모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
천사렝 전체글ll조회 2288l 3

[EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰(부제: 그대의 첫사랑 下 + 첫사랑) | 인스티즈

저 말 듣자마자 정말 멍.. 해져서 방금 내가 무슨말을 들은건지, 저 여자는 도대체 왜 이제와서 이러는지도 모르겠더라.

한참 멍때리고 있는데 아저씨가 음료수 쟁반을 들고 오는데 내가 좋아하는 허니브레드가 있는거야.

나란 여자.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 무슨 얘기 들었는지도 까먹고 그냥 허니브레드를 보고 흥분해서 포크 집으려고 손을 대는데

그 여자가 아주 거슬리는 소리를 하는거야.

" 이씽아, 너 단거 싫어하잖아? 단거 왜 먹는지 모르겠다고 했었잖아, 근데 왠 허니브레드? "

아오..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 승질을 박박 긁어주시네여.

근데 사실 아저씨 처음 만났을때부터 지금까지 내가 좋아하는 초콜릿, 단 음식들 아무말 안하고 같이 먹어줬는데

저 여자가 단거 싫어하지 않냐고 말하는거야.

그때 정말 되게 초라해지더라. 이 여자는 아는걸 나는 모르고 있다는 거랑 아저씨가 싫어하는게 뭔지도 몰랐었다는데

되게 날 초라하게 만드는거야. 그래서 포크만 물고 아저씨랑 그 여자 눈치만 보는데

아저씨가 나 한번 쓱 보더니 웃으면서 말하는거야.

" 한 2년전 부턴가? 단거 왜 먹는지 알게 됐거든, 단게 옆에 있으니깐 행복하더라고? "

" 어?? "

" 누구처럼 쓰게만 살면 사는게 재미없잖아? "

저렇게 말하면서 그 여자를 보는데 나 같았으면 쪽팔림과 짜증으로 얼굴에 들어났을텐데,

그여자는 아주 여유롭고 하여튼.. 이런 표정으로 피식 웃으면서 나 보는데 애기보듯이 쳐다보는거야. ㅂㄷㅂㄷ

나는 아저씨 옆에서 허니브레드 생크림만 퍼먹고 있는데, 아저씨랑 그 여자랑 회의를 하기 시작하는데

무슨 소린지 하나도 못 알아듣겠는거야. 완전 나만 다른 세계 사람처럼.

그래서 그냥 눈치 보면서 허니브레드 먹는데, 아저씨가 날 힐끔 쳐다보더니 갑자기 풉.. 하고 웃는거야.

나도 그 여자도 아저씨 쳐다보는데 아저씨가 아빠 미소 지으면서 손가락으로 내 입가 닦으면서 뭘 이렇게 묻히고 먹어요 하는거야.

그리고 그 손가락에 묻은 생크림을 아주 자연스럽게 자기 입으로 가져가서 먹는데, 사실 내가 좀 잘 묻히고 흘리고 해서

아주 익숙한 상황이지만 누가 보면 아주 칠칠 맞은 애랑 아빠? 정도로 볼 상황이잖아.

저 여자가 또 날 디스하겠구나, 싶어서 마음의 준비를 하고 그 여자를 보는데 아까 그렇게 면박을 줘도 아무렇지 않아하던 여자가

표정이 완전 썩어서는 허..? 하는 표정으로 쳐다보는거야.

근데 아저씨가 그 여자를 보면서 말하는거야.

" 징진아, 내가 괜히 ㅇㅇ이 데리고 온거 같다. "

" 뭐? "

" 나는 사실 니가 나 꼬시면 나도 흔들릴 줄 알았다? 그래서 나 좀 잡아달라고, 데리고 온건데

그럴 필요없었던거 같아. "

" 무슨 뜻이야? "

" 옆에 ㅇㅇ이 있으니깐 설레서 집중이 안돼, 차라리 둘이 회의했으면 집중 잘 했을텐데. "

" ..뭐? "

" 니 표정 보니깐 이미 너도 눈치 챈거 같은데? 우리 이제 안된다는거. "

" .... "

아저씨가 저렇게 말하는데 여자 표정이 점점 굳는거야.

진짜 일촉즉발의 상황이였지, 혹시 이 여자가 화나서 아저씨 뺨이라도 때리면, 물이라도 부으면 나는 어떻게 해야할까 생각하는데

그여자가 풉.. 하고 웃으면서 아저씨랑 나 쳐다보는거야.

그러더니 하여튼.. 저렇게 말하면서 고개를 젓는거야.

