모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
변리게이트 전체글ll조회 16693l 4

인터뷰영상 뜬거봄?ㅋㅋㅋ개웃  53 엑소

3시간 전 (15:20)ㅣ조회 102 ㅣ현재 1 ㅣ추천 0

인터뷰영상까지 뜰줄은 몰랐는데 떠서 좋았음ㅎ_ㅎ 근데 거기서 ㅇㅇㅇ이 사랑해 많이하던데 표정은 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 내가 불쌍해서 사랑해준다;이런표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 근데 되게 아무렇지않게하더라 그니까 역시 그 중에 사귀는 사람이 있단거지? 빼박 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 얘기가 왜이렇게되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 222222222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 빼박임; 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 있네있어

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이건 또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 있네있어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 솔직히 애들이 사랑해할때보다 ㅇㅇㅇ이 사랑해할때 설렌사람 나뿐임?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나;;;;;;;;;;;;;;진심 성정체성혼란;;;;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 왜 언니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오빠라고 하고싶었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 개설레진짜와엑소가 순간 안보였어 미안 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 목소리 잔잔해가지고;;;;;;;;;없던게 섰어';;;;;;;;;;;;;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 섰어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아니 뭘 섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이징 그때 그징아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아 도망가

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오세훈 개까이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 둘이 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이번엔 솔까 세ㅇ특집이었음

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㄴㄴ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅈㅅ

익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이 고백하면 어쩔꺼냐는 질문에 변백현이 훔쳐간거 고백할순있겠다고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인28

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ

익인29

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 독자님들 어김없이 안녕하세여

익인30

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 영상보고 웃다가 엄마한테 등짝스매싱;;;;ㅠㅠㅠ

익인31

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰컴중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인32

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 거기 나온 ㅇㅇㅇ표정 캡쳐하면 짤 100개만들듯 모바일

이번 인터뷰영상은 레전드 씹덕포인트 찝어옴.txt  67 엑소

1시간 전 (18:57)ㅣ조회 657ㅣ현재 11ㅣ추천 3

1. 준면이 인사하는데 ㅇㅇ이가 끊으니까 입툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(00:40~)

2. 종대가 ㅇㅇ이를 위해 노래를 불러줄수있다니까 ㅇㅇ이가 개정색하면서 노잼. 김종대 입툭튀2 (01:05~)

3 . 카이가 ㅇㅇ이말 무시하고 다음질문 뭐죠?하니까 ㅇㅇ이가 개쒜..까지 했는데 경수가 팔잡고 말림 (01:52~)

4 . 질문이 ㅇㅇ이가 진심으로 고백을 한다면 받아줄것인가?였는데 진심 11명 모두 한명도 빠짐없이 질문끝나자마자 앞으로 숙이면서 풉. (02:00~)

5 . 4번 질문에서 백현이가 뭐 훔쳐간거 고백할순 있겠네요 해서 ㅇㅇ이가 째려보니까 ^___^이러고 씨익웃은거.(02:31~)

6 . 엑소 중에 반드시 한명과 사귀면 누구냐는 질문에 ㅇㅇ이가 고민하다 전화찬스 되냐니까 민석이가 미치겠다.하면서 웃은거. 개씹설렘. ★추천★(03:24~)

7 . 6번 질문에 ㅇㅇ이가 경수라고 대답. 경수가 아무나 고른거냐니까 ㅇㅇ이가 사랑해. 이때 경수 당황한 표정 씹존귀.(03:51~)

8 . 다음 질문에 ㅇㅇ이가 역시 스트레스 푸는덴 식욕이 필수죠.하면서 엄지손가락+코찡긋+살인미소 어택. 나 최소 사망.(05:13~)

9 . ㅇㅇ이가 연애하면 어떡할래라는 질문에 수호가 질문읽다말고 정색하고 안되요.ㅋㅋㅋㅋ근데 이 질문에서는 다 난리남;;;개죠아♥(09:01~)

10 . 데뷔언제하냐는 질문에 ㅇㅇ이가 폰꺼내면서 전화할까요?하는데 애들 표정 개웃김ㅋㅋㅋㅋ다 헉하는 표정ㅋㅋㅋ(13:23~)

몰라 일단 여기까지. 씹덕포인트가 저 뒤로 많으니 그냥 쭉 보는거 추천함 댓글로 있으면 써주던가ㅇㅇ

신고ㅣ스크랩 30ㅣ추천 3ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 헐 스쿠랩~~~~ 모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 난 그거 오세훈이랑 계속 싸우는거

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 33 모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 엑소랑 화보얘기할때 입맞춤이라니까 ㅇㅇㅇ정색하고 회사 고소한다고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 진심 8에서 사망 모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 569진짜설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 그렇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 9가 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 그냥 안터진 떡밥이 없었지....영상나온게 신의한수였어...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅁㅈ.... 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 스엠이.............

