모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 1199l 31

배켜니가 내 남사친이라니;;;; 3-2

나징어한테는 5년정도 된 남사친이 있음

근데 얼마전에 내가 도경수라는 애한테 고백 비스무레한 쪽지를 받은 후 부터 변백현이 이상해짐

쪽지 가져가 놓고 돌려 줄 생각도 안하고 또 나한테 말도 안 걸고 입만 삐죽 나와서..

근데 웃긴건 등하교는 꼭 같이 해야겠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 등교할때 집 앞까지 찾아오고 하교할때는 우리반으로 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 우리 백현이 좀 귀엽지..ㅎㅅㅎ? 

여튼 그런데 진짜 말을 한마디도 안함 ㅠㅠ 나징어는 그게 너무 답답한거임 하루 이틀째 때는 내가 죽어라고 말 걸었음

쪽지 어딨냐 보고 버렸냐 왜 말을 안하냐 부터 시작해서 기분 안좋냐 어디아프냐 이렇게 물어보면 그냥 아무말도 안 하고 문자나 종이로 대답함..(겨운시끼..)

[EXO/백현] 변백현주제에 내 남사친인썰;; 3-2 | 인스티즈

이러고 쳐다보기만 하고 아무말도 안함...솔직히 지젼 무서움 진짜 저 표정임 

찬열이한테 물어보니까 하루종일 저 표정이라고 함 우리 냉전시작한지 일주일정도 됐는데 일주일 째 저 표정이라고 함

냉전이 8일째 되는 날이었음 백현이가 학교 과제때문에 친구들이랑 잠깐 컴퓨터실에서 뭐 좀 한다고 20분만 기다리라고 문자와서 백현이네 반에서 기다림

교실문쪽 보면서 앉아있었는데 교실 뒷문이 열려있었음 교실 문 보고 있는데 순간 밤톨이 같은게 지나가는거임 그래서 뭐지 하고 보다가 갑자기 앞문에서

「징어야!」

보니까 도경수..ㄸㄹㄹ 어떻게 하다보니까 백현이 몰래 번호 교환을 했는데(죄 짓는 기분) 카톡하다가 좀 친해지게 됐음 

경수가 웃으면서 나한테 오는데 좀 서..설레는 거..ㄱ...너 이자식 왜이렇게 잘생기고 난리야 누나 설레게...하트 입되면서 웃는데 너무 귀여운거임

그래서 “ 왜이렇게 웃어 입 찢어지겠다, 너. ” 이러니까 내 앞에 딱 서더니

「너 오랜만에 봐서 좋아서 그렇지! 요즘 너 안 보였잖아….」라고 하면서 입 삐죽 거리는데 순간 심.장.어.택. 막 뭐랄까 백현이 삐졌을 때 처럼

경수도 입 쳐주고 싶은데 뭔가 경수는 못하겠는거임 그래서 그냥 경수보면서 베시시 웃음 그러니까 경수가 나 따라서 웃더니 주머니에서 사탕을 꺼냄

「이거 먹어! 내가 제일 좋아하는 맛이야. 너 줄게」

사탕 받으려고 손 뻗는 순간 뒷문에서 발자국 소리가 들리는 거임 내가 진짜 설마‥설마‥변백은 아니겠지 이러면서 뒷문을 봤는데 변백현 등장.^-^

《보기 좋다 오징어》 

뭐라고 해야하지 되게 비꼬는 말투? 같잖다는 말투로 저 위에 있는 표정이 더 ㅇ업그레이드 된 표정으로 우릴 쳐다보고 있는거임

그래서 “뭐‥뭐가, 과제 다 했어?” 라고 말돌리니까 나랑 경수 존나 째려보고 자기 가방 챙겨서 혼자 가버리는 거임ㅠㅠ 경수는 나 보더니 어깨 으쓱 거리고

나는 존나 울상으로 “어떡해 경수야ㅠㅠ 백현이 또 삐쳤나봐 ” 이러니까 경수가 아니라면서 집에 같이 가자고 하는 거임..그래서 경수랑 같이 교실 나옴..ㄸㄹㄹ

교실 나와서 운동장 지나서 교문을 지나가려는데 변백현이 보이는 거임 그래서 경수한테 미안하다고 하고 백현이 삐친거 풀어줘야한다면서 사탕 잘 먹겠다고 

말하고 변백현한테 뛰어감 그러고선 변백현이 주머니에다가 손 넣고 있었는데 팔짱 끼면서 “가자 삐돌아” 라고 함

《 야 》

변백 팔 질질 끌고 가고 학교 벗어났는데 갑자기 변백이 부르는 거임 순간 뭐지 나 한대치려고 하나? 라고 생각함 

《너 쟤 좋아해? 》

「…호,혹시 쟤가 경수니?」

《경수? 존나 친해졌다 니네 둘》

자꾸 백현이가 비꼬는 거임 그래서 짜증나가지고 「너 자꾸 왜이래?」 라고 물음 

그러니까 변백현이 뭔가 되게 당황하더니 자기 팔 잡고 늘어져있던 내 손빼더니

《 …몰라서 묻냐? 》

그래 몰라서 묻는다!!!!!!!!!!!!!!

다시 돌아 온 주말을 축복하며 전 이렇게 또 썰을 씁니다...껄껄.......

재미없으셔도 읽었던 정이 있으니 좀 봐주스미마셍.....

처음으로 구독료 걸었는데 괜찮ㅇ..어떠..어떠쎄...죄성해요..

