모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
빛이되어줘 전체글ll조회 1659l

[EXO/경수] 공개연애 01 | 인스티즈

공개연애01 

익명예잡 인피니트 샤이니 슈퍼주니어 TeamB 동방신기 블락비 엑소 빅뱅 여가수

140815 SM콘서트 경수 (feat.여름) N 22

1시간 전 (2:15)l조회 125l현재 8l추천 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 이거 엔딩 때 여름이한테 물 뿌리려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물통 들고 몰래 쫓아가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름: 뜻 밖의 역습

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이가 모르는 척하고 있다가 바로 돌아서 물 쏟아부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이가 물 붓자마자 도경수 표정.jypㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼그라들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수랑 오여름이랑 사이드에서 반대편 사이드까지 쫓고 쫓기는 추격전을 벌였지만 failㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 경수는 타겟을 바꿔서...

됴썸 싸움에 수호 등만 터짐..

애꿎은 준면이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 경수랑 여름이 웃겨 죽는 줄 진짜 짱귀겁귀

익인1

근수누?

ㄴ익인3 근수누가 뭐야? 

ㄴ익인4 근의공식 수학선생님 누구?

익인2

진짜 친한가보다 경수가 저렇게 장난칠 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 터지는 케미보소..

익인3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사옥 앞에 편의점에서 일할 때 여름이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 어떤 여자가 전기모기채 있잖아 그 테니스라켓처럼 생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 들고 테니스 스커트 입고 완전 테니스 선수처럼 패기넘치게 편의점 문을 열고 들어오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 정신나간년인가 하고 봤더니 사계절에서의 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카리 하나만 사러왔길래 왜 그렇게 입고 왔냐고 물어보니까 테니스의 왕자보다가 너무 감동받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인9 오여름이 했다니까 존나 수긍하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔라면 그럴 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인12 다른 아이돌들이하면 개썅루머인데 오여름이라서 존나 이해 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인15 테니스의 왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 사계절한테 전파한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

쪼그라든 메추리알같아..

시작할 때에는 분명히 머리 꼭대기 위에 태양이 있었는데 벌써 날이 어둑어둑해졌다. 엔딩무대까지 끝나고 팬들이 있는 3층으로 두 팔을 크게 뻗어 휘저어 인사를 했다. 같은 사계절의 멤버인 가을이와 팬석으로 하트를 뿅뿅 날려주며 무대 뒷 쪽으로 들어갔다. 물에 잔뜩 젖은 머리를 푸르르하고 터는 가을이에게 어깨 위에 걸치고있던 수건을 건네주니 요즘 날씨가 너무 추운 것 같아요. 하고는 베시시 웃는 가을이의 말에 8월 중순에 뭐가 덥냐며 머리를 몇 번 쓰다듬어주었다. 가을이가 으아 추웡!하고 호들갑을 떨며 언니 저 먼저 들어가있을게요!하고 총총 걸음으로 사라졌다.

가을이를 먼저 보내고 천천히 가려고 하는데 자신의 대기실에서 고개만 빼꼼히 내밀고 있던 수정이가 대기실 복도에 서 있는 나를 발견하고는 반가운 표정을 지으며

"썸머!"

"클쓰!"

와다다하고 와서는 폭 하고 안긴다.

"안 추워? 왜 이렇게 젖었어"

안겨있는 내 품이 물에 젖어 축축하니 눈썹을 축 내리고 입모양으로 '혹시 도경수?' 하고 묻는다. 수정이는 나와 경수가 사귄다는 사실을 아는 몇 안되는 사람 중의 하나였다. 그 말에 깜짝 놀란 내가 아니라고 도리질을 치자 일단 추울테니까 제 담요라도 두르고 있으라며, 황급하게 바로 옆인 f(x)의 대기실에서 담요를 가지고 나와 내 어깨에 둘러주었다. 나는 괜찮다니까 이 사람들이! 괜한 마음에 그렇게 말하는 내게 수정이는 요즘 감기가 얼마나 무서운지 너는 모른다며 짐짓 화가 난 척 호통을 쳤다.

"일단 씻고 나중에 회식 때 보자!"

"알았어! 담요는 빨아서 코디언니한테 전해줄게"

팔랑팔랑 걸어가던 수정이가 내 말에 돌아보며 손가락으로 오케이 표시를 만들었다. 아 진짜 수정이 너무 귀여운 것 같아. 대기실로 쏙 들어간 수정이를 보며 베시시 웃다가 나도 얼른 들어가야지 싶어 정신을 차려 공연 뒷 정리에 정신없는 스탭들이 바글바글한 복도를 지나가려는데

"춥겠다."

달큰한 목소리가 들린다.

"이렇게 티내기 있어요 도경수씨?"

"후배 추울까봐 걱정하는게 어때서요?"