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 스엠이 어느쪽이야? 거기로 절좀 하게

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오세훈 불쌍했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오랜만이다 그쵸?? 내맘 다들 알잖아 내가 사랑한다구요ㅎ

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 10에서 애들표정 캡쳐갑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠진표정으롴ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ만 실실웃고있고ㅋㅋㅋㅋ

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 시발데레라고 할려다가 도경수가 말린겈ㅋㅋㅋㅋㅋ방송사고날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이거빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 마지막에 찬열이?가 기타 가르쳐준다했는데 ㅇㅇ이가 저 잘쳐요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..찬열아 너보다 잘치는듯.....응..

익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 종대가 계속 스캔들얘기할때마다 ㅇㅇㅇ개정색하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((종대야)))))))))

오늘 학교에서 큰일 있었다(부제 : ㅇㅇ납치사건)  24 엑소

50분 전 (19:17)ㅣ조회 452ㅣ현재 34ㅣ추천 0

나 ㅇㅇㅇ학교 친구?는 아니고 그냥 학교다니는 앤데 오늘 ㅇㅇㅇ학교 등교했음. 1교시 끝나고 ㅇㅇ이가 자기 친구들하고 복도에 서있었는데 저 멀리서 딱봐도 진짜 나 연예인이오. 써붙인 남자 두 명이 ㅇㅇ이 쪽으로 걸어오는거임 사실 난 우리 학교 졸업생인줄 알았는데 내 친구들이 갑자기 달려나가길래 나도 따라 나갔는데 그 남자들은 둘다 모자쓰고 한명은 마스크까지 끼고있었음. 근데 마스크 안낀 남자가 팬이라면 누구나 알아볼정도로 입이 오세훈인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복도에 다행히?ㅋㅋ애들은 많이 없었고 ㅇㅇ이랑 그 친구 2명, 그리고 나랑 내 친구들 3명, 그리고 다른 몇몇 여자애들 정도? 벌써 애들은 알아보고서 소리지를려고 하는걸 오세훈이 손에 손가락 갖다대면서 쉿쉿그러고ㅋㅋ근데 그 옆은 누가봐도 타오던데..나만 알아본거 아니고 다들 그렇던데..좀 까만게..ㅋㅋㅋ((((((타오))))) 얘네 안바쁨? 왜 우리 학교에 엑소가 있????ㅋㅋㅋ하고 생각하고 있었는데 ㅇㅇ이 친구들이 ㅇㅇ이 툭툭치면서 뒤에 보라고ㅋㅋ그래서 ㅇㅇ이가 뒤돌아봤는데 그 둘이 있으니까 바로 무시하고 앞으로 가더라곸ㅋㅋㅋㅋ사실 이거 부러웠음..저렇게 편한사이라니?ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 막 도망가니까 계속 따라가고ㅋㅋ결국 잡힘ㅎ 그 둘이 양쪽으로 ㅇㅇ이 팔짱끼고 (사실 결박) 막 걸어가는데 ㅇㅇ이가 안놔?이거안놔?안꺼져?신고한다?이거학교폭력?나어디로끌고가!!!미친!!!하면서 결국 그렇게 사라졌어...ㅋ학교 끝날때까지 안왔따 어디갔을까?

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 심쿵하고 들어왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 헐?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교까지 찾아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아무래도 저 둘중 하나겠지? 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 뭐가ㅎ?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 알면서ㅎ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나징 진짜 모르겠어ㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 사귀는거ㅎ 모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 끈질긴 엑소의 일방통행...★

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅁㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..이제 포기할때도..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇ아 한명만 골라 제발 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이들의 운명은...?! 두둥!