" 뭐야, 장이씽 완전 다른 사람됐네? 줏대없이 수동적이였던 사람이. "

" 뭐.. 어렸을 땐 그랬지. "

" 항상 yes 밖에 못하던 애가 자기 의사도 말할 줄 알고, 다 컸네. "

" 아직 어린애 같은 면도 없지 않아 있지. "

아저씨한테 다 컸다면서 복잡한 표정으로 말을 하는데, 그여자가 날 쳐다보면서 말하는거야.

" 사실 이씽이가 좋아해봤자, 얼마나 좋아하겠나 싶었거든요? 사실 제가 다시 고백하면 받아줄거라고 생각했어요. "

" ... "

" 근데 참 아이러니 하게, 아까 생크림 닦은거 먹는거 보고 생각이 들었어요. 아, 안되겠구나. "

" 네? "

" 저랑 사귈때도, 한번도 흘린거, 남은거, 묻힌거 자기 손으로 닦으준적 없는 사람이,

중국은 원래 개인 중심이라, 한그릇 문화 되게 싫어해요. 더럽다고, 레이도 그랬고 "

" ... "

" 근데 닦아주는거 보고 알았어요. 한국에 와서 문화에 적응해서 그런건지는 모르겠지만.. 저랑 3년 동안 사귀면서

그런적 한번도 없었거든요. "

" ...... "

" 그리고 이씽이가 은근 저 디스한거 들었어요? 정말.

저랑 둘이 있으면 집중 잘 할수 있었을거라고, 저한텐 이제 설레이지 않는다는거죠. 나쁜놈. "

" 아.... "

" 뭐 저도 저 싫다는 사람 관심 없어서, 아까 한말에 상처 받았다면 미안해요. "

" 아, 괜찮아요. "

" 우리 회사랑 교류는 협상 된걸로 하자. 먼저 일어나볼게. "

그 여자 저렇게 말하고서 아주 쿨하게 가방 챙겨서 일어나더라고.

진짜 엄청 싫은데 끝까지 멋있었어. 예쁘고 착한건 모르겠지만 끝까지 멋있더라.. 재수없게

암튼 가방 챙겨서 일어나서 나가는데 갑자기 나한테 와서 귓속말을 하는거야.

" 쟤, 완전 애에요. 어른인척해도 속은 아직 초딩이라 피곤할지 몰라요. 그래도 이해해주고 "

" ... "

" 예쁘게 사겨요. 나보다 잘 어울리네. "

아... 정말 싫다. 재수없어.. 왜 끝까지 멋있는데, 진짜 멋있는 척이 아니라 정말 멋있어서 더 짜증나는거야.

끝까지 나 초라하게 만드는 여자였어. 근데 마지막 말은 기분 좋더라. 인정 받은 기분.

아저씨가 처음으로 좋아했던 여자한테 인정 받은거잖아. 짜증은 나는데 기분은 썩 나쁘지 않더라고.

아, 그리고 월요일날 아저씨랑 놀고 너무 졸려서 아저씨네 집에 가서 잠깐 잤는데,

깨니깐 한 새벽 1시 정도 됐더라고? 아니 자는데 얼굴이 간지러운거야. 그래서 뭐야.. 하면서 눈 떴는데 아저씨가 내옆에 누워서

내 머리카락 가지고 막 간지럼 피고 있는거야.

눈 뜨자마자 아저씨가 웃으면서 그러고 있길래 나도 웃으면서 아저씨 껴안고 막 파고 들었다?

근데 아저씨가 갑자가 아! 하더니 언제부터 그렇게 이쁜짓 한거에요? 하는거야. 그래서 내가 뭘요? 했더니

인스티즈, 글 이렇게 딱 두단어 말하자마자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아...ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 흑역사 TOP 3에 들어여...ㅎㅎㅎ 집에 가서 이불차겠다..

내가 몸 굳어서.. 아.... 했더니, 아저씨가 막 능글맞게 으히히히히 막 웃더니 고마워요. 나 좋아해줘서 그렇게 예쁘게 봐줘서.

이러는데 부끄러워서 막 더 파고 들었단 말이야.

근데 아저씨가 웃더니 갑자기 아, 근데 나 물어볼꺼 있어요. 하는거야 그래서 내가 아저씨 껴안은 상태로 뭔데요? 했더니

아저씨가 첫사랑이 누구에요? 하는거야.

............. 내 첫사랑................ 사실 나는 첫사랑이랑 안이루워졌어. 첫사랑이 첫 짝사랑이였거든.

사실 아직도 연락하는 사람인데...

