모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
져아해 전체글ll조회 4179l 1

으어..ㅋㅋㅋㅋ 글잡인들 안녕하세여ㅋㅋㅋㅋ

제목이 낮져밤져 낮이밤이 막그렇다고 해서 후끈후끈한걸 한게 아니어요..수줍어 말어요...

그냥 그렇단거지..ㅎ... 기대했다면 미안해지네여.....

예전에 글 한번 찐적있는데  이 분야에서는 첫글인데 나름 잘보였으면 좋겠슴미다

일단은 반응을 보기위해서 쓴 글이라 구독료를 없앴구요!

몇몇분들이라도 읽어주신다면 연재는 계속 될 것 같아요!

그으럼 썰좀 풀어볼게여!

사실 내가 심각한 금사빠야! 

학기초에 좋아하던 남자애가 있었어ㅋㅋㅋ 그 남자애를 한 세달쯤 좋아하다가 지쳐서 그만 좋아하고 이 아이를 좋아하게 됐지..응..ㅋㅋㅋ

아 얘 이름은 김종대야!

그 앞에 세달쯤 좋아했다던 남자애가 있다고 했잖아! 걔 이름은 오세훈이야 

근데 사실 내가 남자애들이랑 친해지는걸 어려워해ㅋㅋㅋ 트라우마도 있고 낯도 살짝 가려서 그런건데 한번 친해지면 동성처럼 친해져! 

그래서 김종대랑 어유...노는 것만 보면 짝남 아닌줄ㅋㅋㅋ

어쨋든 오세훈이랑은 짝이었는데도 정말정말 안 친했어.. 오히려 몇번 안 뵌 걔네 엄마랑 더 친했지ㅋㅋㅋㅋ

짝남인데 교류가 별로 없으니까 솔직히 지치고 나중에는 좀 실망 스러운 행동을 하더라구..ㅋㅋㅋ

오늘 풀 썰은 내가 오세훈을 좋아했을때 있었던 일인데! 

우리 학교에서는 두달에 한번씩 토요일마다 역사 유적지 갔다오는 동아리가 있어!ㅋㅋㅋㅋ

당연히 나는 김종랑 같은 조에 속해있지 힣ㅎ히 신난다 룰루

사실 그 전날 역사 동아리가 있는 줄 모르고 밤을 새웠단 말이야ㅋㅋㅋ

그래서 조금 알딸딸한 상태에 있는데 무슨 언덕을 타고 능같은거 보러 다니니까 어휴.. 죽을 맛 이었지

능을 보고나서는 박물관에서 도슨트 분들께 설명을 듣는 프로그램이 있었는데 

우리 도슨트님 천사분이셨어! 진짜.. 설명듣는데 힘드니까 자리에 앉아서 설명들으라고 하시고..흫흐흐사랑해여ㅠㅠ

쨋든 무슨 영상을 볼때 앉아있었는데 아까 말했잖아! 나는 피곤하다고!! 졸려 죽겠다고!! 박물관은 시원하고!!!

응.. 맞아.. 졸았어.. 많이 피곤했으니까..이해해줭...

한참 졸고 있는데 옆에서 박수영이 콕콕 찌르는거야 

ㅋㅋ영상이 끝난건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 영상을 보라고 깨운거였어ㅋㅋㅋ 농락하는것 봐ㅋㅋㅋㅋ 

나는 항상 자고 일어나서 눈을 떳다 감았다 하거든? 그때도 멍때리면서 꿈벅꿈벅하는데

김종랑 눈이 마주쳤어!! 근데 걔가 정말 거짓말 안하고 너무 예쁘게 웃는거야!ㅎㅎㅎ

막 "엌ㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋ김징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸았엌ㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ으켘ㅋ켴컼ㅋㅋ"

물론 지금은 이렇게 하겠지ㅋㅋㅋㅋ근데 그떄는 좀 달랐어

이렇게 웃는게 아니라 

나를 보고 

[EXO/김종대] 취향은 낮져밤져인데 짝남은 낮이밤이 인 썰1111 | 인스티즈

이렇게 웃는거야ㅋㅋㅋㅋ 거의 미소? 정말..와.. 저때 진짜 심쿵먹어가지고 영상 끝나고 박수영이 일어나라고 쿡쿡 찌르는데도 멍해있고 

사실 김종대 좋아하게된 시발점은 이거였던것 같아! 오세훈도 좋긴한데 이때부터 종대도 같이 좋아진거지ㅋㅋㅋ

비율로 따지면 오세훈이 9면 김종대는 1 정도??