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 납치라그래서 진짜 큰일인줄 알았네 쓰니 이리와봐 궁디대

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 뭐야 나도 납치해줘

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 쓰니도 부럽다...그 둘을 그렇게 가깝게 보다니.. 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 그니까....나는 왜 같은 학교가 아닐까...

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 근데 진짜 셋이 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 강제 땡땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나 보고싶었던거 다 알아요 아니 나말고 ㅇㅇ이가 보고싶었나?ㅎ

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 학교에 허락은 맞고 납치하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

ㄱ"오세훈, 나 옴."  50 엑소

30분 전 (20:10)ㅣ조회 119ㅣ현재 8ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈

"아, 거 참 더럽게 늦게 오네."

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈

"에이, 조금밖에 안늦었네."

"진짜 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...야, 1시간이 장난이야?"

"웃어라, 사람들 보잖아^^"

"그래! 우리 여친 왜 늦었어ㅎ!"

"어휴, 이새끼. 오두방정 떨기는ㅎ"

그냥 ㅇㅇㅇ이랑 오세훈이랑 사귀면 이럴 것 같음.

신고ㅣ스크랩 51ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 짤 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 욕하기 좋은표정^^

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이 봤다는 ㄱ글이 이런거 였을까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오세훈이 착하게 나오는걸보니 이런거였을듯 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 뭐 둘이 조건부연애이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 조건붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 계약연애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 진짜 둘이 사귀면 저럴것같아서 더 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 안설레는 그취글은 니가 처음이예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 좋으니 사귀렴. 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 여기가 바로 그 성지인가요?

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나만 설레나...우리 여친.................

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㄴㄷ.....

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 33.... 모바일

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 허류ㅠ진짜사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 꿈은★이루어진다!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 사겨라(짝) 사겨라(짝)

익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이렇게 제 남친이랑 데이트한거 공개하시면;;;;;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 자라

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인28

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇ이세요? 모바일

익인29

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 뭐라고? ㅇㅇ이가 내 워더라고????

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인30

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 손으로 똥싸지마

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인31

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 네 다음 환자

익인32

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실감 모바일

오세훈타오 납치집단의 행방 알아냄   41 엑소

30분 전 (20:10)ㅣ조회 123ㅣ현재 3ㅣ추천 0

나 가로수길 옷가게에서 알바하는데 웬 멀대두명이랑 여신님 한분이 들어오길래 봤더니 그들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이는 가운데서 나는누구..여긴어디..이런 표정이었고 오타(오세훈+타오)악당들은 뭐가 그렇게 좋은지 헤실헤실 웃고있던데 그래 니들도 예쁜여자랑 다니니까 좋지..?ㅋ 아무튼 내가 일하는 가게는 여자옷 남자옷 다 파는데여서 연예인도 자주 오고 그럼. 가게에 손님이 얘네밖에 없어서 대화소리가 다들렸는데 ㅇㅇ이가 나 왜 여기있어..?라고 하니까 오세훈이 나오니까 좋잖아. 학교에 있는게 좋아? 이러니까 ㅇㅇ이 빡쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 좋지!!!친구들이 다 거기있는데!!시ㅂ..!! 욕할라다가 타오가 입막곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭔데 존나 귀엽고 잘어울리고 그런거지.....? 암튼 ㅇㅇ이가 화를 누그러뜨리고 나 왜 데려왔어?이러니까 타오가 남차두리있으면심심하차나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 ㅇㅇㅇ은 그렇게 한참을 서있다 질질끌려나갔다고 한다...

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔나했더니 겨우 가로수길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 오타래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 뭔가 했네

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하차나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 놉

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ아 힘내

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 22222힘내

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 근데 ㅇㅇㅇ막 나와도됨?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ은 활동경력많아서 연예인으로 취급한다했음ㅋㅋㅋ안나와도 상관ㄴㄴ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 헐..개부럽..

