모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 세븐틴 빅뱅
펴니 전체글ll조회 991l

안녕!!! 나 또왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 물건들어오는날이야

ㅂㄷㅂㄷ...

후 벌써 피곤해 집가고싶다

하니쌤만 보고...♥

..근데 오늘 손님 진짜 없어
멍하니 밖만보고있는데

아 옆에 태권도학원 끝났나보다
애들우르르르르 횡단보도 건너네

우리 편의점 바로앞이 횡단보도고
난 카운터에서 그게 바로 보인단말야?

저 태권도 학원은 시간 끝날때마다
어린애들 횡단보도 인도를해주는 사람이 있는데

[EXO/징어] 편순이는 편순편순 하고 울지요 2 (Feat.KAKAO) | 인스티즈

그사람이 저기서 날 째려보고있는 저사람이야 ^^

맨날 런닝입고 저런 봉 들고다님

나 무서워 지릴거같ㅇ음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어 갔어 갔어 

내가 여지껏 4달동안 일하면서 저사람 편의점 오는거 딱 10번밑으로 본듯

맨날 멍때리다가 바깥보면 가끔씩 애들인도해주고 돌아오면서 눈마주치는데

그럴때마다 째려봄

[EXO/징어] 편순이는 편순편순 하고 울지요 2 (Feat.KAKAO) | 인스티즈

ㅁ..머!!!! 째려보면 ㅇ..어쩔껀데!!!!머!!!!와바!!!!와보라고!!!!!!!!오지도 못하면서!!!!!

-딸랑

"어서오세요"

"네"

오~올~쳐다보지도 않고 지나가~~

쉬크한걸~ㅎ! (찡긋)

근데 왜 물건을 못고르니

지금 몇분째니

저손님도 정체불명ㅋ

일주일에 한 2~3번보나 

이 근처 사나봄 ㅇㅇ

매번 인사하면 "네"밖에 안하고 

그 이외 말은 절대 안함ㅋ 개시크해 ㅋ

"..500원입니다"

야 결국고른게 껌이냐

"안녕히가세요"

뭐~람~ㅎ!

이제 다시 좀 앉아볼까~~

-딸랑

는무슨

"후..어서오세요"

와~우~ 초시크남들 등장데스네~~

아까 그사람은 "네"라도 해주지 

이 고딩들은 아무말도 안한다 ㅋ

얘넨 진짜 서로 말이없어 

겁나 필요한말만함

또한 항상 같은 라면 초이스!

"1050원입니다"

"야 50원만줘"

"없어"

"아씨."

ㄴ..눈하가 50원 내줄까...?

그렇게 앞에서 찡그리고만있으면

ㄴ..눈하 무쪄워....

두놈 다 무쪄워..

"800원입니다"

결국 삼각김밥을 드시려는 무서운 까만고딩1님

"1050원입니다"

그대로 라면을 드시는 무서운 하얀고딩2님

그리곤 실외 테이블로 착석

와 나 진짜 쟤네 실내 테이블 앉아서 먹는날엔 쥬글거 가타 진심

한마디도 안하고 먹어..정적개쩔어..

폰으로 페북하고 있는데

씁....슬슬 물건올시간이야....후.....

역시 내 예상은 틀리지않지!

트럭왔다 ^^ㅎ

물건 다 받고

카운터 밖으로 나와서 쭈그리고 물건 정리하는데

-딸랑

"어서오세요"

나.바쁘다. 쳐다볼시간없다.알아서 골라서 카운터 가라.

?

??

???????

아니 잠만.

내옆에서 과자를 고르고계시는 이 옆모습은 설마

"이거 계산좀 해주세요~"

"네!!!!!!!"

해드려야지!!!!!당장!!!해드릴게!!!!!

"1200원입니다!"

"여기요."

스치는 손..☆★ (Feat.거스름돈)

"힘드시겠어요"

"네???"

???나 오늘 처음 대화해봄

나 좀 떨림.....

"이런거 혼자하시기 힘드시겠어요"

"아...아뇨...괜찮아요.."

걱정해주는고얌..?

벌써부터 이러면 나 부끄뎡 ㅎ!

-까똑!

아 뭔가 말하려고 한거같은데 저 망할 카톡땜에 끊김

-까똑!

-까똑!

-까!까똑!

이 미친 내 폰 무음으로 해둘걸!!!!!!!!!!!

"..그럼 수고하세요"

"아..안녕히 가세요!"

죽여버릴꺼야 언놈이야!!!!

노도움 진짜

우리옵하야 ^^

나랑 4살차이나 ^^

노답백수~ㅎ

씹어야지

난.매우.바쁘니까.

둉대오빠와의 그 이후.KAKAO

는 사실 종대는 동생을 무지 아낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대 프사 = 징어가 종대 생일때 꽃가루 뿌려준사진

(사실 징어도 튕기지만 오빠를 많이 아낌)

(저장해놓은 대화명에서 매우많이 티가나버림)

안녕하세요 ㅋㅋㅋ!!!!

후 나머지 5명이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 나온건지 만건지 ^^ㅎ

타오는 태권도학원 선생님?

경수는 정체모를 시크남!

종인&세훈은 말없는 고딩들!

종대는 징어 오빠!

다음편부터는 본격적으로 들어가보겠슴다 !ㅋㅋㅋㅋ

잘부탁드려요~~

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
아...꾸욥다 ....(마음앓이중...)ㅇ흐어흐어으ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펴니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀더 앓게 해드리지여 끌끌
10년 전
독자2
오빠가 김종대..? 하 이름 개명하고싶어요.. 김종대 동생으로.. 종대...종대....다음화..기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0212 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제: ...내사랑..) 2-422 사소촌 08.31 19:36
엑소 [EXO] 조금만 더 가까이 타랫 08.31 19:31
엑소 [exo/오백] 무뚝뚝경수+깝둥이백현.까톡17 까카오톡 08.31 18:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/김민석] 7살차이나는 오빠가 엑소 시우민인 썰.kakaotalk (뜬금포 of 변백현)71 아가철 08.31 17:54
엑소 [EXO/다각] 우리 소방서인간들 완전 이상함;;4 김주사 08.31 15:58
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰4444444444444435 오쌍둥이누나 08.31 14:28
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 그날따라)4 천도복숭아 08.31 14:21
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰33333333333338 오쌍둥이누나 08.31 13:47
엑소 [EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook340 엑소코디야 08.31 13:46
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-320 사소촌 08.31 13:24
엑소 [EXO/백현] 오래된 노래9 옹알 08.31 12:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰22222222222237 오쌍둥이누나 08.31 12:27
엑소 [EXO/찬백카디] 박찬열김종인변백현도경수 (부제 : 알수없는관계)4 천도복숭아 08.31 10:52
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰1111111111148 오쌍둥이누나 08.31 10:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 다우니향기 08.31 03:01
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은 학교 일진 오세훈인 썰 5617 흐콰한다 08.31 01:44
엑소 [EXO] 보석 십세들 (인물소개)6 이러시면안됩니.. 08.31 00:46
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 013 프로머스 08.31 00:35
기타 ㄹㅇㅎ12 ㅇㅎㅇㄴㄹㄷ 08.31 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 자양동주민 08.31 00:17
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외5.kakaotalk151 후추후추 08.31 00:03
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로141436 하엑 08.30 23:49