모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
빵꾸 전체글ll조회 923l 1

똥꾸야 우리 오늘 많이 삐걱거렸다

아침만 해도 안 그랬는데

아까부터 우리 둘다 기분이 쳐져있네

전화도 못걸고 용기없이 여기에다

글써서 미안해

이럴때마다 어떻게 해야될지 모르겠어

물론 우리가 이런걸로 흔들리거나 하지 않을걸

잘 알지만

나는 걱정쟁이잖아 유독 너한테만 더

그래서 불안하고 두렵다

카톡 보냈는데 자는지 확인을 안했더라고

자기야 오늘은 그냥 내가 다 미안해요

나때문이건 나때문이 아니건간에

내가 네 여자친구고 기분 파악해서 풀어줄줄도 알고

사랑하는 너를 배려했어야되는데

내 기분하나 못이기고, 몸 힘들다고

미안해에 넘어갈걸 괜히 또 한마디 더하고

진짜 미안해

내가 그냥 다 미안해 애기야

카톡으로도 계속 틱틱거리고

아까 전화 받았을때도 짜증내서 미안해

애기야 뽀뽀야 지금 내가 하는말이 

미안해 밖에 없지만

이거 읽고 조금이라도 화풀린 네가

나한테 전화해서 해주는 말은

사랑해 였으면 좋겠다

핸드폰 꼭 붙잡고 있을게

전화도 괜찮고 카톡도 괜찮고

애기랑 얼른 연락하고싶다! 사랑해

독자분들도 미안해

자꾸 본편은 안가져오고

우울우울 부록만 가져온다..허허..

좀만 기다려줘

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나는 당사자들이 아니라서 충분히 이해한다는 말은 못해주지만 둘 다 힘내길 바라
인생사 새옹지마라는 말이 있듯이 많이 힘들겠지만 지나가고나면 분명 좋은 일이 있을거라고 생각해!
너무 무리하지말고 푹 쉬어:)

11년 전
빵꾸
고마워! :-)
11년 전
독자2
매직이야 힘내ㅠㅠㅠ 독자들한테 왜 미아냉!!! 난 썰보는것보단 너랑 언니가 안싸우고 러브러브한 분위기의 행쇼가 먼저야ㅠㅠㅠ 언니랑 잘 풀길바래ㅠㅠ
11년 전
빵꾸
고마우다! 지금 글쓸거니까 좀 기다려ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵꾸님 글 기대할게여!!!!!!!! 두분이 싸우지 말고알콩달콩 달달만했으면 좋겠어여...ㅠㅠㅠㅠ 제마음이 다 아프네용.. 힘쇼

ㅡ똥꾸

11년 전
빵꾸
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망쩌는년아 오늘 니가준소재로 불마크찔거야 아 이미 톡으로말했구나 기다려 부끄러워서 죽을것같이해줌ㅇㅇㅇ♥
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노끈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네들 지금 뭐하니 여기서
11년 전
빵꾸
싸웠다가 화해하는 장면이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
훈훈해서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋ개그보는거겉아
11년 전
빵꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글 읽고있닝??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ겨땀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
빵꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 귀여움 난 박력쟁이임!!!!
11년 전
독자6
ㄴㄴㄴ박력이고뭐고 다필요없어 걍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
귀엽다고!!!!!!귀여워!!!!
11년 전
빵꾸
알게써.. 귀..귀여운거 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
힘내용용!!!홧팅
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23