으아아아아ㅏ 맞다 그리고 최근 썰 하나 더 말해줄게!!

저번주 금요일에 있었던 일이야! 히야아 따끈따끈하다! 손 데이겠다!!

자 잘들어봐

우리학교는 매주 금요일마다 진로시간이라고 공부방법이랑 입시 그런거 설명해주는 시간이있어!

그 저번 시간에 숙제로 시간표 같은걸 주면서 매일매일 기록하고 공부를 하고 반성하라고 그런게 있었단 말이야

ㅈ..진로 선생님이 되게 무서웡...

그래서 나는 숙제를 해왔는데 김종대는 숙제를 못 한거야ㅋㅋㅋ

설상가상으로 김종대가 꼴에 반장인데 쌤이 시킨 심부름을 하느라 진로시간 바로 전 쉬는시간에 부랴부랴 하기 시작하는데

불쌍하잖아ㅋㅋㅋ 김종대 앞자리에 앉아서 김종대를 도와주기 시작했어

숙제는 꽤 양이 많은데 김종대는 지지리도 안 해왔고..

수업시간이 가까워져가고

박수영도 올라가려고 하는거야!

그래서 자리에서 일어냐려고 하는데 

있잖아..김종대가 내 손목을 막... ㅁ...막..

흐어ㅓㅓ어..내 손목을...

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했을것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+김종대는 이름만 다르지 실제로 있는 애에옄ㅋㅋ! 사실 생긴거는 김종인 닮았는데..뭐..ㅋㅋㅋㅋ

사실 저 썰들도 쓰니 경험담이에여ㅋㅋㅋㅋ 아..보끄라워..

얘에 대해서 느꼈던 감정에 대해서 쓴 글 있는데 

그거는 아마 제 첫글 찾아보면 될거야요! 시를 주제로 쓴 글!!ㅋㅋㅋ

그거는 이거랑 다르게 굉장히 분위기 차분하니까..

심심하거나 큰거 볼때 읽어보세여! 

그러면 에블데이 모닝똥 말랑말랑똥♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님짱잼!!!!!!!!!!!!!다음편도연재해주실꺼죠ㅜ?
10년 전
져아해
예에에ㅔㅔㅔ!! 짱잼이시라니 다행이네여 유후 다음편 연재해야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리를 저따위로 짓고 도망갔는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오오오오오 경험담이라닠!!!연재하실꺼죠??ㅎ
10년 전
져아해
예_아 연재 할게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담인데 달달ㄷ하지않아여..
10년 전
독자3
오, 잘 읽고 가요! 저런 짝사랑 상대가 있다는 것마저도 부럽네요.
10년 전
져아해
ㅇ..왜여...짝사랑 상대는 주변에 있어요! 아니면 그대를 좋아하는것도 져은 방법이지요! 자기자신에게 집중할수 잇슴미다bb
잘 읽어주셨다니 감쟈해여ㅠㅠ

10년 전
독자4
헐 실화라니...ㅠㅠㅠ더 두근두근하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
져아해
네 실화에요!ㅋㅋㅋ에이 두근두근하지말아여..점점..그런 달달한게 없어질거에요 아마...ㄸㄹ..
10년 전
독자5
실화 도키도키ㅠㅠㅠㅠ연재조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
져아해
도키도키! 점점 갈수록 도키도키 해지진 않슴ㅁ다!ㅋㅋㅋㅋ 연재해드려야져!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
져아해
좋아할만한 사람은 언제나 있어요! 혹은 그대를 좋아해서 에너지르 ㄹ집중하는것도 져은일이져! 쿠오와와아앙아아ㅏㅇ!
ㅋㅋㅋㅋ저떄는 덜친해서 달달한거에요... 안달달해요..