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇ아 욕하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나같아도 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치맞네 모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 왜 셋이다녀 둘이다녀 데이트하라고

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜이렇게 끌려다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 그렇게 안생겼지만 은근 잘 끌려다님  20 엑소

10분 전 (20:50)ㅣ조회 81ㅣ현재 5ㅣ추천 0

그래도 이번엔 오세훈+타오 조합이니 나름 괜찮은거임 저번에는 변백현+박찬열+김종대 조합이었음 그때 오죽하면 ㅇㅇ이 팬 아닌 엑소 팬들도 다 ㅇㅇ이 걱정해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생짤 뜨는거마다 비글셋 표정은 해맑은데 ㅇㅇ표정이 제발아무나나좀살려주세요 이런표정이어서 보는 내가 안타까웠을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그때는 아침부터 저녁까지 그러고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 그 후로 한 2주동안 세명 피해다녀서 걔네 셋이 안절부절 못한건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오죽하면 피해다니냐...와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 ㅇㅇ이 걱정하고 난리도 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 빨리 풀어주라고ㅋㅋㅋㅋ자유를 주라곸ㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 외국인팬들도 걱정했음ㅋㅋㅋㅋㅋ기브헐더쁘리덤!!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 쁘리덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 이게 그 전설에 세비글과 불쌍한 어린양 대란입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 세비글과불쌍한어린양이ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마리도 벅찬데 셋이라니...(((((((((((ㅇㅇ))))))))))

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 나같으면 도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 저 사건 이후로 엑소랑 ㅇㅇ이랑 같이 있는 사진보면 저 세명만 막 ㅇㅇ이랑 멀리 떨어져서 눈치보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12> | 인스티즈 아 저때 그래서 그랫구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일..쯤 만인가요..?아니에요 아닐겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 스엠 걸그룹 데뷔했다면서여?뿌야!!!!

조이야 날 가져 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 넷다 날 가져여ㅠㅠㅠㅠ

댓글 많이달아주세요 댓글달고 포인트회수하고 님도보고 뽕도따고 독자좋고 작가좋고~^0^

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Lorteo/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이곳에!
10년 전
독자57
시하로 암호닉 신청이요!
10년 전
독자92
옷한벌 암호닉 신청이요!! 항상 재밌게 잘 보고있어요!ㅎㅎ
10년 전
비회원131.180
선물 암호닉신청할게요!비회원도될지모르겠네요ㅠㅠ
10년 전
비회원27.112
비회원도 되나요ㅠㅠ luci 로 신청이요!
10년 전
비회원27.112
아 고3인데 봐 다시 정신차리고 공부해야죠
왜미쳤냐구요?
이새벽에 세시간동안 못본글 정주행(찡긋)

10년 전
독자1
스피커
10년 전
독자6
오!!! 1등 (뿌듯) 오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
잘 읽고가요~

10년 전
독자2
우와!!!!!!!작가님!!!!!!오셧군여 오늘도 잘보구가여!!
10년 전
독자3
봄빛
10년 전
독자9
헐 독자3, 지져스! 봄빛입니다! 오늘도 현실감과 생동감이 넘쳐 흐르고 ㅋㅋㅋ
오타조합에 끌려가는 여주 대사가 귀여워서 따라해보고 그랬네요 (쿨럭..)
가로수길가면 저들을 만날 수 있는건가요? 점점 실제같아요... 만나보고싶다.

10년 전
독자4
오늘도 잘보고가여!!!작가님 신알신오자마자 후닥닥들어왔다능..ㅎㅎ..
10년 전
독자5
오타악당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치범으로 신고해 내맘에 입주신고
10년 전
독자7
애니에요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
끼꼬에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아규ㅣ여워..남챠두리서심심해타니ㅠㅠㅠㅠ오구애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는..마음껏데려가..끌ㄹㅕ가줄테니..

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 납치해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 타오 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이도 진짜.망태기에 넣어서 데려가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
다람쥐예요~ 오늘도 글이굉장히재밋네여ㅠㅠ엉엉나도 저렇게나납치해가실분^^땀땀 여주도 쿨하게나와서참좋네옄ㅋㅋㅋㅋ오타ㅠㅠㅋㅋ진짜기여엌ㅋㅋ납치라니..날납치해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도좋은글써주셔서감사합니다~
10년 전
독자14
크롱이에요!
작가님의 이 연습생썰 한참 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
작가님 글은 언!!제!!나!!짱!!잼!!
10년 전
독자16
귀엽다, 잘 읽고 가요!
10년 전
독자17
귀여워요 증말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~♡
10년 전
독자18
두부에요! 오세훈이랑 타오 막무가내 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식들ㅎ 저도 학교에 있는 도중에 끌려가고 싶네여 날 데려가줘...!
10년 전
독자19
계란찜이에요
오랜만이에요!!!!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주납치라니엉엉 부럽네껄껄

