카르텔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
카르텔 전체글ll조회 1629l 2
독자님들 안녕하세요!   

제가 이때까지 썼던 [EXO/민석총수] 학교 왕따 김민석 과학실에서, [EXO/루민] 방과 후 학교 화장실에서, [EXO/루민] 내 첫사랑을 너에게 바친다 이 세 글을 텍파로 메일링 할 생각이예요   

다른 작가님들처럼 기차로 하고 싶었는데 기차를 어떻게 끓이는지 몰라서 그냥 메일링으로 하는 편이 더 나을 것 같아요. 댓글에 메일 주소랑 받고 싶으신 글 골라주시면 확인하는대로 보내드리고 답글 달도록 할게요!   

빙의글들은 아직 메일링 할 생각은 없습니다 

비회원분들도 모두모두 신청 가능해요! 불마크는 회원전용이라 항상 신경썼었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ공개되는대로 한번에 보낼게요♥ 비회원분들도 독자님들도 모두 제 사랑♥♥ 

메일링 댓글은 오늘까지만 받을게요 12시에 끊을 예정이예요. 메일은 그 이후로 한번에 보내도록 할게요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 메일링신청할게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
세개다신청해도될까요?!☞☜

9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신청하겠습니다! 세 개 다 가능할까요? 작가님 작품은 올라올 때마다 바로바로 읽었는데 정말 재밌는 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
[email protected] 감사합니다. 메일링이 일이 많을텐데 이렇게 해주신다니 너무 감사합니다. 잘 읽고 소장하겠습니다.
9년 전
비회원174.17
헛, 보려는데 회원공개라 못봤던.... 메일링 신청해도 될까요..?(수줍)
[email protected]
세개 다 신청할께요!

9년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신청이여~~♡ 작가님 글 다 봤는데 진짜 재밌더라구요ㅠㅠ 세 글 다 가능하신지요 감사합니다 항상 좋은 글 잘 읽고 있어여!
9년 전
비회원216.56
[email protected] 메일링신청할께요~다 재미있거ㅠㅠㅠ된다면 세개다 신청해도될까요ㅎㅎ항상재미있는작품쓰시느라 고생하시는데 고맙습니다!
9년 전
독자4
저 매일 챙겨보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ소장하고싶ㅍㅍ었ㅇㅇ엉ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작간ㄴ짐 감사해여ㅠㅠ.

3개 다 신청하고싶습니당!

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
세개다 신청가능한가요?

ㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 세 개 다 신청할게요! 텍파라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사히 읽겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 세 개 다 신청 가능한지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저도 메일링신청해도 될까요?(소심)
세개다 신청해도 되는건지 모르겠지만 세개다 받고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
엏 ㅜㅠ방금정주행하고왔는데 이런 기쁜글이있다니욥 ㅜㅜㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
세개다 신청해도 되..되죠..?핳하 ㅜㅠㅜㅜㅠ감사합니댜ㅜㅠ

9년 전
비회원16.107
비회원인데 신청해도 될까요 (소심소심)
3개다 신청 해도 될까요ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원105.104
메일링 신청합니당 ㅠㅠ 세개 다요!! 봤던 글도 있는것 같아요.. 불마크가 회원전용으로 바뀐다음에는 ㅠㅠ 못봐서 아쉬웠는데!! 감사해요!! [email protected] 으로 부탁드립니다!
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐메일링ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해여♡ 저 내 첫사랑을 너에게 바친다 해주세요...ㅎㅎ 물론 세개다해주시면 더 좋지만...ㅋㅋ 갠소잘할게여ㅎㅎ
9년 전
비회원169.2
[email protected] 헐...메일링...ㄷㄷ 와진짜...감사해요 사랑이야진짜
9년 전
독자11
핑구우우우우ㅜ
9년 전
독자12
9년 전
독자13
언니메일링까지해주시고너무감사해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
핑구ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜ빙의글에는 안나타나고 말이야ㅜㅜ
9년 전
독자15
나요즘조금바빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안미아누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카르텔
괜찮아 토닥토닥 닥토닥토
9년 전
독자16
언니언니!!!!그팬클럽가입할꺼죠?\
9년 전
카르텔
16에게
EXO-L 말하는거죠???

9년 전
독자14
메일링 신청해욤!
세개다...되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
세개 다요!!! 루민과 슈총은 옳습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다!

9년 전
독자18
메일링 신청이요♥ 작가님 글 다 너무 재밌어요!!

