모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
간G100현 전체글ll조회 95l

깔깔 | 인스티즈

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
여세훈
형아 오랜만이에여
9년 전
독자1
호곡 지배가.. 'ㅂ'
9년 전
'ㅂ'
아뇽!
9년 전
간G100현
허어
9년 전
간G100현
세훈이 기범이 안녕!~~~~~!~~!~!!~(ToT)
9년 전
간G100현
오랜만이야##!#!#!!!~~~!~!~!~~!
9년 전
여세훈
형아.

...

9년 전
간G100현
왜...!
9년 전
'ㅂ'
아녕ㅇ!!~!~~!~~~!!~
9년 전
P.O
백현이 수능 99일 남았냐.
9년 전
간G100현
네 ... 어제 백일 ㅎㅅㅎ...!
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현

9년 전
여세훈
저 다시 솔로가 되었어여
9년 전
간G100현
지훈이도 안녕~~!#!#!####!#!#!
9년 전
간G100현
...
9년 전
P.O
ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 안녕.
9년 전
'ㅂ'
호고곡..!!
9년 전
간G100현
세훈이 ... 힘 내 ........!
9년 전
'ㅂ'
지백이 ㄱ쓰리야!?!?!?
9년 전
간G100현
다들 오랜만 T-T
9년 전
간G100현
예 ㅎㅅㅎ!
9년 전
간G100현
한가하져 ㅎㅅㅎ?
9년 전
'ㅂ'
세훈씨.. 초면이지만.. (토닥)
9년 전
경표
안녕
9년 전
독자3
구피야 슬로건 샀어~?
9년 전
독자9
태현이야? 나 못샀어!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간G100현
다들 잘 지냈어~~!!?~!?!!~
9년 전
간G100현
헉 견표 하이
9년 전
'ㅂ'
당연ㅇ하지!~!~!~!!~!~
9년 전
경표
~!~!
9년 전
'ㅂ'
경표님 안녕하세여!~!
9년 전
여세훈
고마워여
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현
다들 빨리 점심 먹어~~!~~!#~~!~!~!~!
9년 전
'ㅂ'
헉시 ㅈ가끔 짝 있는사람?! 없는 사람? 좋은 ㅅ하루 보내라고 하시는 분~?!?
9년 전
간G100현
헉 저녁
9년 전
'ㅂ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버!
9년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 미스테잌
9년 전
여세훈

9년 전
'ㅂ'
ㅎㅅㅎ 헤헤..
9년 전
간G100현
기범이 뭐라꼬~~~!?~~~~!!?~?
9년 전
'ㅂ'
세훈씨 힘내여~~!!~~!
9년 전
간G100현
세훈이 어쩌다가 .. T-T
9년 전
'ㅂ'
'ㅂ' b
9년 전
간G100현
(ToT) ..
9년 전
간G100현
오늘 내 사담에 사람 대빵 많이 왔어
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
'ㅂ'
ㅈ쨔!?
9년 전
간G100현
야호~~~~*^^*!!~~~
9년 전
'ㅂ'
축하해~!!
9년 전
경표
헤헤
9년 전
경표
영화보러가야지
9년 전
간G100현
감사합니다~~!~!~~~~^-^
9년 전
경표
지백아 나중에봐~!
9년 전
'ㅂ'
영화 재밌게 보세여~~~!
9년 전
간G100현
헉 잘가!~!~~!~!!~~!
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현
내 친구들의 특징
9년 전
간GㅌH현

9년 전
여세훈
핸드폰이 투지가 되기 때무네...
9년 전
간G100현
토닥토닥.. (ToT)
9년 전
간G100현
바람처럼 왔다가 바람처럼 사라진다 ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
나 아까전에
9년 전
간G100현
헉 ............. 그렇군..........
9년 전
간GㅌH현
주머니
9년 전
간G100현

