모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
치즈반야채반 전체글ll조회 4288l 1

[EXO/김종인] 워터파크 안전요원이랑 연애하는 썰 02 (부제;DATE) | 인스티즈

워터파크 안전요원이랑 연애하는 썰 

; DATE

안녕~ 나 또왔어! 벌써지겨운거 아니지?ㅎㅎ 지겹도록 올께! 오늘은 나름 첫데이트썰을 풀러왔습니당 솔직히 이년전 얘기라 기억이 잘안나ㅎㅎㅎㅎ 는 무슨 기억 다남 그때 종인이 짱짱 멋있어 주말에 만나기로하고 친구랑 만나서 뭔옷을 입을까, 화장은 어떻게 할까, 그냥 옷을 새로 쫙 살까. 

고민많이함ㅜㅜ 결국은 옷 사기로하고 친구랑 돌아다니면서 구경하다가  이쁜데 있어서 들어가서 구경하는데, 뭔가 애매한거 있지ㅎㅎ..
흰티에 청바지입기에는 너무 성의?없어 보이고, 원피스를 입기에는 너무 꾸민티나고ㅎㅎ.. 10군데 돌아다니다가 무난하게 티랑 치마사고 집왔어 

-

당일날 종인이 알바때문에 5시에 만나기로했는데 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시에 준비 다 맞쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
친구가 화장해주면서 뭐라 몇마디 해줬는데 무슨 엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

"너 먹을때 입벌리고 먹지말고,"

"당연하지"

"앉을때도 조신하게 앉고,"

"..."

"쓸데없는말 하지말고,"

"안다고요"

"아쫌, 그 말투좀"

"....네"

엄마 빙의된줄ㅋㅋㅋ 엄마보다 더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만나기로한데가 버스타고 30분은 가야되는데 그냥 4시에 나와서 약속한 카페들어갔는데 종인이가 먼저 와있더라. 근데 그때 순간 정지. 문앞에서 서서 멍때리면서 뭐라고 말걸지 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 

'안녕..ㅎㅎ..'

'김..종인...?'

'안녕 난 ㅇㅇㅇ야!' 

...................

"ㅇㅇㅇ?"

내가 문 앞에서 멍때리고 있었다 했잖아. 종인이가 카운터에 뭐시키러 왔는지 서있다가 나 부르더라 그래서 그냥 안녕이라 어색하게 인사건내고 종인이도 시킬꺼 다시켰는지 같이 자리앉았는데 그때 어색함은 말로 형용할수가 없었어ㅎㅎ..
너무 어색해서 손가락 꼼지락되고, 물컵 들었다 놨다 들었다 놨다 하면서 종인이 눈치보고있는데 눈이 마주친거여ㅠㅠㅠㅠ 더 당황해서 얼굴빨개지고 또 물컵 들었다 놨다 하니깐

"귀여워."

......

저말은 연애 초반때나 들을수 있었던 ㅎㅎㅎ... 지금은 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 진짜 심장터지는 줄 알았어. 조용하다 갑자기 하는말이..흐흐흐흐흐흣스흐흐그흐흐흐 너무 설레서 얼굴빨개질것 같아서 고개 숙이고 있었는데 종인이가 왜 고개 숙이고있어, 부끄러워?이러는거야. 여기서 또 한번 심쿵. (부끄러워? 이말할때 위에 짤처럼 웃었다는건 안비밀)

"응? 아니..."

내가 아무말 못하고 계속 고개 숙이고 있으니깐 자기도 말해놓고 낯부끄럽다고ㅋㅋㅋ 안할테니깐 고개들라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐할래."

"영화볼까?"

이것저것 다 얘기하고 보니깐 또 정적이 오길래 종인이가 먼저 뭐할까라고 물어서 영화보러가자고 했어! 근데 여름이잖아ㅎㅎ 영화관갔더니 죄다 공포영화ㅎㅎ 공포영화 빼면 거의 애기들보는 애니매이션밖에 없드라. 그래서 그냥 공포영화 예매했어..ㅠㅠㅠ
영화시간까지 시간이 좀 남아서 또 카페들어가서 떠들다가 영화보러 들어갔는데.., 들어가는 통로부터 무서운거있지..

