공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 2076l 3

[세종] 빵실빵실 판다 궁디팡팡 444444 | 인스티즈  

내 어깨에 반쯤 엎어져서 대나무잎 우물거리면서 먹다가 내 눈치 슬쩍 봄 왜 그러는가 싶어서 제대로 안아서 눈 마주쳐주니까 빵실빵실 웃음 오구오구 예뻐서 똑같이 웃어주니까 좋다고 손에 들고있던 대나무 흔들면서 내 어깨위로 손 짚더니 타고 올라가려고하더라 -고딩 어렸을때는 밖에 나갈때마다 목마 태워서 데리고나감, 목마 타면 더 잘 보이는것도 있고 고개만 숙이면 나랑 뽀뽀할 수 있으니까 좋아함. 고딩되고나서는 무거워져서 목마태우면 목 부서질것같아서 안 태워줘서 서운해함-   

내 얼굴 옆에서 큰 엉덩이가 씰룩거리니까 귀여워죽음 그래도 올라가다 미끄러지면 안 되니까 엉덩이 토닥여주고 잡아 끌어서 내려오게함 올라가고싶은데 못 올라가게하니까 낑낑거리면서 쥐고있던 대나무로 나 찌르고 때림 휘두르는거 잡아서 쓰읍 하면서 인상 쓰니까 바람빠지는소리 내면서 내 티셔츠 속으로 들어가려고 함 -겨울에는 자주 내 옷속으로 파고들어 배위에 앉아 대나무를 먹거나 내 심장소리 들으면서 자기도 함- 내가 안고있어서 잘 안들어가지니까 답답했는지 씩씩거리는데 나랑 눈 마주쳐서 당황했는지 갑자기 쥐고있던 대나무 내 입에 갖다 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

가끔식 내가 잔소리하면 나한테 자기가 먹고있던 대나무나 죽순 주면서 내 입 막으려고 한 적이 여러번 있음 이번에도 잔소리하거나 혼낼거라 생각했는지 쥐고있던 대나무로 내 입술 쿡쿡 찌르면서 아~ 하라고 자기가 입 벌리는 시범까지 보여줌 이걸 어떻게 혼내냐   

나도 어이가 없어서 그냥 대나무 입으로 먹는척 몇번 깨물다 다시 고딩 입에 넣어주면서 엘베에서 내림   

아파트정문 걸어나오면서 대나무에 집중하고있는 고딩 귀 살짝 깨무니까 놀랐는지 귀 쫑긋거리면서 올려다봄   

아파트정문입구나오면 바로 산책로있어서 산책하고있는 반인반수들이랑 그 주인들도 많이 보임    

산책로 지나가면서 이웃들하고 눈인사하다 버스 탐   

성인 한명이랑 팬더 한마리요. 반인반수는 동물상태일때 몸무게로 버스비냄 나이가 아니라ㅇㅇ 요즘 살 쪄서 내 두배내야함 이 망할 고딩.. 대충 빈 자리에 앉아서 무릎위에 얹어놓고 먹고있던 대나무 뺏어서 살쪘다고 버스비 얼마나 냈는지 아냐고 물으니까 버스비는 신경도 안쓰고 대나무 달라고 주먹으로 나 후려침 망할 팬더..   

마음같아선 엎어놓고 궁디팡팡하고싶은데 그냥 대나무 다시 쥐어주고 둥가둥가해줌 엉덩이 토닥여주고 볼 쓰다듬어주니까 자기도 미안했는지 아예 대나무 내입에 넣어주고는 내 가슴팍에 얼굴 부빔 마주보고앉은상태여서 뒤돌게해서 앉히니까 발 달랑거리면서 버스 멈출때마다 같이 들썩거리면서 일어났다가 다시 앉음 신났다 신났어 창가자리고 밤이라 건물마다 불들어와있으니까 그거보고 좋다고 엉덩이 흔들흔들, 정류장마다 서면 사람들 서있으니까 손 흔들고 그 사람들도 같이 흔들어주면 또 좋다고 손 흔들흔들 애 키우는게 이런건가. 싶다 도착해서 다시 안아들고 내리니까 자리잡는다고 품속에서 꼼지락댐 힘들게 자리잡은 고딩 엉덩이 조물거리면서 영화관입성. 드디어 도착했다... 안으로 들어가선 사촌동생찾으려고 두리번거리까 고딩도 같이 고개내밀고 두리번거림 뭐 찾는지도 모르고 내가 하는 행동 따라하는게 예뻐서 웃으니까 자기도 따라 빵실빵실 웃음 영화관에서 알바하고있다는것만 알고있어서 그냥 문자 하나 남기고 고딩데리고 음료수 사러감 영화 볼때 간식? 안 먹는편 이고 고딩은 대나무랑 꿀 챙겨왔으니 음료수만ㅇㅇ   