10년 전
독자20
변백현이에요.. 작가님.. 저 작가님이 이거 쓰시고있는지 까먹으신줄 알았잖아욬큐큐ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 그리웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 그나저나 여주 언제 데뷔한다구요? 그래서 엑소랑은 누구랑 사귄데?
10년 전
독자21
오늘이에요!!!징어언니는 언제봐도 매력이ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 인터뷰 영상보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 징어들민보여주지말고 나도보여줘요ㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가요!!
10년 전
독자22
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도빨리와줘요 (하트)
10년 전
독자23
지뚜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도끌려가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날데려가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오세훈 타오 강제납칰ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자25
왜 이렇게 납치당해ㅋㅋㅋㅋ삼비글이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
클시예요 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 그동안 스엠 걸그룹 데뷔!!! 슬기야 나 가질래?ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 준면이 설렌다 사랑해 사랑항ㄴ다고
10년 전
독자28
스엠 걸그룹 데뷔한거보고 이 작가님 글 생각난건 나뿐 ㅎㅎ? 재밌어여~~
10년 전
독자29
모카입니다.
아닠ㅋㅋㅋ전설늬 세비글괔ㅋㅋㅋ 어린양사건ㅋㅋㅋㅋ그거 정말 ㅇㅇ이가 너무 불쌍하잖아요ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ한명도아니고ㅠㅠ세명이나ㅜㅜㅜ

