모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
태미 전체글ll조회 905l 13

[야동] 그 빗살무늬 토기 이 가락바퀴이랑 바꿉시다

[인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의) | 인스티즈

"음.. 오호.. 저기요"

[인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의) | 인스티즈

"네?"

"그 빗살무늬 토기.. 이 가락바퀴랑 바꿉시다."

"올ㅋ"

"아 근데 이거 힘들게 만든거라 안됨. 미안하지만 안바꿀래요"

"......"

"그럼, 대신에 나랑 삽시다."

"...! 좋아요."

"어디 움집에 살아요?"

"저-어기.."

"내 움집이랑 가깝네.. 짐들고 우리집으로 옮겨와요"

"네..ㄱ..그...저..이름이..."

"이호원"

"아, 네.. 호원씨."

"그쪽은?"

"난 장동우."

[야동] 피- 바보.. 반달돌칼은 그렇게 만드는게 아니란 말야-

때는 기원전 2000년경 청동기 시대였더랬다.

오늘도 동네친구 호원과 동우는 집을 나와 사이 좋게 놀고 있었다.

"동우야 오늘은 반달돌칼을 만들어볼까?"

"그래 좋아!"

어디서 커다란 돌을 가져온 호원이 이내 돌을 깨뜨릴려는 순간...!

"아아, 안돼!"

"왜 그래 동우야?"

"피- 바보.. 반달돌칼은 그렇게 만드는게 아니란 말야-"

"그러엄?"

"돌을 갈아서 만들어야지이"

"아... 그렇구나."

"호원이 바보-"

"동우 너어?"

"너~어?"

"하하하하하하하"

"꺄르르르르르르"

오늘도 즐거운 호원과 동우이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 낮에 독방에서 놀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동픽 어느시대로 쓰면 좋을까? 이런 질문했는데

답이 선사시대 소녀시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 삘받아서 썼어요

글잡에 써달라는 뚜기가있어서 썼음! *^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰라는 카톡이랑 그대만의 피사체는 안쓰고 미아내요...☆★

끄앙ㅇ 주말

일요일이 얼마 남지 않았어요 ㅠㅠㅠ 학교가기 전까지 마니마니 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익인5에영!!!!! 우리의만남은 운명이니까 내 암호닉은 운명♥
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인5! 이젠 운명이라고 불러줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자2
스릉스릉♥.♥
11년 전
태미
♥.♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
태미
there그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 쓰면서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라는공부는안하고 이러고 있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
태미
Aㅏ...........내 성적.............ㅂ2ㅂ2............ㅁ7ㅁ8ㅠㅠ
11년 전
독자5
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이미 신알신 해놓은 분이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 올라왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반달돌칼은 언제쯤 나오실런지?? 흐흐 혹시 암호닉 받으시나요????(궁금)
11년 전
독자6
아맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대만의피사체 너무 잘읽었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선사시대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요??ㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반달돌칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글에 있어여!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받아요!!! 얼른 와여 해치지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓다느라고 차마 넘겨버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간인데이러고 문제집나빌레라 하고있으니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제암호닉은 곶감이라고 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오늘 낮부터 독방에 글올리는거부터 하나하나 댓글달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 문제집안풀고 이러고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉엉이제 주중엔 공부할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해요 곶감그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄!!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태미님 너무사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제집이 절 부르네요 저와 같이 시험 대박나서 돌아옵시다 껄껄
11년 전
태미
구래요 열공~.~ 같이 대박 나자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 독방에서 낮에 이거 보고 현웃터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 완전 제스타일이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마야 기뻐라ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 기쁜거 알아요?ㅠㅠㅠㅠ 치킨그대 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아잌아잌ㅋㅋ 제가 더 사랑하죠♥3♥
11년 전
태미
나두요!! ♥
11년 전
독자10
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일되기전에웃고가욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 즐거운월요일보내세요!
11년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저충전이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대긍올라오면걍미소가지어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동달달하당야동이여서그런가(의심미)
11년 전
독자13
나28초에봐ㅛ는데 댓글이늦아ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태미
충전그대~♥~ 미소가 지어진다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야동이즈 ㄷ달달이에요 (읫심미)

11년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~까 독방에서 보고 터진건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에도 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 현웃터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤되세요~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 선사시대글 썻다는거보고 ㅇ오오오하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
뭔가귀여우면서도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 병맛도 많이 있는데 그건 차차 쓸 예정이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 독방에 먼저 공개할까..요? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!신알신하고가요!!
11년 전
태미
넿ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ소재도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접때 선알신 걸고 갔는데 쪽지와서 놀랬는대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 읽어보니 77ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아합니다 작가님
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저도조아해요그대♥♥♥깜사합니다~3~
11년 전
독자19
우산이에요 나이거 독방에서보고 빵터져서 스크랩했는뎈ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
태미
우산그댓!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩이그대였어ㅋㄱㄱㅇㅋㅋㅇ고마워욯
11년 전
독자20
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨이 안쉬어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선ㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋ 소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
내사랑 울보 동우 그대~~♥ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ선ㅋㅋㄱ샄ㅋㅋ시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [동성주의] 공연도 끝났으니 썰을풀자47 04.15 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 순순 04.15 23:05
엑소 [EXO/찬백] 백강아지썰171 2X5=12 04.15 23:03
엑소 [EXO/징어] 김종대학교09 (징어와 12명의 캠퍼스썰)134 종대생 04.15 22:11
엑소 [빙의글/종인] 솔로천국 커플지옥 865 솔로천국 04.15 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰331 민트=_=♥ 04.15 20:37
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1974 복징 04.15 20:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 우리애기개섹.. 04.15 18:53
엑소 [EXO/빙의글/변백현] 유아학개론 pro14 사나래 04.15 15:31
인피니트 [인피니트/성우] 달달해서 녹아버릴지도 모르는 남우현 여장썰51 널보면우현우.. 04.15 10:35
엑소 [EXO빙의글] 사랑이라는 이름의 전쟁(인물설정)4 전쟁 04.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 04.15 00:37
엑소 [Exo/김준면] 12년이 지나서야 다시 만나는 썰26 암울펑 04.15 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 322 레드불 04.14 23:56
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰236 민트=_=♥ 04.14 23:52
인피니트 [인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의)37 태미 04.14 23:31
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구를 짝사랑하는 썰 422 inout 04.14 23:18
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 [EXO/백현] 변백현 사육썰 469 365 04.14 22:53
엑소 [세루] 조각글2-부엌은 그런 공간이 아니야3 초코조각 04.14 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 비비드세훈 04.14 21:56
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그43 안녕?난 민트라.. 04.14 21:48
엑소 [EXO/찬백] 백강아지썰189 2X5=12 04.14 21:41
엑소 [EXO] 해커인 걸 숨기는 여고생 징어썰 663 해커썰징어 04.14 21:37
엑소 [찬백] 조각글1-마트에서4 초코조각 04.14 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 461 레드불 04.14 20:57