10년 전
독자7
헐ㅠㅜㅜㅜ이런글 짱좋ㅠㅜㅜ아나도누구짝사랑하거싶댜ㅠㅜㅜ나더김종인닮은짝남좀여..
10년 전
져아해
가져가세옄ㅋㅋㅋㅋ우리니니나눠가집시닼ㅋㅋㅋㅋ아 근데 쟤 비글끼 장난아니라서 감당하셔야해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
뭐했을까??????? 아 작가님 최고.. 다음 편도 내주세요 아 진짜 엄청 설레요...
10년 전
져아해
잡았슴미다ㅋㅋㅋㅋㅋ허어ㅓ..최고라니 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음편 쪄와야죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아대박ㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠ그것도낮이밤이...제취향ㅠㅜ얼릉돌아오세요ㅠㅠ
10년 전
져아해
넨ㄴ네네ㅔ 빨리 글쪄서 돌아갈게요! 그대최애=내최애!! 낮이밤이라기보다는 그냥..저를 막대하는거죠..울고싶다...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 얼른와요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
져아해
좀만 더 기다려줘요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
손목!!!!손목!!!!! 다음화가 시급합니다!!!!
10년 전
져아해
조금만 기다려요 그대
10년 전
비회원253.106
히히히힣히히히히히히히히히히히히히히힣히히ㅎㅎ
10년 전
독자12
하아....남녀공학이 아닌 저는 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손목을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
져아해
ㅇ..울지마여...그래봤자 비글인뎅..
10년 전
비회원141.20
쓰니님ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅠ다음번에 막 손목잡고 그런겁ㄴ가여ㅠㅜㅜㅜ설리ㅁ설리
10년 전
져아해
정답이에여 조금만 기다려여
10년 전
독자13
와아ㅠㅠㅠ웃어주는 거 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화라니 내가 막 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해두고 가요!
10년 전
져아해
지금 거의 다 써가요 좀만 기다려요 찡긋
10년 전
독자14
우유아우와우오아우오아 반전의 종대라니.....♥
10년 전
져아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비글일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
져아해
핱으가 아까워요 그러니 그 하트 그대에게 반송♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/경수찬열] 네가 놓은 973 09.10 04:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 글루미먼데이 09.10 03:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 대총대총해 09.10 02:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 89 바운스 09.10 02:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 위생학개론2 09.10 01:41
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 87 바비아이 09.10 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 위생학개론2 09.10 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 꿀차 09.10 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 또리 09.09 23:52
비정상회담 아침밥은 우유 (다니엘/에네스) 2 씁쓸 09.09 23:37
위너 [송민호/남태현] 금지구역 022 에프릴 09.09 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 석기 09.09 23:24
위너 [송민호/남태현] 금지구역 013 에프릴 09.09 23:10
빅스 [VIXX/정택운/한상혁] 너를 사랑한다, 넌 나를 사랑하지 않는다001 꽃잎놀이 09.09 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 비느링 09.09 22:43
엑소 [EXO/카디] 우리가 천생연분인 이유 1 낄낄낄낄 09.09 21:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Wannabe 09.09 21:29
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0416 ^v^ 09.09 21:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 7 깜뚱 09.09 19:40
엑소 [EXO/루민] 우리가 서로를 곁에 두기위한 이기심 (부제: 시나리오의 이름은)2 luminish 09.09 19:35
아이콘 [TeamB/준회동혁] Gay House 0137 바비아이 09.09 19:28
블락비 [짘강] 사내연애 프롤로그(니까 공짜) 32 꿀차 09.09 19:22
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
빅스 [VIXX/정택운/한상혁] 너를 사랑한다, 넌 나를 사랑하지않는다 PR1 꽃잎놀이 09.09 18:16
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 153 피렌체 09.09 18:02
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM77 니니쌤 09.09 17:46
엑소 [EXO/백도] 잘못은 신에게도 있다 上 위선 09.09 17:23