모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 1224l 1
약지으러 약국에왓유ㅠㅠ 

오늘썰 내가준이 아플때간호해준썰이야 ㅋㅋㅋㅋ 

저번에 준이가 감기가진짜심하게걸렷엇어 

전화해도하루종일 안받고 카톡도답이없는거야 그래서일단 준이어머니한테 전화때림 내가준이어머니한테 엄마라고뷰르거든 준이도우리엄마한테 엄마라고부르곸ㅋㅋㅋㅋ 

전화해서 엄마..준이가전화를안받아여ㅜ^ㅜ 햇더니 준이네엄마가 웃으면서 준이전화안받으니까 걱정되냐고 준이아프다고 그러는거야 그래서 헐 어디가아픈데요ㅠㅠㅠ? 이랫더니 

준이가 감기랰ㅋㅋㅋㅋ그래가지고 다급하게옷입고 저지금집으로가도되요? 이랫더니 아줌마지금 약속잇어서나간다고 와도된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이자니까 천천히오라고그러셧어 나진짜너무걱정되서 옷챙겨나오는데 지갑놓고온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시집들어가서 지갑챙겨오고 약국가서 해열제랑 이것저것사고 어린이용해열제삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이준이 

아무튼 준이네비밀번호 치고둘어가니까 준이자고잇어 ㅋㅋㅋㅋ 아근데진짜 내가해보고싶엇던게 애인이아프면 내가 죽끓여주고 죽맥여쥬는겈ㅋㅋㅋ 그래서 인터넷으로 죽끓이는법을 찾아서 죽을끓이려고하는데 준이네집에 야채가 없ㅋ엉ㅋ 그래서 마트가서 야채이것저것사왓는데도 준이안깨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 죽다끓이고 주방봣더니 난장판ㅋㅋㅌ 싹다치우고 설거지까지하고 죽맛잇나 먹어보는데 진짜 맛잇능거야 성공ㅋㅋㅋ 방에가서 준이 배 건들이면서 깨우니까 준이일오나서놀램ㅋㅋㅋㅋ 왜왓냐고ㅋㅋㅋㅋ내가 너줄죽끓엿다고하니까 준이가 겁나기대하는표정으로 잇능거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서죽같다줌 근데지가 퍼먹을라고하는거야 그래서내가 숟가락뺏어서 먹여줌ㅋㅋ 한세번먹여주니까 규ㅣ찮아서 준이보고먹으라고하고 난나와서티비보고잇고 ㅋㅋㅋ 준이가 죽 싹싹 긁어먹고 맛잇다고해줌bb 그리고나끌어안고서ㅅ쇼파로다이빙함ㅌㅋㅋ 둘이누워서뽀뽀하다가 준이가 스파게티해준다고 깝치는데 역시재료가 없ㅋ엉ㅋ 이집은 뭘먹고사는짘ㅋㅋㅋ 그래서또마트가서 둘이장보고 준이가스파게티해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제 알아서 썰푸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다^^**** 현이 너 요리 잘하는구나
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸려서 아프다가 갑자기 죽먹고 스파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그니까 갑다기스파게티해준다고 깝쳐서 내가얼마나웃겻는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티만들면서도 계속나끌어안고 현아어지러워어지러워 이러는거 그래서 어린이해열제입에박아줌 v^^v
11년 전
독자2
죽먹고 감동받았나봄.... 쭈니 은근 기여울때가 있다니까ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
죽먹고 배안불럿나 겁나먹어댐... 하마..
11년 전
독자3
핰ㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ나 어제 정원 박람회 갔다!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
정원박람회순천???
11년 전
독자4
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순천
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
재밋엇어?
