모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 19473l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사내연애  팀장♡사원
설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
난 요즘 얘네보려고 우결본다(단호)
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
9년 전
Love Sick  지구정복1002일째
9년 전
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
8888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일.  일위가수 블락비
99999999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
와타나베 마유  폼닛 akb nmb
12121212 설레죽겠음ㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
9년 전
유애긔   지구정복1000일
9년 전
9년 전

남준이가 너무 좋아요 어떡하죠?  남준아 네가 좋아
뭔데 설레지???????? 저게 뭐라고??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
`
헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으엏러허ㅓㄹ헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송재림님 덕분에 한 채널에만 계속ㅋㅋㅋ음방-우결-무도순
9년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어쩌라고배고파  귀찮게시리
내짝남도내가팝콘먹여주니까 내손물엇는데
후.............그설렘이란

9년 전
FunkyFunkyJD  종대의 펑키함이란
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
아니 얘네가 나를 망상 붕자로 만들고 있다고요...
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔데.... 뭔데 고마워 설레?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 목소리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I-RENE  레드벨벳아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
9년 전
I-RENE  레드벨벳아이린
(대본이 아니기만을 바란다)좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
아 야하다....흐.....
9년 전
2018 평창 동계올림픽  빅뱅빅스박효신이광수
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같아
9년 전
Block.Β  하....
아귕여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
레오 (Leo)  정택운과 결혼합니다
와진짜쩐다...... 와
9년 전
줗냥이♡  Way To Go
보는것만으로도설렌다ㅠㅠ송재림ㅠㅠ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤택이 친구 장탠  12:30에가을여자
하,,,,,좋다...저런분 없나요???
9년 전
보 미  B1A4 APINK
얘네때문에 내가 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기호랑이같네요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐..헐.ㄹ...헐........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이커플 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 커플중에 젤조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ송재림 머리 겁나 작네
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19곰 테드  !!!!!!!!!!
아 진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캉캉  선생님 사랑해요
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOOJIAE  비원에이포울림걸그룹
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설렘
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
헐 귀여워...
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏ아
9년 전
보포모포  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
xiahful  김준수준수
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다
9년 전
래오  샤이니/블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
멍뭉이같애 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
요새 이 커플 때문에 보는듯 ㅠㅠ
9년 전
22222222 강아지같닼ㅋㅋ
9년 전
BOB-2  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섷ㅎ램사..
9년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
이게뭐라고살레...내가다보기좋아...우결안본지오랜데이커프루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗펌킨  블락비육비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 때문에 우결봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋아ㅠㅜㅠㅠ퓨퓨퓨ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
우결 이 커플때문에 본다 진짜
9년 전
둘이 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  우엉
우엉 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
ㅇ<-< 안씻을거야 움짤 이후로 또 하나를 저장한다
9년 전
,,,고양이같당 ㅜㅜㅜ
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워우우우워워워우어ㅜ어워워워워우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠ
9년 전
ㅋ......ㅋ.......ㅋㅋㅋ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜 요즘 우결 이 커플 보는맛에 봅니다ㅠㅠ
9년 전
듀금 ㅇ-<-<
9년 전
헐 고양이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woo
ㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 세상에 내 심장................
9년 전
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우
9년 전
우결을 봐야겠다... 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태기  레오
헐 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 뭐라고 설레지..............?
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다..
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인  듀렉
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
설ㄹ[무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 잘 어울린다..
9년 전
내가 ㄱㅇㅈㄱ 끝나고 안보고있었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠ
9년 전
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 설렌다.......★
9년 전
JJCC에디  오미남
우결진짜 별로였는데 이 커플때문에 다시봄...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에 고마워할때 목소리 대박ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 징짜 로그인 하게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 해야되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이  자고싶다
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송재림.....와.....
9년 전
..하
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ송재림넘좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
나도 우결 이커플때문에 다시봄....하아...
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하악...
9년 전
슈주효과  디스이즈러브
아 저런거 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 보면서 설렘사하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내댛니  지구정복1000일째
패널들 다 으응? 으어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연인들 같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준희언니  김준희언니
어허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 볼 때 진짜 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 내 취향 저격....송재림 완전 내이상형이다.............
9년 전
재리미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
9년 전
아 대박 설레 어떡하면좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
시방 우리 민석이  줄여서 시우민
하.. 개섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BKON  소녀시대방탄소년단
gjf..설레듀굼
9년 전
3시 30분  기광시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 갓빈  아이콘비엪빅스방탄
우결봐야되나..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
설레... 어윽...
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
내가 우결을 다시 보게 될 줄은 정말 ㅁ몰랐는데....정말.......
9년 전
6B  데뷔하자:)
요즘 이커플때문에 안보던 우결 다시 봄 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅏ 송재림 짱 좋아 ..ㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐!!1
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 자연스럽다.. ;ㅅ;.. ㅎ..ㅜ...
9년 전
아씨 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼얏
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 니 엘  여진구
와진짜대박..
9년 전
Love Sick  지구정복1002일째
어제도 얘네 때문에 우결 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하 진짜 송재림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎ좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ아주좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
아 헐 뭐야애아아아아ㅏ앙
9년 전
권율  YG
허렇ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복을찾자  하하히핳핳
나는별루당저런거ㅜ
9년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저분이 꽃남 가을양??대박ㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅏ..
9년 전
투예  원더걸스블락비
헐ㄹ............
9년 전
기광열매  따...!
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ될게..... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 넘 잘 어울리쟈나ㅠㅠ
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
끄아ㅣ우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트.  비스트
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
아진짜너무설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뭔데 저리 친숙하고 자연스럽지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
외꼐인  화성같이갈래??
강아지같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송재림 넘좋다
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  니길위에함께있어줄게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이커플때문에 우결이 사는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
요이  샤이니비에이피
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
전해림  눈깜짝할새오백일이돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세 발의 총성  탕 탕 탕 수육
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핡 대리연예중
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
하... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅁ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Barbie doll  (❤)
헐대박설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
헐 선수같음 고양이같애ㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ우오
9년 전
헐대박..대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
강아지같다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
..백퍼 사귄다....사겨라...
9년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DOMINATOR  기동했습니다.
아 뭐야.. 못 나가겠어.. 우결을 다시 봐야겠어..
9년 전
우리엄마사위는이재환  콩난지22년
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GSD
가을양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을양 예버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으응? 으응 아니~파아~ 파묻엇다고~ ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 강아지같다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 서른살먹은 남자가 저렇게 귀엽지.....진짜 송재림때문에 우결본다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아어떡해진짜완전.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회의개  준회야멍멍
아 설렘사
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD크러쉬
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
헐좋아ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
멍멍이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 이 커플 유명한가보다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 키우고싶다
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
나진짜 내가 좋아하는 아이돌 나올때도 우결 재미없어서 안봤는데 요즘 이둘 때문에 우결봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전