영화보는데 너무 무서운거야. 눈 가리니깐 소리때문에 무섭고, 귀 막으니깐 보이는게 무섭고.. 그래도 소리가 더 강압적이게 무서웠기 때문에 귀막고, 실눈뜨면서 스크린 힐끔힐끔 보고있는데 갑자기 시야 어두워지길래 봤더니 종인이 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
옆에 힐끔보니깐 웃으면서 '기다려.'이러더라ㅠㅠㅠㅠ 귀신나오는 장면 지나가니깐 손 내려주고 중간중간 귀신나올때마다 손으로 눈 가려줬어 ㅠㅠㅠ

근데 이게 은근 설렌다ㅋㅋㅋ 난 아직까지도 설레. 종인이가 손이 큰데, 손 쫙벌리면 내얼굴 거의 다 가리거든! 

겨우겨우 영화 다보고 나오느깐 저녁시간때여서 밥먹으러 갔어! 종인이가 뭐 먹고싶은거 있냐길래 솔직히 설렁탕 먹고싶었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 첫만남이고, 나름 쌓아둔 이미지를 무너뜨릴수 없어서 간단하게 파스타먹으러 가자구했어ㅋㅋㅋ

무슨 파스타를 먹었는진 기억이.. 종인이가 주문하고 음식 나오는 동안에 얘기했는데 종인이가 내 옆동네 사는거야! 그래도 버스타고 1시간 거리.. 

"주문하신 파스타 나왔습니다. 맛있게 드세요."

아까 카페에서 물을 너무 많이 먹어서 일까?ㅎㅎㅎ,,, 내가 면종류 진짜 좋아하거든 파스타로 세끼 다먹을수 있을 정도로.. 

근데 물배때문에 배불렀는데 그래도 안먹는건 예의가 아니라고 생각하고, 음식 남기면 혹시 내ㅋ숭떤다고 느낄까봐 다 먹을려고 천천히 먹고있었어. 먹다가 종인이는 얼만큼 먹었나 보려고 고개 들었는데 눈 마주쳤엌ㅋㅋㅋ..

종인이도 내가 자기 볼꺼 몰랐는지 눈마주치니깐 눈 피하면고 파스타 먹더라. 아 괜히 내숭떠느라 안먹는다고 생각할까봐 짜증났음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내숭에 내자도 모르는 여잔데ㅠㅠ

밥 다먹고 헤어질려는데 종인이가 데려다준다는거야. 근데 버스타고 한시간 이랬잖아 거리도 거리였지만 시간도 늦었고해서 괜찮다고, 혼자갈수 있다했는데 자기도 괜찮다고 데려다준다 해서 결국은 같이 집갔어

집가면서 아무 말이 없는거야. 뭔가 겉도는 어색함은 나만 느끼는 건가요..?ㅎ.. 남자들은 내숭없는 여자가 좋다하잖아 아닌가?.. 주위친구들만 봐도 그렇다는데 뭐 아님말구지만ㅋㅋㅋ 그땐 내가 내숭떤다고 생각할까봐 파.워.우.울.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"여기!"

가다가 우뚝 멈춰서서 여기라하니깐 그냥 아무말 없이 나 보다가 "들어가." 이랬는데, 나는 뭘 기대 한걸까?ㅎㅎ.... 

그러고 집들어오고 혹시나 해서 창문으로 내다보니깐 종인이가 내 자취방 앞에 두세번 왔다리 갔다리 하다가 전화받으면서 가드라. 왜 왓다리 갔다리 했는지는 아직도 의문임.. 오늘은 꼭 알아내고말꺼야ㅠㅠ

그 날 밤에도 연락없고 , 담날도, 그담날도.. 없드라

-

한달뒤에 친구들이 놀러 한번만 더 가자거야. 어디로? 종인이가 일하고 있는곳으로. 
솔직히 말하면 정말로 가기싫었어. 한달이나 지났지만 그래도, 아주 혹시라도 나 알아볼까봐..  가서 만약에 종인이 만나더라도 어색할것같고, 무엇보다도 살이 너무 타서.. 가기 싫었는데 저번에 같이 못간 친구가 자기 버리냐곸ㅋㅋㅋㅋ 
그래서 뭐 한번 더 갔지..ㅠㅠㅠㅠ

아침일찍 준비하고 가서 일단 놀이기구 타러가는데 휴가철은 지나서인지 사람은 별로 없드랑! 사람이 더 없어서인지 혹시 종인이가 나 볼까봐 노심초사했어
놀이기구 다 타고 친구들이 조끼만 입고노는 파도풀가서 놀자길래 내가 물도 무서워하고, 처음에 종인이 거기서 만났잖아 
뭔가 만날것 같기도해서 옆쪽에 돌에 앉아있는다고 하고 혼자 올라와서 애들 찾고있었어