내가 말 못하고 끙끙대니깐 아저씨가 누군데요? 하는거야.

근데 진짜.. 말하기가 쫌.. 내가 아.. 그건 쫌.. 했더니 아저씨가 아, 왜요 말해봐요? 누군데요?? 하는거야.

근데 사실 나도 어쩌다보니깐 아저씨 첫사랑 알게 됬잖아. 그리고 사실 첫사랑이란게 과거의 일이니깐..

말해도 되겠다 싶어서 조그맣게 말했지.

" 준면 오빠요... "

" 네? "

" 준면오빠.. "

" ........ 그때.. 그 서류..? 앞집 산다는.. 그 우리 처음 만났을때 같이 있던분..? "

" 네.... "

" 아...... "

괜히 말했어..ㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 안뒤로 우리집 올때마다 앞집 노려보는 건 안 비밀.

그리고 아주 고나리질이 시작 되었죠.

뭐 어쩌다 한번씩 준면오빠한테 전화오면 옆에 찰싹 붙어서 일부로 크게 ㅇㅇ아!! 나 심심해!!!!!!!!

하고 소리지르고, 어쩌다 한번씩 만나서 준면오빠가 머리 쓰다듬은거 알게되면 아주 내 머리 닳도록 박박 쓰다듬고,

아저씨 회사가서 어쩌다 준면오빠 만나면 아주 미친듯이 경계하고

어휴... 뭐 준면오빠도 나랑 아저씨 사귀는거 알고 있는데, 내가 알고있다고 말해도

그래도 안심 안된다고 폭풍 고나리질을 시작한건 안비밀..

아........ 괜히 말했어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 사랑들 ♥

로봇  이야핫  장이씽짱  루루  낯선이  침대짱짱  1호팬  종대생  시카고걸

안녕하세요! 천사렝입니다!!

제가 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요!!!

그래도 제가 독자님들 사랑하는거알죠!!??

암호닉은 항상 받고 있습니다. 그리고 정주행 하시는 분들 많이 계시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠ(오열)