9년 전
간GㅌH현
이 시팔
9년 전
여세훈
짝이 힘들거같아서 놓아줬어여
9년 전
간GㅌH현
미치겠
9년 전
간GㅌH현
컴티로올~!
9년 전
간G100현
구랫!
9년 전
간G100현
T-T 세훈이 너 천사구나~~~!~~~?!~?!
9년 전
간G100현
기특해 쓰담쓰담
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현
저녁은 뭘 먹지~~~~~~~~!
9년 전
간G100현

9년 전
여세훈
근데 짝이가 기다려준대여
9년 전
간G100현
내 사담 조회수가 ..
9년 전
간G100현
웬만 헉 진짜?
9년 전
간G100현
대박.... 천사 커플이구냐...!
9년 전
여세훈
464일 남았는데......
9년 전
간G100현
T-T 커플이 헤어지는 건 넘 슬퍼~~~!~!
9년 전
간G100현
헉 고삼 대비?
9년 전
간GㅌH현
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
아까전에
9년 전
간GㅌH현
구피랑
9년 전
간GㅌH현
주머니랑
9년 전
간G100현

9년 전
간GㅌH현
헷갈려서
9년 전
간GㅌH현
구티랑 했던 얘기
9년 전
간GㅌH현
주머니랑 한줄알고
9년 전
간GㅌH현
슬로건 샀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
존나 뭔 소린지 싶었겠지ㅎㅅㅎ..
9년 전
간G100현
뷴신 ㅎㅎ;
9년 전
간GㅌH현
그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
주머니보고
9년 전
간GㅌH현
너 안나오면 준회워더~!
9년 전
간GㅌH현
이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간GㅌH현
아 나 병신인가ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
그러니까 안나오지
9년 전
간G100현
상관 없으니까 ㅎ
9년 전
간GㅌH현
구피야~!
9년 전
독자2
예비고쓰리란....
9년 전
간G100현
경표 갔어~~!~!~~~~! 영화본대 ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
지챠ㅠㅠ
9년 전
간GㅌH현

9년 전
간G100현
세훈이 ..
9년 전
간G100현
형 몫까지 열공해....!
9년 전
독자4
형아도 해여
9년 전
간GㅌH현
치킨 죠나
9년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
먹기싫다ㅠㅠ
9년 전
간GㅌH현
배불러ㅠㅠ
9년 전
간G100현
형아는 이미 늦었어 ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
지백이한테 공부하라는 소리는
9년 전
간G100현
태현이 너 미쳤니 ?????????????
9년 전
간G100현
치킨이 먹기 싫어 ??????????
9년 전
간GㅌH현
ㅎㅅㅎ~!
9년 전
간GㅌH현
내일 지구 멸망함
9년 전
간G100현
????????????????!!!!!!!!!!!!
9년 전
간GㅌH현
화성으로 피난가셈~1
9년 전
간GㅌH현
내가 치킨을 거부하다니~!
9년 전
간G100현
내일은 해가 북쪽에서 뜨겠군!
9년 전
간GㅌH현
해가 안뜰수도ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 암흑!
9년 전
간GㅌH현
달떴는데
9년 전
간GㅌH현
밝을수도ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
달빛 ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
천사 ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
ㅎㅎ;
9년 전
간GㅌH현
치킨 마저 먹어야겠다ㅎㅎ;
9년 전
여세훈
그 치킨 저 주세여
9년 전
간G100현
저도 주세여
9년 전
간G100현
제가 다 해치우겠슴다!
9년 전
간GㅌH현
(지백이 무시) ㅎㅎ세훈아 가져가~!
9년 전
간G100현
ㅎㅎ..
9년 전
간GㅌH현
나 예전에
9년 전
간G100현
나도 안 먹어~~!~~!~~!~!~!~~
9년 전
간GㅌH현
치킨먹고싶어서
9년 전
간G100현

9년 전
여세훈
감사합니다!
9년 전
간GㅌH현
울면서 현시기한테
9년 전
간GㅌH현
전화했었뗘
9년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간G100현
참 울 일도 많다 ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
꺾꺾 치킨 먹ㄱㄱ꼬시픈데 애들ㄹ이 안사죠 꺾꺾
9년 전
간G100현
니가 사먹어!!#~!!~##!~!#!#!#!
9년 전
간GㅌH현
그때
9년 전
간GㅌH현
기숙사
9년 전
간GㅌH현
있었을때
9년 전
간G100현