10년 전
독자30
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거글완점기다럿어요ㅠㅠㅠㅠ신난당이따밤에또봐야지
10년 전
독자31
핫초코에요 그녀는 오늘도 끌려다닌다... ★☆ 그래도이번조합은 쫌낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번조합은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
생강이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 학교에 있는애를 납치해간데요??? 이런 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 왜납치해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는엑소넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
보름달/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치라닠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어라..잘읽고갑니다!
10년 전
독자35
우오오ㅓㅓ오어아아ㅏ아아아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ부러워...그래서누구랑사귄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이짱귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
20140717이에요!!! 작가님오랜만이에요ㅜㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ자주자주와주세요♥♥♥
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미잇어 ㅋㅋㅋ 잘보고가요
10년 전
독자40
손가락ㅇ비니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니.. 귀찮다는 날 왜 납치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
미어캣이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ납치뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
하트에요~ 작가님이 우리여주보다 더 보고싶었어요~ 진짜 중간중간에 작가님이 보일 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오타일당들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 애를 데리고 나왔는데 겨우 가로수길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 놀이공원은 가야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
정수정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 썰은 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연습생인 느낌 (??)
10년 전
독자45
작가님 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간댓글에 작가님의말있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
김매력이에요워후진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그취글취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치라니어이구바람직해!자주하럄ㅁ!!세ㅇ사겨라(짝)
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자툴이 이쓰면 심심하차나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이랑 타오 다 티나는데 왜 가렸대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
정동이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타에게 납치를ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
세타에게 납치ㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많구나 징어야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
빠삐코예요 왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠ기다렸잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었어여ㅠㅠㅠ 역시 재밌네요 불쌍한어린양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 학교에있는데 납치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋ타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
슈웹스에요! 유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋ납치러닠ㅋㅋㅋ임뫜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들만좋아하곸ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세비글과 00이라닠ㅋㅋㅋㅋ불쌍할지경 ㅜㅜ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋ가로수길.가고싶었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
언제봐도 이리봐도 저리봐도 이글은 항상 모두 내사랑 작가님도 징어도 엑소도 루팡-★
10년 전
독자58
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로수길이 가고싶은데 남자둘은 우중충하다 그거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 막내들ㅋㅋㅋㅋ부쨩한 징어..ㅎ
10년 전
독자59
요염이에요! 오랜만입니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ기다린보람이있는 오늘도 역시꿀잼!! 심심해서 납치라니ㅠㅠㅠ 날 납치해줄래...?
10년 전
독자60
오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ!!오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자61
언제나오나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자둘이가 심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자62
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋ우리 여주는 바쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ납치사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
바람이에요!!!!!납치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
오랜만이에여작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ엉엏ㅜㅜㅜㅠ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
큥이에요!!!!!! 오ㅏ 연습생썰ㅠㅠ 우리독방같고 친근한ㅠㅠㅠㅜ!!!!정말 그취글까지 나오다니...★☆ 너무 친근해서 댓글달뻔 햇쟈나... 오늘은 납치대란...!!!!!!!!!! 징어힘들겠따;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 연습생썰!!! 항상 응원해요 작가님 워더♥♥
10년 전
독자67
중간중간 작까님댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보그가영
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가염!!!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헉오랜만에인티들어왔는데작가님신알신온거보고바로달려왔네요!
징어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소랑 징어 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어고생이많네여..
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나우리징어가고생...후....부짱한으니징어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힘들게비글사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅅ
10년 전
독자74
ㅋㅋ계란과자에욯ㅎㅎ저 오랜만에 왔어요!!엑소랑 징어 완전 귀여웤ㅋㅋㅋ그취글까지 나오곻ㅎ 완전 우리 독방분위깈ㅋㅋㅋㅋ작가님 오래기다렸는데 그만큼 글도 대벅인것 같아요ㅎㅎㅎ♡♡
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도소재가참신하네요저처럼ㅠㅠㅠㅠ휴
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 ㅇㅇㅇ이랑 사귀면 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㄲ징어랑세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짞ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ다들짱짱귀여운것같아욬ㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
슈큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑 세훈이 귀여워ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ글고 무엇보다도 비글라인이랑 같이 다니고 난후 피한 ㅇㅇ이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자80
규야예요!!허류ㅜㅜㅜㅜㅠ오늘도 연습생썰은 제 취향을 저격했네요... 아 독방 왜이렇게 좋은지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ아 비글 셋에 징어라닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ((((징어)))) 오늘도 재밌게 보고가여!!
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿸ㅋ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완정ㄴ 우꼌ㅋㅋ
10년 전
독자82
잘보고가요!!!오랜만이에여!!! 타오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
이번에도너무설레서쥬글거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이워더여서저는또죽슴니돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
한결이에여! 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 안끌려다닐것같은데 이리저리 끌려다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여작가님오오오오오오호호홓 독방도재미집니더~
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전귀여워요
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바깅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
오쎈니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼! 오세훈하고 사겨라!(짝) 사겨라!(짝) 그취글 겁나 좋네요!
10년 전
독자91
하이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 행쇼합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 행쇼하게 해주세요 작가느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
기브헐더쁘리덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이썰좋아요~~~
10년 전
독자94
헤헤헤헤헿헤헤ㅔㅔㄱ자까님!!!!!!!!!!오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오타라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 좋네여,,ㅎ신선하구..중간에 그취글은 참 취적 탕탕탕!!!! 오늘도 재밌게 보고가요 자ㅓ주오세여 자까님 ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
10년 전
독자96
리인! 징어 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세비글한테끌려갈생각하니까 안타깝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
조이내꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
체리입니당 오랜만입니당^0^
오늘도 바람잘날없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글들사이 ((((((여주))))))) 오늘ㅈ도 잘보고가용~♡