구독료라는 거 ..저두 받아보고 싶었달까...☆

다음썰에서 뵐게요 그럼 안뇽! 

암호닉/하트/

찬블리/개나리/베네딕/벚꽃/짜세/뾰루지/둉글둉글

감사합니다 하트하트!!!! 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅜ왜 저기서 끊는겨죠!!!왜죠!!!!!!!!으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자2
앜앜앜더더더더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜저는남사친이없는거죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
왜더없는거죠
11년 전
독자4
진지합니다
11년 전
독자5
재밌으어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
왜 여기서ㅠㅠㅠ 나도 백현이같은 남사친이 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
독자7
난왜저런남사친이없는걸까......☆ㅠㅠ
잘읽고가요!!!!

11년 전
독자8
사진봐 졸섹시.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서끊으시면 어떡하냔말이에여!!!!!! 얼른 다음편 가지고오면 용서해드릴께요- (찡긋)
11년 전
독자9
몰라서묻는다백현아 얼른대답해죠!!!설레자나 지금내가슴이콩닥콩닥뛰고잇어ㅠㅠ 작가님진짜저릉애간장테우시네요..ㅠㅠ
11년 전
독자10
몰라서묻는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오세여기다릴께여큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 지금 신청되면 됴트로 신청해요ㅜㅜㅠㅠ
나도 저런 남사친 한명만 있었으면 ...ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자12
남사친에서 사빼고싶으면 애정표현을 하란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그래몰라서묻는다!!!!진짜재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서끊는거예
요 감질맛나게ㅠㅠㅠ백현이설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리오세염
ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

11년 전
독자14
몰라 모른다규! 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레설레
11년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ아오저여자주인징어눈치없네....난다아는데!!!!!!난다알겟는데!!!!
11년 전
독자16
암호닉 미미 로 신청할게요!!! 으잌 설렌다ㅠㅠ
11년 전
독자17
밀당인건가여!!! 흐어어ㅠㅠㅠ
다음편 기다릴께요~! 너무 재미있어요.
뭔가 현실적으로 표현하고 또 설레이는것들도 추가해서 이야기가 금상첨화네여ㅋㅋㅋㅋ사랑해여

11년 전
독자18
배켜나ㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜끊기는거죠..ㅙ죠왜?!!!!ㅅㄹ렌다...
11년 전
독자20
모른다규!!!! 아 좋아ㅠㅡㅠㅜㅠ
11년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 밀당하시는거에요???ㅠㅠㅠㅠ모릅니다 몰라서 물어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 빨리대답으류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
모른다임마빨리말해말하라구ㅠㅠㅠ어휴변백ㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
중요한데서 끊기다니!!! 괜찮아요 전 진지하게 기다릴수있서염.......있지요....있는....
11년 전
독자24
둉글둉글이에요!!!!!이번편재밌쪙재밌쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런부분에서 끊기면어떻게합니까!!!!!내가 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요............빨리오셔야해요........늦게오셔도 괜찮아요...기다리겠어요 이번편도감사합니다!
11년 전
독자25
ㅠㅠ퓨ㅠㅠ왜 끊긴거죠??!?!?!담편 기다릴게여~~
11년 전
독자26
뾰루지예요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래몰라ㅜㅜㅜ그러니까얼른표현좀☆★ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
나도 저런 남사친...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰라몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모른다고!!!
11년 전
독자30
우와ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
재밋쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
헐허류ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!다음편도ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [국대/축선] 주영승기/주영??/승기??/동원?? 썰썰썰5 말똥구리 04.06 16:12
엑소 [EXO/백현] 나 혼자 지지고 볶은 썰 : 1 04.06 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 4월6일 04.06 16:04
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)141 버저비터 04.06 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 썰 텍파 받아가세요^~' 대용량39 장똥 04.06 11:19
엑소 [exo/경수] 경수에게 농락당한 아이돌 징어썰57 암울펑 04.06 11:09
엑소 [EXO/빙의] 달달부부썰(백현ver,경수ver)75 오징어장아찌 04.06 11:07
엑소 영어학원 세훈이썰 619 영어최고 04.06 09:38
엑소 [EXO/루세/조각] 집착 조각12 테테 04.06 09:24
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)22 버저비터 04.06 09:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 산소 04.06 02:54
엑소 [EXO] 몇명 츤데레 이그조랑 친한 썰 162 04.06 02:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 4월6일 04.06 01:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 4월6일 04.06 01:05
인피니트 [열수] 조각 (feat.성종)5 섹피 04.06 00:37
엑소 니니거리는 아들 질투하는 백현썰36 04.06 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 4월6일 04.06 00:24
엑소 [EXO/빙의글] 엑소랑 파이어에그친구인 썰 02141 소꿉친구썰 04.06 00:20
엑소 [EXO/백현] 변백현주제에 내 남사친인썰;; 3-231 04.05 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 비비드세훈 04.05 22:43
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)63 버저비터 04.05 22:30
B1A4 [B1A4/바들] 조각_빗소리3 중독 04.05 22:09
엑소 [EXO/빙의글/도경수] 안녕29 산소 04.05 21:59
인피니트 [인피니트/현성] 멍멍이소리(조각글)15 몹시 04.05 20:47
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰4100 복징 04.05 20:14
엑소 [EXO] 런닝맨 좋아해요? 엑소가 런닝맨 나간다면 일어날 썰임 (맛보기)32 런닝엑소 04.05 20:05
엑소 [EXO] 매일기도하는징어와그걸항상지켜보는요정EXO썰38 아슈크림 04.05 18:53