모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
누텔라먹고싶다 전체글ll조회 707l
〈!--StartFragment-->〈!--StartFragment-->

안녕!!난 이제 곧 고1이 되는 징어야 오징어ㅎㅎ

다음주면 드디어 내가 기다리던!!!!고등학교 입학을 한단다!!

왜 기다렸냐면 내가 지망된 학교에 잘생긴 오빠들이 많데..ㅎ어머 어쩌지 벌써부터 설레ㅎㅎ

아 이러면 안되는데ㅜㅜㅜ나 남친있거든 도경수라고ㅜㅜㅜㅜ겁나 잘생긴ㅜㅜㅜㅜ

재수 없음?ㄱㅊ곧 헤어질 삘이야아니 뭐 이미 헤어졌다봐도 무관해ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

얘가 평소에도 무뚝뚝한데 요즘 들어 더 그럼ㅜ답도 겁나 단답이고

나도 짜증나서 연락 안하고

학교는 지금 방학이고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼굴은 무슨 며칠 째 연락안함ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한척 하는데 사실 나 매우 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ

나 혼자 좋아하는 것 같다고ㅜㅜㅜ

만나자는 말도 내가 먼저, 연락도 항상 내가 먼저

아니뭐 가금 선톡을 해주긴 하는데 엄청 가끔임

얘한테 선톡오면 내가 기뻐서 절까지해ㅜㅜㅜ

진짜 내가 살다살다 이런 그지같은 연애는 처음해봄ㅜㅜ

근데 왜 사귀냐고?잘생겼거든ㅋ

진심 짱잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ

얘가 나 중2때 전학왔는데진짜 무슨 연예인인줄 알았어ㅜㅜㅜㅜ

배우나 모델인데 잘 안 알려진 그런 사람인줄그 정도로 잘생겼음ㅎㅎ

얼굴 궁금함??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 전남친, 비글들이랑 같은 학교 다니는 썰 | 인스티즈

ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 남친이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어때 겁잘이지??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봐도봐ㅏ도 잘생겸ㅅ어

진짜 나는 남자 사귈때 얼굴 안본다면서ㅋㅋㅋㅋ남자는 능력이 좋아야 한다고그랬는데

얘 보니까 그런 마음 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘후넘후ㅜ너무넘후ㅜㅜ너무너무 딱 내스타일이얌ㅎ...

그래서 얘 좋아하는 애들이 엄청 맣았음ㅜㅜㅜㅜ

나도 그중 하나 였고정말 내 친구들도 얘 좋아한다 호감있다 그런애들 짱많았음ㅜㅜㅜ

근데 나는 얘를 좋아해도 티를 전혀 안냈어ㅜ진짜 아무한테도 얘기 안함ㅜㅜ혼자 맘고생했지ㅜㅜㅜㅜ

그렇다고 내가 친구가 없다거나 그런건 절대 네버 아님

많아 친구..... 근데 뭔가 내가 얘를 좋아한다는 게 자존심 상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 왜 자존심이 상했던걸까 진심 지금보면 노이해 지만그땐 진짜 자존심 상했음ㅋㅋㅋㅋ

왜 그랬지뭔가 다른 애들도 다 좋아하고 인기도 많고 그런 애를 내가 짝사랑 한다는 게 싫었던 듯

내말론 하긴 그렇지만......나 얼굴 나름 봐줄만함..ㅎ

진짜 예쁘다는 소리도 듣고번호도 가끔 따이고... 뭐 가끔이지만

진심 내가 페북에 셀카 올린거 보고 이상형이라면섴ㅋㅋㅋ나한테 페메로 고백아닌 고백한애도 있었음ㅎ

물론이건 이 남자애가 내 뽀샵빨에 속아 한소리 었지만....

저때 내가 중2였는데ㅋㅋㅋ그땐 내가 중2병을 앓아서...

진짜 심하게 앓음그래서

눈 막 엄청 키워놓고 턱도 겁나 뾰족뾰족 엄청 깎고 그랬음

그땐 그게 예뻐 보엿는데....지금은 지우고 싶은 내 흑역사야ㅜㅜㅜ내가 왜그랬나 싶어ㅜ

아무튼 걔가 페메로

페북에 셀카보고 메시지 남겨요ㅎㅎ

초면에 죄송하지만 제 이상형이시ㅔ요!!!~

이렇게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ㅂㅅ같은데얼굴 보면 그런 마음 싹 사라짐

프사가 겁나 짱잘이야.....

진짜 도경수 처럼 아니 어쩌면 도경수 보다 더 잘생겼었음

아아앙아ㅏ옛날일인데 아직도 설렌닿ㅎ

이름이 박찬열 이었는데이름부터 잘생기지 않았니??