나는 그 말에 웃었다. 예전에는 상상하지도 못 했을 모습들이 이제는 너무나도 당연하고 자연스럽게 스며들어온다. 능글맞게 수건으로 내 긴 머리 끝을 잡고 물기를 털어주는 경수의 손길을 느끼며 뒤로 돌아봤다. 내가 여기서는 사람이 너무 많아서 못 먹여주겠고. 자기 전에 먹어요. 약 먹으려면 술 많이 먹으면 안 되는거 알지? 다정스럽게도 웃어주며 머리를 말려주던 손으로 내 두 손을 잡는다.

"보는 눈이 많아요. 경수야."

"우리한테는 관심없어요, 바빠서."

나름대로 사각지대이기는 하다. 앞에서는 커다란 음향기계가 막아주고 있고, 뒤에서는 벽이 막아주고 있으니. 나는 생각지도 못 했는데 나름대로 치밀하게 작전을 짜서 내게 말을 건 도경수의 모습에 베시시 웃음이 났다. 그러자 내 손을 잡지않은 손으로 바지 주머니를 뒤지던 경수가 머리를 아프지않게 꽁- 하고 부딪힌다.

웃기는. 하고 무심하게 뱉어내는 한 마디에도 애정이 서려있어서 나는 다시 한 번 웃었다.

"아무데서나 그렇게 웃지 마."

"왜?"

주머니에서 꺼낸 감기약을 내 두 손에 올려놓는다.

"너도 알잖아, 그렇게 웃으면 네가 예쁜 거."

순식간에 얼굴이 발갛게 달아오르는 느낌에 손에 쥐어준 약을 꼬옥 쥐자 내 두 손을 잡고 있던 손이 떨어진다.

"아니다."

"너는 항상 예뻤지."

사랑의 유효기간은 18개월에서 30개월 정도라고 한다.

"나중에 회식 때 보자. 술 마실 생각하지말고."

그 시간이 지나고부터는 사랑이라는 감정으로 관계를 지속해나간다기보다는 정. 그리고 익숙함으로 관계를 이어나간다고 했다.연애 호르몬이 그 유효기간이 되면 더 이상 나오지않기에 서로의 사이는 점점 더 무덤덤해져가고 그렇게 끝이난다고..

스탭들 사이로 지나가는 도경수의 뒷 모습을 한참이나 지켜보다가 내 손에 조심스럽게 쥐어진 감기약과 종합비타민을 보고는 푸스스 웃음을 흘렸다. 아 어떡해 진짜 정말 귀여워 도경수.

사랑에는 유효기간이 있다고 했다.하지만 그 유효기간은 우리에게는 무효한 것 같다.

벌써 3년이라는 시간이 지났음에도 불구하고 도경수를 볼 때 마다 이렇게나 가슴이 뛰는 건 정도, 익숙함도 아니니까.

*

"아무리봐도."

"맞아요. 맞아맞아."

뜨끔.

"확실하다니까요?"

확실하긴.. 확실하지?

어느새 회식이 무르익고 시작 할때부터 내 옆 자리에 앉아있던 경수가 내게 술을 권하는 려욱이 오빠의 어깨를 잡고, 시끌벅적한 슈퍼주니어 선배님들의 테이블로 자리를 옮겼다. 아까부터 대선배님들이 잠시 들렀다 가셔서 잘 구워져가는 고기만 먹으며 눈치를 보던 멤버들이 우리끼리만 남으니까 그제서야 방언이 터졌다.

"디오선배님이 언니한테 관심있는거 확실해요!"

용기있게 꺼낸 가을이의 말에 맞아요맞아요.하고 맞장구를 치는 겨울이다. 데뷔한지 1년이 조금 넘었지만 아직도 봄이를 뺀 나머지 멤버 둘은 경수와 나의 교제사실을 모르고있다.

경수한테 조금 더 주의하자고 말 해야겠다. 평소에 둔하기로 유명한 가을이까지 눈치챌 정도라면 들키는 건 시간 문제니까. 젓가락을 입에 물고 초롱초롱하게 눈을 빛내는 가을이와 겨울이의 얼굴에 식은땀이 등줄기를 타고 흐르는 것이 느껴졌다.

"그냥 고기나 먹어."

고기를 굽던 봄이가 한마디를 하자 시무룩해진 막내 둘이 입을 톡하니 내밀고 아무리 봐도 맞는 것 같은데.. 라며 중얼거린다. 사실 너네의 촉이 맞아 가을아 겨울아..허허.

"저번에 연말무대에서 언니가 넘어질 뻔 하니까 저~끝에 계셨던 것 같은데, 바로 와서 언니 팔 잡고 일으켜주시고."

쿵.

"맞아맞아. 저번에 예능에서도 언니 가지 못 먹는거 어떻게 알고 대신 드셔주셨잖아. 편집되서 방송은 안 나갔지만.."

쿵.

"그리고.."

"너희 고기 안 먹을거지? 이제 나랑 여름이가 먹을 양만 구우면 되겠다."

