모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
글쓰는미대생 전체글ll조회 839l

바비아이

학교

W. 글쓰는미대생

우리는 사소한 것들로 많이 다투곤 했다.

서로 질투가 많았던 탓에

다른이와 잠깐만 얘기를 나누어도 누구냐며 캐묻기 일수였고

함께하는 등하교길에 한눈을 팔았다 소리를 듣기도 하였다.

사소한 것으로 싸우고 나면

나는 매일 토라져 말없이 혼자 하교를 하곤 했다.

그렇게 혼자 하교를 하고선 뚱해져

집에 도착하자마자 가방을 벗어던지고 게임을 진탕하고나면

핸드폰에는 부재중 통화가 족히 20통은 와있었다.

그것까지 무시하곤 일찍 잠자리에 들어

다음날 눈을 뜨면

핸드폰에는 갖가지 우는 모양을 이모티콘으로 도배가 된 카톡이 와있었다.

그리곤 전날 온 카톡을 하나하나 확인하며 등교할 채비를 하고

현관문 앞에 서서 심호흡을 하고 문고리를 잡아 당기면

함박웃음을 짓고 제 교복바지 주머니에 손을 찔러넣은 지원의 얼굴이 나를 반긴다.

-한빈아, 학교가자.

나에게 제 손을 내밀면 나는 하는 수 없다는 듯이 그손을 맞잡고 웃을 뿐이다.

글쓰는미대생입니다

세번째로 이렇게 또 독방에서 커플링과 단어를 받아서 조각글을 써요!

즉흥적으로 쓰는거라 많이 어색하고 형편없을지라도 그냥 심심풀이라고 생각하고 읽어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 취향저격... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 자고 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 써주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
글쓰는미대생
맘에드실지 모르겠지만! 기다려줘서 고마워요 ♡
9년 전
독자2
항상 잘보고 있어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
감사합니당 ♡
9년 전
독자3
으앜!ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅜ
9년 전
글쓰는미대생
감사해용 ♡
9년 전
독자4
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
감사합니당 ♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 323 신PD 12.20 22:14
인피니트 [인피니트] 팔남매38 막내온탑 12.20 22:12
기타 멍멍1 라푼젤 12.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 금쪽 12.20 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 종대남신 12.20 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 68 리얼현 12.20 21:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 햇님 12.20 21:24
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
기타 [로준] 나 준영인데..12 김로이 12.20 21:14
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11