근데 나에겐 고민이 있었음

난 도경수도 너무 좋았었음ㅜㅜㅜㅜㅜ

도경수인가 박찬열인가 혼자 고민 하고ㅋㅋㅋㅋ엄청 고민함ㅋㅋ 잔짜

근데 생각해보니까박찬열이 나한테 고백을 한것도 아니고그냥 이상형이라고 말한거 아님???

그리고 그 남자 프사가 잘생겼었어도 그남자가 잘생겼는지는 모르는거임

나차럼 뽀샵의 힘을 삘린 걸수도 있고...

그래서 나는 그냥...감사합니다!이렇게 보내고 계속 혼자 도경수 좋아하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나는 내가 페메로 모르는 사람한테 고백 받고

내가 이렇게 인기가 많다는 것을 애들한테 자랑하고 싶었음ㅋㅋ

특히 나 못생겼다고 놀리는 이상한 남자애들 몇 명이 있었음

대표적으로 오세훈하고 변백현하고 김종대 이렇게 세명이 있는데이셋은 정말 ㅂㅅ임...

나 중2때 진심 노답이었는데나 그때보다 더 노답인 애들이야

정말 세상에 저런 ㅂㅅ이 있을까 싶을 정도로 ㅂㅅ임근데

얘내들하고 고등학교 생활을 또 같이해야함같은학교 걸려서

진짜 망할 뺑뺑이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 10지망에 쓴데 걸림ㅅㅂ

헐?잠시만나 도경수랑 같은 고등학교 다니겠구나!!하하핳ㅎㅎ하하이걸 좋아해야하나곧있음 내가 차일것 같은데ㅎㅎㅎ

그때는 서로 10지망에 쓴데 됬는데도 붙었다고운명이라면서 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...

오세훈 변백현 김종대 도경수라닠ㅋㅋㅋ나 애들하고도 다 떨어지고 친한애들 저 넷뿐인뎈ㅋㅋㅋ

아니 저 셋은 그렇다 쳐도 도경수는 어쩔까 하고등학교 생활 망ㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌지 나 지금 심란해서 글을 못쓰겧ㅎ어ㅎㅎ

쓰기 싫어서 변명 하는거 아냐 나 지금 매우 혼란스러워

내가 중2때 혼자 도경수 짝사랑 한건 다음에 써줌ㅋ

아 근데 나 중2때진짜 이상햏ㅎㅎ는뎋ㅎ어쩌지 좀 수정하면서 써야겠어!!!!!!

아니지금 그게 문제가 아니지 남친한테 차이고 엄청난 비글들,전남친과 고등학교를 가야하는데기분이 매우 좋지 않ㅇr.........

아무튼!!!!!!!!!내글 봐줘서 고맙고 심란한 마음 정리좀 하고 올껳ㅎㅎ...

저 세훈이 백현이 종대 짱짱 좋아해요!!!!글의 재미를 위해~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
작가님안녕하세요.....................뜬금포지만공인중개사.............아시나요.......?
9년 전
독자2
재밌어요!!!!!!!!신알신하고갑니당♥
9년 전
독자3
다음편이 언젠가는 나오길 바라며 후우우우우우우우우우우우
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/빙의글] 전정국+누나+야자+달달함52 시월 11.03 00:21
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0743 to B continued 11.03 00:20
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0424 꾀돌이 11.03 00:07
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 03 (부제 : 어쩌다 너를 좋아하게 된걸까.)4 러브미 11.03 00:03
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0110 존잘남삥 11.02 23:42
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0241 구준회짝궁 11.02 23:31
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4545454545 (부제: 특별편 1)42 레몬민트 11.02 23:28
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0153 구준회짝궁 11.02 22:46
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.00 (부제:구라)25 나의매력에퐁.. 11.02 22:41
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-그 전 이야기39 비키야 11.02 22:36
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
아이콘 [TeaB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지04 5 낡은앨범 11.02 22:12
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0638 콩알탄 11.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 꿍치따치 11.02 22:02
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 113 우유좋아 11.02 21:50
엑소 [EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 115 까마쿤 11.02 20:43
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈내린 겨울공원 112 글쓰는소 11.02 20:32
엑소 [EXO/됴총] 군대는 나랑 가야지 .kakao7 노브 11.02 19:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/구준회/김진환] 버스안에서5 322 11.02 18:40
엑소 [EXO/징어] 전남친, 비글들이랑 같은 학교 다니는 썰3 누텔라먹고싶.. 11.02 18:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 하이틴 로맨스 11.02 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 옥수수 식빵 11.02 17:50
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 07 17 고추밭등교 11.02 17:46
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..