밤이라 그런지 낮보다는 꽤 한산함 줄도 안 길어서 수월하게 주문하러감 알바생이 내 고딩보더니 대나무는 준비된게 없다고.. 슬프게 말함. 고딩은 아까 집에서 대나무 챙기는거 봤으면서 알바생이 너무 슬프게 말하니까 자기도 슬퍼졌나 내 품 안으로 파고들어서는 코 훌쩍거림 나도 당황해서는 대나무 챙겨왔다고 말하고는 내 음료수만 사고 옴 -팬더키우는 집은 잘 없어서 대나무가 없는 곳도 많음 그래서 그냥 고딩 동물상태이든 사람상태이든 주머니에 대나무 하나씩이라도 꼭 챙겨들고다니는게 버릇- 시간 딱 맞춰 온거라 바로 상영관입장함 고딩 기대되는지 팔 흔들면서 영화관안에서 나오는 음악에 맞춰서 귀 쫑긋쫑긋.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이예여!!!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!카와이!!!!!!!!!너를 위해서라면 대나무따위 씹어먹어줄수있어!!!!!!!!
10년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 카와이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조만간에 대나무나 기를까요..세종을위해서라면 뭐든 못내놓겠어요ㅠㅠ

10년 전
독자3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이런글 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대벅 귀여워ㅠㅠㅠ나도 키우고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
팬더한마리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅠㅠ나도 키우고싶어여..팬더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으으...귀여워...긍끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대나뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ씹덕폭발임미다ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠㅠ버스탍때 팬더비도 내야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ살쪘대ㅠㅠㅠ나같우면 살쪄도 이쁘다고 난리났울탠데ㅠㅠㅠㅠ아우 ㄱ야우ㅜ
10년 전
독자7
씹덕사....오늘 제가 누울곳은 여기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬더 한마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대나무는 준비된게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ아진짜빵실웃을때상상이가요ㅠㅠ
10년 전
독자11
잉 종인아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 대나무 꺾어다 줄까? 아구 우리 토실이 ㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅜ
10년 전
독자12
아 귀어우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대나무 뽑아다 줄께ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 니니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬더 빵실빵실ㅜㅜㅜㅜ 훌쩍이는거 상상된다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
미친........진심너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠ대나무주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ윽넘겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아...그냥 팬더기만 했어도 귀여워 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 깜찍하게 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ얼마나 후려쳐대는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 대나무 없다 그러니까 슬퍼하는것도 너무 귀엽고 세훈이 후려치는것도 너무 귀엽고 빵실빵실 어감도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 입에 대나무 우겨 넣어주는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
카와이해요카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 메로나 08.29 18:41
기타 너무어이없엉6 08.29 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 ㅋㅋㅋㅋ 08.29 17:55
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Monday430 히륜 08.29 17:49
인피니트 [인피니트/공커] 공커의 의무 prologue22 백숙 08.29 17:27
기타 만난 지 494일2 K양 08.29 17:26
기타 [기성용대] 과외선생님 7104 쿨워터향기휘.. 08.29 17:00
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 0515 백숙 08.29 16:28
기타 [기성용+???] 성용아, 너를 도와주기 위해 나는...(002)1 08.29 16:04
엑소 [EXO] 내공100) 님들 이렇게 다들 77ㅔ이가 되가는거???12 불금인데걍심해.. 08.29 14:20
기타 [기성용] 세월이 가면 가슴이 터질듯한156 jjj 08.29 03:08
기타 [모델망상] 고등학교.ver16 셀틱 08.29 01:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 ㅋㅋㅋㅋ 08.29 01:35
엑소 [EXO/카디] 천국에서 안녕 313 키마 08.29 01:22
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 1253 키마 08.29 00:51
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남 번외(카디ver.)14 모어 08.29 00:40
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
기타 [국대망상/똥손주의] 태풍오니까 내가 무서워 할때 17 선지나 08.28 23:58
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
기타 [쑨환] In the CLUB 2615 2016까지뛰자태.. 08.28 23:43
기타 [기성용x남익인] 이 거지같은 느낌은 뭐야13 이게정녕글이더.. 08.28 23:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 ㅋㅋㅋㅋ 08.28 23:10
기타 [국대/개그/망상] 칠남매_07 (부제:야 기성용)98 국행대쇼 08.28 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 747 기식빵식빵 08.28 22:53