11년 전
독자5
응 근데 바람이 너무많이 불어가지고.... 모래바람... 치마 폭풍 펄럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나우리학교어떤 이상한여자애가 치마짧다고 쌤이잡으니까 치마새로사서 종아리까지늘려온거생각남..ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아침에등교하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자기에책싸서 어깨에둘러매고등교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리학교엔 그런 개그가 없어;;; 여중땐 많았는데 는 나였지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고*-* 여고에환상쩔어
11년 전
독자8
....? 뭔환상? 환상이랬니? 갖다 버려 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고 막여자애들만다니니까 쉬는시간에도 막앉아서얘기하고 동아리부서 막 십자수부잇고 아님ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 나 정치임 아무튼 쉬는시간에 앉아서 얘기..는 많이하지 ㅇㅇ 동아리 부서 십자수? 나 십자수 부서였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자수 시키는데 리얼 자리 박차고 일어날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 언니 십자수 하다말고 퍼질러잠ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막조신하게놀지??
11년 전
독자10
웃기지마... 쉬는시간에 모여서 이야기도 하지만 추격전도함ㅋㅋㅋㅋㅋ복도보면 달리고있음
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
.....내여중여고에대한환상을깨지마.....알고싶지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
다 이야기해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중때 있었던 일들 다말해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 가지면 독되는 환상임
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아..앙대...!
11년 전
독자12
그런거 왜 갖고있어........나 여중땐 교복이 곧 체육복이였는데 공학오니까 아무도 체육복 평소에 안입고다녀서 멘붕;;;;; 난 등교할때도 체육복이였는데...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등ㅇ교할때체육복입으면안잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
당연히 잡지...ㅠㅠㅠ...ㅠ.....그래서 등교할땐 자주안입고 교실가자마자 바로 갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 담임쌤이 아침마다 직접 키우는 고구마 삶아왔거든... 선착순임.... 아 맛있었는뎊ㅍ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리담임은 창문난간에 화분걸어놓고 거기에 상추심음ㅋ..뜯어가서 집가서쌈싸먹나봄ㅋ...
11년 전
독자14
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무농약 무공해.... 담임이 우리무리 싫어하던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 넌 다 공학이였지?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
다공학이엇는데 중학교때는 남녀분반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍남중같앗어
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남중은...뭐하고 노니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나겠다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
땀내 굿b 상상도하기싫다진짜...내가맨날애들한테 페브리즈뿌려주고다님ㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥안치고 일주일에한번씩은 창문깨지는듯...
11년 전
독자16
페브리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문을 왜자꾸 깨...근데 ㅇ여중도 창문 좀 자주 깨졌었지... 근데 저정도는 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
맨날뛰댕기다가 깁스하고 ㄷㄷ... 무슨미친원숭이둘인쥴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐;; 파워박력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌잘살아남았네...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
추격전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추격전하면 난리도아님 책상다엎어지고 교탁넘어다니고 창문넘고 어휴
11년 전
독자18
남자애들이라....공학에서도 자주 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여중때로 가고싶다 그땐 재밌었는데... 공학에선 여자애들이 다 여자애들처럼 다니느라 재미가없어
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이여자애지 어떻게여자애들처럼다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...너무 조신하잖아!!!!!!!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
우리학교여자애들은 고릴라........ㅋ.....흡.....여자애들이여자가아니야...
11년 전
독자20
그건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아침엔 좀비엿는데 점심만먹고 오교시끝나면사람되잇고 겁나시끄러...
11년 전
독자21
아...알것만같다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다 그런겨
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
밥도겁나많이먹어
11년 전
독자22
얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ미안...많이먹어서......
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니많이먹는여자좋은데무슨 밥을산처럼쌓아먹어........ㅋ.....
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있나봐... 난 남자애들 롤하는거 보고 기겁;;; 무슨 해커마냥
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나도기겁....롤이그렇게좋냐준아 죽여버려
11년 전
독자25
쭈니도 하냒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아오 걔롤하는것만보면 머리아파
11년 전
독자27
넌 안해?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임재미없어....
