모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
루체 전체글ll조회 4594l 3

[TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 00 | 인스티즈

20년째 김한빈 짝사랑 하는 썰 00

w. 루체

내가 20년째 짝사랑하는 남자애가 있는데 오늘 걔 때문에 너무 화가 나는 일이 있어서 답답한 마음에 글 좀 남기고 갈게.

김한빈이라는 앤데 혹시 아는 애들이 있을지도 모르겠다.

얘가 오이지 연생이라 연예계 쪽으로 빠삭한 애들은 한빈이 아는 애들이 좀 있더라고.

혹시 한빈이 아는 애들 있으면 이 글 읽고 비밀 좀 지켜줘.

얘네 부모님이랑 우리 부모님이랑 절친이어서 결혼하고 서로 옆집에서 사셨기 때문에 한빈이랑 나는 태어나면서부터 쭉 붙어 다녔어.

그런 애한테 어떻게 사랑의 감정이 싹튼 건지 모르겠지만 난 나도 모르는 언젠가부터 한빈이를 좋아하고 있더라고.

그냥 내 기억이 닿는 아주~~~ 어린 시절부터 한빈이를 좋아했던 것 같아.

내 모든 성장스토리에 한빈이가 있을 정도이니.

암튼 중요한건 이게 아니고 오늘 있었던 일을 얘기해줄게.

한빈이 집과 우리 집은 경기도여서 한빈이는 숙소 생활 때문에 집 나와서 연생들이랑 같이 지내고 나도 대학이랑 너무 멀어서 서울에서 자취를 하고 있거든.

근데 내가 자취하는 곳이랑 한빈이 연습실, 숙소가 가까운 편이라 한빈이 엄마가 나한테 자주 잔심부름을 시키셔.

한빈이 뭐 좀 챙겨줘라, 얼굴은 건강한지 확인 좀 해봐라, 뭐 이런 것들.

부모님이 연습실 드나들면 주변에서 싫어하신다고 또래인 나보고 자꾸 갔다 오라고.

암튼 그래서 오늘도 난 절대 한빈이 얼굴이 보고 싶어서가 아니라 아줌마의 부탁을 받았기 때문에 간식거리를 사들고 한빈이 연습실로 갔어.

출발하기 전에 내가 한빈이한테 전화를 했었거든, 도착하면 전화할 테니 나오라고.

그래서 도착해서 전화를 했는데 한빈이가 전화를 안 받는 거야.

바쁜 일이 있나 싶어서 난 양손 가득 간식 봉지를 든 채 근처 카페로 들어가 한빈이한테 연락이 오길 기다리고 있었어.

그런데 30분이 지나도 아무런 연락이 없기에 다시 전화를 했는데 또 안 받는 거야.

그래서 카페에 있다고 톡을 보내고 잡지를 보고 있었어.

그런데 잡지 한권을 다 봤는데도 한빈이한테서 아무런 연락이 없는 거야.

내가 연습실을 막 들어갈 수 있는 게 아니니깐 이렇게 마냥 기다리는 거 외엔 아무것도 할 수 있는 게 없어서 짜증이 났지만 그래도 기다렸어.

그러다 보니 어느새 시간이 3시간이나 흐른 거야.

내가 연락을 안 하고 갑자기 온 것도 아니고 출발할 때 곧 도착할거라고 전화통화까지 했는데 몇 시간째 모습도 안보이고 연락도 안 되니 화가 치밀어 오르는 거야.

난 아줌마 심부름이고 뭐고 한빈이 보러 온 건데.

길어봤자 10분 남짓, 짧으면 일분도 보지 못할 거라는 거 알지만 그래도 온 건데.

갑자기 서러움에 눈물이 막 쏟아지더라고.

근데 그때 내 주변에 그림자가 지더니 딱딱하게 굳은 한빈이 목소리가 들려오는 거야.

"이 바보가! 야, 연락이 안 되면 그냥 가던가 하지 아직까지 여기 있으면 어떻게 해!"

지금 화를 낼 사람이 누군데 지가 화를 내?

한빈이가 버럭 소리치자 난 더 서러워 꺽꺽거리며 울다 소리쳤어.

"그래서 이제 갈려고."

내가 간식 봉지를 한빈이에게 던지듯이 하고 카페를 뛰쳐나왔어.

혹시 한빈이가 쫓아오지 않을까 싶어 살짝 뒤돌아 봤는데 한빈이는 간식봉지를 들고 그냥 연습실로 들어가 버리는 거야.

그거 보고 정말 그 자리에 주저앉아 대성통곡했어.

한빈이도 사실 내가 자길 좋아한다는 걸 어느 정도 눈치 채고 있거든.

그래서 날 만만하게 보는 건가 싶어서 자존심도 상하고 화도 나고 서럽기도 하고 해서 이제 정말 한빈이를 포기해야 하는 건가 하는 생각이 들더라고.

이 기분으로 집에 들어가기가 싫어서 시간되는 애들 몇몇 불러서 술을 마시러 갔어.

기분이 꿀꿀하니 술이 정말 잘 들어가더라.

평소 주량보다 더 마신 것 같아.

그래서 머리도 어질어질.

근데 그때 휴대폰이 막 울리는 거야.

한빈이라는 이름이 뜨자 갑자기 또 멈췄던 눈물이 막 나는 거야.

그래서 전화 안 받고 술만 더 마시고 있는데 다시 전화가 온 거야.

얘가 원래 전화 한번 안 받으면 다시 전화하는 그런 성격이 아니라서 좀 놀란 마음에 전화를 받았어.