10년 전
독자99
메론빵이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoo이가 불쌍한데 부럽다.... 오타들아 니네가잘못햇네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
기달렸자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!! 나도끌려다니고싶다...하...부러워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
언제나오나했는데 역시이썰은봐도봐도재미있습니다ㅠㅠㅠ다음편이넘기대되여 재밋게보고갑니당
10년 전
독자102
오랜만이예영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 oo이가 휩쓸려다니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번봐도 세번봐도 재밋쪄유ㅠㅠ
10년 전
독자104
순살입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ막 징어는 성격이 매우 털털 해서 좋은 거 같아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 징어 앓이는 끝이 없다
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
봐도봐도 너무재밌어요♡♡♡ 개꿀이다 징어성격 어떡해 진짜 나 입덕위기ㅜㅜㅜ 진짜 사랑해엽 진짜 좋다즈ㅡㅎ아 짱짱짱!!!!
10년 전
독자107
댓글에 숨겨진 작가님의 말!!!
저는 보았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자108
크롬입니다!
ㅇㅇ이 납치 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어들 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 고생많이하네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
젤젤이입이다!!! 제가 이글을 진짜 여러번읽어요ㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
으약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으혀혀ㅕ혛유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다징엌ㅋ
10년 전
독자112
거뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅠㅠㅠㅠ미ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
여주 성격.. 진챠 마믕에 들어여 ..... 진챠 ..... 하.... 대뷔 엌제 하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자114
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ징어짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 재미있어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방느낌나서 좋고 드립도 좋고 다좋아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
어힉후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타조합 짱이네요 하지만 비글 세명은 압도적입니다... 작가님 잘읽고가요
10년 전
독자118
아진짜 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무좋고ㅠㅠㅠㅠ♡내꺼같음
10년 전
독자119
아재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만에보네우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자120
레베류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기 싸랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자121
몇번5ㅘ도재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼
10년 전
독자122
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 좋아요!!!
10년 전
독자123
ㅜ와 진쨔재밌어여 ㅠㅠㅠ 이게 현실이 아닌건 정말 대단한 굿초이스가타여.... 하 현실이었다면 욕이고 뭐고 난리겠디만.. 그럴일으 없으니까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 주인공이 접니다 퓨어, 아 나 뭐래 아진짜 재미써여 시날씬 흐허허헣
10년 전
독자124
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
왓섭 작가님! [삼지창]이예요! 사실 신알신 온 건 봤는데 한 편을 호로록 읽어버리면 아쉽잖아요? 그래서 다음편 나올 때까지 기다렸져ㅋㅋㅋ 하루 정도 늦기는 했다만 오늘은 공휴일! 광복절! 위갓더쁘리덤! 한 날! 그래서 행복하게 몰아보러 왔네요ㅋㅋㅋ 결론적으로는, 워~후~ 엑소X여주 찬성입니다! 10명이 넘는 훈훈한 남정네들과 짱예 겁예 여신인 우리 여주가 알콩달콩 콩을 볶는다던가, 아니면 뭐..(ㅇㅅㅁ) 알면서ㅎ 하지만 우리 여주가 너무 힘들것같으니 여주 배려차원에서 저 혼자만 망상할게요ㅋㅋㅋㅋㅎr..나도 여주처럼 예쁘고싶ㄷr.. 여주처럼 잔망+매력 팡팡 터지는 여자이고 싶ㄷr.. 사랑해요 여주야..(하트) 본격 엑소덕후가 빙의글 앓는 소리.txt
10년 전
독자126
인터뷰사링해를 그런표정으로햇구만유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 똑바로해줬은리가 없징ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅ 끌려다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 비글들하곤.....ㅠ
10년 전
독자127
진짜 짱잼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자까니짱bbbbbㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 기대할게요 기다릴게요
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅠㅠ작가니 글 진짜 재미싸요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐랭 아 미루고 ㅆ다 드뎌 이렇게 보내요ㅠㅜㅠ 빨리 담 편 버러 가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막끌려가면 발악할것같은데 끌려다닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ어떻게 학교까지 들어와서 납치를 할생각을 해쑬깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 타옼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
도날드에요!! 늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠ 늦게라도 못읽은부분부터 차근차근 읽어나가요!!!
10년 전
독자136
아고ㅠㅠㅠㅠ이거신알신취소도ㅑㅛㅓㅠㅠㅠㅠ지금바여ㅠㅠ아ㅠㅠ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌려다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ딩어야힘ㄴ내..다잘샐교ㅛ자나.
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생중 유일하게 아버님께 데뷔를 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이다녀 셋이다니지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜㅜ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ비글들괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
흡흡 우리 레벨들 근데 그 중에서 조이.... 수영..... 나랑동갑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜이렇게 늙었.... 레벨이라 노는 것도 나왔으멶ㅎㅎㅎ
10년 전
독자143
으항 중독이에야ㅕ 요즘거의못들어와서 이제서야 보고댓글남김니당....아무튼이글은정말혁명이에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자144