찾으면서 살짝봤는데 종인이는 없더라 
나도 들어가서 놀까 싶더라고. 근데 들어가선 놀기엔 물도 무섭고, 애들도 어딨는지 모르고해서 그냥 바위에 앉아있었는데 
아, 햇빛, 진짜 뜨거운거야 

그래서 파도풀 앝은데 앉으면 다리덮을정도 깊이로 가서 앉아있었어 
내가 앉은부분에 애기들 진짜 많잖아, 그래서 그냥 애기들 보면서 사람구경하고 있는데 

종인이랑 눈이 마주쳤어.
그러고는 종인이는 점점 안쪽으로 들어가서 사람들 통제했는데 그냥 지나가는 시선으로 나 본건데 나인줄 몰랐나봐
내말 뭔말인줄 알겠니ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 언어고자라,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들 나와서 이리저리 돌아다니면서 먹고, 놀이기구 타니깐 시간이 금방간거야
마지막으로 파도풀가서 놀자길래, 나는 아까있던데 있는다니깐 얕은데서 놀자고 들어가자는거야..

"야 오션은 파도풀이 짱이라고ㅠㅠ"

"야, 그래 ㅇㅇ아 얕은데서 놀자 절대 깊은데 안들어갈게"

"가슴까지 오는데서만 놀께 약속해"

친구들이 너무 간곡하게 부탁하길래.. 결국은 들어갔어 
애들 말대로 가슴까지 오는 높이에 들어갔는데 사람들한테 밀려서 발이 안닿을 정도까지 들어간거야ㅠㅠㅠ 
진짜 내가 물을 많이 무서워하는건 아닌데 발이 땅에 안닿는것만! 그것만! 무서워해ㅠㅠㅠ 나갈려고도 했는데 사람한테 밀리고 발도 안닿아서 진짜 불안해 하면서 코막고 모자잡고 파도가 오기만을 기다렸어ㅠㅠ
파도오면 나갈수 있다고 생각해도 발이 안닿으니깐 불안해지고, 구명조끼 입었지만 위로 뜰려고 발버둥치고 하니깐 몸에 힘이 들어가는데 긴장해서 점점 더 가라앉는것 같고ㅠㅠㅠㅠ 물도 먹고

진짜 너무 불안하고 무서워서 사람들이라도 밀치고 나가자했는데 오히려 내가밀쳐짐,,ㅎㅎ 꼬마도 무서워서 나가고싶어서 사람들 밀치면서 나가는데 나도 밀쳐졌다 했잖슴? 그러니깐 너무 무서워서 진짜 극심할 정도로 무서워서 정신오락가락했어

무서워서 친구들 찾는데 사람들한테 낑기니깐 몸도 못 돌리고, 고개돌리면 물먹고.. 걍 파도오기만을 기다리고 있다가 파도 와서 물속에 들어간다음은 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨보니깐 파도풀나와서 사람들 태닝(?)하는데 누워있더라ㅠㅠ 그때 혹시 나본사람?... 일어나니깐 일단 쪽팔림.. 

깨니깐 친구들이랑 종인이 보였슴 ㅠㅠㅠㅠ 
친구들이 막 괜찮다고 묻는데 한귀로 듣고 한귀로 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에.. 종인이가.. 친구냔들한테 미안하지만 솔직히 종인이만 보였어.. 종인이도 나 보고있었고

