모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
슈퍼마리오 전체글ll조회 7936l

[방탄소년단] 프사 누구야.kakao(특별출연.창조님) | 인스티즈

[방탄소년단] 프사 누구야.kakao(특별출연.창조님) | 인스티즈

호석kakao

어..어....저 무슨 생각으로...태형이 짝사랑 끝냈죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 태형이가 아미한테 말을 막 못 던지겠어..대신 정국이가 해주고 있긴한데....

이러다가 특별편이 본편을 차지해서 윤기 중심에 학교에서 일어나는 상황을 계속 적을 듯 싶어요...하하하...나도 참....하하...

몰라 모르겠다....하하하ㅏ하하하하하하하 이번편도 모르겠다...하하ㅏㅎ하ㅏ하하하ㅏ하ㅏ멘붕이ㅑㅇ 하ㅏㅎ하ㅏ핳

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
헐1등인갑!!!!!!! 정호석 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급함이 묻어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
네 일등이세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이ㅋㅋㅋ자기 안해줄까봐ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자2
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특별편 윤기 기대되요!!!!!!!! 잘보고가요~
10년 전
슈퍼마리오
특별편.....기대하지 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 실력을 믿지마세요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ진짜애들하나하나가다매력이묻어나서앓다죽어요ㅠㅠㅠ이새벽에ㅠㅜ감쟈합니다
10년 전
슈퍼마리오
우아 세시! 아니요 읽어주셔서 제가 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 잘 나타나서 다행이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요ㅋㅋㅋㅋ좋아하면 괴롭히고 싶은 호석이 맘ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프지만 좋게끝냇으면다행이네요 ㅠㅠ
호석이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅜ

10년 전
슈퍼마리오
좋게....ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
마루예용~ㅎㅎㅎ잉...호석이ㅠㅠ귀엽네용!!!요즘전정국이가왜케좋죠..저보다한살이나어린데ㅜ ㅠ누나의맘이심장이아주!!진정해!!나대지마심장아아향ㅠㅠㅠ할튼!작가님짱짱걸~~~
10년 전
슈퍼마리오
마루님~~~~~저도 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아이가 열여덟이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안되죠ㅠㅠㅠㅠ아뇨아뇨 마루님이 더더 짱짱걸!!!이번편도 와주셔서 감사해요~~♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
슈퍼마리오
프사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해줄수 있는데 말이죠......읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이귀여워....♥
10년 전
슈퍼마리오
우리 지민이는 귀여워야 맛이죠b 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자9
정호석진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞당 저 암호닉신청 '여지' 로 신청할게용♥♥지금 놀러가는데 멀미꾹참고 봤네요
10년 전
슈퍼마리오
우아 암호닉ㅠㅠㅠㅠ네네!!!여지님ㅠㅠㅠ멀미ㅠㅠㅠ 어지러우실텐데ㅠㅠㅠ진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ재밌게 놀다오세요~!!
10년 전
독자10
아기요미들이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석다급함봨ㅋㅋㅋㅋ여기까지도들리는듯함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이는 왜 글만 봐도 음성지원이 되는지ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이다급한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호석이ㅋㅋㅋ그러게 좀 잘해주지ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자12
아귀요미들ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ정호석 다급한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ귀여워
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 호석이 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자14
호석 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ전정국 돌직구!설랜답0_0ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
슈퍼마리오
앞으로 태형이가 물러가서 정국이 돌직구가 넘칠 예정이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~~
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎ아이좋아라
10년 전
슈퍼마리오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두요 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌나요 우리 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이의 다급함이 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 호석이도ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자19
호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋ우리 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들반응 다좋다ㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅜㅠㅜ
10년 전
슈퍼마리오
참 바람직한 아이들이죠?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼴시려잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼴시려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 다급함ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
슈퍼마리오
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자24
역시 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 꾹이는 하............................... 정국아............... 왜 내 맘을 흔드는 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
슈퍼마리오
꾹이 우리 정국이ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠ막내의 패기ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호소쿠 기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자26
기대됩니다아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠ저 현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼마리오
기대,,,,,하시면 안돼요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ실망하시면...ㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠ그래도ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자27
오늘도 호석이몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠톡으로 변명한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급함이 여기까지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저도 보이네요 그 다급함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 호석아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에서는 말 못하다가 갠톡으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시기호시기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
다급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 널 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
특별편이랑 본편이랑 내용은 이어지지 않는건가요????
9년 전
슈퍼마리오
일단ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 그,.........네! 카톡배경 색깔로 구별하려고 했는데 혼란을 드렸나봐요...저 바보....ㅠㅜㅠㅜ 왔다갔다해서 헷갈리셨나봐요ㅠㅜㅠㅜ 특별편은 고딩방탄들이고 본편은 실제 아이돌 방탄이들이랍니다ㅠㅜㅠㅜ 핫 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘달리고 계십니당. 같이 달리며 잘보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기도 좋아요 (소근)
9년 전
슈퍼마리오
저 잘 달리고 있나요~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 달려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 연하남을 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자32
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤잉라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
다들 기본적으로 내재되어있는 츤츤끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돌아가면서 다 해줄게 프사!!!♥ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자33
호석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 하여튼 여주링 호석이눈 완벽한 츤데레네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
슈퍼마리오
둘다 속은 안 그러면서 겉으론 으르렁거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 또 귀엽고 재밌는거 아니겠습니까ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자34
정호석 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㄲ여주 그렇게까더니ㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
결국은 그럴꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아이ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자35
어휴ㅠㅠ 이 깜찍이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운사람들ㅠㅠ지민이랑사귀는게아니고전체랑사귀는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 갠톡 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0212 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제: ...내사랑..) 2-422 사소촌 08.31 19:36
엑소 [EXO] 조금만 더 가까이 타랫 08.31 19:31
엑소 [exo/오백] 무뚝뚝경수+깝둥이백현.까톡17 까카오톡 08.31 18:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현)71 아가철 08.31 17:54
엑소 [EXO/다각] 우리 소방서인간들 완전 이상함;;4 김주사 08.31 15:58
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰4444444444444435 오쌍둥이누나 08.31 14:28
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 그날따라)4 천도복숭아 08.31 14:21
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰33333333333338 오쌍둥이누나 08.31 13:47
엑소 [EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook340 엑소코디야 08.31 13:46
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-320 사소촌 08.31 13:24
엑소 [EXO/백현] 오래된 노래9 옹알 08.31 12:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰22222222222237 오쌍둥이누나 08.31 12:27
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 알수없는관계)4 천도복숭아 08.31 10:52
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰1111111111148 오쌍둥이누나 08.31 10:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 다우니향기 08.31 03:01
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은 학교 일진 오세훈인 썰 5617 흐콰한다 08.31 01:44
엑소 [EXO] 보석 십세들 (인물소개)6 이러시면안됩니.. 08.31 00:46
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 013 프로머스 08.31 00:35
기타 ㄹㅇㅎ12 ㅇㅎㅇㄴㄹㄷ 08.31 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 자양동주민 08.31 00:17
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk151 후추후추 08.31 00:03
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로141436 하엑 08.30 23:49