모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
동둘리 전체글ll조회 531l 11

아주어린 아가 키우는거에요!!!

그대들과 난 부부...으흫

멤버 상황 선톡

선착 6!!

자기전에 누워서 할꺼라서 오래 못갈지도 몰라요....ㄸㄹㄹ

설정된 작가 이미지가 없어요

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
성규/아들바보인 내가 아들하고만 노니까 질투하고 자기도 챙겨달라고찡찡거리는 그런ㅋㅋ/(아기 안고 계속 쓰담쓰담하고 뽀뽀함)
11년 전
동둘리
여보야- 나도 아들좀 안아보자..
11년 전
독자10
(아기 끌어안고 장난스럽게 피하며)안돼, 성준이 내꺼야,그렇지 준아?(다시 우쭈쭈하며)
11년 전
동둘리
준아..엄마 미워해
11년 전
독자2
우현/애기보는데 내가 애기만보고 애기한테만뽀뽀해주니까 옆에서 칭얼대면서질투!그리고일상적인걸루!아들이야!/(성현이를 안고 웃으며)어구 맛있어요?아이잘먹네
11년 전
동둘리
(자다깨서 나와 옆에 털썩 앉는)
11년 전
독자5
(슬쩍바라보다 다시 성현이바라보며)다잤어?(성현이볼에뽀뽀하며)어이구 이쁜이 어쩜이렇게이뻐-
11년 전
동둘리
(손가락으로 콕 찌르며) 자기...나도 뽀뽀
11년 전
독자9
(우현을바라보다 다시성현이보며)여보가 애도아니구-
11년 전
동둘리
나 애야- 응? 나 애라니까 자기야?
11년 전
독자12
그래그래 알았어,우리여보 애야-(건성으로대답하고 성현이보며 방긋방긋웃는)
11년 전
동둘리
와 나빴어....
11년 전
독자18
(고개돌려우현을바라보다 웃으며)여보 성현이한테질투해?
11년 전
동둘리
(당당하게 끄덕끄덕)나도뽀뽀
11년 전
독자23
(일부러놀리며)안되- 내입술은이제 성현이꺼야- 애기한테질투나하고 으이구
11년 전
동둘리
이거봐. 딸이 있어야돼.....
11년 전
독자26
(실풋웃다가 우현이볼에뽀뽀하는)여보 삐지지마-
11년 전
동둘리
뭐야....해달랄땐안해주고
11년 전
독자29
삐졌어?으구 애를둘키우네 내가 (웃으며)기다려 성현이 잠들었으니까 침대에 눕혀주고올게-
11년 전
동둘리
빨리와...
11년 전
독자32
(성현이침대에 눕히고나와 쇼파로가 우현이다리에누우며)으으 피곤하다-여보야 아직도삐졌어?
11년 전
동둘리
(또 졸고있음)
11년 전
독자34
졸리면 들어가서자지..하여튼 남우현 (살살흔들며)자기야 여보야 우현아 졸려?졸리면 침대에 누워서자-
11년 전
동둘리
음......같이자자아....
11년 전
독자36
(고개를젓다 우현을일으키며)그래그래 방에가자-
11년 전
독자3
명수/ 명수가 딸바보여서 계속 딸데리고있고 나한테는 신경도 안써주고 뽀뽀도 애기한테만 해주고그래서 내가 막 질투하고 찡찡데는데 그게 웃긴명수는 일부러 더 질투나게 하고 칭얼되는거 안받아줌!!

/
(애기안고 뽀뽀해주는 명수 노려보면서) 아이고, 나한테는 잘주지도않는 입술. 지수한테는 아주 그냥 막주네 막 줘.