저렴한 자존심이라고 욕해도 어쩔 수 없어.

더 좋아하는 사람이 약자라고 하잖아.

"왜."

[어디야?]

"알아서 뭐하게."

[술 마시냐?]

"그렇다, 왜?"

[데리러 갈게. 어디야?]

"바쁘신 몸이 시간이 나시겠어요?"

내가 비꼬아 말하니깐 한빈이가 한숨을 푹 쉬는 거야.

[지금 너네 집 앞이야. 지금부터 이 근처 술집 다 뒤질 테니깐, 나 헛걸음 시킬 생각 아니라면 말해.]

한빈이가 한다면 또 하는 애라 어쩔 수 없이 내가 지금 있는 곳을 말해줬어.

그리고 정말 오 분도 안돼서 한빈이가 술집 도착하자 난 그대로 끌려나왔어.

"계집애가 왜 이렇게 대책이 없어. 너 지금 주량보다 더 마셨지!"

내가 입을 꾹 다문 채 있으니 한빈이가 내 머리를 한대 콩 쥐어 박는 거야.

"아깐 사장님이 갑자기 자작곡 가사 수정하라고 하셔서 정신이 없었어. 그래도 니 톡 와 있는 거 보고 잠시 나갔던 거였어."

"..."

내가 여전히 말이 없자 이번엔 한빈이가 손바닥으로 내 머리를 쓰다듬는 거야.

"마무리하자마자 나온 거야. 화 좀 풀어라."

"..."

"너 나하고 계속 말 안할 거야? 나 꼴 보기 싫어? 나 갈까?"

한빈이가 돌아서는 시늉을 하자 내가 서둘러 팔을 뻗어 한빈이 옷소매를 잡았어.

그러니깐 한빈이가 웃으면서 돌아보더라.

그러면서 나보고 울지 말라는 말 하면서 퉁퉁 부은 눈을 쓸어주더라.

그 순간, 짝사랑을 끝내야지 했던 생각이 순식간에 사라져버렸어.

난 앞으로도 계속 한빈이 바라기를 할 것 같아.

이런 나 응원 좀 해줘, 얘들아.

삥들아, 글 괜찮아여?

담편 쓸까여?

반응 없으면 소금소금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅏ리ㅣㄹ 겁나 설레 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맘빈이도 맘이 있는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담편도 써주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자2
ㅓㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음ㅁ편ㅅ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급ㅎㅎ애ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
완전 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 이 밀당남 같으니라고......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자4
우와아아아아아 자까님 완전좋아요!! 기맘빈밀당남!!!!워후~~~~~♥♥♥♥
9년 전
비회원159.251
허류ㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
삐ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱인데요? 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽곺가요 작가님!!
9년 전
독자6
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ알면서 왜그래ㅠㅠㅠㅠ좋아하는거 알면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 욱하다가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
완전좋아요ㅠㅠ제발다음편ㅠㅠㅠㅠ신알신
해놓고 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
트허헝... 달달해라..
9년 전
독자10
헐써주셔ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ진짜취저..아...이런거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갸여ㅠㅠㅍ
9년 전
독자11
한빈아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무설래자나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘김한빈이너므좋다♥
9년 전
독자13
아이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와한빈이말투진짜워너비말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니땡큐!
9년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜ완전
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저써줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다..
9년 전
독자19
잉.좋아여♡ 계속 써주세여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와 안잡고 그냥 바로 사무실가서 심쿵이었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ역시 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
짝사랑하는 사람을 참 불쌍해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 짝사랑을 해봤기 때문에 느끼는거지만... 여주가 아프지 않았으면 좋겠네요 되게 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 20년을??ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 곧 행쇼가 되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와와오아어이오어아ㅘ와 평생와요~♥
9년 전
독자26
우와ㅜㅜㅜㅜ 엄청 설레쟈나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빙리 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 빨리와여 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자27
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠ현실모솔주제에 선수같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는거 알면서 그래 한빈아?ㅠㅠㅠㅠ짝사랑은 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 되면 [홈매트]로 부탁드려요!
9년 전
독자29
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 엄청 설레요
9년 전
독자30
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅜㅜ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ담편보러 튀어갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아ㅠㅜㅠㅜ너무설레요ㅠㅜㅠㅡ다음편보러가야겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
짝사랑..너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하겠죠???
9년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌쪙
9년 전
독자34
끄아ㅏㅏ이렇게설레다니ㅎㅎㅎ사실독방에서엄청설렌다고하길래찾아왔어요 신알신언능해야겠다ㅎㅎ
9년 전
독자35
헐ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자37
계속해야져!!!!그러쳐!!!!!성공하실꺼에여!!!!!!
9년 전
독자39
으이ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠ늎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
힘내라힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈지도맘있으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅏ러로ㅠ러설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠ계속 연재 해주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
한비니도조아하네유ㅠㅠㅠ스멜이에여 연재해주세여...!!!
9년 전
독자45
진짜 미워 김한빈 ㅠ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이도 은근맘있는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘되길ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐엉아련해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아완전설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자50
헝ㅠㅠㅠㅠ글짱잘써여요.ㅜㅜ
9년 전
독자51
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥐락펴락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 부터 정주행이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe love♡
9년 전
비회원134.51
재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
흐ㅓㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
와 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 읽으러 가야지 ㅠㅠ
9년 전
독자57
내생각엔 한빈이도 여주에게 마음이 있는거 가튼데에?
9년 전
독자58
나빠...써요 김한빈................... 사람을 아주 들었다 놨다 들었다 놔따...
9년 전
독자59
와 이글 좋다좋아..좋아..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23