모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
나는항상배가고프다 전체글ll조회 1564l

한가로운 토요일 오후... 

날도 덥고 움직이기도 귀찮아서 예능 복습하면서 쇼파에서 뒹굴거리고있었음

무한도전 스피드특집편 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼임!!ㅠㅠb

몇 시간 동안 무도 다 보고 폰 만지고 있는데

"카톡"

카톡이 왔음

원래 단체채팅방에서만 놀아서 갠톡은 빨리 확인 안 하는데

ㅐㅁ우매매우매우매우매우매우

심심했기 때문에 얼른 보기 버튼을 눌렀음

세훈이

야 영화보러가자

오잉 이게 누구야~!

울 세후니잖아~!!!!!!!

ㅎㅅㅎ

나는 머리도 안 감고 세수도 안 하고있었지만

오세훈도 보고싶고, 영화도 보고싶어서  삼십분 뒤에 놀이터 앞에서 만나기로 약속을 잡았음.

초스피드로 25분만에 모든걸 다 끝내고 지갑을 열었는데

omg

돈이 하나도 없었음..

며칠전에 친구랑 미친듯이 먹고 사고한게 이제 생각났음 나레기/...(찰싹)

그때!

띵띵똥띵띵띵

비밀번호 누르는 소리가 들리고

현관문이 열렸음

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈

"다녀왔습니다"

꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스타이밍!!!!!

오빠가왔음

"오빠!!!!!!!!!!!!"

"어ㅎㅇ"

"오빠 ㅠㅠㅠ"

"엄마는"

"없엉"

"오예"

"찬욜이오빠앙..있잖아..(귀여운척)"

".....왜 "

"나 돈 쫌...주라.."

"오늘이 몇일인데 용돈을 벌써 다썼어? 쫌 아껴써라."

저러더니 지갑에서 이만원 꺼내줬음;;;;;

저 인간이 독 탄 약을 마셨나

존나 당황했지만 냉큼 받아서 침착하게 주머니에 넣었음

"대박 감동이야..사랑해"

"어디가는데?"

"세훈이랑 영화보러~~"

"올 때 월드콘 하나"

"알겠습니당"  

오랜만에 느껴보는 박찬열의 다정?함에 기분 좋게 신발신고 놀이터로 갔음 

생각해보니깐 박찬열 요즘 알바하는 것 같던데

학교 다니랴 알바하랴 요즘 많이 피곤해 하는 것 같기도...

.

.

.

"뭐야. 아직 안 왔나.."

늦을까봐 죽어라 달려서 놀이터에 도착했는데,

놀이터엔 아무도 없었음.

화가났지만 나도 늦은적이 많기 때문에 그냥 벤치에 앉아서 인스타그램에 들어갔음

배고플땐 먹스타 태그 검색해서 사진 보면 아주그냥...대리만족..큐울..b

그렇게 음식 사진들 보면서 침 삼키고 있는데

"워!!!!!!!"

"악!!!!!!미친ㅅ비ㅏㅅ비랏비랍리시발!!!!!!!!!!!!!!!

아  간 떨어지는 줄ㅅㅂ

폰 떨어뜨림ㅅㅂ

아낭ㅅㅂ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 표정 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"죽을래"

"살래"

"죽어!!!!!!'

"아ㅅㅂ!!!!!!!"

요즘 얘가 왜이렇게 장난이 심한지모르겠음

그렇게 오세훈은 나에게 귀를 잡힌채 영화관으로 갔다고 한다.

.

.

.

[영화관]

"세에후나~~~~우리 영화 모볼까??????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜이래?"

"왜ㅋㅋ 싫어?"

"아니 좋은데"

"헤헤"

오랜만에 영화관 와서 너무 신나는거임

그래서 팔짱 끼면서 귀여운척 하니깐 오세훈 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 했징

"후나아아아아 나 조고조고 투랜수뽀머보고시퍼!!!!!!!"

"아ㅋㅋㅋㅋ미치겠네"

"보고시퍼!!!"

"오구오구 우리 ㅇㅇ이 트랜스포머 보고싶어?"

"웅웅웅!!!"