11년 전
독자28
제대로된 사람을 만났다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나지금민트초코먹는다 베라~♥
11년 전
독자29
너만..? 흥 난 빵먹거든? ㅋㅋㅋㅋ 아 살빼야되는데..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
마시써♥.♥
11년 전
독자30
......많이먹어...또르르..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아ㅠㅠㅠ마ㅏㅅ잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽지
11년 전
독자31
아니????안부러운데???!전혀????????????
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
^^맛잇다
11년 전
독자32
부럽다... 돈의 화신 짱!재!밌!어!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그거 후속작이 출생의비밀이라며...
11년 전
독자33
? 그건뭐지???
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그니까.....
11년 전
독자34
제목이 뭐그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 지금 뭐해?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나지금라면끓여~~
11년 전
독자35
헐 아이스크림 먹었잖아!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아이스크림먹고 약못먹자나 밥먹어야지 ㅋㅋ
11년 전
독자37
그럼 밥먹어야지~ 왜 라면먹엉!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
기차나...
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋ그럼 밥 말아먹어!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
라면한개먹으면배불러임마...
11년 전
독자43
......미안...너의 기준을 몰랐엌ㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마밥말아먹니
11년 전
독자45
아니???누가 그래???????????????는 사실... 말아먹어!!! 그래!!!!! 나 말아먹는다!!! 근데 대신 난 라면 다 안먹어!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아..라면너무많아.. 반먹고남겻어..아까워..
11년 전
독자46
위가 왜이렇게 작어..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아이스크림먹어서..
11년 전
독자47
밥배는 디저트배랑 따로야...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
정치야 준이랑가서 반성해... 여자가임마날씬해야지 남자친구도생기고
11년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현이 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나 오늘 부터 다이어트할거거든!!!!!!!!!!!!???
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
작심삼초지뭘...정치야..
11년 전
독자55
.....? 현아 너 왜그렇게 날 잘아니..?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
내짝꿍도 맨날다이어트한다해놓고 매점털어오니까...^^....
11년 전
독자56
ㅜㅠㅠ아니야 진짜할거야 나랑 내기해
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶지않아 메롱
11년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜 나빠
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보정치
11년 전
독자60
너도 만만치않아.. 헐 대박 권혁 죽었어
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
권혁이누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
돈의화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ강지환 잘생겼다...♡♥
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
????강지환나잖아
11년 전
독자62
?????????현이 너 라면 상한거 아니야?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니멀쩡한데^^!
11년 전
독자64
그래? 그렇구나 그럼 난 이연희ㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
약먹고와서 쥰이랑 저쪽가서반성해
11년 전
독자65
단호한 현이 너도 같이가서 반성해야되
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
싫어 우리반성하는데정치안껴줄꺼야 준이내꺼니까
11년 전
독자66
......................
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
^^^^^^^^^부럽냐
11년 전
독자68
내가 서러워서... 빨리 남치니나 사귀던가 해야지.......
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ASKY
11년 전
독자70
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가서울대가면생기겟디
11년 전
독자74
야 이놈아.... 평생 안생겨
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
알고잇구나 정치야
11년 전
독자75
아옼ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄲ너 진짜 우리반 남자애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 우리형아라도데려가
11년 전
독자76
됐어!!!!!!! 빈정 상해서 정말.... 은 형이 안타까워서 못데려감
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너조정치하면안대여??
11년 전
독자78
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 조정치야!!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
조정치처럼생겻을거같아
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
는장난♥♥
11년 전
독자80
야.... 너 말이 심하다?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
구라지 내맘알아몰라(박력)
11년 전
독자82
몰라 이 식빵아
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜몰라ㅜ^ㅜ?
11년 전
독자83
모르는데?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜?
11년 전
독자84
깔깔깔
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그냥평생모르지
11년 전
독자85

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
77ㅑ 준이왓어
11년 전
독자86
참내 그래 좋겠네 인티끄고 준이랑 놀아라
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
정치삐졋어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
내가 너니? 삐치게?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜몰라ㅜ^ㅜ?
