모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
받을수 배풀진 전체글ll조회 495l 4

시험기간인데.. 이거쓰고 공부하러가야.....

인티진심중독성있어....ㅜㅜㅜㅜ

그러고 보니 헷갈릴수도 계셔서..

팀장-김기범 (여기서 김성규랑 남우현 김기범은 동갑)

강력반-김성규,남우현,이호원

└강력반 수사팀(일명 출동팀이라보시면...)-장동우,이태민

과학수사팀-김명수,김종현,이성종.

└해부팀-이성열 

그렇게 티격태격 락커룸에서 싸우다가 급히 연락을 받고 나와우현은 사무실로 불려갔다.

"뭡니까.설마 수영복잡지는아니겠죠.그것보단 김성규가좋은데."

그리고는 내어깨를 주물주물 잡아오는 남우현.

이게진짜.. 

"야,남우.."

"말투봐라 남우현. 까불지말고 이거나봐라."

팀장이 던져준건 불투명 고무공.

"뭔데요 이게."

조금 띄껍게 말했더니 눈썹을꿈들거리면서 이어말한다.

"이것들이 닮아가나. 형광등에 비춰봐."

으르렁대는 기세에눌려 형광등에 비춰보았더니 보이는건 누군가의 눈.

"으아.ㄱ!!!!"

놀라 남우현한테 던지자 왜그러냐고 우리 자기 라고 하는 남우현..

"그냥 뒈져 씨바놈아!!!!"

화가 욱 치밀어올라 우현의 다리를걷어찰려는순간 배에 아릿하게오는 통증때문에 뒷 쇼파에 앉았다.

"무리하지말라니까. 이래가지곤 어찌하지도 못하겠네."

"....까불지마라."

"사무실에왔으면 좀 점잖아져!!!니들이 형사맞냐!"

결국 폭팔해버린 기범에 끽소리못하고 자리에앉았다.

"근데 이게 뭐길래 그래?

"...니가봐.."

분명 기범이 날놀릴려고 이걸주진않았을터..

우현이 내손에서 공을들고갔다.

저거 분명놀랄텐데..

"...악!!!"

조심스래 형광등에 비춰보던 우현은 바닥으로 공을 던졌고. 공은 바닥에서 튕겨 구석으로 굴러갔다.

"저..저거 뭐야?!"

"퀵으로 온건데. 아무리봐도 사람눈같아서.자세히보니까 물고기 뼈도 있더라."

"...누가 보넨건데?"

눈까지들었을땐 애들이 가지고노는 장난감같았는데 물고기뼈라하니까 조금 섬뜩하다.

"몰라.수사팀에 넘겨봐야 시작을하던가 해야될것같아."

"...우린 왜부른건데..아 진심 저런거 싫어.."

칭얼칭얼,애같이 옆에딱붙어선 울먹이는 우현..너 26살맞냐...

"이호원은 애들이랑나갔잖아. 남은건 니둘이고. 또 싸울것같아서 부른건데..니들은 뭐 장소가 변하던 똑같냐.."

"나야 이 성규를 사랑하는마음은 한결같지~"

"...."

이제 그려려니..하고 넘어가니까 어째 내눈치를 보는 우현.

"뭘봐. 키스하고싶냐?"

"응. 너 지금완전섹시함."

"야이새끼들아!!!! 나가!!!!" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다!!!! 이거 연재점 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
받을수 배풀진
헐;;; 조각글인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
조가기였군요 역시 ㅠㅠㅜ
11년 전
받을수 배풀진
정말 처음에 쓴건 급작이라서..그래도 봐주시니까 감사ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
받을수 배풀진
흐할... 감사해여.. ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
잘보고갑니다 텐더에요ㅎ
11년 전
받을수 배풀진
아 네!!ㅎㅎ 기억하겠습니다
11년 전
독자5
나라도 저 둘 내 쫒았을 것 같은 느낌이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ 정주행 합니다ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/세훈] 액자15 오작가 04.28 00:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0620 엑소프론티어 04.28 00:08
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자412 정일훈 04.28 00:02
엑소 [EXO/초능력물] Incredible(2)13 04.27 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 185 초코별 04.27 23:24
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 프롤로그18 뉴욕 치즈케이.. 04.27 23:15
B.A.P [B.A.P/빵젤] 키다리 아저씨 0015 sss 04.27 22:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 히욤 04.27 22:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 손흥민 04.27 21:58
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 최승현의 결혼식8 시험ㅠㅠ 04.27 21:48
블락비 [블락비/우표] 싸이코우지호52 04.27 21:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 426 작작좀박아 04.27 21:25
기타 Happy Birthday to me5 04.27 21:20
엑소 [엑소/징어] 수만고등학교7 04.27 21:16
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에쓰다) 023 봄토벤 04.27 21:15
엑소 [EXO/루민] Candy Family 0223 달토끼 04.27 21:07
엑소 [오백] 분위기 흐림43 수록 04.27 20:34
엑소 [인피니트/엑소] 샘물고_찌질이들.byungshin 프롤로그6 04.27 20:21
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1976 블랙홀 04.27 20:17
블락비 [블락비/태일] 게동 찍으러간 태일이 1-621 04.27 20:15
기타 넌모루겠지100 작작좀박아 04.27 20:10
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1816 블랙홀 04.27 19:51
기타 복학생오빠랑 연애하는 새내기1 04.27 19:49
엑소 [exo] 스님, 그만 보시지요, 제 낯이 부끄럽다 합니다13 리타르단도 04.27 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 백숭아 04.27 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 24 完85 규닝 04.27 18:53
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간9 받을수 배풀진 04.27 18:34