모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
비백 전체글ll조회 346l
안녕하세요 비백입니다!  

저번화를 쓸때 바쁜일이 있다고 했었는데...  

정말 여유가 없어서 연중을 해야할 것 같아요...  

대신 꼭 유교과에 합격해서 12월에 더 재밌는 Daddy?Daddy!로 돌아오겠습니다!  

지금까지 제글을 읽어주신 모든 독자분들 사랑하는 암호닉분들♡ 12월에 돌아올테니 꼭 기다려주세요~!!

공지입니다! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 유교과!!!!저도 유교과를 꿈꾸는 고3입니디ㅠㅠㅠ
우리모두 잘되서 12월에 웃으면서 만나요!!!!!

10년 전
비백
으엉 동지ㅜㅜㅠ 우리 같이 열심히해요!!
10년 전
독자2
푸른달이에요 ㅠㅠ작가님 많이바쁘셧구나 꼭합격해서 봬요기다리고잇을게요♡
10년 전
비백
푸른달님 항상 고마워요♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 1921 여우 10.29 23:35
엑소 [EXO/카찬/찬종] 엇갈린 시선의 끝에서 0016 널 붙잡을 노.. 10.29 23:11
엑소 [exo/세루] 우리집에개두마리좀데려가....218 개주인 10.29 23:05
인피니트 [현성?엘규?] 플라스틱플라워6 Sz 10.29 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 현이 10.29 22:54
엑소 [EXO/세루] 오랫만이지 ㅠㅠ23 꽃사슴 10.29 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 버러지주인 10.29 22:45
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
엑소 [EXO팬픽/카디찬디] 아이돌의 조건 0839 에리히 10.29 22:10
엑소 [EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;333363 알차고스마트하.. 10.29 22:02
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
인피니트 [인피니트/수소] 학원물9 음_란_마귀 10.29 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 에버 10.29 21:42
엑소 [exo/세루] 우리집에개두마리좀데려가....30 개주인 10.29 21:42
엑소 [김종인] 야 니들 학교에서 하는 연애가 뭔진 아냐 13 어제 데이트 풀러옴35 떡떡떡 10.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 나전학간학교에서 나여잔줄아는거같애;;;;;; 228 뭉뭉이 10.29 21:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).028 꾸엥 10.29 21:26
인피니트 [인피니트/현성] 내 사랑하는 고양이야 137 뽀리 10.29 21:26
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 01142 수열앓이 10.29 20:29
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 351 키마 10.29 20:14