우디 독자님들! 불목 되세여!!♥

다음편 스포

다음편은 아저씨의 폭풍 고나리 질과 폭풍 질투, 그리고 박력있는 준면 옵하를 보시게 될겁니다..♥

레이는 사랑입니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰(부제: 그대의 첫사랑 下 + 첫사랑)  75
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[윤아얌]으로 암호닉 신청할게요!!! 헐 나 1등이야?ㅠㅠ 감격의 눙무리ㅠㅠ 일찍 일어나길 잘했다ㅜㅜㅜ 담편 이씽이 질투라니ㅠㅜㅠ 준면오빠 박려규ㅠㅠㅠㅠ 담편 기대할게요!!
10년 전
천사렝
으아ㅠㅠ암호닉이라뇨ㅠㅜ감사합니다!!!ㅇ일찍일어나셨네요!!!준면오빠의박력을ㄱ기대해주세요!!!
10년 전
독자2
루루)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면오빠의박력!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이가많이좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈들리지않아!!
10년 전
천사렝
루루님 ㅠㅠ맨날맨날 댓글달아주셔서감사합니다♥준면오빠의박력!!!뙇!!!!!!
10년 전
독자3
까유유ㅜㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠ 왜 이 적품을 지금봤져 와 엄청 달달하네요 그나저나 잘했어 이씽!!!!!! 내 여자 스킬이 하나 더 느셨습니다!!!! 부럽다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫사랑에 질투하는 레이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉받으세여...? 쭈굴.. 신청하고싶다..
10년 전
천사렝
아니요ㅠㅜ봐주셔서감사해요!!!그리고 레이가 아주 여러분들을 귀염사시키기위해 작정햇습니다(오열)
10년 전
천사렝
그리고암호닉신청은 언제나 받아요!!!!신청해주시면 저야감사하죠ㅠㅠ
10년 전
독자11
그럼 암호닉 신청할게여!!!! [병삼이]로 잘 부탁드려여!!!!
10년 전
천사렝
암호닉감사합니다!!!!저야말로잘부탁드려요!!
10년 전
독자4
우리씽이 우리주인공아니면 누가 데려가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
주인공아니면...제가((((((((예흥)))))))))
10년 전
독자5
장이씽짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ레이ㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ허니브래드 생ㄱ크림을 막그냥ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도ㅜㅜㅜ막ㅜㅜㅜ엄청기대ㅜㅜㅜㅜ되요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
천사렝
오구ㅠㅠ우리독자님옙버죽겠어요ㅠㅠ맨날 댓글달아주시고ㅠㅠㅠ제가많이아껴요ㅠㅜ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
천사렝
오 우리이씽이 질투할일이너무 많다ㅋㅋ근데 제가 질투를 좋아해서..♥ 열심히 써보겠습니다!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
천사렝
열심히질투시켜보도록하죠!!
10년 전
독자8
아 씽아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뇨ㅓㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도ㅠㅠㅠㅠ좋소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
질투는 사랑입니다!!엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자10
으흐흐흐흐흐흐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투 폭발...★ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
으잌ㅋㅋㅋ독자님엄청귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원79.28
[짱이싱] 암호닉신청이여!!! 하....☆ 오늘에서야 암호닉을 신청하네요ㅠㅠㅠ 아오 빨리 인티가입을 해야되는데.. 길천아사썰은ㅋㅋ 언제나 설레네요 작가님 항상 잘 보고 있어요 앞으로도 화이팅이여!! :)
10년 전
천사렝
암호닉감사합니다ㅠㅠ!!!항상잘보고 계시다니 정말힘이되는 말이에요!!!감사합니다!!!열심히 할께요!!!
10년 전
비회원225.198
이야핫이에요! 마지막에ㅠㅠ이씽아저씨ㅠㅠㅠㅜ왤케 귀여워ㅠㅠㅠ다음편 굉장히 기대됩니다!!!!!!!! 기다리고있을게요ㅎ오늘도 잘보고갑니다!!
10년 전
천사렝
감사합니다!!!!이야핫님!!!항상댓글 감사합니다!!!
10년 전
독자12
[민속만두]로 암호닉 신청할게요! 제가 정주행하면서ㅋㅋㅋㅋㅌ 매번 울었던ㅋㅋㅋㅋ 그 독자입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 마지막에도 얄미웠으면 부들부들이었을텐데 잘마무리돼서 다행이에요ㅋㅋㅋ
10년 전
천사렝
어머ㅋㅋㅋ맨날우시던그분!!!!기억하고잇었어요!!암호닉!!!민속만두님 절대안잊어버릴께요!!
10년 전
독자13
둘다귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘풀려서다행이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
천사렝
마쟈요!!읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자14
잘 풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아저씨 질투 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [징징이]로 암호닉 신청해도 되죠..? 암호닉 신청하고 싶었는데 언제 해야될지 몰라서 계속 안했는데 신청합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
천사렝
어머ㅠㅠ저는암호닉항상받고있어요ㅠㅜ 이렇게암호닉신청해주셔서감사합이다!!!!아저씨의질투는 겁귀죠ㅠㅠ
10년 전
독자15
로봇:) 작가님의 사랑 로봇 왔어요.하하하ㅏ하하하하하 근데 작가님ㅋㅋ 레이가 쪼금 뭐 잘못한게 잇으면 엄청 욕을 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 걍 행쇼인거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 다음편은 사실은 준면이가 여주를 좋아하고 레이가 그걸 듣고 여주의 첫사랑이 준면이어서 폭풍 질투를 한다거나 그런 내용인가요?ㅎ 아 맞다ㅋㅋ 그리고 제가 첫사랑 주제 드렷는디 이렇게 달달하게 써주셔서 감사합니다♥
10년 전
천사렝
첫사랑주제감사합니다ㅠㅜ안그래도 주제가떨어지고있었는데 첫사랑하나로 다른주제를 찾을때까지 버틸수있었어요!!그리고 스포는 ㅎㅎㅎㅎ딱준면이까지만!궁금하시면 저잊지말고 기다려주세요!! 항상댓글달아주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자16
레이 너무 귀여ㅜ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 첫사랑이라니까 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경계하는 고양이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천사렝
레이는 참 좋죠!!
10년 전
독자17