11년 전
독자88
몰라 모라롬람보라몰른다고1!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어정치랑놀래ㅜㅜ
11년 전
독자89
어디서 애교야????? 준이랑 놀아ㅏ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이롤해..................개시키
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되븟다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ롤싫러ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
준이 한 다섯시간은 롤해라 놀린 벌이야
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이롤다섯시간하면 나집나갈꺼야..
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어떻게그럴슈이ㅛ어 !!!!울명서뛰쳐나가야지
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이가 그럴애는아님
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이그럴애야...
11년 전
독자94
에이..설마
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
저번에우리집와서롤만하다가서 그날대판싸웟엇지...☆
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대판 싸웠으니까 그러진않겠짘ㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
쟤기억력금붕어라 내가안말리면 계속한다...
11년 전
독자96
뭐하니ㅣ...안말리고
11년 전

독자24
왕..둘이몇살이야?!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
고2~~
11년 전
독자26
헐..!누가먼저고백한거야?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이가~.~
11년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ부럽다..피아노레슨세륜..ㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐..피아노쳐...? 대박!
11년 전
독자40
나남잔데!피아노는취미..17살..나양성애자..형들부러워..전공릉미술이라능게함정
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐...남자야....반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ형부럽당..나도남친..좋아히는애가잇긴한데 이름도모르.얼굴만알아..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐... 왜!! 이름물어봐!!
11년 전
독자42
다른반이고..혹시 싫어할까봐ㅠㅠ고1되서처음봄..
11년 전
독자44
헐 우어ㅏ아ㅏㅏㅏ대박
11년 전
독자48
독자님왜러세옄ㅋ..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
물어봐!!빨리빨리
11년 전
독자49
으..안되!걘나싫어할꺼같아급식당번으로볼때나.학교에서마주치면 설렘ㄷㄷ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
이름물어보는데오ㅑ싫어해 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ눈치챌까봐말도못하겟어
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
바보바보버보버보밥봅보바보구만 티안나 이름물어봐도되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
갑자기 남자애가.와서 이름묻는데!! 이상하지우리둘다남잔데!!ㅠ그리고 우리학교에 남자한테고백한애가잇는데 다음날ㄱ그게소문퍼져서 대표게이캄서 애들이맨날욕함..
11년 전
독자53
현아 대박이ㄷㅏ 어서 용기를 주자!!!! 이름 정도는 물어볼수있잖아ㅋㅋㅋㅋ화이팅
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
바보바보친해져봐 어떻게든!!
11년 전
독자54
몇반인지도몰라..ㅎ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어휴답답이 걔친구랑친해져봐 !
11년 전
독자57
아근데 ㅋㅋㅋ진찌어떡해
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ거절당라ㅎ하쩌지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
이름을물어봐...아니면자연스럽게친해져봐...
11년 전
독자63
흐흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데걔를본게얼마안되3번봣나? 여친이잇을수도잇고..아딕성격도모르고.. 쫌노는애깉기도하고ㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
3번봣으면 이름물어봐도되 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월인데이름도몰라서이름물어봣다해
11년 전
독자67
헝...ㅋㅋㅋㅋ그런가..?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그렇지!!!!
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ아그럼마주치면물어봐야지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
꼭물어봐!!!!
11년 전
독자71
아그래도용기가안나!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
안물어보면 나한테혼나!,
11년 전
독자72
헝..ㅋㅋㅋ피아노끝내고 머리짜르러왓서!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
피아노잘쳐??
11년 전
독자73
취미라서못쳐!!ㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
지금뭐치는데??
11년 전
독자77
소나탘ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
소나타 하이브리드.......미안 잘치네!
