이야...)6 검은콩두유 07.12 23:27
빅스 [VIXX/차학연] 쌍둥이 아빠 차학연x유치원 선생님 너쨍 0625 크리셈더멈 07.12 22:53
빅스 [켄택/택총] 숙소에서 06 마이너종자 07.12 19:08
빅스 [VIXX/택엔콩] Disclose 02 옆집이웃 07.12 16:14
빅스 [VIXX/랍콩] 내 시선 끝에는 항상 021 단독강화 07.10 21:34
빅스 [VIXX/랍콩] 형...나 그거말고 딸기향...♡2 바비펫 07.10 19:33
빅스 [VIXX/이홍빈] "들켰네,"42 카찡 07.10 17:29
빅스 [VIXX/이재환] "오랜만이네, 보고싶었어."49 카찡 07.10 17:26
빅스 [VIXX/별빛] 몬스터 클럽, 제 1장 싱싱한생선 07.10 01:23
빅스 [VIXX/랍콩] 내 시선 끝에는 항상 011 단독강화 07.09 22:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 교촌치킨 07.09 19:10
빅스 [VIXX/랍콩] 사채업자 214 교촌치킨 07.09 18:42
빅스 [VIXX/랍콩] 사채업자 122 교촌치킨 07.09 18:38
빅스 [VIXX/정택운] 장마 310 베르 07.08 17:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 슈베르트 마왕 07.07 23:16
빅스 [VIXX/선택] 어서오세요 VIXX 연애 시뮬레이션 입니다. 227 아크바 07.07 16:49
빅스 [VIXX/선택] 어서오세요 VIXX 연애 시뮬레이션 입니다. 133 아크바 07.07 13:34
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 214 코ㅎ마워 07.07 02:29