모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
구준회약혼녀 전체글ll조회 2222l 1

[TeamB] 내인생의 흠집들과 kakao kalk 03 | 인스티즈 

[TeamB] 내인생의 흠집들과 kakao kalk 03 | 인스티즈 

암호닉  

준회  

구준회약혼녀에욯ㅎㅎㅎㅎ  

여러분 솔직히 이런거 너무 식상하지 않아요?ㅎ..  

그래서 제가 좀 자극적인걸...섹드립...ㅎ미안해요 ㅎㅎㅎㅎ그래도 투표는 해주세여..ㅎ  

투표는 내일까지 부탁해여 ㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 이따가 봐서 또올릴거거든여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 저도 참 섹드립좋아하는데 제가한번...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 철벽bbㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 애들귀여웍ㅋㅋㅋ 주네츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ명불허전뿌요를개로피자!!
9년 전
독자3
지금도좋지만.....섹드립....허허허ㅓ허ㅓㅎㅎㅎ그럼다음편도기대할게요작가님!!항상잘보고있어여!!
9년 전
독자5
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어주려는 게 귀여움
9년 전
독자6
투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이네요
9년 전
비회원219.98
헐 섹드립라녀 아니되어요..저능 액희..가 아니라 비회원이란말에여ㅠㅠ계속 보고싶어여ㅠㅠ흐규흐규
9년 전
독자7
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅍ 뿌요를개로피자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전해ㅋㅋㅋ다들귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
비회원3.106
ㅅ드립괜찮은데.. 별로라고 나와잇길래 쿠크깨지실까봐ㅎㅎ.. 지금처럼계속이라구 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
9년 전
독자9
지금도 좋지만 을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
지금꺼도 좋은데 섹드립하면 더 좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄뎌웡장가님
9년 전
독자11
작가님.준회와쪄염!ㅎ오늘도역시주네가심장을(퍽퍽)취향을(탕탕)이런글을써주신잣가님께큰절이라도(꾸벅)아정말 카톡하는거완전좋아여ㅜㅜㅜ애들이뿌요괴롭히는것도귀여워욬ㅋㅋ뿌요를개로피자!!꺄를르륵아무튼..주네는역시나...love...♥작가님은당연히..love..♥두말하면잔소리죠.오늘도역시나 감사드리는마음으로 투표를한후 댓글을쓰고있는저는옆의거울을보고깜짝놀랐지먼 다시작가님의글을보고힐링하고오느라좀늦었죵..ㅎㅎ제가뭐라는건지저도잘...ㅎ작가님 이런좋은글 써주셔서감사하고 소재생각하시느라고생하샴ㅅ을텐데 제댓글과 좋는댓글들만보시고힐링하세용!항상감사하고탸댱하모니카~~~
9년 전
독자12
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 누나랑 겨로나자~~~~~~~~~~^^누나가 마니 조아해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎㅎ잘보고가요 지금이대로도 좋습니당
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 왜 이렇게 귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김밥 엄마 있어서 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
내용도 좋고 노래도 좋네여!! 저 노래는 언제 들어도 설레는ㅠㅠㅠㅠ 그래서 준회야 나한테 장가 오겠다고? 어디보자, 혼수 비용이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 준회 장가보내주세요!!! 어서!!! (다급)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
흐흐흐흫ㅎ 섹흐ㅡㅎ흐흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아이시떼우
9년 전
독자18
재밌어영!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구눚ㄴㅎ히부끄러워하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 10.07 00:53
엑소 [EXO/찬디] 주군의 태양4 쿠심 10.07 00:20
엑소 [EXO/찬종클] 조폭 찬열이와 해커 종인이 썰33310 주내 10.07 00:07
빅스 [VIXX] 리더 차학연 上16 Licha 10.07 00:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 유명한 작명소에서 이름짓는썰333320 종아리대 10.06 23:35
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데2 special! 오늘 변백현이.facebook (+Q&A)202 엑소코디야 10.06 23:33
엑소 남자 중에 상남자, 과묵하기로 유명한 도경수 X 천생 여자 여린 오징어206 바나나우유 10.06 23:27
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈「 完 」 254 Baby J 10.06 23:23
엑소 [EXO/변백현] 치킨배달43 산소 10.06 22:50
빅스 [VIXX/정택운] 시각장애인11 떡쟁이 10.06 22:50
빅스 [VIXX/이재환] 흡혈귀 썰 1114 떡쟁이 10.06 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 떡쟁이 10.06 22:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 떡쟁이 10.06 22:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 떡쟁이 10.06 22:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 떡쟁이 10.06 22:09
엑소 [EXO/카이] 러시안룰렛:Russian roulette2 10.06 22:05
엑소 [exo/김종인] 아저씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네요 (부제:아저씨의 go!back!).0211 아저씨랑나랑 10.06 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.06 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 뿜깡 10.06 21:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰8 (너징의 체험삶의현장)29 솔로신인징어 10.06 21:27
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 1230 콜라쥬스 10.06 21:25
엑소 [EXO/종인] Fade Out (조각조각)5 신인 10.06 21:16
엑소 [EXO/백도] 초코 타로 이 자식 고맙다.ssul5 햄므 10.06 21:03
엑소 [EXO/너징] 너징이 엑소랑 동거하는 프로그램 찍는 썰 3333332 탕수육마시쪄 10.06 20:48
엑소 [EXO/세훈] 순진한 세훈도령과 응큼한 징어아씨12 박꽃님 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/카디] 아가 005 허브 10.06 20:37