모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
괜준 전체글ll조회 897l

괜찮아,구준회야

[TeamB/구준회] 괜찮아,구준회야 | 인스티즈

안녕,편하게 말할게ㅎㅎ

내가 지금부터 내이야기를 할꺼야.

잘 들어줘

나랑 준회는 중학교 2학년때 처음마주쳤어 김동혁이라고 내친구가있는데

얘가 독서부야 무슨 춤추고 까불면서 지는 바른아이라면서 독서부들었어;

같이당번인 3학년에 김지원선배가 과외때문에 가야된다면서

그냥가버렸다고 나보고 도와달라고 부탁하길래 

어차피 집에도 혼자가야되고 심심하니까

그냥 동혁이나 도와주자 하면서 도서실로 갔지.

[TeamB/구준회] 괜찮아,구준회야 | 인스티즈

" 아니,야 송삐잉 책을 거기다가 두지말고 칸번호대로 껴놓으라고 "

아니 김동혁 저 정신나간새ㄲ....

내가 지처럼 독서부도 아니고 어떻게하는지 알려주지도않고

고맙단 말한마디없이 못한다고

혼내기만하고 완전 기분 팍상해서 그냥 내 마음대로 책 막 넣었어

나중에 김동혁 혼나라고.

" 아 도와줄꺼면 제대로 도와주라고 빨리하고 가자 제발 "

헐 나 책 막 넣는건 귀신같이 알아채서 뭐라하는거봐

소름돋아 김동혁;

결국 나 반항도 못하고 궁시렁대면서 책넣고있었어

아니 뭐 우리학교에 책이 이렇게 많아?

이걸 다읽긴해??

아니 학교에 무슨 사전이 이렇게 많ㅇ..

" 어...어??..어!억!!!!!!! "

" 야 송삐잉!!!!!!!!!! "

허허허허 나 죽었다 이제

사전이 너무 무거워서 놓쳐서 쏟아버렸어....

나어떻게해...

나랑 김동혁피해서 마포대교갈사람 구함

(0/100000)

" 하하하 아니 그게 동혁아 ...미안하다 얼른치울게 "

" 야."

뒤에서 소름이 끼쳤는데...

...... 뭐지 선생님이신가 화나셨나 어떻게하지?....

괜히 김동혁 도와준다고 까불었나봐요 엄마

" 아까부터 시끄러운데 치울꺼면 조용히 치우고 하기싫으면 하지를마

니때문에 시끄러워서 뭘할수가 없잖아."

---------------------------------------------

허허허 전 글을 쓰면 안되나.ㅎ

그래도 첫회고 하니까 양심상 포인트는 없어요!

망글인듯..ㅎ

응원많이해주세요

잘할게요

하트하트하트

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
어멋 주네등장 .... ..
다음은요? 다음 .. ....하야쿠빨리. ..
다음화... .

9년 전
괜준
흐어 독자님...다음화 되게 뜬금없이 나올지도몰라요 읽어주셔서 감사합니다 하트하트
9년 전
비회원189.49
다음편이 시급합니다 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
으어 준회야... 다음 글은 언제 쓰시나요.!!
9년 전
비회원214.196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
9년 전
독자3
와 비회원이다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 카배애액썰 10.13 18:06
엑소 [EXO/오세훈] 내가 사랑하는 연하남18 베베라 10.13 17:56
엑소 [EXO/슈총] 편의점 알바생 우민이형5.kakakossul14 똥비글 10.13 17:45
엑소 [EXO/민석] 풋내나는 대학 CC썰4 (부제: 실습 그리고 고백)5 옹알 10.13 17:12
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 11624 무음모드 10.13 17:08
엑소 [EXO/찬백] 어떤 미친새끼가 나한테 번호따간 썰 03 [부제: 데이트함]14 얼짱남징 10.13 16:53
엑소 [EXO/징어] 쌍수하고 살뺀다음 남소받았는데(부제:징어수난시대)30 줄넘기 10.13 15:47
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) 438 호사 10.13 15:44
기타 [세디ㅎㅅ] 마이쮸먹다가생각난세디썰♥11 요로코롬 10.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 요즘 한창 뜨는 엑소의 오세훈이 너징의 이복 오빠인 썰 0519 쭈쭈바 10.13 15:38
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 128 낙화 10.13 14:56
엑소 [EXO/준면] 루시드드림6 미믹 10.13 14:42
엑소 [EXO/찬백] 저희 동거하는데 박찬열이 눈치고자임.kakaotalk 115 찬백카토끄 10.13 14:30
엑소 7 등달 10.13 13:37
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 27 하트포스트잇 10.13 13:27
엑소 [EXO/백현] EXO 백현이 징어 오빠인 썰 323 카페여신 10.13 13:22
소녀시대 [소시/윤시] 훗날 언젠가 뒷내용이 나올지 모를 조각의 뒷내용 스냅빽 10.13 13:20
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 5.530 개똥벌레 10.13 12:44
엑소 [exo/종인] 헐 김종인이 나 좋아함 110 하트포스트잇 10.13 12:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 란싱베이비 10.13 11:10
엑소 [EXO/박찬열] 을의 연애 上3 고등수학 10.13 10:29
엑소 [EXO/징어] 내꺼야. 0014 김뚜쉬 10.13 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 2X5=12 10.13 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 란싱베이비 10.13 01:24
엑소 [EXO/종인] 노래방에서 쪽팔려 하다가 훈남이랑 잘된썰 115 징어ㄴㄴ인어ㅇ.. 10.13 00:53
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0727 응손 10.13 00:21
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1544 쬬쪽 10.12 23:57