11년 전
독자79
아니야..배운지얼마인됫어!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나보다잘치면잘치는거야
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
난바이엘배우고끊엇으니까 초등학교때..ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
슬프다..ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
형나원래마리쫌길엇는데 머리짤럿어.근데망해서눈물나
11년 전
독자39
쵹이야!ㅋㅋㅋ어린이준랰ㅋㅋㅋ요리잘하나봐??부럽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ준이도부럽...요리잘하는애인둬섴ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
요리잘하는게아니고 레시피보고 그댜로따라함..ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버키친사랑해요
11년 전
독자98
훈훈하다 아주그냥!! 아프지말고사는게 최고야ㅜㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
맞아ㅠㅠㅠ 아픈거싫어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
감기가 제일 싫어...ㄷㄷ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
난코감기걸리면 중이염같이와서 지금중이염걸렷어ㅠㅠ
11년 전
독자100
어휴 병원은 갔어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
병원가서 약지어왓어ㅠㅠ 약싫은데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
꼬박꼬박 잘 챵겨먹어 거르지말고!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응응 너도몸잘챙겨 아프면 나처럼고생한다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
난 365일 감기라...됴르르...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐 ㅠㅠㅠ감기싫어ㅠㅠㅠ 됴르르라니 너혹시징어니?
11년 전
독자103
이그조 팬이냐고....?...들..켰네.....됴르르..ㅋ...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
반가워 남덕이라고해..ㄸㄹㄹ..안엑컴..
11년 전
독자104
헐 쩌르다ㅋㅋㅋㅌㅌ나 암호닉 신청할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ노끈으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋ........ㅋ...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
암호닉고맙지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결국알씨와이가입햇잖아..ㅋ..........
11년 전
독자105
헐.....나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에 없어서 개인으로 지역? 그걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나는학교에서ㅋㅋㅋㅋ 이번에 전국입단식?뭐 그거 가려고친구랑..ㅋ...삼만원...ㅋ...욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
난 봉사활동이나 할랴고..ㅎ...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
가봣자 프레스들고온대포들한테밀리겠지만.. 준이몰래가야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋ여기댓글 보는거 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이는 인스티즈를 내가켜줘야지안다ㅋㅋㅋㅋ기억도못할껄 인스티즈.... 준이지금도롤한다 죽여버려
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이지는맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티저는 뜨긴 뜨나...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
재데뷔하나봐
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아배아파 토나올거같아 치킨을너무많이먹엇나봐^^!
11년 전
독자110
지금 그거 나 부러우라고 하는거지...???ㅡ^ㅡ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응^^!
11년 전
독자111
난 돈까뜌~~~....그래도 치킨이 러워우유유ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 사귀는남자가잇는데217 뀨ㅇ.ㅇ 04.27 12:18
엑소 [찬열/세훈] kakaotalk17 여자친구2 04.27 05:39
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .35 봉다리 04.27 03:22
블락비 [블락비/피코] 노블러드 (No Blood) 007 검백 04.27 03:02
기타 오늘 밤의 생각1 04.27 02:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 276 내욕망은커! 04.27 01:36
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 0721 Irara 04.27 00:58
기타 이런느낌 참 좋다. 하나 04.27 00:48
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자310 정일훈 04.27 00:47
기타 [마흔다섯] 심지맹15 요긴오디 04.27 00:35
엑소 [EXO/준면] 고해성사10 오작가 04.27 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 도비네 떡 방앗.. 04.26 23:59
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0531 엑소프론티어 04.26 23:45
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 10년째 연애중 10.89 04.26 23:42
엑소 [EXO/클첸] Next To Normal (넥스트 투 노멀) :: 0140 멜팅 04.26 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 289 조각만 04.26 23:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 078 04.26 23:01
엑소 [EXO/오백] 질투 上8 04.26 22:37
기타 ㅋㅋ똥머리ㅋㅋㅋㅋ46 작작좀박아 04.26 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 초두 04.26 21:57
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 065 04.26 21:52
기타 이주가 지났다 04.26 20:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 8년째연애중 04.26 20:42
기타 인어공주04 04.26 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백지칸 04.26 20:14
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1617 블랙홀 04.26 20:12
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자216 정일훈 04.26 18:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위