모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
시골소녀 전체글ll조회 1278l 1
ㅎㅇㅎㅇ 암 컴뷁!!! 킴별빛 컴뷁!!!! ㅎㅎ ㅈㅅ 얼른 쓰고 갈게 ㅇㅇ 걱정마 더는 추태 앙부릴게 힝힝 ㅈㅅ    

자습시간인데 엄청 시끄러웠음ㅋㅋㅋㅋ 옆에 애가 인사를 하면서 정택운이라고 하길래 끄덕하면서 김별빛 하고 앉았음... 내 사투리를 들킬 순 ㅇ벗어!!!    

그러고는 그냥 카만히 카마아아안히 앉아있었는데 택운이는 나 뚫어져라 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 맨 뒷자리였는데 내 앞자리에 남자가    

"오모모모모 별삐치 안녕! 나는 쟈니야!!!"    

"어..?    

"이재환!!! 별빛이 머리 어디서 했어? 예쁘다"    

얘기하는데 아줌마삘... 근데 생긴거 시선에 켄 닮았어. ㄹㅇㄹㅇ 진짜 닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠ    

근데 내가 좀 귀염상이야 ㅇㅇ 진짜 ㅇㅇㅇㅇ 믿지말든지 ㅡㅡ 어쨌든 택운이랑 재환이가 우쭈쭈 하는 눈빛으로 쳐다보길래 멀뚱 멀뚱 있는데 은근 신경쓰여서 말을 해버렸어...★    

"아, 쫌"    

저 안에 뮤슨 뜻이 담겨있는지 알아? 그만 보라는 뜻 ㅇㅇ 그만 보라고 아 쫌~ 이랬더니 주위에 애들이 나 보ㄱ고 막 몰려와서는    

"별빛이 사투리 하는구나?"    

"더 해봐, 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋ"    

"강아지같아, 우쭈쭈"    

이러면서 말 걸어가꼬 당황잼 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ....    

"아, 고마하고 공부나 똑띠해라"    

그만하고 공부나 제대로 해란 뜻임 ㅇㅇ... 그니까 더 우쭈쭈하면서 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애는 빵 줌 ㅎㅎㅎ 내가 먹을 거 좋아하는 줄은 어떻게 알고 ㅎㅎㅎ 그래서 얼른 까서 먹음 냠냠 처먹으니까 또 귀엽다고;;; 아휴 이놈의 인기는;;;; 아무튼 자습 끝나고 빵이나 먹을거 엄청 받음;;; 아니 무슨 환영인사인가..? 그런가봄...    

-    

첫번째 수업시간이 왔음! 사회시간~ㅎ 내가 젤 좋아하는 사~ㅎ 회~ㅎ 시~ㅎ 간~ㅎ    

그렇게 등!! 장!!! 하신 쌤은 시선의 콩 닮은 쌤!!!! 와.. 진짜 그렇게 생긴 닝겐이 또 있었어... 이 학교 전학오길 잘했다싶음 ㅇㅇㅇㅇ 내가 시선 졸라 킹왕짱 팬이기때무네 헤헷★    

아무튼 사회쌤이 이반 전학왔다면서 신고식 해야지 하면서 부르길래 난 쪼르르 나갔음... 나란 뇨자 힘없는 닝겐...    

"아.. 뭐하면 되는데요"    

하고 사투리 억양을 내뿜으며 등장! 하니까 쌤이 (이름이 이홍빈) 사투리쓰냐면서 귀엽다고 머리 쓰담쓰담 울반 남자애들 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 건드냐고 난리남 후 내 인기란 ^^;    

어쨌든 난 춤을 췄자나 반응은 담에 알려줄게 ㅂㅂ!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄...뭐라해야되지 이글에 불맠은 필요없지 않을까??
9년 전
시골소녀
헐 실수 카톡 테러와서 이것저것 누르다 못 본듯... 얼른 바꿔야겠다
9년 전
독자2
분량 짧은데 좋다.... 불맠 달려서 당장 보러 왔는데 아니네... (아쉽)
9년 전
시골소녀
으엌 죄송해요.. 불맠 실수... 분량ㅇ은 최대한 늘린...거...
9년 전
독자3
와 신알신하고가영 된다면 암호닉도!
9년 전
독자4
아..좋아...사랗야ㅐ...
9년 전
독자5
와 노넝ㅎ어노앙와짱부럽다 와부러워
9년 전
독자6
그래서 귀엽구나^^ 귀엽게생겨서 그랬어^^ 좋겠다^^ 학교에 그런애들있었으면 참 열심히다녔을텐데^^
9년 전
독자7
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ학교에 그런애들 있으면 열심히 가는데 현실은 여고였...
9년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저학교가 어디라고?
9년 전
독자9
아이고귀여워라 역시 여자는경상도여자!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 99 깜냥 08.04 04:06
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 524 코ㅎ마워 08.04 03:15
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 46 코ㅎ마워 08.04 02:30
빅스 [VIXX] 위험한 상상, 스토커9 위험한 상상 08.03 23:54
빅스 [VIXX/연홍] 안개 11 레몬콩 08.03 20:57
빅스 시골살다 상경했는데 남자들이 들이댐;; (01)11 시골소녀 08.03 14:17
빅스 [VIXX/택콩] 햇님 질투하는 택운이 23 레몬콩 08.03 11:37
빅스 [VIXX/택콩] 북쪽 성에 사는 32 눈콩 08.02 22:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 라떼 08.02 21:10
빅스 [빅스] 시골살다 상경했는데 남자들이 들이댐;;; (00)44 시골소녀 08.02 16:30
빅스 [VIXX/LEO] 그래요, 나 빅스 빠순이 맞아요 648 08.02 09:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 콩집 08.02 03:41
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 02 36 차죽살 08.01 21:01
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] walking dead 1710 Walking dead 08.01 20:54
빅스 [VIXX/홍빈] 까칠한 홍배우 모시기 -1-34 08.01 18:39
빅스 [VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 이재환은 죽었다)97 08.01 13:03
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 01 49 차죽살 07.30 23:45
빅스 [VIXX/택혁] 유토피아에 대하여 _ 05 솔길 07.30 23:08
빅스 [VIXX/홍빈] 까칠한 홍배우 모시기 -0-53 07.30 11:59
빅스 [VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 그 남자들의 철벽)85 07.30 02:44
빅스 [VIXX] 여름방학특집 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다, 두번째 이야기: 촬영장에서 생긴 일 250 우이빅쮸 07.29 23:06
빅스 [VIXX/추리] Rainy Day 22 차코 07.29 22:46
빅스 [VIXX/LEO] 그래요, 나 빅스 빠순이 맞아요 5135 07.29 16:09
빅스 [02] 그 남자가 보여. (싸이코주의) (ㅂㅈ; 정택운 이야기)1 그남자가보여 07.29 10:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 팜므파탈 07.28 23:55
빅스 [01] *싸이코 주의* 죽은 남자가 여섯이나 보여. (부제; 학연이 얘기)10 그남자가보여 07.28 22:09
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 3827 보르미 07.28 19:45