9년 전
독자19
헐이제봤어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어떻게안될까요ㅠㅠㅠㅠ재밌게보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세개다요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
오늘 하루 끝나는 12시 까지예요!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원35.72
헐 ㅠㅠ 감사해요 [email protected]이요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비회원178.188
3개 다요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말고맙습니당!!
9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 염치없지만 세개다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ 저작가님글 진짜 좋아하는데 멜링이라니ㅠㅠㅠ감사해휴ㅠ 진짜 딱 제가 엄청 특히 좋아하는 글 ㅠㅠ루민에 슈총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 염치없지만...다 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 저는 세개 다 받고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하나같이 다 주옥같은 글인데 선택할수가없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메일링 너무너무감사드립니다. 작가님 사랑해요♥♥
9년 전
비회원225.156
[email protected] 작가님 메일링이라니! 감사드려요 ㅠㅠ 3개 모두 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ? 사랑합니다! ♥
9년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 저 세개 다 정말 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 세개 다 신청할게요ㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자25
메일링이요~~~~???????(흥분)ㅠㅠㅠ 제가 그 세개 다 얼마나 사랑스럽게 봤는지 아세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 세개 다 부탁드려요 작가님 알라뵹ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원13.122
메.일.링.이.요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ세개 다 너무 재밌게봐서 다 신청할게요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ [email protected]
9년 전
비회원6.134
와우~~ 진짜 보고 싶었는데... 작가님 감사해요~~ 비회원도 신경써주시다니,,,,ㅠㅠㅠㅠ 3개 다....신청해도 되나요,,,,??[email protected]입니다,..
작가님 감사합니다!!!!

9년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 세개다 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ메일링 감사하요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원28.121
회원공개라서 못봣엇는데 조심스레 메일링신청을해봅니다...염치없지만 세개다가능할까여..크흡.. 안보기엔너무아까워여.후 항상좋은글써주셔서감사해여.하트.
/[email protected]/

9년 전
독자27
헐헐.. 저 신청 할게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 세 개 다 가능한가요..? 가능하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 작가님 앞으로 좋은 글 잘 볼게요!!! 수고하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비회원24.79
염치없지만3개다부탁드려요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
9년 전
비회원96.59

세개다 가능할까요??ㅜㅜㅜ사랑합니다작가님♥♥

9년 전
비회원29.164
[email protected] 저 루민 몹시 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세개 다 받아볼 수 있을까요..?:) 비회원이라 약간의 분노가 있었는데ㅠㅠ 메일링은 사랑입니다ㅠㅠ 작가님 글쓰시누라 수고하셨어여!♡
9년 전
비회원135.89
저도 신청해도 되나용~?
세개 다 가능한가요ㅜㅜ
부탁드려요!!!

9년 전
독자28
헐 ㅠㅠ작가님 진짜 감스해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해여
9년 전
독자29
작가님 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 세개 다 부탁드려도 될까요?? 보내주시면 감사히 잘 읽을께요
9년 전
비회원39.136
비회원인데 메일링 받을 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠ 세개 다 받을 수 있을까요? 메일주소는 [email protected] 랍니다. 보내주신다면 잘 읽을게요!!!
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘읽고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사세요ㅠㅠ메일링을 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ혹시 괜찮으시다면,,,세글 다 메일링 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원196.145
작가님ㅠㅠㅠ비회원한테도메일링해주신다니ㅠㅠ
조금늦었지만 괜찮다며ᆞ 세개다 메일링 신청할수있을까요?ㅠㅠ부탁드려요

9년 전
비회원196.145
작가님ㅠㅠㅠ조금늦었지만 세개다부탁드려도될까요...?ㅠㅠ비회원이라 항상작가님 글보고싶었지만 볼수없어서 아쉬웠거든요ㅠㅠ저도부탁드릴께요ㅠㅠ
9년 전
비회원16.140
늦었는데 보내주실수 있나요ㅠㅠ비회원 못보게하기 전까진 되게 열심히 읽은건데ㅠㅠ소듕한소설인데ㅠㅠ [email protected] 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신청하겠습니다 ㅜㅜㅜ진짜 자까님 짱짱맨임 ㅜㅜㅜㅜ 저는 세개 다 받고파요...♥
9년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었을꺼같지만 혹시 모르니까 메일링 신청해봅니더! 작까님 신알신를 해놔서 그런지 메일링 글 떴다는데 쪽지함에 고히 눕혀져 있는데 사랑합니다 학.. 이러면서 댓글을 쓰고 있네요 변태같은 저의 마음을 간접적으로 보여드려 무례하게 죄송하구요 저는 싹다~~싸사사사그리싹싹 다 메일링을 원합니다 사랑합니다 자까님
9년 전
독자33
열두시 지나가버렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(소멸)
9년 전
독자35
혹시나 하구 댓글 달아요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
카르텔
죄송합니다ㅠㅠ다음 텍파부터 신청해주세요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

-카르텔이 눈치를 보며 들어온다-49 카르텔 08.02 17:33
엑소 수술했어요38 카르텔 01.16 21:25
엑소 공!지!61 카르텔 12.28 01:47
엑소 독자님들 안녕하세요ㅠㅜ16 카르텔 12.14 15:29
엑소 암호닉 정리를 할 생각이예요!34 카르텔 12.04 20:25
엑소 암호닉 공지*24 카르텔 11.09 21:28
엑소 메일링 공지 다시할게요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ67 카르텔 11.01 17:39
엑소 메일링 공지♡54 카르텔 10.31 17:26
엑소 암호닉 확인해주세요!58 카르텔 10.26 19:29
엑소 독자님들 안녕하세요, 카르텔 입니다!82 카르텔 10.08 23:56
엑소 메일링 완료+암호닉 공지56 카르텔 08.07 18:49
엑소 텍파 메일링을 할 생각이예요!60 카르텔 08.05 10:27
급상승 게시판 🔥