모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
푸디 전체글ll조회 1686l

후... 여기다 이런거 써도 되는 거 맞지?

사실 맨날 눈팅만 하다가 나에게도 이렇고 저런? 일이 생겨서 한번 써보게 됬어!

처음이라 이상할지도 모르지만 잘읽어줘 ㅎㅎ

구준회네 부모님이랑 우리부모님이랑은 대학교 시절부터 친구셨고, 또 같은 아파트에 이사를 오셔서 나랑 구준회는 진짜 뱃속에서부터 친구였어.

흔히 말하는 ㅂㅇ 친구? 하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 생일도 하루밖에 차이 안나서 생일 파티도 맨날 같이 하고 그랬지...

얘가 3월 31일로 더 빨라서 맨날 오빠 소리 들으려고 한다니까......ㅂㄷㅂㄷ

어쨌든 우리는 서로 기억하기 전부터 함께 지내고 있었고 어렸을때 사진에도 맨날 같이 있고 그랬어.

그랬는데 왜 중학교때부터는 좀 남녀가 구분되잖아?

나랑 구준회도 그랬던거야.

옛날 얘기를 좀 하자면 진짜 중학교 1,2학년 때는 사이가 안좋았던 것 같아.

중학교도 나는 여중을 가고 구준회는 공학을 가서 예전보다 많이 볼 수 없었는데 또 막 사춘기가 찾아왔는지 어쩌다 만나도 되게 서먹해진거야.

그러다가 구준회가 여자친구가 생겼는데 둘이 데이트하다 만나면 나 아는척도 안하고 그래서 상처 많이 받았던 것 같아.

그 구준회를 통해 알게된 김동혁이라고 있거든? 

걔랑 나랑 구준회랑 초등학교때 셋이서 놀았는데 그때는 동혁이가 많이 위로해줬던 것같아...

ㅠㅠㅠㅠ 다시 생각해보니 우리 동동이가 정말 착했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 쓰고 가서 이뻐해줘야지

어쨌든 2학년 말에가서 좀 큰 사건이 있었어.

우리가족이랑 구준회네 가족이랑 자주 만나서 밥을 먹거든? 

그날도 저녁약속이 있어서 가족들 다 음식점에 먼저 가있고 나랑 구준회랑 어쩌다 늦어서 같이 가게 됬는데 별말 안하고 진짜 누가보면 일행 아닌줄 알 정도였다?

그러다 구준회 여자친구랑 만난거야. 

근데 걔가 오더니 다짜고짜 나한테 막 꼬리친다 어쩐다 여우다 막 이러면서 욕을 하는거야.

나는 어이가 없어서 벙쪄있었지. 구준회는 막 아니라고 여자친구한테 큰소리내더니 걔 손잡고 막 가더라.

그래 내가 혼자 남았다고.....하.... 다시 생각하니까 또 화가 나....

그날 너무 억울하고 서러워서 가족모임안가고 집에와서 동혁이한테 전화하고 엉엉 울었던거 같아.

그 날 저녁에 구준회가 와서 막 미안하다고 자기 여자친구랑 깨졌다고 사과하고 나는 그동안 서러웠던거 다시 울면서 다 말하고 또 구준회는 미안하다고 하고....

이러면서 우리 다시 화해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로는 진짜 잘 해줬던 것 같아...

물론 원래 무뚝뚝했기때문에 막 다정하진 않았지 우리 준회는 츤데레니까......ㅋㅋㅋㅋ

고등학교는 동혁이 준회 나 셋다 같은 데로 와서 1학년 때 같은반이 됬어!!!!

그래서 준회랑 등교도 같이하고 그랬거든 ...

그러다가 준회가 고백하고 나도 사실 막 설레고 있어서 받았다?

우리가 잘 사귀다가 1년 좀 지나서 한 3주전에 깨졌어.

사실 나 진짜 고민많이했다? 구준회 우리 윗집이란 말이야.  등교도 맨날 같이했고 같이 놀았고...

근데 이제 깨졌잖아 그래서 어떻게 해야하나... 더이상 못하는 건 가 싶었어.

얘도 한 1주일은 아는 척 안하고 찾아오지도 않길래 아 우리는 이렇게 되나보다 했는데

갑자기 어제부터 사귈때랑 똑같이 행동하는거야!!!!!

대체 나도 얘가 뭐하자는 건가 싶어. 심지어 얘는 1주일된 여자친구도 있단 말이야....

다음편에는 걔가 어떤 행동하는지 알려줄게!!

읽어줘서 고마워!!!

-

안녕하세요 푸디입니다!!!

이번편에는 사진도 하나도 없네요 ㅠㅠ 넣을 곳이 마땅히 없어서 ㅠㅠ 다음에는 잔뜩 넣겠습니다!!

썰은 처음써보는데 어떻게 재밌을지 모르겠네요!!!

0편이라 약간 과거? 이야기 위주로 썼구요 1편부터 본격적으로 내용 들고오도록 하겠습니다!!

댓글 많이 부탁드려요~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오...신알신해야겠어요!!!딱좋아요!!!
9년 전
독자2
오첫댓
9년 전
푸디
우와첫댓 ㅠㅠ 신알신이라니!!! 감사합니다~!!
9년 전
독자3
오 신선하네여! 재밌게 보고갑니다 신알신할게요! 다음편 기대하고있을게요!
9년 전
푸디
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!! 곧 다음편 들고 올게요~
9년 전
독자4
재밌어요!!다음편도기대할게요!신알신해놓고갑니다
9년 전
푸디
댓글 감사드립니다~
9년 전
비회원225.203
옼 신선해여 다음화 졸궁금 빨리오세여..♡
9년 전
푸디
댓글 감사해요~♡
9년 전
비회원135.90
오오오ㅠㅠㅠ다음편기대해요ㅠㅠ
9년 전
푸디
오오오 ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요~
9년 전
독자5
헐 다음편 진짜 궁금하네요 신알신하고가여!!!!
9년 전
푸디
댓글 감사합니다~
9년 전
독자6
신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여친잇담서 잘해주는건 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
푸디
네? 워더요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 코뼈?할 뻔했어요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사드립니다~~
9년 전
독자7
짱 잼있어요!! 다편이 너무 기대되기도 하구요♥♥ 신알신 하구 가요~~
9년 전
푸디
우왕 ㅠㅠ 감사해용 ♥
9년 전
독자8
헐헐 완전재밌어요!! 신알신하고가요~!!
9년 전
푸디
댓글 감사합니다~ㅎㅎ
9년 전
독자9
왘!!!!!기대되요!!!ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!
9년 전
푸디
왘!!! 감사합니다~
9년 전
독자10
헐헐헐럴 얼른 다음편 보고싶어요!!!!!!!! 그런 의미에서 신알신하고갈게영~
9년 전
푸디
우왕 감사해요~
9년 전
독자11
ㅇ...오...뭐죠....준회....너어....~~~~~~
9년 전
푸디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 너어~~ 댓글 감사해요!
9년 전
독자12
헐 재미있을것같아요!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..