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅇㅇ이 납치 잘당하는 구나 그럼 나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도 귀엽고 여주도 귀엽ㄱㅎ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날납치해ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기브헐더프리덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
우앙아아앙 뭔가 행복들으면서 글보니까 묘하다 8년차연습생은... 결국데뷔를못했던것이었떤거시어따
9년 전
독자151
어ㅠㅠㅠ 진짜재밌어여ㅠㅠ 근데 납치사건 제목보고 저까지 심쿵했다는건 비밀^^ ㅎ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
납치 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
와 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
납치사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애들 눈치보는것도 막 상상가곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
세 비글ㅋㅋㅋㅋ비글 하나도 힘든데 비글이 세마리낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
여주 성격 짱이다..........
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자161
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야 노래 참 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
앜ㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋ잠안와서보는데재밋어ㅠㅠ
9년 전
독자163
나도 납치시키고 싶다....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
맞아요 조이는사랑ㅇ이져.. 물론슬기는워더구요
9년 전
독자165
세비글과 어린양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
괘잘보고 갑니당!ㅈ
9년 전
독자167
다시봐도재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
남자둘이있는게 싫다고 학교가서 납치를 해오다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이 부쨩해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비글들이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그담에 어떻게 됐길래 셋이서 눈치보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
부쨩해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글셋이라니.....나같으면 도망ㄱ....아니지.....감사합니다하거 같이다녀야지...
9년 전
독자172
보고 또 봐도 재미지네여ㅎㅎㅎ♡ 비글 세마리랑 여즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 혼이 빠져나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
대박이ㅣ예ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거정주행한번더할꺼예요ㅠㅠㅠㅠ꼭
9년 전
독자174
으앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
애좀 냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ납치좀하지마ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나놀래겠어!!
9년 전
독자176
아너무웃겨어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
아재밌어재밌어!!!!!!!♡♡
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋ외국팬들도 걱정했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
먗반째정주핸인지모르기스여ㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 거와 다른 게 잘 끌려 다닌다니 진짜 여주는 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃나온다
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치당했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한어린양ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글셋과 어린양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오타너네둘 왜 납치하고 난리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ좋게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그레ㅓㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ예쁜여자랑 다니니까 좋겠지ㅜㅜㅜㅜㅡ부럽다 진짜로
9년 전
독자187
너무 재밌어요유ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자애하는데 읽고있서여ㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
변백현 박찬열 김종대 조합이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르아아아앙
9년 전
독자190
타오말투가너무씹걱인듯 ㅠㅠㅠㅠ~!
9년 전
독자192
재밌더ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (두 번째 고백)67 Paradox 04.11 02:50
엑소 [변백현빙의글] 전쟁 피난중 만난 엑소8 04.11 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 04.11 01:37
엑소 전교회장님과너징어썰222210 04.10 23:10
엑소 전교회장님과너징어썰16 04.10 23:00
엑소 학교짝꿍 김종인썰17 04.10 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
엑소 [EXO] 독방에서 썻엇던 겁나 설레는 빙의글549 땅떵땅 04.11 00:57
엑소 [EXO/변백현빙의글] 너를 위한 선물(백현 시점)22 청춘소나기 04.11 00:42
엑소 [Exo/김종인/변백현] 엑스트라에서부터 성장하는 배우지망생징어썰 445 암울펑 04.10 22:58
엑소 [EXO/빙의글] 엑소랑 파이어에그친구인 썰 03144 소꿉친구썰 04.10 22:30
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구를 짝사랑하는 썰112 inout 04.10 21:52
엑소 [EXO/세훈/종인] 너 없인 안되 썰 240 와와 04.10 21:34
기타 기숙사 룸메가 애인인썰35 체육인 04.10 21:01
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1487 복징 04.10 20:47
엑소 [EXO/세훈/종인] 너 없인 안되 썰 130 와와 04.10 20:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 순순 04.10 19:37
엑소 [빙의글/종인] 솔로천국 커플지옥 5102 솔로천국 04.10 19:02
엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (귀요미송)83 Paradox 04.10 02:28
엑소 [빙의글/종인] 솔로천국 커플지옥 4102 솔로천국 04.10 00:29
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1372 복징 04.10 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 흰자 04.10 00:06
엑소 [Exo/김종인/변백현] 엑스트라에서부터 성장하는 배우지망생징어썰 2, 357 암울펑 04.09 23:12
엑소 [EXO/징어] 김종대학교08 (징어와 12명의 캠퍼스썰)137 종대생 04.09 22:39
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1282 복징 04.09 21:50
기타 농구부형아 행쇼썰 (동성주의)75 버저비터 04.09 20:43
엑소 [EXO/세루] 베이커리 조각1 04.09 19:52
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..