"아 봄이씨 왜 그러실까~"

봄이가 고기집게로 한 그릇 가득 쌓아진 고기를 반정도만 들어내려는 태도를 취하자 겨울이가 봄이의 행동을 막는다. 그제서야 멈추어진 나와 도경수의 이야기에 덜컹덜컹 거리며 내려앉던 가슴이 세차게 뛰어댔다. 나쁜짓을 하다가 걸린 아이마냥 뛰어대는 가슴을 진정시키려 냉수만 벌컥벌컥 들이키고 있는데 좌식 식탁 안으로 앉은 자세를 한 발가락을 톡톡치는 느낌에 물컵을 내려놓았다.

고기를 먹는 가을이와 겨울이를 눈짓하며 괜찮다는 듯이 웃어주는 봄이. 그리고는 고기집게로 잘 익은 고기를 한움큼 집어 내 앞접시에 놓아준다.

"많이 먹어."

ㅡ나는 너랑 경수오빠랑 들키게 된 다고 해도. 난 너희 편이야. 항상 응원해줄테니까 기 죽지말고.

다른 연예인들의 열애설 기사가 터질때마다 가슴 졸여하고 불안해하는 나에게 항상 봄이가 해주는 이야기가 귓가에 멤돌았다. 그 목소리에, 그 눈빛에 불안했던 마음이 다시 잔잔하게 가라앉는 것을 느끼며 안도하는 내 모습이보였다.

1.

고기는 한우!

SM 돈도 많이 버는데 회식때는 한우를 사 줬겠죠.

우리 엑소도...☆

2.

봄이랑 여름이는 94년생! 21살!

가을이는 스무살! 겨울이는 막냉이 19살. 미자랍니다^_T

가을,겨울이는 연습생 생활이 길지않아서 선배들이 어색해요. (여름이는 연생생활 8년, 봄이는 2년정도 예상)

3.

여름이랑 동갑인 봄이랑 수정이는 경수랑 여름이의 교제사실을 알고있어요!

4.

헐 경수가 예쁘대요.

항상 예뻤대. 헐. 세상에나.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자2
항상이뻣대...하 경수야 ...그런말 막그렇게 막..어흑..
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ컾링 이름도 넘 이쁘네요ㅠㅠ여름이라 썸머의 썸을 쓰신게 이름이 넘 이뻐요ㅠㅠ썸탄다의 썸같이 느껴지는것도 있어서 컾링 진짜 잘 지으셨어여ㅠㅠ
10년 전
독자4
헐류ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로주거여ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자6
꿀잼이네여............ㅋ
10년 전
독자7
헐 대박이다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
라떼에요..........나 내일 놀러가야해서 일찍 일어나야하는데 나 못자게 하려고 이렇게 글 써놓은거죠?! 헐 나빴어. 우리 작가님 안데리고 간다고 이렇게 이쁜 글 써놓기 있기없기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오여르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보면 나 진짜 여덕확정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트하트
10년 전
독자9
바닐라라떼!!
10년 전
독자10
모카입니다.
허허허 걍수가 아주그냥 ㅇㅇ이를 사랑한다는 티가 팍팍나는군요ㅠㅠㅠ막 달달하고ㅠㅠ아니ㅠㅠ3년이나ㅠㅠ 사겼다는데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
하.... 오랜만이에요 작가님 와타시언어영역데쓰....ㅈi금 ㄴH눈ㅇㅔㅅㅓ 흐르는 것은 눈물이 ㅇrㄴiㄷr...★ 데이터없아서 못들어오고있었는데 이렇게 딱 써주고가기 있기없기...ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅜ 앓다죽을우리경슈..... 설레듀금 흡.... 아주 스릴넘치게 연애하네요 저러다가 걸려봐야알지(우럭) 지금 저들을 보는 제 심정이 어떻냐구여? 배아프네요...ㄸㄹㄹ 경수야 나두 약챙겨줭....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자12
설레ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ누가떠오르는건나뿐이겠지ㅜㅜㅜㅡ설례ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자13
헐 이렇게 달딜하기 있기없기??잘보구가영
10년 전
독자14
눈두덩이예요..도경수는 진짜 아무렇지않은 표정으로 사람 심장을 들었다놔서 미치겠눈..너도 너가 잘생긴거 알고있지?..그냥 있어도 잘생겼는데 웃으면 그냥 듀금이ㅑㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저기 독방글에 됴썸 싸움에 수호 등 터진다는거 됴썸보고 도경수썸 줄임말인줄 알았는데 디오 썸머ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이가 썸머라고 부른거보고 생각나가지고ㅠㅠㅠㅠ여름도 예쁜데 썸머 뭔가 어감이 되게 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ썸머라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여덕하나 추가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너그런말아무데서나함부로하는거아니다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허루ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ항상이쁘데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경듀어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설렘사다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
오여름 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 너ㅠㅠ
10년 전
독자18
으앙 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 경수야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사랑해 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..