공지가 닫혀있습니다 l 열기
2DTll조회 11715l 61
이 글은 13년 전 (2011/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

담배피는 아이돌 같은담배 다른느낌 | 인스티즈

권지용 

강인

유천

김재중

김현중

추천  61

이런 글은 어떠세요?

개말찬양  김현중허영생김규종박정민김형준
아...현중오빠..
13년 전
창민아내가너땜에살아  닉네임 그대로
아 브금 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재중 박유천 끊으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
222222저두 그생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중이 담배는 걍ㅠㅠㅠ모지 이 그림같은건ㅋㅋ뭐저리 인형같은게 담배를 피냐고ㅋㅋㅋ그래도 끊으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아..이미 꼴초라서안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗어날수없는길을걷고잇으므로....걍포기ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊으라고말하기도지침ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
아오 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준짱은 제발피지말길..

13년 전
여기서못나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이쁜게담배피고ㅠㅠ흐으그흥그흐윽흥그흥그ㅡㅎ그ㅡ극ㅎ
13년 전
ㅈ ㅐ중이 ㅈ ㅓ게 엘르 화보 촬영때 담배 피는 모습 찍은 것임. 킬러 컨셉으로 저거 화보 촬영임. 화보 촬영임.ㅋ
13년 전
창민아내가너땜에살아  닉네임 그대로
근데 원래 재중이 피잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊으라니까 말도 안들어ㅋ
13년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
777777777777777777777777브금때문에 못나가겠다ㅠㅠ
13년 전

비슷ㅅ트짜응♡
..탑..방정맞아보여..
13년 전
화보컨셉일뿐............
13년 전
아 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 입모양 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 진짜 왜저렇게 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
13년 전
밑에서 3번째 사진 맞음? 그림같음ㅋ
13년 전
김필숙  유애나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가수가 담배피면 안좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다 가수야......제발 끊어.............
13년 전
사과맛  빅뱅愛=VIP
탑은 왜 저사진인가요오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개말찬양  김현중허영생김규종박정민김형준
오공일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가말을안해서그렇지누가피고안피는지안다!!!!!!!!!!!!!!???빨리끊어끊어노래할때안좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
담배끊어..제발..
13년 전
가수한테 담배는 독일 텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
담배 안좋은건 알겠는데 왜케 멋있지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
피지마영
13년 전
헐쟤들도담배피는구나...근데좋게는안보이네.....
13년 전
2222222222222..
13년 전
쌔끈한 세일러문  섹쉬한 알로에
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
12년 전
ㅋㅋㅋ
13년 전
근데담배피는데피부왤케좋은거지....??
13년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
피부는 타고나는거시에욧ㅋㅋㅋ
13년 전
아.. 첫번째 권지용움짤 담배 진짜였엌ㅋㅋㅋ.. 저거 사진으로만 떴을때 븹들 합성이라고 쉴드치더닝... 쉴드돋넹ㅜㅜ
13년 전
멸치훼장국  아이돌이요기잉네
김영운너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었당
13년 전
저는 개인적으로 담배피는 사람 진짜싫음... 멋있어보이긴 개뿔 옆에 같이 있어보면 x내 비슷한 냄새남ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강을 위해서라도 줄여주셨으면...
13년 전
눈시울  I say
다들 멋에 쩔어 있네.
13년 전
해피투게덜  [도봉산길]
아나 싫다고 끊으라공 근데 브금은 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요정님  무한인피니트♥
아..ㅜ담배를 피는구나...;;;
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 안조아
13년 전
청소년들이 이렇게 서서히 담배에 대한 거부감이 사라지는구나... 괜히 공인이라고 하는게 아님.
13년 전
좀 끊으라니까...
13년 전
끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박유천은진짜끊어야되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중진짜제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지용김현중도끊엇음해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅엠블랙인피니트가좋아요  븨아피에이플인스피릿
아 담배피는거 진짜 싫탄말이야............아ㅏㅏㅏㅏ......................................................................난싫어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 이와중에 브금이 궁금한데 뭐에요
13년 전
jyj-empty
13년 전
박유천...아놔 왜 이렇게 멋있는고야..이골초자식아...ㅠㅜㅠ넌 내남좌야
13년 전
지용이 담배펴요??
13년 전
으르렁!  싼다라♥
네ㅋ 근데 흡연의 자유?가 있잖아요ㅋㅋㅋ 아이돌도 사람인데 일반인들 하는거 다 하죠ㅋㅋ
13년 전
지금도 하나요??
13년 전
으르렁!  싼다라♥
그건 모르죠ㅋㅋㅋ 담배피던말던 우리가 관여할부분은 아니니깐ㅋ
13년 전
그래도 안폈으면 좋겠네요 ㅠ.! 답변 감사요
13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플