11년 전
동둘리
우리지수가 얼마나 이쁜데- 그치 우리딸? 아이뻐라-
11년 전
독자6
내찬양해도 시원치않을판에 애기찬양이나하고있고- 너 지수남편이야 아님 내남편이야 !
11년 전
동둘리
니남편인데 지수 아빠지- 아빠가 딸 이뻐하는데 뭐
11년 전
독자7
난 니 부인인데 왜 난 이뻐안해줘-애기태어나고 완전 나는 찬밥이야..
11년 전
동둘리
내가 언제 안이뻐했어어- 그러니까 같이 살지.(아가 보며 무한 우쭈쭈쭈ㅜㅜㅉ)
11년 전
독자8
(바닥에털썩주저앉으면서) 지금도봐바, 나 쳐다보지도않고- 애기만 우쭈쭈해주고 막, 나쁜사람이야..김명수...
11년 전
동둘리
(삐지기 직전인거 알고 뽀뽀 한번 쪽!)
11년 전
독자4
으앙으
11년 전
동둘리
왜우러요 해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
오렌지에요!!! 해도되나영
11년 전
동둘리
그럼요!!^^
11년 전
독자13
성규 / 아들이 나만 좋아하고 하니까 질투하고 내가 괜히 장난치고 싶어서 성규 무시하고 그래가지고 완전 삐지는데 내가 살살 풀어주는거용!! // 지운아- 우리 아들 엄마닮아서 눈이 이리 이쁜거지?
11년 전
동둘리
음무-(좋다고 엄마한테 팔뻗으며 옹알옹알) (성규퇴근)
11년 전
독자14
어, 왔네? (성규쳐다보지도 않고 말함)
11년 전
동둘리
뭐야 여보.....쳐다도안봐?
11년 전
독자15
(살짝 쳐다보고는) 얼른 씻고 밥먹어 밥은 밥솥에 있어-
11년 전
동둘리
(할말잃음) 안먹어.생각없어
11년 전
독자16
어? 그래? 그럼 얼른 씻고 나와!
11년 전
동둘리
넌 남편이들어왔는데 어떻게 얼굴한번을 안보고 니할말만하냐?
11년 전
독자17
미안미안, 지운이 때문에- 미안해 여보
11년 전
동둘리
아주 애낳고나선 난그냥 돈벌어오는기계지?
11년 전
독자19
(애기 눕혀놓고 성규옆으로 가서) 에이, 무슨 소리를 그렇게 하냐?
11년 전
동둘리
(넥타이풀며)뭐,틀린소리없잖아
11년 전
독자21
아냐, 누가 그래- 우리 여보 많이 삐졌네 응?
11년 전
동둘리
됐어 애나 봐줘 보챈다
11년 전
독자24
(애기 끌어안고 와서) 애기가 아빠랑 놀고싶대- 아빠 놀고 싶어요-
11년 전
동둘리
내가안으면 우는거 알면서그래....나 일찍 잘께(단단히 심통남)
11년 전
독자27
(애기 침대에 눕혀놓고) 여보오- 우리 여보가 오늘따라 왜이렇게 애가 된거지?
11년 전
동둘리
난 퇴근하면서 아무리피곤해도 집에들어오면 너랑 애기랑 반겨줄거 그거하나생각하고 들어오는데
11년 전
독자30
(성규 꼭 끌어안으며) 내일부턴 꼭 그럴께! 너무 정신없어서 그랬어-
11년 전
동둘리
몰라....지운엄마 미워
11년 전
독자37
(성규에게 뽀뽀를 하고) 뽀뽀해줬으니까 봐줘-
11년 전
동둘리
부족한데
11년 전
독자40
(아까보다 좀더 진하게 뽀뽀하곤) 봐줘 여보-
11년 전
동둘리
...그리고 니가 맨날 애 안고있느니까 내가 안으면 울고불고 난리쳐...내가 아빤줄을 홀라
11년 전
독자41
푸하하, 오늘 여보 왜이렇게 귀여워- 애기가 아빤줄 왜몰라-
11년 전
동둘리
(칠대에 뉘여놓은 아기 성규가 안아들자 울기시작) 봤지.
11년 전
독자42
(웃으며) 그럼 지금 여보가 애기 달래봐!
11년 전
동둘리
.....(당황하더니 다시 꼭 고쳐안아 다독임) 아빠야...아빠야 지운아 뚝하자-
11년 전
독자43
(성규가 하는것을 지켜봄)
11년 전
독자20
할래요!
11년 전
동둘리
해요!!^^ 근데 저 얼마못하고잠들지도몰라요ㅜㅜ
11년 전
독자22
동우/밤마다 나랑 아들이랑 같이자서 동우가 찡찡대는/(아들보며)자자 우리아들!!
11년 전
동둘리
아들 오늘 아들방에서잘까?
11년 전
독자25
안되 현이방 너무 작아서 나랑같이 못자
11년 전
동둘리
애 혼자좀 재워여보...
11년 전
독자28
현이 너무 귀엽잖아..헤 어이구 귀여워라
11년 전
동둘리
언제까지 같이재우려고....
11년 전
독자31
현이 결혼하기 전까지..?
11년 전
동둘리
현이동생만들어야지이-
11년 전
독자33
에이, 힘들어-, 그리구 난 현이만 있어도 충분한데?
11년 전
동둘리
현이가 외로워 여보오-
11년 전
독자35
(현이를보며)현아, 동생갖고 싶어?(현이는 뭔지도 모르고 끄덕거린다)
11년 전
동둘리
어!!봤지여보
11년 전
독자38
에구... 오늘은 너 방가서 혼자자 울지말고 알았지? 근데 진짜 엄마랑 같이 안잘꺼야?
11년 전
동둘리
혀니 안우여요-!
11년 전
독자39
으응.. 알았어! 그럼 빨리 들어가서 자~^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 19:37
로그인 후 이용해 주세요 19:34
로그인 후 이용해 주세요 19:32
로그인 후 이용해 주세요 19:28
로그인 후 이용해 주세요 19:25
로그인 후 이용해 주세요 14 19:22
로그인 후 이용해 주세요 36 19:22
로그인 후 이용해 주세요 19:18
로그인 후 이용해 주세요 19:18
로그인 후 이용해 주세요 19:15
로그인 후 이용해 주세요 19:14
로그인 후 이용해 주세요 19:12