후~아.....멋있네저여자....내가진기분이야....첫사랑~~~~폭풍질투!!!!옼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ재밌겠닼ㅋ
10년 전
천사렝
지금 쓰고 있습ㄴ디ㅏ!! 기대해주세여!!
10년 전
비회원155.27
후...이씽이 첫사랑 욕 안하길 잘했네요 알고보니 멋진여자얐어 ...그보다 레이는 더 멋진남자야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ훙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ레이야ㅠㅜㅜㅜㅜ아이고어뜩해여ㅠㅜㅜㅜ너무젛아여ㅠㅜㅜㅜ근데 여주 첫사랑이 ㅎㅎ며니였군옄ㅋㅋㅋㅋ씽이 질투하는거 왤케 귀여워여ㅠㅠㅜㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠ씽아ㅠㅜㅜ긔엽구나ㅠㅜㅜ그리고 저 좀 늦은감이 있지만 암호닉 신천할게여!!항상 비회원 이 아이피로 댓글달아왔는뎅 ㅎㅎ 아아아 이 다음편에서 신텅할게여!!!!최신편에서 ㅋㅋㅋ유후!!!
10년 전
천사렝
멋진여자였죠!!!!!! 유후~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋잇어서 더 미워여ㅠㅠㅠㅠ잉잉 ㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천사렝
질투 귀엽죠!!!!! 예헷
10년 전
독자19
아진짜ㅠㅠㅠ장이씽 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅜ상남자네ㅠㅠ어휴ㅠㅠ그나저나 첫사랑이 준멘..♡
10년 전
천사렝
예헷 우리준멘은 간지맨이니깐여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
질투하는 이씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주보다 이씽이가 더 하네요!!
10년 전
천사렝
이씽이는 아주 질투쟁이!
10년 전
독자21
준면이한테 질투해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유구유구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오구오구ㅜㅜㅜ
10년 전
천사렝
레이는 겁귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
1호팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가+개학때문에 바빠서 한동안 인티를 못들어왔습니다... 이제 또 정주행 해야죠!!ㅎㅎ 천사렝님 글 매우 보고싶었어요^~^ 징진이라는 사람 이름 발음이 징징이로 자꾸 들리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 대사까지 상상하면서 읽는 편이라...★ 어쨌든 별 탈없이 이씽이가 사랑을 깨닫고 다시 예쁜 사랑하는거 보면 기분이 설레고 좋아요♥♥♥♥♥ 다음편 또 정주행 할께요~~~~
10년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해주셔서 감사합니다!! 맞아야 발음하기 어려워요 ㅠㅠㅠ 위진징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위징징으로 자꾸 발음대여!! 1호팬님 와주셔서 감사해여 !!
10년 전
비회원136.234
허허헛ㄲㄱㅋㅋㄱ솔직히 준면이라면... ._. 킁...;.네 성...성스럽쟈냐여...?껄껄껄 ....후 고나리 귀엽다 카와잌ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ오늘도 씽수니는 웁니다ㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
천사렝
솔직히 준면이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 갓준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이씽걸이시군요!!예헷
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면어빠의 박력이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열해도 되게씁니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
오열하신다면 휴지를 준비하도록 하죠!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...씽씽이 첫사랑언니 멋지다....씽씽아 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
천사렝
씽씽이도 멋잇다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
준면 오빠는 지금 솔로인가요..? 그럼 준면오빠는 제가 워더해갈게요(웃음)
10년 전
천사렝
준면오빠는 이미 제남자라서요(웃음)
10년 전
독자26
해바라기에요. 헐 준면이가 첫사랑이였구나... 뭔가 아련터지고 사랑하고 사랑받고 그러는게 너무 이뻐요. 아 진짜.. 이 글은 봐도봐도 진짜로.. 하.... 너무 부럽고 이쁘고 행복함이 가득 담겨있어서 좋아요. 질투 마음껏해주렴... 후후
10년 전
천사렝
갓준맨이 어디 가겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐흫 ㅠㅠㅠ 준맨 저도 사실 질투를 좋아하거든요(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋ레이의 질투는 항상 귀엽죠!!
10년 전
독자27
위 진정이라는 사람은 멋있는 사람이었네요! 레이가 안 흔들렸다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
레이가 흔들렸다면 독자분들은 저의 뺨을 때리셨겠죠...
10년 전
독자28
첫사랑이 준면이엿렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀여워옄ㅋㅋㅋㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽짱짱ㅋㅋㅋ
10년 전
천사렝
원래 끼리끼리 사귀는..(주르륵)
10년 전
독자29
헐헐ㅠㅠㅠ이씽 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저언니도 멋있네요 ㅎㅎ좋게끝나서 기분좋아요 룰루
10년 전
천사렝
룰루룰룰!!!!!!!!
10년 전
독자30
이이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜질투심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
원래씽이는 귀여움에 결정체!!!
10년 전
독자31
호올 나쁜여자일줄 알았더니 쿨하네여 남극인줄ㄷㄷ 근데 질투하는 아자찌 보니까 니니 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는게 둘이 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천사렝
겁나 얼뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아들나면 니니같아질지도..ㅎㅎ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하는거짱귀ㅠㅠㅠ
10년 전
천사렝
겁귀져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
천사렝
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 놉
9년 전
독자34
박력있는준면오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장보러가야딩ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42