-

암호닉
[×××××××××××××××미꾸라지××××××××××××××÷×××××] [열이] [폴폴이]
감사합니다ㅜㅜ

늦었죠ㅠㅠㅠㅠ 데동데동ㅎㅎㅎㅎㅎ

오타및 맞춤법지적 감사히받겠습니다! :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여기서ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ끊으시면ㅜㅡㅠㅠㅡ안되요..
10년 전
독자2
헐처음이라니대박
10년 전
치즈반야채반
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
저[콩콩]신청이요!
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 [뽀뽀]로 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편도 제믺ㅇ게 봤었늗데 끊는게 참 예술이시네여...ㅎㅎ
10년 전
독자4
근데 암호닉엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미꾸라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미꾸라지만 암호닉인것 같은데...ㅋㅋㅋ
10년 전
치즈반야채반
헐 구런가여............ 저거 다하시길래..........미꾸라지님이 나타나시면 알겟죠?!
10년 전
독자5
보통 그런건 눈에 잘 띄라고 그런식으로 해놓더라구요ㅋㅋㅋ! 나타나시면 말씀 해주시겠져..ㅎㅎ?
10년 전
독자6
헐.....암호닉신청흘래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[쮸쀼쮸쀼]로 신청항개유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
치즈반야채반
암호닉 신청감사합니다! :)
10년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅜ종인이가구해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요!![징지잉]이요!
10년 전
치즈반야채반
암호닉신청 감사합니다! :)
10년 전
독자9
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헉 워터파크라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [꽈배기] 신청이요!!!
10년 전
치즈반야채반
암호닉 신청감사합니다! :)
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ(코나) 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 밥먹고 연락 계속 없던건가ㅠㅠㅠㅠ킂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치즈반야채반
암호닉 신청감사합니다!! :)
10년 전
독자11
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서끊어버리시며뉴ㅠ궁금해서...........기다리게되는그런ㅠ
10년 전
독자12
2편ㅠㅠㅠ 저것도 역시 실화..? 1편에 기억하실지 모르지만 저 내일 워터파크가요^^♥ 자까님~ㅎㅎ 암호닉 [네니] 신청해요~!! 종인이 너무 설렌다ㅠㅠ
10년 전
치즈반야채반
잌ㅋㅋ 잘갔다오세융! 암호닉신청 감사합니다!! :)
10년 전
독자13
헐 재밌어요ㅠㅠㅠ 암호닉 [로운]으로 신청할게요!! 설레미설레미에...... 다음편 빨리 보구시퍼여..... 안질리니까 빨리 오시길... 근데 저였다면 되게 쪽팔렸을.... 거같아요ㅠㅠㅠ.. 아휴 저 똥줄타니까 빨리오세여~~♡
10년 전
치즈반야채반
암호닉신청 감사합니다!
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ재밌잖아요 ... 저 경수부인으로........암호닉 신청 가능한가요! ><
10년 전
치즈반야채반
당연히 되져! 감사합니디!
10년 전
독자17
세상에마상에 종인이가 건져줬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무뚝뚝한데 다정하고ㅠㅠㅠㅠ표현을 잘 못하나봐여ㅠㅠ
10년 전
독자18
으아아 완전 설레요ㅜㅜㅜ 김종인 한달동안 연락안하고 뭐했어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 으어ㅜㅜㅜ그리고 봤으면서 미ㅡ른척한거야? 아님 진짜 못본거야 으으 아무튼 마지막은 쵸큼 설렜다 또 영화관에서도! 흐흐 작가님! 저 암호닉신청이요[꿍디꿍디]
10년 전
치즈반야채반
꿍디꿍디님 감사합니당^_^
10년 전
독자19
흐아ㅠㅠㅠㅠ완전 설렘설렘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야해!!!이건 무조건 완전!!!신알신하고갑니당...ㅎㅎ으어 살아계신건가여...진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살렘사으억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 저도 암호닉이요![사웬]으로 신청할게용!!
10년 전
치즈반야채반
사웬님 감사합니다! ^_^
10년 전
독자20
으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ저1편읽었는뎅 암호닉신청안했나봐요 [이씽]으로신청해요~
10년 전
치즈반야채반
이씽님 감사합니다! ^_^^_^
10년 전
독자21
미꾸라지예용 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니니가 귀여워라고 할때 엄첨설레여ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ 근데마지막에ㅈ눈떠보니ㅈ 종인이강있으면 숨멎할꺼갖아여ㅜㅜ
10년 전
치즈반야채반
미꾸라지님! 근데 암호닉이 저 엑스들도 인가여? 아님 그냥 미꾸라지만 인가유? 저렇게 적긴햇는데ㅜㅜ
10년 전
독자43
저그냥 미꾸라지 예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 써놓아 주셔서 알아보는데 정말 문제 없겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이 귀찮으시다면 그냥 미꾸라지 로 해주세요!! 근대 점점 암호닉 신청하시는 분이 많으셔서 저렇개 써주시는것도 나쁘지 않운것 같은대......★ 작가님 편한대로 해주세요!!
10년 전
치즈반야채반
저는 알아보기쉽게 저렇게하는게 좋은것같은데 미꾸라지님은 어떨지 모르겟네용><
10년 전
독자44
작가님이 그러시다면 그렇게 할께요!! 아 싸랑해여!
10년 전
독자22
아오ㅐ여기서끊으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음거보고시퍼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
암호닉 [쉑쉑]으로 신청할께여~~~~~♡
10년 전
치즈반야채반
쉑쉑님 감사합니다!^_^
10년 전
독자24
적절한 끊음 ㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요 ㅠㅠㅠ암호닉[다다다} 신ㅓㅇ이요 ㅠㅠㅇ
10년 전
치즈반야채반
다다다님 감사합니다!^_^
10년 전
독자25
헐다음이궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
여기서 끊으시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
여기서끊으시면어째여.. 기다림의 연속.. 나같아도 종인이만 보이겠다.. 암호닉 [으잉잉]으로 신청하께여!
10년 전
치즈반야채반
으잉잉님 감사합니다!
10년 전
독자28
폴폴이에요!!!여기서끊으시다니...저잠못자라고...(착잡)...다음에 어떻게됐을까요ㅠㅠㅠ다시가서 만나신것도 운명!
10년 전
치즈반야채반
폴폴님!! 남자친구는 맨날 일하니깐 만날수밖에ㅜㅠ..ㅠㅠ
10년 전
독자29
[곰돌이]로 암호닐 신청해도 될까용? 여기서 끊으시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방올거죠!? 글 재밌게 보고이씀당♥
10년 전
치즈반야채반
당연히 되죠! 감사합니다!^_^
10년 전
독자30
암호닉 (교촌)이요~~ 실화에요? 쫀당..
10년 전
독자31
열이에옇ㅎㅎ여기서끊으시면어떡하죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?하..궁금하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ..내일을기대하면서작가님안녕히주무세요 !!♥
10년 전
독자32
헐.....나 여기서 죽을께요 o<-< 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설래쥬금담편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어서 빨리 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[코끼리] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
헐안돼이작가님끊는타이밍한번기가막히게아시네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저심장쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로신알신..♡
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끟으시가디ㅣㅣㅜㅜㅜ종인아ㅏㅏ헐ㄹ루ㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅑ
10년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안전요원..! 세쿠시해..!ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠ신청이요!![독영수]흐엉 신알신할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님=사랑
10년 전
비회원234.204
와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사항것같아요 으억...그래서 다음편은 언제 나오죠...아 현기증...
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ여기서끊으시다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ빨리다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완전꿀잼!!!
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말담편 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅣㅠㅠㅠ정말궁금하다
10년 전
독자39
하 작가님 참 요물이네
10년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠ다음이필요해요 ㅠㅜㅜㅜㅠ암호닉 (루루)로신청이요!!!!
10년 전
독자41
세상에나 전 1화를 읽고 분명히 신알신을 신청하도 갔는데...왜.....왜...신알신이 안 되있던 걸까여....드것때문에 그냥 글잡담 돌아다니다가 2화보고 아...? 내가 이걸 읽었던건가..?하고 들어왔더니 역시나 안읽어써....
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
........헐 여기서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실화라니 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편다음편 흐규ㅠ