"그래 그럼 그거 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ"

저러면서 내머리 쓰담쓰담 해줬음

근데 팝콘이랑 콜라사서 영화관에 들어갈때까지 오세훈 입꼬리가 내려올 생각을 안하는거야ㅋㅋㅋㅋ

영화 볼 때도 슬쩍 보니깐 턱괴고 계속 웃고 있더라

그렇게 좋나..

어쨋든 트랜스포머 재밌게보고 밥먹고 쫌 걷다가 세훈이가 데려다줬음~~

집 앞에서 뽀뽀했다는건 안 비밀ㅎㅋ

+) 카카오톡!!

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  자     23:27

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈       23:27

23:30      ㄴㄴ

23:30     안 자

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈 뭐하는데 ㅋㅋ   23:30

23 :31     그냥

23 :31     누워서 뒹굴뒹굴

23 :31     ~~

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈 보고싶어      23:31

23 :32      우리 아까전에 헤어짐

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  그래도      23:32

23 :32      ㅋㅋㅋㅋ

23 :32      내일 또 놀자

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈        23:32

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  맞다      23:32

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈   내일도 해줘      23:32

23 :33      뭐?

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  그거      23:33

23 :33      그게 뭔데

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  투랜쭈수뽀모 보고시퍼!!!     23:33

23 :33      ...

23 :33      싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋ아ㅓ      23:34

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  해줘     23:34

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈       23:34

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈       23:34

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  아ㅏ아아아ㅏ아아아아     23:34

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  아아앙ㅇ아아아     23:34

23 :35     미친..

23 :35      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  해줘     23:35

23 :35     

23 :35      생각해볼게

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  오예      23:35

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  내일 한시 까지 데리러갈게     23:35

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  늦잠 자지말고     23:35

23 :36      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 자      23:35

23 :36      너도 잘자 ♥

23 :36     쪽쪾쪽쪽쪽 

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      23:50   

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈       23:50    1

[EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰 | 인스티즈        23:50    1

나는항상배가고프다
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 오세훈이 내 남자친구인 썰  2
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 돈 딱 건네주는거보고 놀랬당ㅋㅋ세훈이는 여주 애교가 많이 좋은가보네요..
10년 전
독자2
헐세후나....후나...훈........
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -4-29 민재야미안해 09.08 22:16
정말 괜찮아 그러니 울지 마 네가 우는게 더 힘들어 6 논현동 12.10 21:27
후회 6 논현동 12.10 21:26
엑소 [EXO/빙의글] 일, 하나7 레이츠 09.08 21:53
짝사랑 6 논현동 12.10 21:25
10대의 사랑이 가장 열정적이며 아름답다 6 논현동 12.10 21:23
내가 지금 많이 힘들어요 5 논현동 12.10 21:22
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -3.7-43 민재야미안해 09.08 21:16
그래서 만나는 거예요 5 논현동 12.10 21:16
잊지 못하는 이유 5 논현동 12.10 21:15
좋은데 이유가 어딨어 5 논현동 12.10 21:13
그게 바로 사랑 5 논현동 12.10 21:11
엑소 [exo/김종인빙의글] 버스에서 만난 훈남한테 번호 따임~ 114 달빛바다 09.08 20:09
사랑하는 내 사람 6 논현동 12.10 21:11
당신은 내 전부예요 6 논현동 12.10 21:10
사랑받고 싶어 하는 마음이 곧 사랑이란 말6 논현동 12.10 21:09
내 생각은 할 줄 모르지 7 논현동 12.10 21:04
상처는 아물지만 흉터는 남는다 6 논현동 12.10 21:03
말처럼 쉬운 일이었으면 6 논현동 12.10 21:03
I don't believe in a miracle 6 논현동 12.10 21:02
이제와서 7 논현동 12.10 21:01
너에게 하고 싶은 말 7 논현동 12.10 20:59
그러니까, 7 논현동 12.10 20:58
바보 되지 말고 7 논현동 12.10 20:57
이해하죠? 5 역삼동 12.10 21:47
사랑은 정말 이상해 7 논현동 12.10 21:06
후회하면 늦어 7 논현동 12.10 20:53