저게 지디앤탑때니까 ..안필꺼라는 보장은 없겠죠 ..ㅜㅜ 에휴 ...저 움짤알긴 알았지만
이렇게 많은사람들이 안봤으면 했었는데 ..결국은터졌네요 ...
뭐 성인이니까 ...뭐라고 ....해야..할 자격은없죠 ㅜㅜ

13년 전
아전 지디 담배안필줄알았는데 펴서 충격적이예요 ㅠ.,,
안그래도 몸도 연약해보이는데 ㅠㅠ

13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플

사실 저움짤 본지 오래됬는데 ...
그때 저 움짤 출저에서 지워달라고 한적있었거든요
애초에 논란 거리 만드는 거는 vip라고 ....말했는데 지워주셨더라고요..
에후.... 진짜...기사화 안됬으면 좋겟네요 ..
이런 논란은 다 vip가 만드는거니까 ...ㅜ

13년 전
뷥잭아님♥  잉재미없다
222222222222222이런논란은 다 뷮이만드는거니까.........
13년 전
섹시하뱅  난 순수모름 ㅡㅡ
ㅠ..가뜩이나 말랐는데 ....ㅠ
13년 전
Nielu  It's Teen Top
더블님ㅠ끊으세요
13년 전
원래 담배피는사람 별로안좋아했는데 주노 템플이 담배핀다는걸 알고서는 이제 상관없어졌음 헤헤헷
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
브금좋다...........ㅋㅋㅋㅋ못나가겟음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
아 진짜ㅠㅠ멋지긴 한데ㅠㅠㅠㅠ건강을 위해서 끊었으면 좋겠다ㅠㅠ가수들한테 담배는 정말 안조은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
갑자기 실망....
13년 전
난 담배피는 사람 싫은데 싫어진다
13년 전
윤용윤용  윤용장편팬픽엄숴요?
끊어끊어끊어 건강을생각해
13년 전
자기들도 당연히 성인인데 뭐라하는것도 그렇지만 건강을위해 조금씩 폈으면..
13년 전
아... 그렇구나... ㄷ
13년 전
요섭자기  친등갑시다
진심 박유천..............까리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이오뉴  [샤월뷰티]
피지말지.. 가수한테 안좋지않나ㅡㅠㅠㅠ
13년 전
쌔끈한 세일러문  섹쉬한 알로에
ㅋㅋ이노래벨소리잇는뎈
13년 전
나 성스촬영할때 유천이 오빠한테 금연초 던졌는데 절대 안쓰고 있겠지
13년 전
뭘봐빠꾸야  본업은 캉
아놔 그와중에 비쥐엠때문에 못나가고 있음........저좀 꺼내주셈
13년 전
옥남신ㅋ  옥택연=우주
사실 아이돌이 이미지 팔아먹고 사는거니까 담배펴도 눈에 안띄게 하는게 좋을텐데 ㅋㅋㅋ 다 도촬삘이긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이준씨러블리♥  원더걸스 돌아와
담배피어도 간지 나게 핀다..
13년 전
손동운출몰구역♥  뷰티앤더비스트
담배피면안좋은뎅ㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
지디도담배피는구나..ㅜㅜ요즘가수들은잘안필줄알앗는뎅...ㅋㅋ악박유천왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지고만
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
남걱정할때가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체우리오빠들은언제쯤ㅋㅋㅋㅋ응???응??근데그마저도담배피는모습이이뻐서뭐라못하겠음
줄이기나해주세요걍오빠님들아

13년 전
가수가 담배피고 직업의식들이 없네... 담배피는 가수는 진짜 솔직히 좋게봐주려고해도 답이없음 직업의식부족임
13년 전
화보 촬영용으로 찍은 것도 있네 탑이랑 영웅재중은 화보 용인듯.
13년 전
愛슈퍼주니어愛  K.R.Y 흥해라
ㅋㅋㅋ담배끊었으면하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김현중허영생  열넷여자
아나 저거 데뷔전사진이고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현중담배끊었다고여ㅠㅠ
13년 전
원래 탑이 골초라고 들엇는데 탑 피는건 화보다음으론 안보이넹?? 루머엿낭
13년 전
꽃옥순  (꼬독꼬독♥)
강인 어쩔 ㅠㅠ
13년 전
잘생겨서 화보처럼보인다..근데 건강생각해서 끊으세욤.ㅋ
13년 전
혹시 이거 멋있다고 생각하시는 분들.... 제발 한번 더 생각해보세요ㅠ_ㅠ...
13년 전
2년후의빅뱅  2년기다린보람
나지용이가담배피는거첨알앗어............................
13년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
끊었으면 좋겠다.....
12년 전