10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작기ㅏ니미닌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아ㅠㅜ진짜대리설렘..ㅜㅜㅜ나도저런남자좀있었으먀누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
아 종인아 왜연락안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
내가이거볼라소진짜설레는노래가운받오오늘시험인대이러거잇다하...그래워터파크설이잇어야지!!!+!×
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 온도니 09.28 23:33
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 5화80 기성용대는사랑.. 09.28 23:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 권방앗간 09.28 23:21
엑소 [EXO/카디] Time With U (prologue)12 순면 09.28 23:10
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day :: 8(2)30 인스피릿 09.28 23:08
기타 안녕하세요 나그네입니다37 민재야미안해 09.28 23:08
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 징그럽게 큰놈도 이런 시절이 있었다네~73 나는오징어동생.. 09.28 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 즐똥 09.28 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 잘났어열 09.28 22:21
기타 [기성용대] 모델ki 2436 사구ㅏ자철 09.28 22:16
엑소 [EXO팬픽/판타지/카디찬디/루민] 고양이 아이 0219 에리히 09.28 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 에리히 09.28 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 키마 09.28 22:11
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘217 지훈짱 09.28 21:56
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -24(사극ver上)92 삉삉이 09.28 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 백곰 09.28 21:40
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1218 디노 09.28 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 ㅋㅋㅋㅋ 09.28 21:08
기타 [쑨양X태환/쑨태(쑨환)] InspiratioN 0125 쑨환버스 09.28 20:47
엑소 [EXO] 제6차 김종대 대란 <부제: 요와써ㅃ히릿! 인생의진리쥐>28 지식인이제내게.. 09.28 20:41
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 2011 유자차 09.28 20:25
엑소 [카백] 같은아파트사는 아저씨랑 눈맞음!!330 양념치킨 09.28 20:20
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1110 궈늉 09.28 20:07
기타 [툰] 지토끼27 왼손가락 09.28 19:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 알라 09.28 19:26
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 7화 (날밀고당겨줘)40 조랭이떡 09.28 19:18
기타 슨생님이랑 사귄다는 열여덟37 총총 09.28 19:15