9년 전
간GㅌH현
애들이랑 돈 모아야
9년 전
여세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아 좀만 웃을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간G100현
갑자기 치킨 먹고싶어쎶ㄴㅇ어
9년 전
간GㅌH현
사먹을수있었뗘ㅠㅅㅠ
9년 전
간G100현
나랑 돈 모으자
9년 전
간G100현
우리 셋이 돈 모으자 ㅎㅅㅎ!
9년 전
간GㅌH현
꺼우져ㅎㅅㅎ
9년 전
여세훈
우와 기숙사
9년 전
간G100현
그래서 나 사주기!
9년 전
간GㅌH현
난 먹기 싫움~!
9년 전
간G100현
야호~~~~~~~~
9년 전
간GㅌH현
저 공부 잘해서
9년 전
간GㅌH현
기숙사ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
그냥 기숙사 ㅎㅅㅎ
9년 전
여세훈
전 내일 먹을건데여
9년 전
간GㅌH현
ㅎㅅㅎ;
9년 전
간GㅌH현
닥쵸ㅎㅅㅎ
9년 전
간GㅌH현
공부 잘해서~1
9년 전
간GㅌH현
전교 10등안에 들어서~~~~~!~!~!~~~!!!~!~
9년 전
간G100현
그냥 ㅎㅅㅎ!
9년 전
간GㅌH현
지배기와는 다르게~~~~~!~~!~!~~!!!
9년 전
간G100현
전교 또라이 10등 안에 들어서#~!~!~~~~~~!~!!
9년 전
간GㅌH현
전교 성적 10등 안에 들어서~1
9년 전
독자5
야 그백..!.!!!;!;!!~!~!~!!~!
9년 전
독자6
오랜만이다~~~~?~~?~?~?~!~!~!~!~?!!;?;?;!
9년 전
간G100현

9년 전
간G100현
또백이~~!~!~!~!~~~!~!~~!
9년 전
독자7
~~~~<!<!~!!?!!!;!?;!
9년 전
간GㅌH현

9년 전
간GㅌH현
또배기...!
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현
또백이 오랜만~!~!!~!~~~~!~!*^^*
9년 전
독자8
헤헤.!!.!!!~!~!~!
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
간G100현
렉이 넘 심해..!
9년 전
간G100현
갈아야지 ㅎㅅㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오늘은 다시 객식구 7:32
탯른 ama 7:29
쭈른 ama 7:29
융른 ama 7:28
우리 손잡을까요...... (아니요) 7:27
이주연 ama 1 7:23
비와도아침이니까간만에조깅해야겠다 1 7:20
더워 덥고 습해서 눈 뜰 수 밖에 없어 7:19
정성찬 7:19
마에다 ama 7:16
30 분만 대화해 주세요 7:14
하루아 ama 7:08
믿을 수가 없어 꿈을 꾸는 걸까 벌써 일곱 시잖아...... 12 7:05
좋은 아침입니다 여러분들 여자만해 7:04
짝사랑과 그 후풍풍 이제 모두 청산한 듯 3 7:01
진동 소리에 잠을 깰 수도 있다니 12 인지정상 6:45
톤왼 ama 5 6:37
안 자는 숑른 없겠지? 14 6:35
왜 5 시 반에 눈 떴지 1 Platter 6:32
아사히 0629 입실 스터디 하우스 6:17
거북이 1 テレリンコ 6:08
성찬이 형 거지 깡통으로 음악 연주하면서 오세요 36 5:51
바람이 제법 추운데? 5 보넥또 5:49
아...... 나가야 되는데 나갈 수 있으려나 나가면 안 되려나 5:43
[상영판] 신들린 연애...... 665 럽실소 5:34
낮잠 자지 말걸 5:32
[모집글] 20:30~ 단톡 용건만 간단히 5:28