모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시골소녀 전체글ll조회 1536l 1
ㅎㅇ 갱상도 여자 김별빛이라카는데 내 얼마전에 서울로 상경해서 전학왔는데 남자들이 자꾸 들이댐;; 내 이래뵈도 서울말 쓸 줄 안다 텍스트로 사투리는 오글거리니까 서울말 쓸게ㅋ 무시 놉이다 그리고 가끔 나오는 사투리는 이해 좀ㅇㅇ  

-  

학교에 교복 딱 갖춰입고 등교를 했어. 반 배정을 받고 교실에 담임쌤과 입성. 너네 시선에 엔 아나? 그 사람이랑 닮음 ㅇㅇ 빼다 박았어 완전  

아무튼 교실 딱 도착하니까 여자애들이 나포함 하나... 둘... 셋...? 나까지 셋???  

나니????  

[빅스] 시골살다 상경했는데 남자들이 들이댐;;; (00) | 인스티즈 

나도 여사친이 피료한데ㅠㅠㅠ 내 소듕한 여사친 ㅠㅠㅠ  

그 여자애들이 딱봐도 공쥬대접!!! 은 무슨ㅋ 그냥 남사친처럼 지내는 거 같음 나도 시골 살아서 여사친은 지은이 하나뿐이었음 ㅠㅠㅠ 내 소듕한 지은이도 같이 상경하고 싶었으나 fail...★  

아무튼 나랑 지은이빼고 다 남자여서 선머슴처럼 놀았음  

아니 자꾸 어디로 빠지냐 아무튼 여자애들 눈이 초롱초롱 해서 나를 봄! 그리고 남자애들은 정말 빼다박은듯 순정만화에 눈동자? 그런 눈동자로 날 봄ㅋㅋㅋㅋ  

쌤이 인사를 하라길래 난 시꾸한 갱상도 싸나이가 아니라 여자므로 그냥 끄덕 인사하고는 김별빛 이라고 이름만 말함  

그러니까 쌤이 민망한듯 하하하하하ㅏ 웃으면서 별빛이는 저기 빈자리 가서 앉고, 자습하자 하면서 읽으려고 가져온 책을 꺼내심  

그리고 내가 시꾸한건 아님 그래서 끄덕 인사하고 이름만 한게 아니라... 그래도 처음이니까 ㅎㅎㅎㅎ 거기다가 사투리쓰는 거 보면 너무 튀니까~ㅎ?   

경상도 사람중에는 무뚝뚝한 사람도 많은데 나같은 뀌요미도 있음^^... 위에 오빠만 셋이라 막내답게 애교를 시전^^... 하면 처맞지 ㅇㅇ... 그치만 나는 (자칭) 나름 귀요미임  

참 내 짝은 시선에 레오 닮음 성격도 닮음 괘닮음!!  

난제 썰 풀러 올게 ㅂㅂ! 

혹시 짤 있으시면 던저쥬고 가세요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 나이런글 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 내도 사투리쓸줄아는데.. 음 사투리로 욕하는거 보고싶다요..ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게여
9년 전
독자3
헐 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 댓글들 다 앞에 헐로 시작해 헐 짱좋 신알신 해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
와 짱입니다 와 그래서 무슨짤이 필요하시다고요?
9년 전
독자7
ㄹ이런짤?
9년 전
독자8
학요니도 있엉
9년 전
독자9
.
9년 전
독자10
붕어ㅂ빵 냠냠
9년 전
독자11
10에게
홍철찡

9년 전
독자12
11에게
뎬댱

9년 전
독자13
12에게
.

9년 전
독자14
13에게
ㅔ.

9년 전
독자15
14에게

9년 전
독자16
15에게

9년 전
독자17
16에게

9년 전
독자18
17에게
잉피도 받낭ㅇ 잉피 많은뎅

9년 전
독자19
18에게
쫑이

9년 전
독자20
19에게

9년 전
시골소녀
20에게
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥

9년 전
독자21
시골소녀에게
아냐 더있엉 기다려봐

9년 전
시골소녀
21에게
진짜 짱 ㅣ♥♥♥

9년 전
독자24
시골소녀에게
엽짤은 나에게!ㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
20에게
,

9년 전
독자23
22에게
/

9년 전
독자25
23에게
산들이

9년 전
독자26
25에게
'

9년 전
독자27
26에게

9년 전
독자28
27에게
우르먹

9년 전
독자29
28에게

9년 전
독자30
29에게

9년 전
독자31
30에게
]

9년 전
독자32
31에게
[

9년 전
독자33
32에게
0ㅣ

9년 전
독자34
33에게

9년 전
독자35
34에게
4'

9년 전
독자36
35에게
1/

9년 전
독자37
36에게
ㅎㅎㅎ

9년 전
독자38
37에게

9년 전
독자39
38에게
ㅎㅎ

9년 전
독자40
39에게
음 더있는데 계속 같은것만 나온당 나중에 더 필요하면 말해!

9년 전
독자41
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리!!! 짱좋짱좋 기대된다!!!!!!! 얼른 썰을 풀어저ㅜ!
9년 전
독자42
귀얍네여 역시경상도가시나!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 99 깜냥 08.04 04:06
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 524 코ㅎ마워 08.04 03:15
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 46 코ㅎ마워 08.04 02:30
빅스 [VIXX] 위험한 상상, 스토커9 위험한 상상 08.03 23:54
빅스 [VIXX/연홍] 안개 11 레몬콩 08.03 20:57
빅스 시골살다 상경했는데 남자들이 들이댐;; (01)11 시골소녀 08.03 14:17
빅스 [VIXX/택콩] 햇님 질투하는 택운이 23 레몬콩 08.03 11:37
빅스 [VIXX/택콩] 북쪽 성에 사는 32 눈콩 08.02 22:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 라떼 08.02 21:10
빅스 [빅스] 시골살다 상경했는데 남자들이 들이댐;;; (00)44 시골소녀 08.02 16:30
빅스 [VIXX/LEO] 그래요, 나 빅스 빠순이 맞아요 648 08.02 09:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 콩집 08.02 03:41
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 02 36 차죽살 08.01 21:01
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] walking dead 1710 Walking dead 08.01 20:54
빅스 [VIXX/홍빈] 까칠한 홍배우 모시기 -1-34 08.01 18:39
빅스 [VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 이재환은 죽었다)97 08.01 13:03
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 01 49 차죽살 07.30 23:45
빅스 [VIXX/택혁] 유토피아에 대하여 _ 05 솔길 07.30 23:08
빅스 [VIXX/홍빈] 까칠한 홍배우 모시기 -0-53 07.30 11:59
빅스 [VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 그 남자들의 철벽)85 07.30 02:44
빅스 [VIXX] 여름방학특집 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다, 두번째 이야기: 촬영장에서 생긴 일 250 우이빅쮸 07.29 23:06
빅스 [VIXX/추리] Rainy Day 22 차코 07.29 22:46
빅스 [VIXX/LEO] 그래요, 나 빅스 빠순이 맞아요 5135 07.29 16:09
빅스 [02] 그 남자가 보여. (싸이코주의) (ㅂㅈ; 정택운 이야기)1 그남자가보여 07.29 10:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 팜므파탈 07.28 23:55
빅스 [01] *싸이코 주의* 죽은 남자가 여섯이나 보여. (부제; 학연이 얘기)10 그남자가보여 07.28 22:09
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 3827 보르미 07.28 19:45